Mac 版下载
三角洲行动

三角洲行动

嘴替发言15 带图4728 长评1449 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩6206 画面优秀788 操作流畅479 音效动听196 福利丰富185 物超所值136 运行稳定性4263 外挂问题3889 玩法设计1412 游戏平衡558 操作体验376 画面视觉272 游戏福利171 氪金付费150 资源获取110
作为一个从去年暑假开始玩,然后最近刚退游的入坑,刚完满一年的新玩家来说,这款游戏已经对我十分的劝退了,诚然,在一年前,这款游戏还是一款非常好玩的,让人十分舒适的游戏,也是让我几乎入魔,甚至让我戒掉王者荣耀的游戏,但是物是人非啊,随着暴率的下调,阴间玩法的增多,各种外挂横行,我越来越不想玩这个游戏了,当然,我也有非常热爱这个游戏的时候,比如第一次出心的时候,比如第一次出饰金玫瑰的时候,比如靠自己努力拿下北极星的时候,我玩游戏最入魔的时候是用苹果6s加上云游戏来玩这个游戏,当然,那时候也是真的热爱这个游戏,可是,随着账号的一次次被误封,被各种阴间玩法外挂给踢死,爆率的持续下降,我对这个游戏越来越看不到希望了,还记得我第一次穿六套清图,我和我的顾牌,以为我俩是龙虎双边,但现在看,已经是路边两条了,前两天刚把这游戏给删掉,虽然十分不舍,但这已经是最好的结果了,我想不明白,我上百万的五套金蛋为什么打不过修脚枪,为什么打不过三套半改枪的工程队,甚至我在机密起上百的装备都打不过那些玩个盾,然后拿个修脚喷的,我不是说盾不好,我只是感觉这个游戏越来越不好玩了,爆率没爆率,阴间玩法横行,游戏环境又不好,物价又飞涨,其实本质上还是说爆率太低了,爆率低,赚不到钱,硬件玩法横行,而野排之间彼此又为了那些红,为了那些哈弗币,而绞尽脑汁,现在三亚洲官方又不务正业,整一些不着调的东西,明明烽火的产出更大,却把重要资源放在新模式,新干员和大战场这张地图上,而角色设计又是根据烽火设计的,导致大战场的干员强度差异巨大,然后又说大战场是最重要的模式,这让我一个两个模式都玩的玩的很难受,大战场地图越出越难玩,越出越恶心,还有载具,单排玩载具的感觉载具很难玩,单人反载的又感觉反载很难,就是两边都不讨好,还有外挂问题,我之前玩潘生这张图的时候遇到了一个外挂,自己站在山上就是疯狂的涨人头,举报了好几次才封掉,而在局内,他又说,开外挂又咋了,就说瘦着之类的,我现在已经明显的感觉到环境在恶化了,胜者为王这个不太好评价,因为我这个模式玩的比较少,精力又主要是在烽火模式,我能说的就这些了,言尽于此,问我这个游戏好不好玩,我就只能说最好别玩。
玩过 1309 小时后评价(总时长 1314 小时)
这是一款优缺点都格外鲜明的作品——品质上限足够高,体验短板也足够扎心,像个有亮点也有脾气的老伙计,喜欢的人越玩越上头,没耐心的人很容易被劝退。
值得入坑的核心亮点
它的底子确实是移动端战术射击的第一梯队。虚幻5打造的场景质感、枪械音效与后坐力反馈很扎实,自由枪改系统可玩性很高,同一把枪能调出完全不同的手感,枪械爱好者很容易沉浸其中。
双模式的设计很讨巧:想玩心跳博弈就去烽火地带跑刀摸金、蹲撤离点,紧张感和出货的成就感很上头;不想承担装备损失,就去全面战场打快节奏载具对抗,纯拼技术和配合。付费只做外观不碰属性,零氪玩家也能拿到全部核心内容,公平性在线。
近期的宝藏月、火箭鼠鼠这类轻量化活动,给枯燥的刷物资加了不少趣味,也降低了收集门槛;玩家间自发的“鼠鼠文化”、对局互换物资的氛围,也让硬核玩法多了些人情味。
绕不开的真实槽点
优化和外挂是至今没根治的顽疾。中低端设备遇人掉帧、大战场载具混战卡顿是常态;高难局透视、锁头挂和护航车队屡禁不止,举报反馈效率不高,认真打一把被作弊者毁掉的挫败感很强。
经济循环的负反馈也很明显。全装进场成本越来越高,一旦白给往往要好几局跑刀才能回本,高风险对局的爆率却没跟上,“猛攻亏到哭,跑刀稳致富”成了玩家共识。阿萨拉牌盒这类长线收集内容全无保底,纯靠运气掉落,很容易陷入长期无进展的倦怠。
赛季更新也偏保守,更多是皮肤、活动和数值微调,核心玩法和新地图产出偏慢,老玩家很容易玩到审美疲劳。
总结
它不是完美的神作,但绝对是同类里值得一试的选择。
如果你喜欢战术博弈、享受摸金出货的快乐,能接受佛系玩,它能给你很多惊喜;如果你追求绝对公平、零容忍卡顿,或是很在意装备亏损的挫败感,那它的体验会很煎熬。
最舒服的玩法永远是:别上头,佛系摸,把它当休闲游戏玩,反而最快乐。
: 爆率太低了。
宇宙是我吹爆的 : 多个啥啊,玩过游戏没啊,阴间阵容就这么几个,你爱玩不玩,玩它的多了去了,现在能正常玩的角色一个都没了,全都是阴间机制满天飞