三角洲行动

三角洲行动

嘴替发言11 带图3170 长评1029 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩4086 画面优秀604 操作流畅356 音效动听125 福利丰富110 物超所值88 运行稳定性3339 外挂问题2597 玩法设计888 游戏平衡409 操作体验337 画面视觉223 游戏福利115 资源获取72 音效音乐55
摸金不打 环境差的要死
主说全面战场
虽说玩这个模式的人是不多 但是也绝对是有人玩的 不得不说手册给的确实很多 但是 52rmb 的价格真不算低 而且没有传家宝 只返给你 520 三角券
1.玩法
全面战场顾名思义 就是大战场类似于战地的那种 各种武器载具确实让人眼花缭乱 由于这个模式玩家不多 导致平常对局人机巨多而且真人玩家分配不平衡
什么意思呢 简单说就是可能你们阵营 10 个真人 还不排除小屁孩的存在 对面阵营可能就是 15 个甚至更多 而且武器配件采用的是和隔壁使命召唤非常类似的养成系统 但是武器升级真的巨慢 经验卡给的也是巨少 作为消耗品 理应给多些不是么 大战场的乐趣不是看你的枪一步一步长大 不就是战术对抗和占点取胜吗
2.机制
大战场就是占点游戏 但是强度并不低 而且我也多次遭遇做局 譬如游戏帧率骤降 开了抗锯齿和没开一样 糊得要死 子弹迷之伤害 5 发打不残一个人 梯子爬不了 游戏授权都给老子退了 军牌称号都给我卸下来了 熟练度 100 星的都来了 可以想想这种做法对玩家的伤害有多大 我很多次都打算退游 这垃圾游戏不玩也罢
3.质量
个人感觉三角洲皮肤质量已经是所有 fps 手游里面的天花板了 非常写实也有金属质感 与其他游戏皮肤的那些花里胡哨不一样 但是该有的都有 这一点蛮合我心意的
总之 对于这个游戏我不想多说 简而言之就是还行 策划至少比使命召唤的那个弱智策划有脑子 比萤火那个 max 更像个人
一星都多余了
Dante。 : 菜的抠脚……我野排,我也不主要摸东西,打架就完事了,尽量能打就打,打不过就去打野,我都三亿多现金了,大战场基本不玩,没意思
游戏时长 1349 小时后评价
先看我的收藏室,可以知道我经历了什么。
s4s5刚开始玩,真的很有意思,愿意花钱买手册刀皮,和时间肝9格冲段位,干员平衡和武器平衡还正常,也没怎么被黑屋制裁,爆率中规中矩,正常打绝密机密还常跑跑刀(技术较强的正常玩家同时有跑刀理解),当时9级仓四五级箱全是红以为几乎打不空的现金以至于还有钱和摸出放不下的大红升展位。s6s7之后就玩得贼难受,首先是号莫名其妙老是在黑屋,撤2局跪10局的,跑刀保险牛角和全绿航空箱,对局大多是高压低爆局,连撤进黑屋,连跪还是进黑屋,正常游玩就是进黑屋。其次是官方的一些乱改动,枪械强还好,毕竟有价格在哪。但是干员的乱改是真恶心,盾削弱合情合理,但疾风和麦晓雯的改动是真有问题,疾风疯狗堪比4豆泉奈,麦晓雯2个技能闪光被动都有问题,静步在搜打撤本来就不能过于强势(看隔壁就知道),闪光更是打破道具的底层逻辑,正常道具在敌人与己方在一起是会同时受影响的,但闪光是敌方单向影响,这已经打破道具的正常平衡了。最后是绝密加战备,看上去是成本收入双加,实际上还是只加了成本,收入上你最后正常打完该吃多少还是多少,全装队还是这个装备,战备玩家还是卡战备进,但正常玩家就老火了,没改前一把大半改枪就能进,改了后为了补战备基本上都要补防具,问题就在这,大部分正常玩家把钱补在了防具上,打赢的队伍带不走你多的防具钱,输的队伍承担了防具的成本,中间的由于防具产生的战备值成了官方回收的哈弗币成本,正常玩家的绝密最后利润只会下滑,eg,以前可能30w到40w改个枪,子弹保险就好,加上药包等可能一局在5到60万的成本,一局正常打撤离收益3到400w(3人分别,我平时都是3排,有固排和朋友打),去假账(大于在15%左右)与战损(子弹药包),可能有250w收益(出货和特肥视为仓库上涨收益,即是你仓库价值上升的主要部分)。