三角洲行动

三角洲行动

嘴替发言12 带图3908 长评1187 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩5044 画面优秀709 操作流畅410 音效动听150 福利丰富143 物超所值108 运行稳定性3819 外挂问题2991 玩法设计1091 游戏平衡465 操作体验357 画面视觉249 游戏福利145 资源获取89 音效音乐65
首先,不推玩这游戏,不推广长期玩这游戏。
腾讯游戏多数有上瘾机制。
这会占用你大量时间。
如果想入坑,取其精华后建议立马跑路。
我最开始在普坝普弓做任务,因为那会普弓段位上限最高就是白银。
我一直在打普坝和普弓,熟悉一个图把任务做的差不多才去下一个图。
从最开始的青铜白银到匹配到三角洲银鹰。
什么奇葩匹配机制。
把把压力局。普坝打不得了,去普弓。
先开始打普弓,觉得普弓都是压力局,(普坝任务差不多做完了)转普弓后,普弓简直是捡破烂的好去处。
普弓任务做的差不多后,为了赛季露娜名片开始去机密做任务升段位。
段位也开始到铂金钻石。
游戏理解上去了。
我在普弓成为了别人的高压局。
有时候一个人不灭一两队出不去的那种。
我就想捡个破烂啊……打的都是同段位钻石左右的……
队友不在我一个人灭一队,有枪声转头就跑,我灭了一队3人直接跑过来吃包……难评
资产不多装备好不想死可以理解,但新兵套的时候别怕死好吧……
这时候机密大坝环境巨差,风险巨高。
不组队打机密单人往往血本无归。
夺舍巨多,几乎把把都能见到一个夺舍的。
蹲出口的巨多……
你开保险经常会被人夺舍去了(说的就是我队友,因为我麦小鼠抢不到保险……)
野牛乌兹三级蛋蹲一个地方夺舍的巨多。
不走一起容易被夺舍一穿三。(什么?那玩意夺舍队友四套?半改枪?蹲一个地方等队友过去搜物资干掉一个,夺装备,然后等着葫芦娃救爷爷)
跑刀的队友快速刮光周边地图然后快速跑路。
剩你一个在凌乱……
黑鹰陨落不同年龄看了好几遍。
可以去看看游戏内全剧情,然后去看看电影。蛮不错的,别去看高难通关,完全没剧情那种。
都是背点通关的 。
(打光子弹任务完成还是寄了……)(然后再去看看历史,更难评,懂的都懂谴责是个什么鬼,痛打落水狗)
扯远了。不推广玩这游戏,我第一个9格安全箱放不下的8还是12格大红陶瓷瓶还是唐号队友开箱子出的,在前面多格大红是什么?没见过欸……
(队友开箱被打死了,我去救人发现保险有个大红)
这游戏有时候明明可以救队友的偏偏不救。
资产少起全装能理解。你一身破烂新兵套……
环境还是差了。段位越高物种的多样性越多。
带妹舍不得开卡的。舍不得买卡的。
带妹连个四套都舍不得起的……
零成本低成本带妹好欸……
我一个究极无敌大混子,房卡都挺全的……
(平时没必要开)机坝你一个不救人的三角洲巅峰为什么带妹语音都去开总裁了不起四套?
我被小兵打死了明明能抢救一下的(无甲打小兵任务,别跟机枪兵大爷打,你永远不知道旁边有几个小兵)
你们三角洲巅峰都不做任务的吗?
资产都穷到四套都起不了的吗……
为什么零号大坝你个三角洲巅峰地图还不熟?
(这是我最想吐槽的,素质奇奇怪怪。他带的黄金妹妹在我快死了的时候发个求救来救我被活人打死了,这大爷直接开始救人,不应该先蹲人吗?是菜还是刷妹妹好感重要?正常救人也是骗人出来打的手段)背里面能救人的地方救好不好?地图都不熟的吗?
