TapTap 制造
外挂问题
游戏平衡
游戏福利
玖玺台
优点
射击手感顶级:枪械后坐、弹道下坠、伤害反馈真实,不是“激光枪”,战术改枪深度拉满。
玩法硬核且多元:PvEvP撤离、24V24大战场、3V3V3混战、黑鹰坠落剧情,战术协作感强。
画面与沉浸感强:UE5+全场景可破坏,动态事件、载具、音效拉满战场氛围。
公平性尚可:氪金仅限外观/便利,无核心属性加成,零氪能玩。
跨端互通:手机/PC/主机互通,覆盖广 。
缺点
运营口碑差:“共享监狱”事件、频繁削玩法、反作弊误封多、申诉难,信任受损。
外挂与匹配失衡:PC端透视/自瞄多;大战场真人数量/水平不匹配;载具(直升机/坦克)过强。
优化与服务器拉胯:移动端中端机掉帧/马赛克;亚服延迟波动、peeker优势明显;主机版优化一般 。
内容与设计槽点:地图复活/资源点不合理;摸金出金率玄学、高风险低收益;UI交互反人类。
上手门槛高:系统复杂,新手劝退。
总结
底子是顶级战术射击,但运营、反作弊、优化拖垮口碑。适合硬核战术党,休闲/新手慎入。
西部善人迈卡贝尔
迪克三角洲
几点钟
玩过 468 小时后评价(总时长 490 小时)
玩了400多个小时了,作为一个双坑玩家不过主玩大战场,我对这款游戏也算有不小的情感了,但是官方总是以一种非常高傲的态度,不拿玩家的意见当意见。
先说优点,首先这个游戏的制作组还有宣发可以肯定是用了不少心的,内测时期三角洲的质感肉眼可见的劣质,经过了数个赛季的迭代,现如今三角洲的质感已经是非常好的了,同时这个游戏的音乐还有整体的玩法和制作相对来讲是有一定的心血在里面的,最让我喜欢的是这个游戏的背景故事也就是剧情,可以看得出来,虽然没有明确的在游戏里面铺设长篇,但是官方对于剧情的制作是非常上心的。再包括上个赛季的脑机任务,其中关于米雪的任务我个人就觉得挺不错的。
烽火我玩了也有一百多个小时了,虽然说资产并不多,但是也出过非洲之星和好几个九格了,但是相应的,有些玩家从开服玩到现在竟然都没有出过非洲之星,有些玩家跑了非常久的监狱却没有出过海洋之泪,大红可以稀有但是你不能没有,正常情况下对于那些玩了几百上千个小时的老玩家,难道不应该保底给他们安排一个这种稀有的东西吗?
还有你有特有的段位混合匹配,跑刀匹全装。跑刀玩家没有一点体验遇到人就被一脚踢死,猛攻玩家打死跑刀的发现吃了一嘴却没东西吃,一局打下来的收获还没有战损高。猛攻是赚不到钱的,这游戏你不是像昊天或者U1这种级别的大神永远别想纯靠猛攻赚钱。官方,难道真的不想思考改变一下吗?天天只想着回收你的哈夫币,然后去暗地里支持你的那些产业,明明有很多种办法能让玩家赚到哈夫币的,也乐意让玩家消耗哈夫币的。
同时烽火的这个神人物价我懒得评价了,六套是要靠摸咖啡豆的,少爷甲是要大几百万的,别跟我提什么天天打绝密就能摸,我已经一个月了才摸到一个咖啡豆,而且你的哈夫币很多啊,可以天天局局打绝密,摸到个咖啡豆造一个六套要24个小时(头甲),剩下的只能靠缴获了。并且你游这个六套跟纸糊的没区别,对于猛攻玩家来说吭哧吭哧的总算是造出了六套,也就是为了在高压局搏那么一点点生机,出去一看哇依旧战损大于收益。把你那收益的假账清一下,你自己看实际到手能拿到多少钱吧?对于正常打正常起装备的玩家来说,你游的这个物价实际上也根本负担不起,机密场只需要18万的战备,但是想要打的爽却要大几十万的带入价值,关键是这些战备却又不足进绝密,或者说四套进绝密是会被一脚踢出来的,玩机密却又要承受着高额的风险。
我算了一下,无法算战备的药品正常玩家打一架至少是10万左右的消耗(2万的止痛,4万两个血包,几根绿针一万多,手术包2万),而如果是更高一档的玩家,同时还要搭配更大的胸挂,你们自己算吧,一个紫血包都要5万了,一个金血包更是十几万。还有这涨飞的金蛋和便宜的不要钱的白蛋和绿蛋,同时还有顶级高压局唯一指定枪械,近战巨浪,中距离m7,远距离awm,以及SR25,剩下的枪几乎是在顶分局没有出场的,能出场的不是绝活哥要么就是真热爱真高手,事实上这些高手玩上述的这四把枪会更牛。
算了烽火的喷的都到此为止,接下来我该聊聊你的大战场了,作为一名主玩战场的玩家,我对于战场的想法是更多的。
