Mac 版下载
三角洲行动

三角洲行动

总结 - 近期彩六联动免费赠送的MP5墨冰皮肤与全面战场新增的CSV-35载具收获不少好评,但烽火地带的低爆率与黑屋匹配机制仍让部分玩家感到体验受限。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
嘴替发言15 带图4608 长评1400 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩6029 画面优秀786 操作流畅471 音效动听185 福利丰富174 物超所值125 运行稳定性4170 外挂问题3755 玩法设计1373 游戏平衡538 操作体验371 画面视觉267 游戏福利165 资源获取103 音效音乐75
我算一个小萌新,没玩多久,10多个小时,刚开始玩的还挺有意思的,慢慢玩到后面就觉得这游戏越来越没有意思了,出金出红摸到稀有的物品的概率越来越小了,然后总有一些人就是蹲在一个角落一直蹲人,还有那个喷火兵伤害高的离谱,只要一不小心给跟他面对面了火烧到你没及时打药就马上死了里面的nPC也是离谱,开一个保险箱做的任务全跑过来干扰你烦的很,感觉这些设计就是专门是为日活而设计的,专门让玩家游玩时间变得很长,但实际体验其实很无聊很让人觉得讨厌,这游戏我听他们说外挂很多,但是我不知道我算不算遇到过,但是我觉得那些人真的是特别特别的阴啊,然后我去网上搜一些攻略教程,去哪些地方出红出金的概率,或者是摸到稀有物品的概率比较多的地方,开房卡呀什么的,但是实际上其实也没有什么用因为出稀有物品的概率太低了,我感觉这是一个连攻略都拯救不了的一个游戏,我以前很多朋友也在玩,以前我听说过,但是没玩,但是现在很多好友都退了,没玩了,我现在也觉得没意思,唉,我还是奉劝大家,尤其是萌新,主要是不要玩这个游戏,非常非常的让人坐牢难受,感觉都是在为游戏日活而活着你真正玩这个游戏的估计就是那些陪玩啊,或者是那些什么说的鼠鼠啊什么的,但凡你玩上几十个小时,你就到后面越来越不想玩
S : 说的没错 我玩了一千多个小时了
本人已经删过一个号了,也看到了大家的评论。我是麦晓雯出联动皮肤的那个时候入坑的,当时觉得这游戏人物皮肤免费送非常良心,第一个号也是玩了一个月左右跑机密大坝出了两颗星,然后开了收藏室,资产达到370m,我想是时候走出大坝了,然后噩梦开始了。插一段在没有解锁全人物之前我是打大战场的,可以明确的说两种游戏。大战场这里先不做评价,我们先从摸金开始。因为资产有了一定累积和各种宣传视频,我开始离开大坝,大坝也不怎么出货了,我开始走技术交学费熟图。交学费大概交了2个亿,其中不算长弓(长弓就是垃圾,莫名其妙就死了)。
我来点评一下爆率:破产爆率真的很高,他是真的很怕你们退游,其次只要撤离次数多了就开始绝密出小绿了,我是真的想笑,回归玩家爆率也会很高。其次这个爆率就是踏马的一坨屎💩,动态爆率根本不给你机会,官方会调的你可以看到那些视频和其他的评论,一段时间哪个大红会出的多你就可以去绝密摸,保本出的。然后就是非常可笑的后刷,三个人走一个地方刮地皮,只有一个人能看到那个房卡,太棒了真的很爱。
战术问题:我不知道这游戏是什么年龄段的人开始玩的,玩法又是怎么传播的,搜打撤游戏,玩成蛊虫游戏,甚至队友都是蛊还要内部竞争,官方还支持这种行为,我只能说你真该死,我拿绝密航天举例吧。你会出现以下四种情况:
1、跑刀不匹配队友,卡战备进去听信息吃了一圈,然后准备丢包撤时,莫名其妙出现三个突击位把你杀了,尤其张姐和威龙最多,一看枪械满改m7你就释怀了。