各个地图的队友经常骗老鼠出来打。
一个脱光的老鼠在航天队友都划过绳索后刀了我一下……
环境奇奇怪怪。你出大红12格撤不了就把红丢了,别当送财童子了……
就算后面对面加好友也是请你去普坝机坝捡破烂一把(我看了我塞满的房卡……丢完枪日常被打死……不如拿上枪去一穿三)
腾讯贯列营销号巨多,你做攻略都是流水账没事,能不能别出攻略去害人?什么大仙。
嗯,不推广玩这游戏
(如果想尝试,氪金最多只建议氪战令。)
没朋友不建议玩。无乐趣。坐牢。把把高压。
性格无波澜者不建议玩……你出个大红丢了大红带出大红跟捡破烂一样……
和炉石传说的酒馆一样可以快速浪费时间。浪费时间好选择
爽歪歪468946 : 菜呗,如何你适应了暗区突围在来玩三角洲行动就赢了,加上技术又不好,没时间练枪,身法和意识,要不然每天用一小时来改枪练习,找空闲时间来练不就好了
破晓
总战局2014
烽火地带段位铂金III
全面战场段位尉官III
玩过 414 小时后评价(总时长 417 小时)
烽火:种种问题导致烂到不像一个搜打撤
战场:在畸形的环境下造出了一定的可玩性
下面是逐条分析
|(分隔线)
先叠甲:双模式500h左右游戏时长,战绩虽不算强,但应该能达到中等水平,应该能代表较多数玩家的状况,如果你比我强,我表示膜拜。
同时,由于本人深度体验的搜打撤只有三角洲和暗区两款游戏,所以接下来在评论烽火摸金模式时会比较频繁的和暗区做对比,还请谅解
对于烽火:
先说优点
“搜打撤”这三个字,最喷不了的就是“打”:
技能机制和流畅的打斗手感共同组成了三角洲比较优秀的打斗系统,你可以真正在打斗过程中感受到爽,也可以通过比较优秀的画面质感中体会到“这才帅”,这点在各种三角洲的游戏视频里也有体现。
上手难度很低:
按键提示比较清晰,加上短的ttk缩小了新手和高手的差距,还有独特的干员技能系统让队伍里的每个人都有了每个人的用处,体现的方式也极其简单,导致你就算是新手二指玩家,也能打出一定的操作,也可以在打斗中贡献出一些力量,如给信息,救人(医疗位干员的救人速度快,而且蜂医可以移除濒死状态救起来的血量上限降低)。不像暗区等其他的搜打撤,你要是没啥技术,光和大家一起走都是造麻烦(本人就是)
不过这个技能机制有利有弊,后面会讲
对于高手,多指操作,对技能系统和地图的熟悉,确确实实可以提高打斗的胜率,和其他游戏无异,故不展开说了
再说缺点
爆率低,通货膨胀,赚钱困难:
实际这一点应该也是三角洲烽火最为诟病的一点。
搜打撤游戏独特的“爽”感在哪?一在“搜”上的获得珍贵物品和攒游戏货币的成就感,二在“打”上的装备差距带来获胜时的刺激感,或装备压制的爽,或以小博大的爽,其他的爽感,和其他类型的fps游戏无异,故不详细展开说明
“打”做的确实不错,但低爆率直接导致了“搜”这里的爽感被大砍一刀,通货膨胀又导致了玩家只有付出成倍的努力才能获得一套还不错的装备。
我们来举个例子:跑刀按一把10分钟20w左右来说,一小时大概100~150w左右,个别极强的能做到200w/h。但比对一下物价,也只能4套5弹去绝密以小博大一把(甚至子弹还不能带多)。对比隔壁暗区,按新赛季的诡异模式,一小时很轻松50~60w保底,足够你起个最低5套5弹去爽一把。
对于玩家群体较大部分的“屯屯鼠”玩家来说,攒钱难,获得珍贵物品的概率成倍降低,那玩你这一款搜打撤干啥?
同时,通货膨胀给“打”带来了另一个弊端:猛攻缺乏后劲。“猛攻亏钱”这句话不是白说的。能打赢撤离固然赚钱,但通货膨胀导致的高战损导致了实际赚的并不夸张,但撤离失败一把是实打实的亏几百w,你能保证你每一把都撤?很难吧。没了钱,怎么猛攻?
极低难度导致游戏套路单一:
技能这一套有利有弊:一方面,他降低了游戏难度,丰富了游戏玩法,促成了我上面说的低上手难度。一方面,他也让一些玩法无计可施。比较典型的就是夺舍等“阴人流”。这一派无非吃一个信息差:我知道你在这,你不知道我在这。但技能带来的近乎0成本的信息获取导致了这个玩法也是建立在敌人没警惕心的基础上,但凡有点意识排排点,夺舍瞬间炸掉。
同时,致部分因为被阴而想喷这种玩法的人:但凡是个fps游戏都有“阴人”这一套。你感觉你被阴难受,那你在踹死那些因为哪怕暴露了一点信息就被你发现的人时,你怎么不想想,他们难不难受?
