三角洲行动

游戏可玩性还是很高的,随机奖励,风险博弈,都会刺激多巴胺分泌,得失感强烈。
更有0战备进图的无风险纯收益以留住破产玩家,然后是新地图新活动,新收藏品,以留住玩家增加日活。
氪金方面也不会影响公平性,也就是刀皮方面在游戏中会改变其本身数值,不过无伤大雅,玩家接受度还是很高的。
除了游戏内玩法,游戏外也有一些推广,玩家的玩梗,游戏比赛,大主播的影响力等等。
以上是游戏的优点,以下为手游的主观批判。
fps枪战类游戏,技术在一定层面上决定了游戏的收益,技术好收益一定比普通玩家要高,这里的收益是零和博弈,你的部分收益取决于你对手的装备,不过这也不算什么,游戏底层逻辑就是胜者为王赢家通吃,不过问题在技术之上有着外挂,外设,多指平板之类的显性或隐性的不公平的玩法,导致损失厌恶的增加。
其次手游低龄化严重,道德感极低,我曾在大厅随机找过5个“找大哥”的组队玩法,其中4支队伍是小学生,5支队伍中有3支队伍在被大哥收养后在麦里讨论什么时候背刺,最终有2支队伍成功被刺,这也要得益于三角洲超短的ttk,2人修脚就能搞定3个全装。
最后游戏摸金机制,保险的保护时间短了点,后摸先拿。匹配机制,全装匹跑刀,单人匹组队私麦,都是游戏机制问题。
只能想到上面这些了,纯主观还带了点情绪,不吐不快,遂骂之。
1 天前
海猫撸合物 : 也够水菌懒得喷
修改于 4 天前
来自 华为 荣耀Play 4T Pro
玩过 5.7 小时后评价
. : ဤလူသည် ဂိမ်းတွင် လိမ်လည်ကစားသူများနှင့် အမှားအယွင်းရှိသည့် ထောင့်ထဲထည့်သည့်စနစ်အကြောင်း လုံးဝမပြောပါ။ မိုဘိုင်း၊ ကွန်ပျူတာ၊ Steam ပလက်ဖောင်းသုံးမျိုးစလုံးတွင် လိမ်လည်ကစားသူများများပြားနေသည်။ ထောင့်ထဲထည့်သည့်စနစ်သည် အသက်ကြီးကစားသမားများကို မကြာခဏမှားယွင်းစွာစစ်ဆေးမှုအခန်းထဲသို့ပို့ပြီး တစ်ခါတစ်ရံအမှားယွင်းစွာပိတ်ပင်နိုင်သည်။ မှားယွင်းစစ်ဆေးမှုအခန်းထဲရောက်ရှိခြင်းသည် ပိုမိုစိတ်ညစ်စေသည်။ လိမ်လည်ကစားသူအများအပြား၊ အကူအညီပေးယာဉ်အဖွဲ့များက အကြီးအကဲများကိုခေါ်ဆောင်ပေးကြသည်။ ပစ္စည်းရရှိမှုနှုန်းကို လျှို့ဝှက်စွာပြောင်းလဲထားပြီး လူစက်၏တိုက်ခိုက်စွမ်းအင်အလွန်မြင့်မားသည်။ အဆင့်၅ ကျည်ဖြင့် အဆင့်၅ သံချပ်၊ အဆင့်၅ ဦးထုပ်ဝတ်ထားသူကို တစ်ချက်တိုက်လျှင် ထိခိုက်မှုမရှိပါ။
修改于 5 天前
来自 Vivo IQOO Neo8
. : 干员平衡乱做而且露娜和银翼都削弱🤓还有一点机密绝密航天机密绝密巴克什困难绝密潮汐监狱手游端坏老鼠喜欢故意背刺男女老玩家三端的恶意行为。有些人为了点虚拟哈夫币脸都不要了。所以有些萌新鼠鼠别怪老玩家下手太狠直接打暗号杀鼠鼠鹦鹉手游端用枪🔫打暗号背刺老玩家的太多了迫不得已才会产生灭鼠大队的手游端就是被这帮背刺的人搞坏环境的故意背刺老玩家
2026/8/26
来自 联想Legion Tab
昨天 新版本更新
5.5
总结 - 新干员旅人的辅助机制、长弓溪谷重做后的开船钓鱼玩法以及拖拽救人与分段换弹等改动提升了对局体验,不过大版本更新重复下载资源的问题也常被顺带提及。
由 AI 总结 近期真实评价 生成