可以让你有5局左右的容错而改战备后一局都是近或超过100w的成本,可收入并未有直接明显提升,同时战损因防具原因上涨,这意味着你撤一局只有3次不到的容错,对于一个正常玩家来说,绝密这个撤离率并不容易,而且还有黑屋机制。前面基本一周亏1亿,现在每天也很难正收益,富裕的仓库如今还要靠卖收藏室维持。心理学上正常人的收亏感受是不一样的,同数额的亏损到给人的感觉是比收入要大的。最后也是越来越难玩下去了,现在仓库只剩几亿了,也不知道还能玩多久。
小苏哥哥编辑部替补 : 同感身受😭😭😭
说实话这是一款一开始很吸引我的游戏,因为之前不怎么玩端游的缘故,没接触过这种类型的游戏,所以玩的很上瘾。但是这游戏玩多了你就会遇到以下情况:
1.你打架队友在后面畏畏缩缩,打赢抢你包,打输直接跑。
2.队友纯摸金来的,从落地就分道扬镳,你只能靠你自己干对面满编,普通玩家大多时候是干不过的。
3.你和队友一起打架,打赢了你倒地了队友爽吃包,你躺地上他都不带看你一眼,等你死了加餐。
4.你和队友一起打架,你打了对面状态,队友把人头收了,之后你想着一人一个包开吃,队友问你是你打的吗就吃。
相信看到这里的人应该不会怀疑我是在恶意摸黑了😅。上面的就是你单三会遇到的部分恶心情况,除了第二点频率倒是不至于说很高,但是碰到一次够你恶心很久了。而且三角洲的举报系统形同虚设,我举报了很多次恶意游戏行为没一次成功。
我不否认这个游戏的机制很吸引人,也不否认游戏里有善良的人,但是很多时候一颗老鼠屎坏了一锅粥,而且策划没有去采取有效措施制止,这就很令人心寒了。
如果你是新人想入坑,又想猛攻打架最好有固排。但是说实话,还是别玩了,毕竟打游戏是放松来的,别被这个游戏恶臭的氛围影响了心情。毕竟这个游戏里,你真的能看到为了点哈夫币干cs事的cs。
—————————————————————
1.4 统一回复一些恶评,之后不再回复,再看到带有恶意攻击的评论会沉。
有说我喷游戏环境差又说游戏有些地方好的言论很搞笑,有说我因为游戏玩家怪游戏给游戏差评的。首先,第一种说我的人,没有什么东西是非好即坏的。你不能因为洲有和你并肩作战的野排队友,有给大哥爆金币的鼠鼠就忽视那些抢包,背刺和不救倒地队友(一起打架的情况下)的烂人,也不能因为这些烂人就全盘否定了洲的整个玩家群体,你觉得我的评论可笑的时候请你先抛弃你自己二极管思维再看评论。其次,第二种说我因为游戏玩家怪游戏的人,你先去了解一下什么是网游再说,我相信一个正常玩了多年网游的人是不会因为这点攻击我的,唉,我真的很难绷。
你们的评论我也不删了,留着见证物种多样性。
Create : 好了朋友们,我回来了,刚打了3把,跟队友打完架都不拉我的
游戏时长 1829 小时后评价
写在前面:
①此评价分为三块:个人游玩感受,对该圈子风气的点评,新手入坑注意事项
②本人社恐,请不要再询问能不能一起玩
③如若我的评价有你觉得不对的地方,以你为主
④12.25最后一次追评,此后这条评价不再继续填写
10.23个人游玩感受:
首先,作为我入坑的第一款搜打撤,给我印象很深刻(并非好印象)
其次,这款游戏让我见识到了物种的多样性
最后,对于诡异的爆率以及通货膨胀,你有什么头绪吗?
