三角洲行动

三角洲行动

嘴替发言11 带图3340 长评1071 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩4274 画面优秀622 操作流畅367 音效动听130 福利丰富113 物超所值89 运行稳定性3436 外挂问题2710 玩法设计922 游戏平衡419 操作体验341 画面视觉228 游戏福利124 资源获取74 音效音乐58
困
总战局5091
烽火地带段位钻石IV
全面战场段位统帅
以下内容只是个人看法,黑夜之子入坑的前几个赛季爆率挺高的也不算纯打架,收的东西挺好的,有惊喜,上面的对话可能顺序没排好,全部看完自己排一下就好了,勿喷总结一下吧这个游戏前几个赛季,其实不管是常规还是绝密爆率都挺高的,也不至于现在就打打架,能赚点小钱了又亏钱最恶心的,还是对于我们普通玩家来说?的固定收益,比如说你赚了一部分钱,超过了系统给你预估的那个价值,那么接下来的几把他就会给你拉高强度,各种恶心的对局逼着你去输钱,还完你多赚的那一部分钱可能还会把你自己额外把自己战损补回来的那一部分,有可能会亏进去,还有就说常规大坝除去一小部分唐人现在装糖其实是很难了,没前几个赛季那么简单,半糖玩家其实跟正常玩家爆率是差不多的,打常规就是很拉很少出货,也没以前那么惊喜了,你就说现在护航打击的这么严,按理来讲,现在的三角洲头部部分主播应该跟官方是有签约的吧?他们都有俱乐部,他们应该就属于白名单里面,红是一堆一堆出的,俱乐部的打手也很少封,等于大俱乐部赚着玩家的钱和流量,官方暗地里吃一部分俱乐部的回扣开着绿色通道,但是普通玩家去点单,你虽然说不是100%会被追缴,或者说封吧,但是呢,还是有概率的,现在抓的挺严了,这种护航服务其实也算在条约里面的代打里面的其中一种,主要它的抓的机制是流动的,比如说固定的收益和打法,它就有可能会追缴你,或者说给你封一小段时间,那这种吃着回扣还不给玩家体验的吃相是怎么个事呢关键有时候点的还是大俱乐部的,只保他们不保普通玩家的利益了对吗就说之前的共享监狱事件吧,实际上还是跟主播有关,官方立马就动手了,直接给撤离点那个机制,搞得那么难看,到后面改回来了一部分补偿就给那么一点敷衍了事,吃相不要这么难看吧,这几个赛季爆率砍的也挺狠的,一刀又一刀,花钱快,挣钱难,普通玩家挣玩还要去抵挡还债机制快速吃多少?只要你不下线,或者说去打常规,就很容易全部大部分还回去,合着就是现在玩家多飘了呗,吃着老本,不考虑普通玩家了呗,是想这着这个游戏凉了之后换个游戏接着圈吗?普通玩家普通玩家存钱不容易做个人吧,感觉被资本做局的都是一些普通玩家和一些单干的部分有实力的纯绿打手和小俱乐部实际上受益的是部分主播和官方别忘了一个游戏靠的是口碑再这样消耗老玩家的热情迟早把口碑败光,以上纯个人实际看法为主,理性看待评论不喜勿喷勿骂
阿白 : 回头是暗,来暗区吧
游戏时长 710 小时后评价