首先先说一说你战场这个神人匹配机制,不光光是混匹的问题,还有就是人机的问题。低端局人机是不发力的,只但凡有一个高手带上一群稍微能进点的人机,足够杀穿全场。人机强度高我不反对,但是为什么人机是动态强度呢?为什么人机打我的队友打了半天都是蚊子咬,而打我一个全场最高分的统帅却是三枪穿烟硬锁爆头呢?同时玩家是没有反载能力的,一旦工程不发力,整场就是载具佬的天下,突击位的反载能力有多薄弱您是不知道吗?高端局威龙连坦克的面都见不到就被干掉了,红狼的手炮那杀伤力多低啊。官方难道不应该加强一下玩家集体的反载能力吗?同时的常规大战场真的不考虑加入一下阵营麦吗?虽然我承认胜者为王确确实实是要比常规战场好一点的,但是你总得考虑一部分低玩承受不了那种高压的环境,我们需要一个既可以培养我们战术水平以及给我们交流的环境,又不那么高压,常规大战场加一个阵营麦是一个非常好的情况,担心出什么问题,相关的反制措施做好不就行了吗?目前,高端局会经常使用阵营文字交流,但是这种方式的效率很低的。
然后我要开始追评你的所有地图了,烬区是新手小图,虽然说大手子也多,但是相对来讲是平衡的,除了b点有可能发展成绞肉机之外,整体算得上是一张良图了。
2.然后就是堑壕战,这是一张长图,却拥有着极其复杂多变的地形,不同的打法环境,以及及其绞肉机的B点,惨烈程度堪比凡尔登。玩这张图的大部分情况不是在B点就是在E点决胜负,同时也是载具佬和冲锋枪的天下,极其考验玩家的应变能力以及稳定水平。这张图本人不过多批判,算是本人胜率比较高的一张图了。
3.接着是攀升,这张图的可玩性是全地图,里面个人认为最高的,无论是开局的海上冲锋艇,还是中途的电梯,以及最后的尖塔,官方可以说是对这张图用心了。开局a点海滩乱斗,守方高打低,进攻方可以通过山头反绕,不过整体来讲对于守方来说是优势,B点呢算是载具佬的天堂了,这一阶段比拼的是双方载具的实力,但是考虑到进攻方天然的有载具,这一阶段整体来讲进攻方占一定优势的,会玩飞机的在这一阶段是能起到大作用的,到了c点就是纯纯的一张步战绞肉图了,可是载具却又在这洞穴里面发挥着比较强大的统治作用,还没有制导这种东西,所以很大程度上是决战点,最后的一个点个人认为平衡没那么差劲,尖塔这个玩意双方都是可以利用的,不过对于制导多的一方来说是非常好玩的。
4.刀锋作为纯步战图,一直以来是我这种玩杀人蜂的天堂,A点比拼的是双方的拉扯能力,B点比拼的是运营和守点能力,为数不多需要吐槽的就是c点两侧走廊,对于防守方来说优势太大了。
5.贯穿依旧是一张步战图,但是相对来讲很冷门,相当一部分玩这张地图的玩家是不熟图的,还有一部分玩这张地图很久的玩家是不熟图的,防守方从头到尾的优势是很大的,进攻方在a点如果没有反绕,包夹,切割等一系列意识很有可能就被全歼了,而在b点如果说你无法向前推进到对方近点那基本上是灾难了,进攻方在大空地上有10086种办法被对面抽成臊子。哪怕是熟图的玩家,也做不到在不靠近对面点的情况下进行绕后,官方对于b点我个人认为是需要修改一下了。
6.风暴眼是一张综合性的长图,除了考验熟图之外,还考验一个人的稳定性以及捞分能力(制导22000),这张图其实算不错的,进攻方和防守方开局比拼的就是载具,谁家的冲锋艇能更快更强的战胜对面,就可以夺得制海权,接着对陆上进行威胁,紧接着固定翼的威胁除了中途的D点之外是全程环绕着的。虽说载具佬在这张图的统治力很强,但是步战也是需要协同推进的,综合来讲是一张能够创造奇迹的图,这一张图的翻盘点不少(手游对方270个人满员进E点,结果被我方全歼)
7.金字塔这张图我可要好好的喷一下了,策划在经历了数个赛季之后的全新粪作,开局大平地通抽进攻方,B点顶级高打低,C点两点看似很近实则还有高低差,D点的制导是打不进去的。整体上来讲防守方优于进攻方不知道多少,别跟我提什么地道之类的东西。一来就是相当一部分新手是完全不知道地道的,二来就是实则这些地道并没有发挥特别大的用处,真正会玩的人都会守地道的,你这些地道反而可能成为送命点。我只能说策划真的是好会设计地图啊,为数不多的载具佬发狂图,就那么一个大平地,载具冲上去你一会儿就要被几发at 4打爆了。这张图玩防守方能输的只能说明己方的综合实力不像人或者是对面完完全全碾压