诡异的游玩体验:
我是S2末尾入的坑,本来是主玩战场的(大战场是我们最重要的模式~),S3中后期被好朋友拉着打烽火,那段时间爆率挺高(新手保护期发力了)
接下来的时间(直到现在),我体会到了爆率大滑坡,我挺喜欢跑刀的,毕竟自知技术不好,但这个爆率怎么越跑越低了呢?我不知道,恐怕是神秘大手发力了吧
我的第一颗心甚至不是自己摸的,我也不清楚为什么别人一摸就出的红到我这里出的那么困难
以及我自己号的抽奖爆率,也是很难评,迄今为止出的所有抽奖(包括红皮、枪皮、捆绑包抽奖任务、图灵砖、物流补给)基本全保底,是的兄弟,保底还在追我
我不信邪的创了个小号,结果也是保底(没怎么打)
刀皮仅有北极星
图灵砖S4~S6(除隐藏)全齐
诡异的对局体验:
游玩胜者为王偶遇性别骑士,拼尽全力无法战胜,真是骇死我了(😭💔)
因声音听起来很…年幼?常常被当小孩哥处理(啧。不吃压力。)
年龄?性别?:
目前还是学生党…因特殊原因休学,在家无聊玩三角洲(嗯。)
现实性别为女,网络上习惯以男性身份唠嗑(🥲)
把我当兄弟看。谢谢。
这款游戏的优点?:
1.音乐好听,真的很好听啊,像“Dawn(黎明将至)”“Into the Never(归)”等
2.刀…皮?迄今为止除本赛季(S6)的电锯外我都挺喜欢的(可惜资金不足…💔)
3.干员资料,吸引到我了,无聊就一个一个翻,我是很喜欢了解背景故事的
最后:
回调深蓝,一个赛季砍一刀,金皮秒变断头饭,也是神人了👍
还是要问,你真的打算继续冷处理吗?搞半天是我们玩游戏,策划玩我们
继续玩下去只是因为我氪金了,我的朋友也还在玩
想入坑的请三思
11.8追评:
以下为与游戏本体无关的追评:
此游戏的魔怔玩家并不少,我相信看到这里的你并不是,所以说不要来评论区对号入座,好吗
我为什么要追评,因为那帮小鬼ky的有点过头了,以及将二创视频的cp默认官配,到底是何意味
1️⃣今年3月13日,b站“央视网快看”发布了一条关于脑机接口的视频(链接:BV1PGQcYLEkz),点进去就能看到弹幕齐刷刷的“天空属于哈夫克”,洲批魅力时刻(这里洲批指魔怔玩家,对号入座默认急了)
2️⃣关于三角洲与方舟的联动,在麦小雯·维什戴尔coser的评论区大家都在说自家(三角洲);但到了维什戴尔coser的评论区,我却看到了很多提三角洲的,兄弟这里是方舟,不是三角洲,你走错片场了,还有说没有三角洲谁知道维什戴尔的(捂脸×3),这个我真没绷住
3️⃣在三角洲的二创视频中,只要出现威龙和其他干员在一块儿,评论区必然会出现“把王宇昊还给麦小雯”“麦小雯:🤡”等话语,还有出现蜂医与其他干员在一块儿,评论区也会出现“蜂医怎么抛下老太了”“老太:🤡”等话语,这是二创,这是二创,这两对cp都是二创出来的,老太和蜂医我都不知道是怎么磕起来的,两人一点关系都没有,蜂医在背景故事里是已经有老婆和女儿的,二创还有ntr环节的,挺厉害,以及洲批将二创cp默认官配也真是蛮厉害的
4️⃣我常常能在军训类视频的评论区看到刷三角洲的,令我印象最深的,是一位红发小姑娘拿着🔫翻滚的视频,评论区一堆说疾风的,请输入文本,人家军训关你们三角洲什么事啊
5️⃣命苦的尼龙佬,穿戴四目夜视仪就会被说是威龙的,拿个防爆盾就会被说像深蓝的,点击输入文字
6️⃣经常能看到在外国人的视频(视频为搬运)评论区提深蓝,不要看到蓝眼睛就说深蓝好吗??人家只是分享生活,不要再ky了。说实话蓝瞳真的很美,像宝石一样纯净
以上仅1️⃣在b站发生,2️⃣~6️⃣都在抖音
这圈子烂透了
11.24追评:
萌新入坑注意事项:
1️⃣询问周边朋友有没有玩此游戏的,如果没有请去各大平台/游戏大厅滴一位游戏搭子带你玩
2️⃣优先提升该模式等级,到达对应等级后可解锁更高级地图进入权限/交易行/活动/物资购买/武器等等,段位什么的不着急
3️⃣玩烽火如果不敢进高级图,尽量不要路匹,野排队友默认无义务救你,打之前喊上你的游戏搭子一起去
4️⃣手游暗号不可信,手游暗号不可信,手游暗号不可信
5️⃣如果你觉得没有难度,可以试着去做赛季任务,做完可以获得九格保险箱赛季使用权限(注:是所有阶段任务完成才有!!完成一个阶段只有体验卡!)