建安二十四年,诸葛亮首次北伐时,面对魏延提出的子午谷奇谋——由魏延率五千精兵从子午谷快速穿插,直取长安,诸葛亮经彻夜思索,最终决定采纳此计。他一面令赵云、邓芝率偏师出斜谷,大张旗鼓佯装主力吸引魏军注意力,一面密令魏延精选五千锐士,携带十日干粮,偃旗息鼓穿越子午谷。魏延军行至中途,恰逢连日大雨冲毁部分栈道,他当机立断,令士兵弃马徒步,攀援峭壁前行,终在第九日抵达长安城下。长安守将夏侯楙本就怯懦,见蜀军神兵天降,又听闻诸葛亮主力已破陈仓,吓得开城投降。魏延占据长安后,迅速分兵控制潼关、武关,阻断魏军西援之路。诸葛亮率主力随后赶到,与魏延会师,关中诸县望风归附。魏明帝曹叡急令司马懿率军抵御,司马懿知长安已失,关中难复,遂改道南下,试图夺回武关。两军在武关展开激战,诸葛亮以逸待劳,设下伏兵,大败魏军。此后,蜀军以长安为根基,逐步蚕食雍、凉二州,三国格局由此逆转,蜀汉国力日渐强盛,为后续一统天下奠定了基础。
蜀道艰险 粮草如何运送 北伐空耗国力 不如效仿东吴 五虎仅剩一人谁敢当北伐先锋?有何不敢!既承先帝遗志 怎能困守不前 嗯嗯嗯~哈!!我!!魏延 只进不退!!! 若魏寇将十万之众延当为主公尽歼 纵曹贼举天下进犯延亦可勠力拒退 为主破敌如鱼饮水 魏文长在此尔辈何敢乃尔!主公有延助力,何忧汉室难兴? 此身搏杀不懈,只为成主公之业 曹贼吴犬,我有何惧哉?我尚未全力一搏,又试问谁能阻挡? 丞相无需多虑,我定能轻身立功!
〃wang : 有何不敢!
游戏时长 269 小时后评价
本人S6赛季末入坑的萌新,玩到现在也500多个小时(上面是大号猛攻,破产了,已经基本都在玩小号,虽然小号也差不多)大小号都充了通行证,玩了一个赛季下来,对这个游戏的感受呢?只能说不算太好,但还是觉得挺好玩的,因 为本人枪法较差,航天巴克斯(当然说的是绝密)朋友带着才去打一下,监狱没怎么碰过,平常一般都是游荡于,大坝跟长弓两张图,感觉还是很好的凸显了搜打撤,这两张图用我个人的游玩体验来说,感觉想打可以直接进核心区(行政楼雷达站皇后酒店)每把都少不了人,不想打,你也可以直接在外围跑刀刮地皮,也能有50到100万左右(也可能是因为本人比较菜,号比较唐?)撤离点的话,一个地图多处基本想撤就能撤。这个游戏有固排一起玩的话,还是非常好玩,一个人玩的话,感觉还是少了点乐趣,很容易枯燥乏味。个人感觉是挺好玩一游戏,看到听到挺多人骂垃圾游戏,其实也能理解,有时候,爆率与强度确实是底与高的让人红温,我自己也经常一边骂垃圾游戏,一边在玩,然后等到出货的时候又表演一波变脸,至于爆率问题,我感觉还算正常,机密0.7的kd绝绝密0.4的kd,刷视频刷多了,总感觉自己也算是糖人号,但是进到游戏对局,对面也不至于会有多抽象,该打不过,依旧打不过,爆率的话,我只能呵呵了,这个号昨天亏360万,不多,但真的赚不了一点,我感觉我kd已经特别低了,但爆率依旧不高,机密连续七八个保险全是小紫,小金,我都没看到,离谱的是破产了,去跑普通或者就算是没破产去跑普通,他保险也会给我出金,机密爆率还降低,我真没招了,然后我朋友是机密3.4绝密1.2,这kd怎么都比我高的多吧?同样,他爆率也比我高的多,今天他已经一个超算,人头像,国王房,七八个小红,5、6张紫卡,我今天出的最好的是,对面身上四十万的狙()但还是喜欢玩,毕竟摸出货来的那一瞬间,对我个人而言,它是一款好游戏,带给我的体验来说,正面反馈大于负面,和朋友一起在里面玩,有时候被踹死都是很开心的😋(对的,今天的机密长工刚接两对六套,释怀着笑着被踹死了)最后总结一下,对这款游戏的评论吧,对我个人而言来说,确实算是一款好的游戏。当然,网上有什么很多退游的,骂的,当然游戏嘛,是你玩嘛,体验不同,他就是不同的,就像一道菜了,有人喜欢,也总有人不喜欢,玩一种选择,退游也是一种选择,做适合自己的就行了,开心就玩,不开心了直接删掉,又想玩了,再下回来,还是挺不希望他凉的,希望它能发挥藤子的“优良”传统吧(骂的人多,玩的人多,说他凉的人多,但是能活着)好了,祝大家玩这个游戏玩的开心,不开心也没关系,大骂一通之后直接卸载😏