高难图难撤离:
bro手机里有一款搜打撤却撤不了的游戏
策划可能为了回收玩家资金,把高难图的撤离搞的困难重重,一半的机密图和全部绝密图都没常规撤离点,你要想撤,必须拉闸,或者等统一撤,或者抛弃部分收益去丢包。你要想正常撤,必须再和其他人打一架。
但人是有“损失厌恶”的心理的,通俗来讲就是我们不想失去已经得到的。在这种心理的加持下,任何撤离失败的挫败感会无限被放大,只有赚的更多钱才能缓解,可偏偏赚钱又很难。
那我玩啥?
“爽”感获得困难重重:
实际我上面说的,已经把这个游戏搜打撤的玩法喷完了。
搜打撤玩法无非这么几种:跑刀攒钱,猛攻打架,以小博大,阴人流
但跑刀因为爆率低,猛攻因为亏钱和难撤,阴人因为信息差无法获取,已经被排除掉了。
以小博大?很吃操作。有装备的因素,你要么思路操作比对面强一截,要么有个配合高超的队友,这两项都很吃操作,只能说很难打出来。
那我咋玩才能玩爽?或者你还有别的想法?欢迎发表在评论区。
人机实力极其不均且普遍过强:
一脚给你踹掉半管血的人机想必遇到了不是一两次吧
还没开打,甲已经被人机削掉了一半也不是遇到了一两次吧
虽然人机我自己体验下来不如暗区的阴,但也足够阴了
搜打撤游戏本身已经有损失厌恶在了,再被人机打死一次,不是更加厌恶?我个人认为,人机强度就不能过强,不能强到给人打成残血甚至打死,但三角洲现在似乎完全背道而驰了,人机一枪半管血,机枪兵几下子秒一个人见了也不知道多少次了。
还有很多问题,比如护航/外挂泛滥,策划“教你打游戏”,游戏风气差等等,老生常谈,这里就不说了,要不后面没人看了
再说战场:
优势首先继承了烽火的全部,打击感强,画面效果好,上手难度低,战场全都有。
玩家新鲜感足:
毕竟这是国内能接触到的比较出名的唯一一款手机可玩的类战地的游戏,首先新鲜感就占满了,再加上没竞品,自身的创作力又还可以,让这个模式成为了对大多数人来说独具一格的模式
我就是被同学们从烽火带进这款游戏,然后转战场的,后来战场成了主玩的了
玩法多元化:
比起烽火,战场在玩法这一块确实做的还不错
步兵一栏,你可以去占点,去灭其他敌人,你可以找更多的“离奇”点位,等等都能爽玩
载具一栏,那又是一个新大陆,驾驶,炮手,修车等等,各有各的作用,不可替代
攻防一栏,你可以苦练技术,拿到更多的人头,更多的积分。胜者为王一栏,你还可以思考兵法,调配兵力,还可以让各种职业全部发挥作用
可探索和可学习的部分远比烽火多,更好玩。
游玩体验较好:
没了“损失厌恶”,战场的游玩体验对我来说可以说比烽火好了太多。对于攻防,加减分和输赢的弱关系让输赢变成了附属品,赢了开心输了也不难受。对于胜者为王,游戏目标和输赢的强绑定让赢的成就感变得更强烈,同时就算输了,因为没有损失什么,完全可以再以平常的心态开下一局。
不过缺点也有,而且很多。
干员职业割裂感严重:
很明显,所有干员职业基本都是以烽火为模板设置的,这就导致出现了麦晓雯除了刷分完全没用的大,无名连分都刷不了的大,疾风开了和没开没啥区别的大……实在绷不住,建议官方如果有余力的话,给一些干员为战场设计一套全新的技能组。
攻守平衡不均匀:
都说胜者为王,一看地图和攻守就已经知道结局了,这不是完全的危言耸听。
真的,你很少能找出来战场攻守平衡的地图,不是攻方赢面大就是守方赢面大。
直接的后果就是玩家的积极性被狠狠打压:既然对面已经有如此优势了,我打个啥?/既然我们这边已经有足够的优势了,我打个啥?