6️⃣前期不要染上猛攻!一定不要!
7️⃣当心土豆雷!他们会在意想不到的地方出现!
8️⃣大战场真的很无聊,快去滴游戏搭子陪你边唠边打
9️⃣当你的大战场段位来到校官,你会发现解锁了新玩法“胜者为王”,请一定要问问有经验的人,不要进去后乱玩哦!
“胜者为王”模式是全真人,压力很大,并且对突击兵很不友好!玩之前可以试试其他职位的干员!
总之,去找游戏搭子吧!有人带总比一个人好!❤
谢谢你能看到这里啊,这是我写的第一条长篇大论(捂脸),到这里其实已经该说的都说了,接下来应该不会再追评(嗯。)
评论区不要再说能一起打吗什么的,我有固排的,没办法照顾到每个人,抱歉orz🙏🙏🙏
牧云挽风 : 这破游戏挂是不封的,绿玩是有罪的,物价是飞涨的,爆率是极低的,玩不了一点😡
今天是2025-12-26,想了很久,还是决定认真去做一下评论,以剖析的方式。
不知道有多少玩家会看到,请各位点进来并决定看完的各位去思考,而不是一味的反对或认同。
本篇评论以烽火模式为重点(战场模式很纯粹,不做评论)
进入正题:
首先提出一个问题:
【为什么众多玩家会觉得这游戏越玩越没意思,以至于产生麻木、厌恶等负面情绪?】
答:收益无法达到理想化,乃至于收益>战损,或零收益的情况。
“个人认为这是最核心的答案。
烽火模式的本质分为一下两种:
一:以团队or个人的暴力争夺决定利益归属。
二:以团队or个人的固定路线进行扫荡式获取利益,并快速撤离。
以上无论是那种方式,都绕不开两个字‘利益’。当利益无法达到理想化,或利益>战损的情况下,玩家即便顺利撤离,收获不到乐趣,最终指向一定是‘死气沉沉’的游戏。”
——
上述问题及答案是玩家群体为什么觉得这款游戏越来越不好玩,甚至出现负面情绪。
下一个问题,
【利益来源是什么?】
答:各式容器or玩家
“个人觉得,这毫无争议。
但答案延伸出的问题十分严重,在容器爆率成迷,甚至是低迷的情况下,利益获取方式仅剩下一个答案,那就是玩家。
越来越低迷的容器爆率下,玩家成为了玩家的‘容器’,以至于延伸出[夺舍]、[堵桥]等战术行为。
[搜一城,不如等一人],广为熟知的语句背后是被游戏官方逼迫下的无可奈何,导致出现了报复性战术。
你即是猎人or猎物,X
你即是容器,✓ ”
最后一个问题
【为什么会出现以上两个问题?】
答:游戏官方对哈夫币的错误决定
“应该会有人进行反驳或嗤之以鼻,认为这是甩锅性答案。—非也,这是思考过后的答案,请您继续看下去。
三个问题中,首次提到这款游戏—烽火模式绕不过去的核心——哈夫币。
哈夫币=利益
这无可争议,不论是纯粹以游玩为目的的玩家,又或是以变现为目的的玩家应该都是认同的。
提取重点词汇‘变现’,为什么它是重点?
这就要归功于游戏官方对哈夫币的错误性决定。
哈夫币获取方式仅为游戏内获取(或对局,或活动)——重点来了朋友们!
哈夫币的获取方式,加上,游戏官方对哈夫币错误决定,最终一定会导致交易金额的崩溃,这是一定的!”
题外篇:
非变现竞技性游戏群体的划分:
玩家—官方—俱乐部
变现竞技性游戏群体的划分:
玩家—官方—俱乐部—商人
哦?多了一个,商人,对吧。
三角洲这款游戏,存在少数商人与多数二级商人的存在。
首先,少数商人都是些什么样的存在呢——他们是为俱乐部服务的存在。
由于哈夫币的获取方式,俱乐部成员一定需要大量账号与哈夫币进行团队演练、战术规划与磨合。
此类商人会有俱乐部下放,专门收取存有大量哈夫币的账号。
——
二级商是什么存在性质?