游戏时长 110 小时后评价
从配图能看出来,M16A4在装配光学瞄具后,机械瞄具的显示逻辑做得很合理,不会出现多余遮挡;但M4A1必须依赖侧瞄配件才能隐藏原机瞄,不仅增加了配件选择的限制,还破坏了枪械原本的外观协调性。这也能说明,不同枪械的机瞄显示问题差异很大,仅靠增高架、侧瞄这些配件根本没法全场景解决,新增机瞄开关才是更通用的优化方案。
我知道游戏里有增高架这类配件能缓解机瞄遮挡问题,而且不少枪械都能适配,但增高架终究是“治标不治本”:一方面,增高架会改变枪械原厂的外观风格,对于注重枪械原皮颜值的玩家来说,额外加装配件会破坏视觉协调;另一方面,增高架会牺牲部分操控速度属性,还会占用配件位,让玩家被迫在“视野”和“性能/其他配件”之间做取舍。
这也能说明,不同枪械的机瞄显示问题差异很大,仅靠增高架、侧瞄这些配件根本没法全场景解决,新增机瞄开关才是更通用的优化方案。这个开关可以放在枪械改装界面的瞄具设置里,或者全局设置的“画面/操作”分类下,默认开启机瞄显示,不影响原有玩家的操作习惯。
相信不少战友都遇到过,用M4A1这类枪械时,为了藏机瞄被迫装侧瞄,结果要么占了配件位没法装其他实用配件,要么改完外观变得很违和,真心希望官方可以加个机械瞄具关闭开关。增高架是靠配件解决问题,而机瞄开关是给玩家更多个性化设置的权利,有人喜欢装增高架改外观,有人就想保留原枪造型还清视野,两种需求并不冲突,官方没必要只留一种解决方案。
各位战友有没有遇到过机瞄遮挡视野的情况?你觉得哪些枪械的机瞄设计最影响体验?欢迎在评论区讨论,一起顶帖让官方看到!
最后,我希望大家能支持我,我不知道像我这样的人有多少,我不说广子,也不是水军🙂
云淡天晴万花丛中过 : 真的没有人喜欢M16那样清爽的感觉吗,三角洲官方你出个自由开关好不好呀,不影响任何一方的体验呀
游戏时长 793 小时后评价
来细数一下三角洲的罪孽
首先,本人是三测转正的,就是感觉当时追加的体验服不太友好,隔几天才能换另外的地图,且当时刚起步本身没多少闲钱进机密,就导致一会儿能玩一会儿不能玩,后续怎么样了不太清楚反正追正了就卸了
再评价一下S1-S7赛季:
S1起源赛季,常驻干员有红狼(突击)、蜂医(医疗)、牧羊人(工程)、露娜(侦查),签到送威龙(突击),正式服追加新干员乌鲁鲁(工程)以及骇爪(侦查),战令皮肤给到威龙(铁面判官);更新刀皮赤枭;更新武器K416突击步枪;转正砖皮:棱镜攻势S1 M4A1;战场地图;烬区、贯穿、攀升、临界点;烽火地图:零号大坝、长弓溪谷、巴克什、航天基地;首个赛季活动:八宝粥行动(要考的嗷)更新首款至臻干员皮肤-蚀金玫瑰
其实聚变这边我玩的断断续续的,具体内容也没太在意,可能是早期问题吧……还有一点就是S1已经筹划3×3了(但S1好像没推出过3×3任务,也可能是我当时淡游吧),不仅如此还有特级维修,只不过3×3推了但特级维修一直都没上线