地图设计问题:
很多老玩家玩了一阵子之后,都感觉地图小了,每次进攻几乎都在一条线上,少了“面”的广阔。
可战场的图基本都很大啊,这是为什么呢?
主要是战场大部分图,修建了很大面积的既绕远路,又大平地的无用空间,类似于攀升B区域的最右边的那几座山,既绕远路,没法第一时间进点,正面攻打没价值,又因为大平地导致要是浩浩荡荡的过直接被抽成臊子,攻打侧翼或者背部也没价值,除了载具对轰我想不到任何的作用。
还有一个问题是立体型贼差,而且大量使用管道型的通道,导致一个火,一把m250直接堵死,进攻方咋上?建议官方可以学学烬区的B区域,在立体这一块,我认为这个做的是最好的。
匹配机制问题:
要不满兵力速推对面,要不被对面满兵力速推,匹配机制就必须这样吗?
现在无论攻防亦或胜者为王,真正两方势均力敌的情况很少,要不我们这边是Pro哥对面是野人,然后赢得毫无压力也毫无成就感,要不我们这边野人对面Pro哥,然后输得惨不忍睹。把实力近似的两队人匹配在一起很难吗?
人机比例大且强度不均:
这个问题仅限于攻防,至少现在胜者为王还没见到真的人机。
首先是人机数量问题,正常我感觉一边32个人里最多有8~9个真人,剩下的全是人机。这直接导致了虽然捞的很爽,但打多了难免疲惫。
而且因为人机的强度严重不均,你可以见到在据点旁边徘徊着不进去的人机,也可以见到莫名其妙的被人机占领的据点。可以见到在你面前转圈的人机,也可以见到一枪爆你头的人机。给我一种感觉:攻防的赢与输,是否全和两边的人机强度有关?
特别批评一种东西:人机老黑。我已经数不清多少次开着高威胁载具残血正要逃走被这玩意一发at4做掉了 真的会气炸的。
总结一下:如果你想体验战场,可以一试,还是很好玩的。如果你想入坑搜打撤,劝你去别的游戏,类似于暗区,你值得更好的。
破晓 : 最近淡游了然后段位掉下来了喵 段位还可以
一句话讲清核心玩法 & 游戏定位
现代战术射击 + “搜打撤”生存夺金与大战场对抗:你可以选择“烽火地带”模式,扮演特种兵潜入战区搜刮物资并成功撤离,体验高风险高回报的刺激;也可以投入“全面战场”,在32v32的大规模地图中,驾驶载具、配合队友进行攻防作战。
实打实的优点
1. 画面和手感,国产FPS天花板级别
腾讯天美工作室用虚幻引擎5打造,手机端的画质精致到光影折射和人物建模都非常真实,动作轨迹符合现实逻辑。枪械手感很舒服,改装系统非常强大,可改内容非常多,能极大满足枪械迷的DIY欲望。
2. “搜打撤”的肾上腺素,真的会上头
“烽火地带”模式完美融合了生存夺金的玩法。成功搜刮到高价值物资并惊险撤离时,那种肾上腺素飙升的感觉无与伦比。打赢对手就能舔包享受对方所有装备,偶尔运气好甚至能获得远超自己付出的奖励。
3. 多端互通 + 碎片化时间友好
手游和端游数据互通,随时能用手机来一把。没有严格的排位分段模式,高段位老玩家也能直接和刚入坑的朋友组队,社交属性拉满。
4. 零氪微氪也能玩得转,付费相当克制
游戏没有影响平衡的道具需要氪金,商城的付费内容主要是枪械皮肤。摸金模式的最大安全箱,只靠肝就能获得。甚至3x3保险箱任务,策划看大家吐槽赛季时间短性价比低,直接根据赛季进度白送。联动枪械因为玩家觉得太丑,官方居然直接下架然后白送给玩家。
TapTap玩家最吐槽的真实硬伤
1. 外挂泛滥,策划“教我打游戏”引爆众怒
这是被骂得最狠的点。在一则官方调整声明的评论区中,超过56万条评论直指官方,核心矛盾是“外挂这么多,不去管?官方还想教我打游戏?”。玩家自发在“潮汐监狱”地图形成的合作玩法“共享监狱”,被官方以“不公平对战”为由强行调整,直接引爆社区。
2. 全面战场匹配机制堪称“坐牢场”