多种性质:
一:专门低价收取‘死期’账号,贩卖给俱乐部商人,赚取差价
(“死期”账号——直接卖号)
二:打手商会,低价收取“活期”账号,供给打手保护下单老板的安全以及收益
(“活期”账号——出租账号上的哈夫币、六套、大红包、贵重子弹等,打手结单后归还账号)
三:撞车商会,收取存有指定游戏道具的账号,为下单老板提供特定物品。
四:跑刀商会,玩家以金钱交易,将账号提供给打手进行哈夫币的获取。
在一些大型商会拥有大量打手的情况下,二、三、四型可能皆存在,此外,俱乐部商人也会提供给打手商会一定数量的账号,进行哈夫币获取。
!!!注意啊!!!
将账号交给任何商会都是不具有保障的!
为什么这么说?因为大家都知道玩家不具备账号所有权,我放了几张图片,请大家一定,一定,一定要看仔细!!!!
总结篇:
在可收益人x币的情况下,黑色群体(制作并贩卖外挂—违法行为,不懂,但看警察抓过。外挂玩家)是一定会存在的。
黑色群体—官方对哈夫币错误性决定—商会—低迷爆率—玩家利益不足
这些条件下,排除与朋友只为娱乐的情况下,只要是奔着利益去的就不可能有游戏乐趣。
再加上今年官方对大量玩家掏腰子、下黑手的背刺下,这游戏甚至连善良都不允许存在。说来也有意思,伸手打自己脸这种事也做得出来,不知道咋想的。
是否建议游玩?
可以作为泄愤类游戏,在负面情绪爆棚的情况下,带着耳机去战场模式用机枪疯狂突突,挺爽的,至少本人是这么觉得的。
至于烽火模式……红温,上头等破防方式,应该没多少人能体会到游戏乐趣。
以上,完毕。
提前祝大家新春快乐,萬事如意,身体健康。
残垣 : 开挂啊,我还以为是跳一跳组队呢🤪
非常好玩,是从黑夜之子赛季到这个(大战场仅推出攻守平衡完美的金字塔图和烽火仅推出水淹大坝和适应监狱的烽火)结束的,
赛季任务难度:逐渐下降(s4-s7),s7赛季中退游了,到现在我还能回味33的*一样的味道
哈弗币的积攒与爆率:螺旋式上升且曲折的
我刚开始玩稀里糊涂的攒了40m(黑夜之子末期),我发现怎么努力都上不去,我在小破站里刷到日赚千万哈弗币(某教父) ,得到了理论支持,在破壁赛季前到达了80m但是我那时的实际情况和那视频发出的时间跨越有点长,导致黑色的屋子镇压,你能想象就新手的10几局(出了5个中小红医疗物资),后面就是漫长的黑色屋子,或许是新鲜感支持我到了s5赛季{如果上天能在给我一次机会我可能会蟹}。【s4被第一个固排拉着猛攻,亏钱,然后我跑刀挣钱,往复。因为猛攻节-让哈弗克倾家荡产觉得福利多吸引我进来的,现在哇,是甄福利】
到了s5赛季我就熟悉了很多,或许是我冲了手册/战令,又或许是我赶上了藏宝月的历史机遇,又或许在线时长多了80m,到100,到120,蹭蹭蹭资产上涨速度和做火箭一样。到s6之前大约就200m左右稀里糊涂的,【卡战备和跑刀,就是容易被踹,机密也打不过啊,补充一下s4赚的钱一半买了8张(和爆的2张加起来)东楼经理室虽然一个大红也没出过,但是我不服气s5赛季加仓累计18张(s5也爆了2张,这可能是首领卡老顾客福利)当然终于出了6格的云存储阵列,其他大红没有,说到打不过就跑刀就经济学就在长工好好玩耍了,我也开始向33发起挑战,狙击精英的时候在长工磨炼了耐心和打狙,33的金抢客还是找nb的人做的】
s6赛季能让人印象深刻的就幸运的宝藏鼠鼠,gx篇的监狱了,一个是爆率真的高啊(正常爆率的哈弗克夺宝队给你几张金卡紫卡,小红,大金就不爆金币了)至于为什么那么高估计是鼠血馒头【当然三角洲的活动也具有创造性,除了赛季除的锚定2格金,炫彩红,赛季末的签到,赛季中的空投,首领换防,国服节日特色活动 ,变色鼠鼠。之外还有联名哦,联名还有3红皮哦,还有光速滑轨补偿哦,】
