修改于 11 小时前
来自 荣耀 60 5G
玩过 10.6 小时后评价
: 是的是的,这些点改的还是不错的
修改于 1 天前
来自 Vivo V2005A
海猫撸合物 : 也够水菌又叼着你的米给你金主擦地了
2 天前
来自 一加手机12
玩过 546 小时后评价(总时长 547 小时)
被钓鱼吸引回来的听我一句劝。技术差的都来钓鱼了那有点枪法的小宝贝被踹的找不到东南西北怎么办[表情_思考],那当然是让四叶带上它的旅人穿上四甲带上高倍镜的枪买点三级蛋猛踹钓鱼佬啦[表情_开心]你这个野人竟然不穿上四级甲带上枪就来钓鱼,是不是不给我放在眼里,必须狠狠地制裁[表情_生气]
[表情_举手]那没有那么多的钱来玩绝密长弓猛踹非法组队的钓鱼佬怎么办呢?那当然是玩道具啦,看我们带上露娜乌鲁鲁盾构,然后在世外桃源把该死的钓鱼佬[表情_生气]骗进来然后狠狠地用巡飞弹、手雷、电箭灌满[表情_开心]。当然了翻车这种事情是很常见的,所以我们的盾构会配合我们撤离,来到滑索这里,上来疯狂的用盾构肘击该死的钓鱼佬啦[表情_期待]我们只需要补上道具和子弹就好了[表情_狗头]
那这个时候就又有人要问了[表情_微笑],有没有操作性更简单的方法来狠狠地制裁钓鱼佬[表情_疑惑],有的兄弟有的,我们这里还有制裁非法组队的无间道玩法[表情_坏笑],我们这里推荐红狼和威龙,当然了,蛊也是非常推荐的。我们只需要悄悄的混入这些该死的非法组队钓鱼佬里面,然后给选定好的目标贴一个C4或者直接处决,然后利用红狼威龙的加速能力快速的跑路啦[表情_送花],那又有人要问了,为什么你会推荐蛊呢[表情_疑惑]?那当然是因为蛊的大招命中会减血量,混入其中开个大招这群钓鱼佬只会以为是在开玩笑,这个时候配合队友可以轻松的制裁这些非法组队该死的钓鱼佬[表情_尬笑]
子戌 : 你跑到MC服务器里钓点鱼给大佬,大佬还会给你好东西,给萌新,萌新都会说声谢谢你。而我们这里有一款制裁非法组队钓鱼佬的游戏,你们猜猜这是什么游戏呢?好难猜啊。
1 天前
来自 荣耀 畅玩30 Plus
4天前 新版本更新
5.5
总结 - 新赛季中新干员旅人与四叶的登场丰富了战术配合,拖拽救援机制与3×3任务减负提升了对局和养成体验,弹药混装也让配弹策略更加多样。
由 AI 总结 近期真实评价 生成