2、猛攻组,你们起的刘涛满改枪金蛋进游戏,开局找到人放倒一队,然后就开始目不暇接,一队接着一队一队接着一队,最后打到弹尽粮绝,你觉得差不多该撤了,然后发现了蹲闸的和堵桥的,太好玩了。
3、战术组,匹配队友进来跟你说打最后一队,然后一整局可能就人机响过枪,中途甚至没人拉闸,到最后一个闸,你们静步摸到鼠坑,最后三十秒开始大乱斗,各种技能乱飘,满屏幕全是红色声纹,太好玩了。
4、清图组,进图准备清图,当两个队友都是一倒时,你成功的灭了一队,救起一个队友,你残血在打状态时,起来的队友就开始吃物资,甚至药都不打,就开始吃,吃完最后还要嘲讽你。
还有一些非人行为我列举一下吧,喜欢吃屎的可以多玩,一枪不开抢包的,带大包进去一突剩剩最后一个人清图被打倒,队友不救等大包吃饭的,开局c4贴你脸的,死了开麦骂队友的,吃完饭还要嘲讽你的,枪都不带进来猛吃的等等等等。
以上是概率问题,如果不是固排基本80%能遇到,然后就是双排允许匹配队友,怎么三角洲策划是没被霸凌过吗?你冯还在吗?你玩过野排吗?体验过这游戏1000h吗?吃过屎吗?(不好意思由于想到往期他人双排匹配队友恶心我没忍住)
最最最好玩的就是你的弹道轨迹,我一把腰射枪88的腰射,3米内我先开的枪,血都飘出来,子弹打了十颗,对面m250还开了镜,把我打死了,就打中对面三枪,我是真的没忍住,笑死我了三角洲是最牛逼的游戏。这种情况不止一次,提示这种情况不止一次。地图bug人物技能我就不说了,没吃过屎的一定要去体验。然后最好玩的来了,awm打的是7级子弹居然是按部位来判定伤害的,头甲一枪掉,四肢和腹部会留一点血,笑死我了。绝航黑市,我接了两对,第三队马枪了打到一个三甲的腹部只扣了90滴血,队友在总裁看着我玩,笑死我了我突然一下就不想玩了,你懂吗7级子弹打一个三甲不能一枪倒?还不是打四肢,那你的战备还有什么意义?三甲价值含金量和刘涛某种情况一模一样是人啊?搞不搞笑?你的ahs四级钝头蛋一发带不走自救起来没打药的张姐,你在搞笑吗?脑子瓦特了?策划真的玩这游戏吗?
最最最最好玩的来了就是你吗的人机自动伤害和人机自动巡查,我往那一趴没动一下,人机莫名巧妙走过来,隔着一堵墙锁我,我出去清人机被打死了,怎么?你们策划这种时候开始玩游戏?让人机给你信息是吧,那个盾兵和机枪兵时不时给你来一梭子全打四肢刘涛开局就倒,隔着45米就开始锁你,玩什么????上来就是半血,你在试试去总裁,那简直太有意思了,上一把还没这么恶心,这把你是一号位,进去就是想快速吃,准备刀,跑过去莫名其妙一梭子,然后刀了旁边喷火兵穿门过来喷火给你带走[表情_点赞][表情_点赞][表情_点赞]嗯嗯三角洲最好玩了。搜打撤游戏就他妈是个笑话,搜不彻底,打不尽兴,不能撤离。不要怀疑我的话,我也做过打手,玩过至少15个号。我已经吃不下了,里面的玩家基本被洗脑完了,骂人也是只有那一套,抢你包就受着,被人机打死就受着,出不来就受着,谁叫你爱玩呢,谁叫你玩这个游戏呢,策划目前就这态度,给我的感受就是你想吃就吃喽,我圈完钱就走,你不玩有的是人玩。祝你游戏越来越多人玩越来越多人吃。加油
: 笑死我了,评论区好评全是人机刷的,给钱刷的,赶紧拉黑这游戏吧,一单也不想看
’冰’瓜 : 太对了,挂我倒是没有见到,不过bug真的多到离谱,人机真的超标的要死,兄弟,你知道我在离小兵100米,敌人离小兵30米,小兵锁我,不锁敌人。无语了,而且现在az3那个biss入侵的活动也是sb,杀掉boss不算任务,虽然后面修了,但是,你告诉我这里面的biss是人类,md子弹穿墙都来了,躲在掩体后还能被锁头,渡鸦md离我那么远,我看他都已经是个像素点了,还能精准锁我,太nb了蟑螂地下