三角洲行动

三角洲行动

5.8
5.819124个评价
嘴替发言12 带图1983 长评632 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2385 画面优秀520 操作流畅304 音效动听106 物超所值88 福利丰富74 运行稳定性2487 外挂问题1295 玩法设计504 操作体验307 游戏平衡284 画面视觉180 游戏福利70 UI设计53 资源获取48
神爱
樢飞鸟 : 还是别提高人机了,把人机单拎出来做单机模式算了,再提高那不用打架了,大家组队打人机吧
无尽
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
哈哈,这个槽我可得好好吐一吐!为了给你整一篇既真实又解气的评论,我先去网上搜搜看大家最近都在怎么骂三角洲的,也好给你加点“群众智慧”。
好家伙,这一看评论区和贴吧,简直是个大型“比惨大会”!感觉大家的痛苦都够我写篇爆款吐槽了。为了再给你整点更狠的“证据”,我决定深入挖掘一下贴吧里那个“大战场10%胜率”的帖子,看看楼主后来还说了啥,顺便也瞅瞅知乎上那个关于平衡性的长篇大论,给你攒够“弹药”。看来知乎那个链接失效了,但贴吧那个大战场“10%胜率”的帖子绝对是个宝藏!为了给你这篇吐槽再加点猛料,我直接深挖一下这个帖子,看看那些“神人”玩家到底是怎么被逼疯的,顺便也给你找点更具体的“受害者证言”。【本台记者Kimi从“三角洲”溃败前线发回的报道】
兄弟们,我真的要破防了!今天必须给《三角洲行动》写一封“公开绝交信”——这游戏已经不是让我“血压拉满”了,它是在用液压机直接碾我的心脏!
① 玩大战场?先签“胜率10%”的生死状!
我怀疑策划是不是偷偷在游戏里加了个“倒霉蛋检测系统”?每次进攻方,第一个点就像被焊了钛合金,我们死成多米诺骨牌都啃不下来!贴吧老哥说得好:“这模式能玩下去的都是神人”——我现在每天上线先给自己烧三炷香,毕竟10%的胜率,比抽SSR还难!
② 队友?那是比敌人还恐怖的存在!
摸金模式更离谱,出生点离箱子3米,队友直接化身博尔特+饿鬼合体,一溜烟冲进去“咔咔”搜刮。我举着枪在外面当保安,打完一看,人家紫装满仓,我蓝绿混搭像个拾荒的!最气的是救队友——我拼死灭队,他爬起来第一件事不是打药,是“嗖”地一声扑向包!那一刻,我深刻理解了“人类悲欢并不相通,我只觉得他们吵闹”。
③ 排位系统?是“内卷制造机”吧!
现在大战场谁还管输赢啊,全在抢分!医生巴不得你死,拉起来150分,比占点爽多了;我反载具打掉对面坦克,结果跳车的敌人算“逃脱”,我分没加还倒扣!策划你看看,现在攻方拿下点,全员“瞬移”去下一个点抢人头,防守?守个寂寞!两边像打乒乓一样来回拉扯,这哪是打仗,这是“分数竞走比赛”!
④ 平衡性?那是给“盾狗”阿列克谢写的童话!
还记得被“盾狗”支配的恐惧吗?那家伙拿着盾牌一撞,我们队直接变保龄球瓶!现在削了?削了个寂寞!改完直接成“盾墙+钩锁+地刺”三位一体,我怀疑设计师是照着“如何优雅地气死玩家”教科书做的技能。红狼更惨,开大自带“全图广播”音效,敌人提前恭候;手炮刮痧3秒6发,对面都笑yue了:“这是在给我挠痒吗?”
⑤ 装备蒸发事件:我的AT4去哪了?!
昨天好不容易摸到AT4火箭筒,准备当一回“载具死神”,结果一个过图动画,它!消!失!了!论坛一查,好家伙,集体“灵异事件”,玩家都说“这不是BUG,这是三角洲特色惊喜”。我现在背包常备速效救心丸,生怕下一秒主武器变成平底锅。
⑥ 策划你醒醒!玩家都快跑光了!