S2聚变赛季,追加医疗干员蛊,战令皮肤给到牧羊人;更新刀皮怜悯;更新武器腾龙突击步枪+M250轻机枪+M1911手枪;战场更新地图堑壕战,新模式钢铁洪流;巴克什常规删除并追加巴别塔区域,增加罗米修斯博士,可护送罗米修斯博士到达停机坪撤离点撤离;更新衔尾蛇行动;更新砖皮:美杜莎Vector;首款传说品质皮肤:危险物质-蜂医
这赛季主要是PVE玩法比较吸引人,反正开服初期都没什么大问题
S3焰火赛季,追加工程干员深蓝,战令皮肤给到威龙,追加挂饰抽取道具图灵砖;更新刀皮影锋;更新武器QCQ171冲锋枪+SR9射手步枪(狙击兵专用武器);战场更新地图刀锋、断轨;零号大坝更新地下负一层区域、航天基地更新断桥、巴克什追加绝密模式;更新砖皮:电玩高手SCAR-H;更新至臻干员皮肤-水墨云图(后续S5转常驻皮肤);更新黑鹰坠落捆绑包(红狼、牧羊人、蜂医、乌鲁鲁);更新蛟龙突击队捆绑包(威龙)
这个时期出了黑鹰坠落这个DLC,能感觉到官方有在用心去做这款游戏
S4黑夜之子赛季,追加突击干员无名,战令皮肤给到无名;更新刀皮黑海;更新武器K437突击步枪+725双管霰弹枪;战场更新地图堑壕战夜战;烽火更新地图黑夜零号大坝;更新砖皮:命运K416、王牌之剑QBZ95;猛攻节上线,更新吴彦祖联动威龙捆绑包(包括G18拆解监视动作与彦祖3D脸模)
这时候主推新干员,但效果确实不太理想,人家玩COS也是COS别人你倒好COS自己,战令皮肤没有什么特点,但最吸引人的还是龙息弹的更新,你能想到黑夜放烟花嘛?我感觉提前过年了一样
S5破壁赛季,追加突击干员疾风;新追加明日方舟联动:战令皮肤给到蜂医(送葬人),至臻品质分别给到露娜(天际线)、蛊(能天使)、骇爪(维什戴尔);更新刀皮北极星;更新武器战术复合弓+KC-17突击步枪;战场更新地图风暴眼;烽火更新地图潮汐监狱(绝密)以及监狱boos堕落之子-渡鸦;特勤处新增潜水、收藏室系统;更新砖皮:气象感应AUG、腾龙
这个赛季主要还是靠着明日方舟的联动,而这个赛季其实已经开始走另类路线了,重点就在3×3极难获取方式,任务目标非常极端,前期勉勉强强后期直接原地去世,根本做不完
S6烈火冲天赛季,追加侦查干员银翼;战令皮肤给到深蓝;更新武器mk47突击步枪+杠杆步枪;追加长弓溪谷森林山火事件以及潮汐监狱boos典狱长-格赫罗斯;战场更新地图断层,更新载具F-45A战斗机;后续追加电锯惊魂联动刀皮and传说品质红狼干员皮肤,更新鹅鸭杀挂饰;更新砖皮:棱镜攻势S2 M7;此外更新3×3保险箱皮肤
这个赛季的主要问题是策划对玩家的呼吁并没有给到及时止损的效果,从国庆共享监狱事件再到深蓝削弱撤离点限制调整可以看得出来策划把哈弗币看的比玩家的游戏体验还要重,并且削弱了大部分鼠鼠玩家的生存空间,只能说至此为止三角洲官方真的是越来越漂了,外挂自己处理不好灰产不管也就算了直接对普通玩家下手是真的把自己当回事儿了,后续日活下降后才屁颠屁颠收拾烂摊换策划,要知道隔壁还有位暗区等着看戏呢真的一点都不在乎自己死活么?总部是看日后发展不是看当下成果的你要是在意如今的胜利那你自己下场开party何必折磨玩家心态呢?