s7赛季热情消磨,s6就在大战场随便玩,主宰啊首领都拿了,因为海量福利我退游之前还拿到了嗨爪常驻红皮,露娜联动皮,送了固排一把电锯(靠白嫖的三角券),大战场匹配机制公平,应该是向4字游戏取经了。大战场的砖很硬,你排队伍的前五就有概率拿到砖哦,拿不到也有保底积分的哦,保底积分很充足有50分的哦,当然大战场的福利方面也是和烽火旗鼓相当,想想你一天不玩游戏新手芝士券就会转化成一个绷带,大战场一天不玩就会有一个新模式(随机抽一个地图,随机抽一块区域,随机抽一个玩法),枪械配件免费送,载具免费升级,枪械等级不够有经验卡,载具等级不够怎么办修复就够用了,只要躲远一点点哦。攻守方平衡太完美了,没有那种面多了加水,水加多加面这种另玩家厌恶的做法,而是采用老子(百家争鸣-还有孔子,墨子)的智慧和中心思想并贯彻到底的推出了贯穿与金子塔饱受玩家好评的地图,大大提升了其他地图的勾选率。
至于fps公平竞技的反作弊当然是重重之重的拉(打错字了-啦)我比较糖,我对反作弊和外挂的打击没有发言权。恰恰体现了公平竞技让我这种糖人和高丸都踩着一样高的椅子,(漫画,一个矮个子一个高个子踩着同样的椅子看着同样的高度的窗户,矮的确看不到窗户外的风景)。
像gx篇的公平在特定时间段讨论的特别激烈,a说b,b说c,积攒的问题,矛盾都出来了,吵成这样换成我是策划我也分不清玩家的声音了,俗话说的好,一切矛盾都是矛盾。难不成我们都要去骂策划?策划也是玩家啊,不亲自体验怎么更新,怎么更新活动。烽火和大战场能不能多更几张地图那可能是技术问题,诸如某2字游戏高超化学提纯,三国杀玩家都骂死了逮着机会就骂团结一致的刷个差评如潮,但凡多学一点都没事。
当然我是唐人我就没资格聊反作弊和外挂了,当然我是手机玩的就更没资格聊脚本,所以我就聊点没用的,和三角洲行动一点关系都没有的。
古代有土匪吧,为什么有土匪,不知道,假如我在古代,仓库放了一袋米(就这一袋米),土匪从我仓库拿了一袋米,我去报官,告诉我知道了会处理的,等啊等还是没消息,我出城了,小队出来了我被抓住了,我成土匪了。:你们都没到山里,山里有土匪啊,我路过的我不是土匪。:土匪脸上会写土匪吗?
这一世我重生了,我拿着仓库的一袋米去山里做投名状,又被土匪抓了,:我们不是土匪,你去那座山。:你们怎么可能不是土匪(上一世就是被这群土匪抢的米)。:土匪脸上会写土匪吗?把我轰出去了,我转头去那座山了,还没进山里,看见乌央乌央的一群人,一群土匪被抓了,领头的手上拿着告示俘虏了100名土匪印着公章。:土匪窝都找到了干嘛还抓我啊。:废话上面写着100个土匪,你不识数吗那些是99,你不是土匪是什么?再说了土匪脸上会写土匪吗?
这一世我又重生了,我拿上仓库的一袋米找到那个山头交了一袋米,换上了土匪的衣服,抢了一袋米,转身去了这个山头,爷,我抢了一袋米,我是土匪我不会抢东西,我来投奔了,我被收下了,干的都脏话累活,叫我去抬箱子,我跟着他们来到城门口,:我进城了?:废话穿土匪衣服就是土匪吗?快点吧送晚了城主会生气。咱们这片还有土匪?:笨啊咱们这片就我们这群土匪啊。:那怎么还有其他箱子?:笨啊那是剿匪的银子。我和那些搬箱子的人走散了,遇上那做山的99个土匪落荒而逃,:快跑啊,大侠们别杀我。当然我和那99个土匪被围住了,我大声喊到:土匪脸上会写土匪吗?:不会。穿上土匪衣服就是土匪吗?:是。
这一世我又又重生了,我找到了大侠。大侠帮我们剿匪吧:你应该找官府。
为什么给5星呢,1加4,4加1都是5。有两款游戏都是4个字,有两款游戏都是5个字,那么我想会有两款游戏是6个字,是你吗王者荣耀世界?