全面战场模式本是《三角洲行动》的独一份优势,却被匹配机制毁得只剩空壳。你辛辛苦苦Carry全场,系统反手给你塞进“黑屋局”,队友全是人机或新手,对面却是配合默契的老玩家。深夜匹配堪称“人机博览会”,自家的AI只会蹲在掩体后发呆,全程用兵力值喂对手。
3. 手机端性能优化和发热问题
《三角洲行动》比较吃手机性能,低画质和高画质完全是两个游戏。好不容易摸到一个红色高价值物资,一检视,结果画质一坨,连看都看不清楚。
4. Bug修复不及时
新赛季出现的子弹换不上的bug,修复速度被玩家诟病。
零氪/微氪/重氪真实体验 & 付费吃相
· 零氪/休闲:领免费奖励加6元首充,用15格绿包过渡到MAP背包,2×2安全箱。整体体验相当完整,只是皮肤积累慢。
· 微氪(月50-200元) :最推荐的档位。买单模式通行证(520三角币)加新手包,直接解锁2×3安全箱,体验起飞。通行证是性价比之王。
· 重氪(全皮肤/全收集) :存在但没必要。付费内容主要是皮肤和外观,对胜负没有决定性影响。商城皮肤价格不低,但好在纯属自愿消费。
· 付费吃相评价:非常克制,堪称良心。核心体验不卡付费,安全箱等关键道具可肝可氪,对平民玩家极度友好。
适合玩 & 不适合玩的人群
适合:
· 战术射击爱好者:享受高风险高回报的“搜打撤”玩法,喜欢舔包和绝境翻盘的刺激感
· 和朋友开黑的社交玩家:多端互通+无排位限制,随时能和好友组队
· 零氪/微氪玩家:在不花钱的情况下获得极高的战术博弈体验
· 喜欢军事拟真和改枪的玩家:枪械改装系统非常强大,细节控狂喜
不适合:
· 追求绝对公平竞技的硬核玩家:匹配机制和外挂问题短期内很难根治
· 只想无脑突突突的爽游玩家:烽火地带模式有很高的战术深度和失败惩罚,挫败感强
· 手机性能较低或受不了发热的用户:低画质体验大打折扣,高画质手机扛不住
· 佛系单机养老玩家:核心玩法是PVP对抗,没有单人养老内容
我的打分
· 百分制:82/100
扣分项:外挂和运营争议(-8)、匹配机制问题(-5)、手机端优化和发热(-5)。
· 十分制:8.2/10
总结一句话:《三角洲行动》是腾讯近年来最成功的战术射击游戏,画面、手感和“搜打撤”的玩法设计都堪称顶级,付费模式也相当克制。但外挂泛滥、强行干预玩家自创玩法、全面战场匹配机制失衡,正在让越来越多核心玩家心累退坑。如果你是战术射击爱好者,且有朋友一起开黑,这游戏绝对是目前移动端的最佳选择,零氪微氪就能获得极佳体验;但如果你是追求公平竞技的独狼玩家,或者受不了匹配机制和外挂的折磨,建议等官方把这些老大难问题解决了再入坑——不过这个“等”,可能有的等了。
色色 : 依旧是最重要的模式。
琳琅满目,管饱粥游——《三角洲行动》
我玩粥的。巧了,我也玩。那我也玩。我这个是生存的。我这个能射击。我这个能吃饱。嗯,合理。我这个pc能玩,我这个是手机端的,我这个双端同步。你是什么粥,原来我是三角洲。我都想起来了,原来我是吴彦祖,三角洲行动,启动。孩子别怕,我拿八宝粥来撑死你了。
——————————————
音画质感
三角洲行动作为三角洲ip,以军事写实风格制作音画,在游戏中效果非常不错,加上杜比音效足够提供听声辩位的基础。整体调色写实,大战场模式很需求侦查高亮,不然有时候是真没看见。
游戏玩法
玩法目前分为搜打撤和大战场。和以后才开的pve本。目前剧情方面,开头cg很短,除了你,上去干以外,大概就了解基础世界观的一部分。
搜打撤在搜的方面做了描边,一般不会漏下搜索物品。但整体较为真实,既是好处,也是坏处。首先是物资真实一些,都是较为古典的东西,整体风格不够酷炫,在形态上没有眼前一亮的感觉,光看图没感觉有哪里价值高。只有颜色区分。