S7阿萨拉赛季,追加工程干员比特(帕克);战令皮肤给到露娜(隔壁使命搞的),更新刀皮信标;更新武器MK4冲锋枪;战场更新地图金字塔;烽火更新地图水淹大坝,追加适应囚笼(机密监狱);更新砖皮:? ASVAL(后续未关注所以没有相关情报了)
还是那个问题,导致日活下降的原因没搞清楚,目前一味的调整市场经济,跑一把绝密都回不了本,后续还想玩重启第二人生,我小号可以重启但大号那些限定大红呢?如果我摆收藏室还把我大红吞了那我何必玩你呢?(当然这是可以选择的,限定大红与限定皮肤保大保小还得看咱们自个儿)
OK本人也开始正式退游了,主要还是物价问题,真的一把搜不出大红,用所有余额换来一个撤离超时的结果,你说我用120w换10发Aw碎片这对么?现在已经回不到之前搜打撤的时代了,想搜搜不到想打打不过想撤撤不了,合计是想诠释“不”搜打撤呗?那跟直接玩战场有什么区别?当初说主打战场结果全在优化烽火,现在烽火优化的跟进战场似的,希望删档后你能老实一点,反正我先退了你们随意(我知道你 不缺我一个,但你又能熬死多少个像我这样的玩家呢?)
*** : 🔫🔫🔫🔫
非常好玩,是从黑夜之子赛季到这个(大战场仅推出攻守平衡完美的金字塔图和烽火仅推出水淹大坝和适应监狱的烽火)结束的,
赛季任务难度:逐渐下降(s4-s7),s7赛季中退游了,到现在我还能回味33的*一样的味道
哈弗币的积攒与爆率:螺旋式上升且曲折的
我刚开始玩稀里糊涂的攒了40m(黑夜之子末期),我发现怎么努力都上不去,我在小破站里刷到日赚千万哈弗币(某教父) ,得到了理论支持,在破壁赛季前到达了80m但是我那时的实际情况和那视频发出的时间跨越有点长,导致黑色的屋子镇压,你能想象就新手的10几局(出了5个中小红医疗物资),后面就是漫长的黑色屋子,或许是新鲜感支持我到了s5赛季{如果上天能在给我一次机会我可能会蟹}。【s4被第一个固排拉着猛攻,亏钱,然后我跑刀挣钱,往复。因为猛攻节-让哈弗克倾家荡产觉得福利多吸引我进来的,现在哇,是甄福利】
到了s5赛季我就熟悉了很多,或许是我冲了手册/战令,又或许是我赶上了藏宝月的历史机遇,又或许在线时长多了80m,到100,到120,蹭蹭蹭资产上涨速度和做火箭一样。到s6之前大约就200m左右稀里糊涂的,【卡战备和跑刀,就是容易被踹,机密也打不过啊,补充一下s4赚的钱一半买了8张(和爆的2张加起来)东楼经理室虽然一个大红也没出过,但是我不服气s5赛季加仓累计18张(s5也爆了2张,这可能是首领卡老顾客福利)当然终于出了6格的云存储阵列,其他大红没有,说到打不过就跑刀就经济学就在长工好好玩耍了,我也开始向33发起挑战,狙击精英的时候在长工磨炼了耐心和打狙,33的金抢客还是找nb的人做的】
s6赛季能让人印象深刻的就幸运的宝藏鼠鼠,gx篇的监狱了,一个是爆率真的高啊(正常爆率的哈弗克夺宝队给你几张金卡紫卡,小红,大金就不爆金币了)至于为什么那么高估计是鼠血馒头【当然三角洲的活动也具有创造性,除了赛季除的锚定2格金,炫彩红,赛季末的签到,赛季中的空投,首领换防,国服节日特色活动 ,变色鼠鼠。之外还有联名哦,联名还有3红皮哦,还有光速滑轨补偿哦,】