: 现在这个赛季更难打,人机给你打破产
游戏时长 502 小时后评价
游戏其实是好游戏,枪械可以根据自己的理解去改造,枪法和身法和意识配合好可以打出很帅气的操作,适合和朋友一起玩,体验摸金和改枪,猛攻的乐趣,以上是优点,已经说完了。
这个游戏如果没朋友陪你玩,他的游戏体验将是灾难性的,游戏elo机制会导致你每一次杀出比较好的战绩,对手的实力伴随着你个人的kd开始进化,慢慢的个人已经不能打赢对面3人的满编队。
而偏偏这个游戏的单排模式是限时的,地图是只有大坝的,慢慢的每次野排试图猛攻都会发现入不敷出,赚钱了就要开始遇到那种双排开私麦的队友,就是那种你打架不仅没有往前冲的勇气,还会在打赢架之后不救你等着你死以便吃你的包和你打死的人的包的队友,要么就是野排鼠鼠,那种因为单排不能秒匹就趁着节奏开野排(摸金玩家开匹配队友可以十秒内匹配到,如果不开可能要半分钟甚至更久),进图只摸金不打架的玩家,只能把他当成一个视野然后你又要开始一打三了。
而偏偏这个游戏高战备图打输是有成本的,一把机密的战备你可能要去跑刀十分钟,绝密的战备需要你跑刀一个小时,如果你只是享受摸金的快乐,这个游戏可以试着玩玩,如果你是没有朋友还想战斗爽的,我建议你要么去别的游戏,要么几个小号轮着卡退坑炸鱼,毕竟一个小时的战备才能打一局绝密还可能一进去就死,毕竟你的野排队友十个里九个都是完全靠不住的,真遇到三排和护航就得被双拉一脚踹死了,也不要指望官方为了单排玩家去进行环境优化,要是真有想过早端上来了。
所以我该卸载了,我的朋友早在国庆就退坑的差不多了,我也该退了
热情的艺术家 : 确实 这游戏只有组队有乐趣 单三只能机械性跑图
游戏时长 793 小时后评价
来细数一下三角洲的罪孽
首先,本人是三测转正的,就是感觉当时追加的体验服不太友好,隔几天才能换另外的地图,且当时刚起步本身没多少闲钱进机密,就导致一会儿能玩一会儿不能玩,后续怎么样了不太清楚反正追正了就卸了
再评价一下S1-S7赛季:
S1起源赛季,常驻干员有红狼(突击)、蜂医(医疗)、牧羊人(工程)、露娜(侦查),签到送威龙(突击),正式服追加新干员乌鲁鲁(工程)以及骇爪(侦查),战令皮肤给到威龙(铁面判官);更新刀皮赤枭;更新武器K416突击步枪;转正砖皮:棱镜攻势S1 M4A1;战场地图;烬区、贯穿、攀升、临界点;烽火地图:零号大坝、长弓溪谷、巴克什、航天基地;首个赛季活动:八宝粥行动(要考的嗷)更新首款至臻干员皮肤-蚀金玫瑰
其实聚变这边我玩的断断续续的,具体内容也没太在意,可能是早期问题吧……还有一点就是S1已经筹划3×3了(但S1好像没推出过3×3任务,也可能是我当时淡游吧),不仅如此还有特级维修,只不过3×3推了但特级维修一直都没上线
S2聚变赛季,追加医疗干员蛊,战令皮肤给到牧羊人;更新刀皮怜悯;更新武器腾龙突击步枪+M250轻机枪+M1911手枪;战场更新地图堑壕战,新模式钢铁洪流;巴克什常规删除并追加巴别塔区域,增加罗米修斯博士,可护送罗米修斯博士到达停机坪撤离点撤离;更新衔尾蛇行动;更新砖皮:美杜莎Vector;首款传说品质皮肤:危险物质-蜂医
这赛季主要是PVE玩法比较吸引人,反正开服初期都没什么大问题
S3焰火赛季,追加工程干员深蓝,战令皮肤给到威龙,追加挂饰抽取道具图灵砖;更新刀皮影锋;更新武器QCQ171冲锋枪+SR9射手步枪(狙击兵专用武器);战场更新地图刀锋、断轨;零号大坝更新地下负一层区域、航天基地更新断桥、巴克什追加绝密模式;更新砖皮:电玩高手SCAR-H;更新至臻干员皮肤-水墨云图(后续S5转常驻皮肤);更新黑鹰坠落捆绑包(红狼、牧羊人、蜂医、乌鲁鲁);更新蛟龙突击队捆绑包(威龙)