在移动到包裹中,格子切换方向做的挺好。但是由于包裹太多,搜寻单一物品时长相对较短,全部搜寻时长对于新手来说又长了一些,在对地图和物资点位不熟悉的情况下,加上一些撞队伍开打的时间之后,撤离时间就会不够。游戏使用了一些任务和地图点位提示来节省时间,但仍然建议留足时间撤离以应对撤离点突发问题。
而人机的包里物资过于稀缺,不仅子弹需要自己看,搜索没有一键收录对应需要子弹或医疗包,低耐久护甲等,也没有一键丢弃。整理格子是一个倾向于叫玩家自主思考,固化物资位置的选择。整体搜索的硬核程度仍在,只是相对简单一些。
大战场模式目前平衡性感觉有问题,防守方胜利较多,进攻不敢冲,全都在打,野人匹配中防守效果过于强力。64人数多更在乎的就是外挂问题,和自身不要透明一局没作用的问题。新手战场很多人机,在新手体验上尚可。
游戏枪械手感和子弹速度在大战场中体现的比较好,战场的破坏效果,对局势也有丰富的变化,而且手机上64人可以说没几个做的了。更是随时切换游戏玩法,想玩完全可以玩一天。至于之后还有pve模式,新玩法也可以期待。
干员系统
游戏的技能烟雷很多都在干员技能上体现。封烟之后配合治疗使用变成治疗烟雾更是让我觉得设计很棒。目前设计较为基础,不同机制配合在两个模式下效果也不同。不知道以后会不会独立设计干员或技能系数。搜打撤模式下干员技能提供枪械以外的杀伤,就算跑刀玩法也有一定战斗力。而战地中则有技能完全发挥最大值的能力。这种设计我是极其喜欢的。特别是以后更多种玩法,有技能会带来更多变数。要看制作组的功底。
改造系统
目前不管是枪械,还是载具,通通都有改造系统。不管是针对自己手感的枪械,还是针对局势用不同的载具武器,对载具,对人,还是其他想法,都能满足。改造系统也很复杂,从我个人来说,我最多改造就是拉满稳定降低后坐力,选个倍镜,多余没有了。就是彩虹六号那种。三角洲的改造还是挺多的。是的,我以后就拿把喷玩得了。
地图问题
目前我体验的新手局零号大坝,撤离点开关我是找到过很多次,但是之后忘了,二十分钟的时候我在转怎么开撤离点,十分钟我没找到机房,然后十分钟我在转怎么从这个墙里面出去,窗户小的跳不出去。走楼梯下来,还得转出点位。直接超时。出去的门不直观,不符合直觉。还有从外面跳进去里面当然是跳不出来的情况。地图视觉点位也有点找不明白。
地图也有情怀老三角洲特种部队,虽然游戏实在太老导致还原了也不至于那么还原,但起码地形,建筑设计,都是还原了的。是有情怀的,但也不至于是那种卖情怀的作品。
游戏福利
目前游戏活动还是挺多的,不管是送一些限时安全箱,可以边玩边续,还有一些送的小皮肤,包含种类丰富,不论是枪,干员,载具,什么都有皮肤,都还可以,真的量大管饱。赚钱的肯定是最好的皮肤,只要不卖数值我觉得就还好。战场送经验卡,武器经验卡,早日升好养好那肯定是好的。通行证免费送的内容也感觉确实包含很多,整体来说,如果你非常有能力打曼德尔砖,那么也可能欧一把高级的皮肤,没有也有挺多小皮肤可以玩。活动也没有什么骗人套路,直来直去,肝起来,就给你保底。我是喜欢fps,福利正常就能玩下去。
总结
我是不玩fps(tps也成)浑身难受哥,我觉得三角洲是一个可以玩玩看的游戏,各方面都有,任何类型玩家都能得到满足。这就是我比较喜欢的,游戏通过一些设计区分玩法,想怎么都行。只要以后pve不至于卡关了,不给奖励了,pvp飞天遁地了。那就必然会继续玩的。
幸福四家口。 : 我就是没玩过,而且这个更新太慢了。
首先我烽火时长1000小时,大战场时长500小时,操作水平一般,几乎全在手机上游玩,应该属于最普通的一类手机端玩家,我认为我已经深度游玩并体验了《三角洲行动》这款游戏并有资格做出手机端的相对公正的评价
