Mac 版下载
三角洲行动

三角洲行动

嘴替发言15 带图4679 长评1436 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩6113 画面优秀790 操作流畅476 音效动听189 福利丰富183 物超所值130 运行稳定性4236 外挂问题3831 玩法设计1400 游戏平衡548 操作体验376 画面视觉271 游戏福利170 资源获取106 音效音乐76
一叶知秋
总战局2654
烽火地带段位黄金IV
全面战场段位上等兵III
玩过 265 小时后评价(总时长 265 小时)
小美。 : 我都玩了快500个小时了,正常我看我平台好友有些人都没玩了,但还是有一个突然上线的,不知道什么情况,但是这游戏嘛都是游戏,每个游戏都有人退游
坕夨
总战局1030
烽火地带段位白银I
全面战场段位列兵I
玩过 145 小时后评价
小美。 : 你这还好,我跟你说一次,呃,也不知道是哪一天,我匹配到成功溪谷里面长空溪谷到酒店的方向,然后有个家伙是一个红狼就趴在那个遮阳伞上面来狙,我们我看了回放的时候怎么说呢?他那个狙就感觉是自瞄的,会跟踪,而且打的很准,而且回放的时候我还看了那后面还有个人跑透视跟踪,关键是他kd19,而且没被封号
省流:开服,绿玩,脸黑,已退。
省流完了还不解恨,细说一下。当时刚上线,背着家长用荣耀20i下的,有这个手机的都知道性能多拉胯,我的屏幕还是碎的,啥都是最低配置,也没耽误我顶着高延迟低画质玩。
结果呢?就出过一个九格,还是第一次长弓机密出的,啥负面事没干,一个大红没见过,有九个啥都不刷,一过期刷刷出六格,当时高二压力真大,也没觉得我的爆率低就不想玩,航天还有不少人接暗号。别人炫耀出红我也不说啥,无非觉得我脸黑,号不好而已。十个赛季完整玩了九个,真的是保险都是蓝,小金都填不满保险,也没想过退游,结果后来越来越过分。
我就一个普通零氪玩家,就这个鸟窝,出北极星,全款……我说实话有这个648的钱我真不如去战地充一个通行证。
就这吧,总结体验,本人脸黑,真没见过大红哗哗出。
看大家说有挂,我是只见到过一个,被移出去了,是我端游第一把。就一个月前不到的事。
还是不解恨……
论动作比不上战地,论枪械不如暗区(也是老玩家),角色技能还没看明白就给你踢死,真么啥体验,高考完了真的觉得玩三角洲比高考前都闹心。
中小学生不建议下,真的,别看你玩挺爽(或者纯粹找乐子释放压力,比如我)等你毕业了,快上大学了,steam上随便找一个都比这个有可玩性,到时候看着自己攒下来的哈夫币,大小金红,玩或者不玩都闹心……
爱玩的玩家希望越来越好吧,这能这样了,策划怎么干是人家公司的事,作为一个玩家,我热爱的时候好好玩了,现在真没有好的体验了,想进航天跑跑刀,打暗号也不理,真不是说玩家素质不好,我真没遇到过背刺的。
就是感觉大家都拼命赚个不亏,没有人在乎能收获多少快乐,快乐反而变成了一个娱乐游戏最昂贵的大红。今天最后一把,东西全卖了,金蛋AR57,见到一对监狱跑刀的,看我刘涛不敢出来,我拿刀比划一下都出去摸容器去了,算是我给三角洲最后一点温馨………
. : 超绝阿萨拉全兵种哈夫克全兵种机密航天机密巴克什几枪打一下加几几脚踹一下撞一下55点耐久度的老太头六级头盔直接干碎了六级泰坦护甲一枪满耐久直接干碎或者直接被颗秒😂😂😂杀人要进黑屋,不杀人也要进黑屋。 死得多要进黑屋,死得少也要进黑屋。 赢得多要进黑屋,赢得少也要进黑屋。 吃得多要进黑屋,吃得少也要进黑屋。 出红要进黑屋,不出红也要进黑屋。 打架要进黑屋,不打架也要进黑屋。 搜物资要进黑屋,不搜物资也要进黑屋。 起满配装备要进黑屋,不起好装备也要进黑屋。 跑刀要进黑屋,不跑刀也要进黑屋。 不想进黑屋,不想进黑屋也要进黑屋。 没资产要进黑屋,资产多也要进黑屋。 会玩要进黑屋,不会玩也要进黑屋。 抗议黑屋机制,抗议黑屋机制也要进黑屋 老老实实游玩,不开挂、不找人护航,组队捡到小金主动分给队友。不管怎么调整打法,总有概率被拉进慢速匹配黑屋局并非兄弟,现在死的越多强度越高。 并非,一看你就是不懂三角洲的匹配机制了。现在你死的多了进黑屋,不死撤得多了也进黑屋,吃得多了进黑屋,物资拿得不多照样进黑屋;杀人多进黑屋,不杀人、原地自杀也会进黑屋。待在黑屋打完一把排下一把还是黑屋,好不容易出来,又扔进小红屋,懂吗兄弟。