这个时期出了黑鹰坠落这个DLC,能感觉到官方有在用心去做这款游戏
S4黑夜之子赛季,追加突击干员无名,战令皮肤给到无名;更新刀皮黑海;更新武器K437突击步枪+725双管霰弹枪;战场更新地图堑壕战夜战;烽火更新地图黑夜零号大坝;更新砖皮:命运K416、王牌之剑QBZ95;猛攻节上线,更新吴彦祖联动威龙捆绑包(包括G18拆解监视动作与彦祖3D脸模)
这时候主推新干员,但效果确实不太理想,人家玩COS也是COS别人你倒好COS自己,战令皮肤没有什么特点,但最吸引人的还是龙息弹的更新,你能想到黑夜放烟花嘛?我感觉提前过年了一样
S5破壁赛季,追加突击干员疾风;新追加明日方舟联动:战令皮肤给到蜂医(送葬人),至臻品质分别给到露娜(天际线)、蛊(能天使)、骇爪(维什戴尔);更新刀皮北极星;更新武器战术复合弓+KC-17突击步枪;战场更新地图风暴眼;烽火更新地图潮汐监狱(绝密)以及监狱boos堕落之子-渡鸦;特勤处新增潜水、收藏室系统;更新砖皮:气象感应AUG、腾龙
这个赛季主要还是靠着明日方舟的联动,而这个赛季其实已经开始走另类路线了,重点就在3×3极难获取方式,任务目标非常极端,前期勉勉强强后期直接原地去世,根本做不完
S6烈火冲天赛季,追加侦查干员银翼;战令皮肤给到深蓝;更新武器mk47突击步枪+杠杆步枪;追加长弓溪谷森林山火事件以及潮汐监狱boos典狱长-格赫罗斯;战场更新地图断层,更新载具F-45A战斗机;后续追加电锯惊魂联动刀皮and传说品质红狼干员皮肤,更新鹅鸭杀挂饰;更新砖皮:棱镜攻势S2 M7;此外更新3×3保险箱皮肤
这个赛季的主要问题是策划对玩家的呼吁并没有给到及时止损的效果,从国庆共享监狱事件再到深蓝削弱撤离点限制调整可以看得出来策划把哈弗币看的比玩家的游戏体验还要重,并且削弱了大部分鼠鼠玩家的生存空间,只能说至此为止三角洲官方真的是越来越漂了,外挂自己处理不好灰产不管也就算了直接对普通玩家下手是真的把自己当回事儿了,后续日活下降后才屁颠屁颠收拾烂摊换策划,要知道隔壁还有位暗区等着看戏呢真的一点都不在乎自己死活么?总部是看日后发展不是看当下成果的你要是在意如今的胜利那你自己下场开party何必折磨玩家心态呢?
S7阿萨拉赛季,追加工程干员比特(帕克);战令皮肤给到露娜(隔壁使命搞的),更新刀皮信标;更新武器MK4冲锋枪;战场更新地图金字塔;烽火更新地图水淹大坝,追加适应囚笼(机密监狱);更新砖皮:? ASVAL(后续未关注所以没有相关情报了)
还是那个问题,导致日活下降的原因没搞清楚,目前一味的调整市场经济,跑一把绝密都回不了本,后续还想玩重启第二人生,我小号可以重启但大号那些限定大红呢?如果我摆收藏室还把我大红吞了那我何必玩你呢?(当然这是可以选择的,限定大红与限定皮肤保大保小还得看咱们自个儿)
OK本人也开始正式退游了,主要还是物价问题,真的一把搜不出大红,用所有余额换来一个撤离超时的结果,你说我用120w换10发Aw碎片这对么?现在已经回不到之前搜打撤的时代了,想搜搜不到想打打不过想撤撤不了,合计是想诠释“不”搜打撤呗?那跟直接玩战场有什么区别?当初说主打战场结果全在优化烽火,现在烽火优化的跟进战场似的,希望删档后你能老实一点,反正我先退了你们随意(我知道你 不缺我一个,但你又能熬死多少个像我这样的玩家呢?)
*** : 🔫🔫🔫🔫