首先先说三角洲这款游戏的亮点
首先,战斗方面流畅丝滑,技能多种多样,你可以在4个职业共14名干员中选择最适合你的进行游玩并击溃敌人,每个干员都有一定自己的特色,并且可以和其他干员达成协作,打出1+1>2的战果,即使是新手玩家也能很快适应战斗节奏,找到属于自己在团队的位置,又或者尝试以一敌三,挑战极限
然后,游戏音乐制作优秀,不管是激情雄壮的《断轨》战败音乐,又或者热血沸腾的“飞升者行动”和轻松愉悦的“破壁者行动”的任务音乐,又或者干员装扮的特色音乐,都能很好的融入游戏环境,让玩家有舒适的体验
还有,策划乐于收集玩家意见,曾经有一个人发帖询问“为什么svd狙击步枪不能完成赛季任务”虽然这个任务的要求确实是“使用狙击步枪击败敌方特战干员”但是“svd狙击步枪”实际上被归类为“精确射手步枪”所以策划在次个赛季就把v严重危害游戏寿命的问题
策划有病
上文提到,策划能翻到一个浏览量仅千余的小帖并积极做出整改,说明策划肯定是盯着玩家并十分清楚自己的游戏到底是怎么样的所以为什么对这么多已知问题放这不改,就算是所谓“产能不够”好了,怎么连个反馈都没有,甚至这些问题已经严重危害社区环境了都是放任不管的态度
首先,大家最关心的问题,物价不合理,首先我们要知道,所有有关哈夫币的交易全是由游戏控制的,自由市场存在但是仅存在于部分杂物和曼德尔砖(及其枪皮)的交易,具体案例就是有一次管理员忘记补货导致蓝色品质的血包被全部卖空,甚至价格比金色品质的血包还要贵上90%,而且,杂物的价格也一天不如一天,原因也很简单,策划控制杂物价格,这样最直观的体现是玩家捡回来的物品越来越不值钱,反而是装备愈发昂贵,又使得玩家开始只对装备而对杂物不感兴趣,最直观的体现就是“还没我子弹值钱”以及“夺舍”类玩法的大力发展
说到“夺舍”,以前社区对于这类行为是极力抵制甚至可以直接因此网暴敌人的,现在这类玩法甚至成为了潮流,比如大厅全是“堵桥来”最根本原因还是发现搜一座(航天)城不如等一队人
这就来到了爆率问题,以前我可以35万现金卡出45万战备并进入航天基地并仅依靠6格保险箱带出价值1到200万的物资,现在我将使用80万现金卡出60万战备并进入航天基地最后摸爬滚打仅带出百余万,或者干脆只靠9格保险箱带出百万不到,也就是说玩家的现金获取难度是愈发提升的,高价值杂物的获取难度不仅在变大,价格还在变低,装备价格还在变贵,种种因素导致玩家破产,此时玩家除了选择捡垃圾就只能选择代肝服务了
而最最最恶心的,当属保底机制了,这是用来防止玩家资金大量流失而导致玩家无法进行正常游戏的机制,但是却因为前面的原因无法正常实施,没错,黑屋机制高于一切,目前已知并肯定的进入黑屋的方式有,“烽火地带”游戏大厅挂机时间过久,最近十局内游戏操作大幅提升,最近十局内与队友的收入差距过大,最近十局内死亡速度过快等等,一旦你进入所谓“黑屋局”那么轻则被外挂直接打自闭,重则给你营造一种奇怪的体验,也就是你明明可以打过敌人,但是会发现敌人的装备价值十分低廉价,加上高价值物资的出现概率大幅减少,就会出现明明撤离成功,结果越打越穷的情况
最后,简单评价一下大战场模式的情况
匹配模式,一切正常,打的很爽
娱乐模式,不太正常,打的很爽
排位模式,一切正常,打的难受
胜者为王,很不正常,十分难受
oo哦哦 : 不错不错👍牛逼
玩过 699 小时后评价(总时长 730 小时)
三角洲行动:战术射击的巅峰之作,无可替代的战场神作
玩过无数FPS,《三角洲行动》绝对是近年最惊艳的战术射击神作,从视听、玩法到战术深度全拉满,每一局都热血沸腾,堪称国产射击的天花板 。