s7赛季热情消磨,s6就在大战场随便玩,主宰啊首领都拿了,因为海量福利我退游之前还拿到了嗨爪常驻红皮,露娜联动皮,送了固排一把电锯(靠白嫖的三角券),大战场匹配机制公平,应该是向4字游戏取经了。大战场的砖很硬,你排队伍的前五就有概率拿到砖哦,拿不到也有保底积分的哦,保底积分很充足有50分的哦,当然大战场的福利方面也是和烽火旗鼓相当,想想你一天不玩游戏新手芝士券就会转化成一个绷带,大战场一天不玩就会有一个新模式(随机抽一个地图,随机抽一块区域,随机抽一个玩法),枪械配件免费送,载具免费升级,枪械等级不够有经验卡,载具等级不够怎么办修复就够用了,只要躲远一点点哦。攻守方平衡太完美了,没有那种面多了加水,水加多加面这种另玩家厌恶的做法,而是采用老子(百家争鸣-还有孔子,墨子)的智慧和中心思想并贯彻到底的推出了贯穿与金子塔饱受玩家好评的地图,大大提升了其他地图的勾选率。
至于fps公平竞技的反作弊当然是重重之重的拉(打错字了-啦)我比较糖,我对反作弊和外挂的打击没有发言权。恰恰体现了公平竞技让我这种糖人和高丸都踩着一样高的椅子,(漫画,一个矮个子一个高个子踩着同样的椅子看着同样的高度的窗户,矮的确看不到窗户外的风景)。
像gx篇的公平在特定时间段讨论的特别激烈,a说b,b说c,积攒的问题,矛盾都出来了,吵成这样换成我是策划我也分不清玩家的声音了,俗话说的好,一切矛盾都是矛盾。难不成我们都要去骂策划?策划也是玩家啊,不亲自体验怎么更新,怎么更新活动。烽火和大战场能不能多更几张地图那可能是技术问题,诸如某2字游戏高超化学提纯,三国杀玩家都骂死了逮着机会就骂团结一致的刷个差评如潮,但凡多学一点都没事。
当然我是唐人我就没资格聊反作弊和外挂了,当然我是手机玩的就更没资格聊脚本,所以我就聊点没用的,和三角洲行动一点关系都没有的。
古代有土匪吧,为什么有土匪,不知道,假如我在古代,仓库放了一袋米(就这一袋米),土匪从我仓库拿了一袋米,我去报官,告诉我知道了会处理的,等啊等还是没消息,我出城了,小队出来了我被抓住了,我成土匪了。:你们都没到山里,山里有土匪啊,我路过的我不是土匪。:土匪脸上会写土匪吗?
这一世我重生了,我拿着仓库的一袋米去山里做投名状,又被土匪抓了,:我们不是土匪,你去那座山。:你们怎么可能不是土匪(上一世就是被这群土匪抢的米)。:土匪脸上会写土匪吗?把我轰出去了,我转头去那座山了,还没进山里,看见乌央乌央的一群人,一群土匪被抓了,领头的手上拿着告示俘虏了100名土匪印着公章。:土匪窝都找到了干嘛还抓我啊。:废话上面写着100个土匪,你不识数吗那些是99,你不是土匪是什么?再说了土匪脸上会写土匪吗?
这一世我又重生了,我拿上仓库的一袋米找到那个山头交了一袋米,换上了土匪的衣服,抢了一袋米,转身去了这个山头,爷,我抢了一袋米,我是土匪我不会抢东西,我来投奔了,我被收下了,干的都脏话累活,叫我去抬箱子,我跟着他们来到城门口,:我进城了?:废话穿土匪衣服就是土匪吗?快点吧送晚了城主会生气。咱们这片还有土匪?:笨啊咱们这片就我们这群土匪啊。:那怎么还有其他箱子?:笨啊那是剿匪的银子。我和那些搬箱子的人走散了,遇上那做山的99个土匪落荒而逃,:快跑啊,大侠们别杀我。当然我和那99个土匪被围住了,我大声喊到:土匪脸上会写土匪吗?:不会。穿上土匪衣服就是土匪吗?:是。
这一世我又又重生了,我找到了大侠。大侠帮我们剿匪吧:你应该找官府。
为什么给5星呢,1加4,4加1都是5。有两款游戏都是4个字,有两款游戏都是5个字,那么我想会有两款游戏是6个字,是你吗王者荣耀世界?
: 现在这个赛季更难打,人机给你打破产