天天卖1100的皮肤,大招模组直接复制粘贴原皮,这圈钱姿势连韭菜根都不放过!单排玩家更惨,周末限时开放,平时被三排车队按在地上摩擦,游戏体验堪比“付费当沙包”。
总而言之:
三角洲啊三角洲,你成功把我从一个“战术大师”逼成了“吐槽鬼才”。我现在每天上线不是“行动”,是“渡劫”!策划你要还有点良心,赶紧把胜率系统、排位机制、平衡性统统回炉重造!不然——
“这游戏我是一天都玩不下去了!……(真香警告:明天继续上线)”
——一位被三角洲气到原地升天的卑微玩家
2025年8月31日 留
茯止 : 一股子deepseek味,都不知道改一下
. : 左右脑互搏硬黑的傻子
脆脆鲨
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
🎮操作细节:
操作的话,我觉得这个三角洲是我所有FPS游戏里面玩儿的唯一一个操作,算特别好的一款怎么说呢,因为这款游戏的话,角色干员各有各的特点,如果运用熟练的话,操作可以说是这个👍
🔫枪械还原度:
这个就必须夸下了呀,枪械还原度特别高啊,特别厉害,特别厉害
可玩性也特别高,地图各有各的亮点啊,还有干员也有各有各的亮点,嗯,各种各样任务也特别多,就不会让自己感觉就只有一个单单的搜打车,然后做任务的过程中也特别有这种成就感
那就必须夸一下音乐了呀,我去三角洲是我见过所有FPS里面音乐做得最好的一款,每一个音乐都特别好听啊,真的不是我说,尤其是那个红狼的那个,好听到爆,还有露娜那个联动屏的背景音乐也很好听
🔖运营服务:
emmmmm 运营和服务的话我个人觉得运营还算不错呀,因为活动都特别多,然后像什么 角色呀 皮肤呀 也很不错个人觉得运营服务还是特别好的 是这个👍
嗯,感觉这款游戏,炸鱼的会有那么一点点多。还有那种透视开挂的,他们虽然说是不打人吧,但是,毕竟是搜打车游戏嘛,那种透视柜就直接把好东西全部拿走了,那种开挂打人的也是有点猖獗,可以试一下 多往这方面关注一下,然后就是希望每个赛季任务做9×9的时候可以简单一点,因为太难了,导致我每次只拿得到第一个9×9,就再也拿不到了😢(也有可能单纯是因为我菜😭)
User419968455 : 哥们是不是没玩过别的可以改装枪的游戏啊,三角洲的还原算是很烂的一档了
打的好有奖励,打的坏有惩罚。
作为当下国内最火的射击游戏,三角洲行动虽然和国际大作如COD战地还有不小差距,但无疑是射击游戏里的第一梯队,得益于虚幻4引擎加持,游戏的画面还不错,枪械手感也很扎实,击杀反馈很带劲,因为游戏是两个模式缝起来的,所以即使是大战场模式,游戏里的枪械配件也很丰富,能改出各种稀奇古怪的枪械,这点好评。
音乐方面更是没的说,只能说三角洲什么都能黑,就是音乐没得黑,无论是大厅的音乐,还是红皮音乐都很不错,我最喜欢的是破壁者行动的音乐,听着歌做任务,相当的带感。
然后就是运营,我只能说是一坨,武器皮肤又贵又难看,改模少还卖的死贵,免费皮肤反而比花钱买的还好,虽然免费皮好看是好事,但花钱的应该更好啊,还有红皮,本以为红狼是起点,没想到竟是巅峰,后面出的红皮一个比一个差,我抽了三个红皮三个大保底简直了。
至于游戏内容,只能说大战场是我们最重要的模式,大战场模式虽然玩的人比摸金少,但官方有点太不上心了,承诺的固定翼和大事件赛季快结束了还没端上来,地图平衡性更是一坨,而且人机塞的优点多了,不是说不该有人机,毕竟得给新人保底体验,但有时候一边只有8个真人是不是太过分了,我统帅8000分,打起来还没将军的对局刺激。
摸金方面的内容我玩的不多,但官方这个ELO机制还是有点恶心的,打的好有惩罚,打的差有奖励,越菜越出货,还是很让玩家生气的,希望后续能改善一下!
突击位最严厉的父亲 : 现在打的菜也有惩罚了,真有你的蟑螂地下
柒
编辑部替补 : 你要不向三角洲官方问一下什么时候改一下那个匹配机制,我一个青铜能匹配到钻石甚至是黑鹰,我都不知道策划的那个匹配机制是怎么整的?