虚幻5引擎打造的画质堪称顶级,荒漠风沙、残垣断壁、雨水在头盔的水珠都细腻逼真,光影与材质质感拉满,120帧流畅运行,战场临场感直接拉满。音效更是极致拟真,不同枪械的枪声、子弹击中不同材质的反馈、载具轰鸣都精准还原,光听声就能判断敌情,沉浸感爆棚。
玩法丰富到无可挑剔,烽火地带的“搜打撤”紧张刺激,考验小队战术与撤离博弈;32v32全面战场海陆空载具协同,团战爽感拉满;黑鹰坠落剧情战役复刻经典,叙事与战斗完美结合 。枪匠系统深度拉满,百种配件自由改装,可微调数值打造专属武器,压枪、弹道下坠等手感真实,每把枪都有独特操控乐趣 。
战术设计更是一绝,干员职业鲜明,蜂医、红狼等技能互补,必须团队配合才能制胜 。地形利用、侧翼包抄、路线规划全是策略,没有无脑冲锋,每一次胜利都是战术与默契的结晶 。优化更是良心,高低配置都能流畅运行,跨端无缝开黑,新手易上手、高手有深度。
从视听盛宴到玩法创新,从战术深度到细节打磨,三角洲全方面无可挑剔,是真正懂玩家、有诚意的顶级大作,绝对是战术射击爱好者必玩的神作,玩过就再也离不开 。
要不要我再帮你写一篇更简短、适合发评论区的三角洲好评(100字左右)?
(为了防止三角洲把他的另一位三字辈兄弟比下去,让他的兄弟失去差评榜第一的位置,诸位将军,我只能做这种违心的事了😔)
无存者 : 三国杀这招大狠了
玩过 821 小时后评价(总时长 822 小时)
作为一个搜打撤的元老玩家,我从pubg地铁到超凡先锋到暗区突围到萤火突击到和平地铁再到三角洲,这些摸金游戏我几乎都是玩了个遍的,某些游戏没有记录
我可以很负责的告诉你,三角洲不论是运营,游戏质量,或者是最重要的货币市场,都是做的十分成功的一款游戏,我主玩烽火地带并且是内测老玩家了,从s1的热情慢慢到后面感觉越来越淡,这也许是摸金游戏的通病,我始终觉得,朋友才是游戏的最高配置,以前的固排都跟其他人玩导致每天上线就看看特勤处感觉没有任何开游戏的欲望了现在,也不能说三角洲正在走下坡路,但是老玩家退游许多是真的,希望三角洲能够尽快出一些新地图并且不要像监狱那种上手难度极高的图
🔫枪械还原度:三角洲的改枪系统是无可置疑的以及趣味性极高的,各种搭配能够改出不同玩法的武器,这点相较于暗区的复杂改枪和其他游戏的简化改枪做到了正好去繁化简的内容,这点我是十分点赞以及认可的
🎮可玩性:作为内测老玩家而言,游戏太久没有更新新玩法确实缺乏一点可玩性,主流只有烽火地带和大战场模式也不免有些枯燥建议多出一些有趣味性的玩法和地图
策划虽然福利做的很满,但是在采纳玩家意见方面还是缺乏很大积极性,比如说玩家反应的单挑模式也是画了几个赛季大饼了,靶场的技能,移动靶,取消体力限制等问题也一直没有实现与修改,一款游戏想要长久的运营下去采纳玩家的意见是万万不能缺的希望策划以及方案租尽快完善玩家意见与建议吧
总结来说,三角洲是一款综合了市面上现有摸金游戏的很多优点,做到了一加一大于二的效果,是一款十分不错的射击游戏,但没有fps的新手上手难度有点高,但毕竟夺舍跑刀猛攻各有各的玩法这点也是不可否认的,我也是希望三角洲能越来越好欣欣向荣下去,给玩家们带来更好的体验与乐趣
一个人玩确实无聊,想跟我一起玩的也可以加我哟😏
id:玩洲只打m7
AAA卡兹戴尔新任议长维什戴尔编辑部替补 : 运营,游戏质量,货币市场,哪一个比得过暗区突围,你可以说他画质相对来说确实好一些,但也仅限于手游更何况两款游戏本质上也是两种画风 再来说游戏体验,这b游戏现在评分这么低就可以看出到底什么情况了。策划脑子里只有圈钱,玩家在提供金钱和日活后得到的是策划无止境的打压,调爆率,改人机,官方控制物价,外挂护航满天飞 总结就一句话,劝人玩三角洲无异于杀人父母