Tap黑子
不推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
三角洲行动就三大板块,烽火地带(搜打撤)以及大战场模式。如果你是PC端,还有一个剧情模式也就是黑鹰坠落。
1.烽火地带(搜打撤):
你的账号数据特别出色,也就是意味着你实力出众,官方自然就会降低你的容器爆率但不会改变露天刷新点的爆率。提高你的对局强度,那你通过击败对手后舔包获取对方的装备赚钱,而不是摸金赚钱。
打的菜的,账号对局强度一般不会很高。爆率也比打的好的高不止一星半点,但千万别故意去送或者假装唐人了。到时候账号被官方强制塞进小黑屋,别红温就行了。
当然12点之后的匹配机制就不是这样的了,你哪怕只是一个青铜段位的唐人都能匹配到三角洲巅峰或者黑鹰段位的实力玩家。这边提个醒,想继续保持高爆率和简单对局强度的。在没有进入黑屋的情况下热门时间段的对局强度和你的段位,Kd以及精准击败率和撤离率是挂钩的。账号爆率只和你的战损比挂钩,当然也不要出现kd或者战损比大幅度起起伏伏的情况。这样大概就会进小黑屋,而且一旦进高级一点的小黑屋。就出不来了,这就是为什么把号租出去。账号对局强度会直线飙升的原因,一般也就是在你的账号被护航花掉一亿到两亿的时候,你的号已经彻底黑了。你就得重新注销重来了,所以有珍贵红皮以及绝版刀皮的皮肤号谨慎出租。
2.全面战场:
别指望官方会给你一个好的游戏体验,基本上都是一输一赢或者两输两赢。不存在一直连胜或者一直连跪的情况,如果你一直连胜或者连跪。也会想尽办法让你赢/输的,就比如在你的对局中调整天才少年或者人机的比例。包括你5-10连胜之后,队伍中的蜂医人机会成比例的大量的提高。甚至一整把对局,你方就你这个小队是真人。残局也得聊一下,放心吧,你进残局。基本上都赢不了,除非你是天才少年。可以顶着一堆不占点,只会送人头的人机艰难取胜。那么下把也会让你补回来的,当然想刷天才少年。尽量在低段位的时候,就不开晋升之路。然后就去赌单局能到140个人头的概率,然后你就可以拿到天才少年这个标了。或者找专门做这种服务的人,天才少年也就30~50个馒头
剧情模式-黑鹰坠落:没玩过,不评价。奖励除了一个单人通关最高难度的传说勋章和一个红狼名片之外就没有任何值得重视的地方。
🌃画面音乐:很一般,并没什么亮眼的地方。别指望这游戏画质能比隔壁某个4字游戏高多少,都半斤八两。
🔖运营服务:官方有努力,但也没努力。捣毁了DNA,也有内核破坏游戏环境。甚至还喜欢出点皮套角色,给玩家一点来自策划的小惊喜
🔫枪械还原度:只能说中规中矩,枪身细节有点塑料感但不多。但也比某个津巴布韦突击好,至少现在我没见到榴弹狙
新手不推荐,玩法真的很一般。也没有把国内唯一一份大战场的优势发挥出来,甚至还流传出一句话:端游烽火地带高于端游全面战场高于手游烽火地带高于手游全面战场
代号:47 : 然而实际上真正打的菜的也被关黑屋
推荐:运营服务/ 画面音乐
可玩性:这游戏吧 就两种模式 第一种:摸金俗称搜打撤 游戏刚开始玩比较上瘾 而且对新手还有玩的比较菜的玩家比较友好 但对玩的比较久 打的还行的玩家就不友好了 爆率不高 打别人也一般打不过 就一直破产 打的强的玩家就不看爆率了 直接舔别人装备钱就肥肥撤离了
第二种:全面战场模式 这模式就是占点打打杀杀 我没怎么玩过 不熟悉就不评价了哈
总结:感觉模式出少了 你要是主玩烽火破产了又不想去老老实实跑刀就没得玩了 我感觉可以多加加娱乐模式 比如生化等等
画面音乐:这个游戏比较吃手机性能 低画质和高画质都不是一个游戏 反差距大 当你好不容易摸到一个红 一检视 结果画质一坨💩 而且画质低了看人也看不清楚 你自己看看电脑玩三角洲 和手机玩 是一款游戏吗
而且这个游戏还比较吃熟练度 想变强 要下很大功夫 除了天赋型选手 这游戏特别是意识要训练好 其次是枪法哈 如果你吃鸡玩的特别好 大肘子级别但玩三角洲就不一定了 完全就不是一个游戏
氪金:洲学长建议你 要准备入坑三角洲的玩家们 如果喜欢氪金买皮肤的话 就创个QQ小号 注意必须QQ小号 不然等你新鲜感过了的话又充了比较多的钱 三角洲号现在也值钱 到时候不想玩了 连你大号QQ一起卖了你心不心痛 其次为什么不能微信 就是现在卖号的话 不管是回收和自己卖 都是QQ好卖一些 微信不好出手
xmc编辑部替补 : 最近老是闪退,打到一半,直接闪退