8.余震作为这个赛季的新图,个人感觉体感是比金字塔好的,只能说非常考验载具和支援位,这一张图的地道和绕后点位是实实在在的有用,同时开局的都市巷战的博弈是非常良好的,A点的载具,如果要进点压制那么就会成为活靶子,在远点通抽就无法起到进点压制的效果,相对来讲是需要双方的载具佬进行博弈的,同时进点的单位彼此之间在展开拉扯的同时,是很吃支援位以及防守的,工程也是很重要的一环。B点的蝉震系统挺不错的,算得上是进攻方有效的反制手段,本身具有着高低差的地理系统,在可玩性上面是不错的,同时载具佬也有着不错的发挥,综合上来讲后面的几个点就比较平庸了,整张图个人评分不错。
总结一下,大战场个人是可以给个良作的,毕竟也算是国产唯一的战场手游,产能也还算挺高的,但是本身官方自身运营的问题,以及平衡把控的问题,导致了战场本身存在着非常大的致命缺陷。至于烽火我懒得多说什么了,官方你自己做了什么心里清楚,好自为之吧。差不多该到退游的时候了,S9上线的时候我顺手打个统帅接着退。
(ᗜ ˰ ᗜ)
真希望大战场能出一个死亡回放和受击详细有的时候它隔着山给我打死了,还有的时候死的莫名其妙。但感觉要出的话得是3到4年之后,毕竟烽火的淘汰回放到现在还标着测试中
找不到好玩游戏的迷茫限定版圆圆
烽火地带模式还不错,值得一试。
大战场除胜者为王外不推荐游玩。
这篇评价我之所以给出三星,也有我自己的原因。,在开始之前先叠个甲:本人S1开服玩家,主玩大战场载具,只是对目前的单排载具玩家处境提出一些问题和改进建议,如您有不同的观点,请发在这条评价下,谢谢!
首先,我认为目前的空地载具平衡实在稀碎,空载基本能靠热诱弹和机动规避步兵的毒刺,地图中的固定AA炮弹速拉垮。这直接导致绝大部分的防空任务都落在了防空车上。但是防空车的机炮完全就是糖豆发射器级别,30mm机炮和20mm机炮伤害低能理解,毕竟游戏平衡性就摆在那里,如果20,30机炮一发秒杀那步兵也没得玩。不过弹速的问题确实太离谱了,这也是我前文所说的防空车主炮糖豆发射器的缘故。并且防空车的仰角也实在过低,一旦敌方空载飞到头顶只能干瞪眼。除非能找到类似墙体或乱石堆等地形抬高车头车尾来抵消这个问题。希望策划可以通过增大防空车的仰角或者增强其他单位的防空能力来解决这个问题。
同时,大战场除胜者为王模式外载具基本无法形成车组,除非能有好友能一同游玩。但是三角洲双模式的热度差距比较大,我身边的朋友基本都是主玩烽火或者是只玩烽火。甚至有些朋友几乎不知道三角洲有大战场这个模式,这就造成了大战场玩家基数不足的问题。在这个大前提下,如果必须像胜者为王模式一样凑齐足够的真人玩家,无疑需要及其漫长的等待时间。所以为了加快匹配速度,策划只能在对局中加入人机干员。但是部分人机干员的强度实在有些过高了,就例如人机操控的牧羊人干员(俗称“老黑”)。在改版之前,这类人机干员就已经对单排的载具玩家造成了巨大威胁,但还是能通过利用其无法计算弹道下坠和提前量的缺陷来躲避炮弹。现在改版之后更是雪上加霜。现在的人机牧羊人不仅能自动计算弹道下坠,还能计算提前量,更能与其他人机牧羊人配合打出齐射。不过其反应时间也比较长,一般配合默契的车组能轻松化解攻击。但是单排载具玩家就非常不幸了。有时候我甚至刚刚露头就连吃三发火箭筒,状态从满血掉到四分之一。希望策划能通过给人机牧羊人增加检测载具内人数或者规定一定范围内的人机牧羊人有多少的开火间隔等措施来控制载具玩家的压力。
不过该夸还是夸,世界观,美术设计和干员人设都非常优秀,能很好体现大厂风范。最后还是希望三角洲能越来越好。
找不到好玩游戏的迷茫限定版圆圆
这几天玩下来越来越受不了了
秭墨
总战局5312
烽火地带段位三角洲巅峰
全面战场段位上等兵I
真心的进行一次评价,从S2 赛季末开始玩的,到现在S8两千多个小时也有了。本次评价不谈游戏环境、运营、爆率什么的,只想说一下三角洲的改枪台。以下是感受和建议,希望官方看到可以斟酌考虑看看。
感受:从一入坑到现在练枪都只有那几个靶子,只能够调整远近,每次练枪只能打固定靶。也就是每次都只能调整出比较合适的垂直灵敏度,水平灵敏度就不那么好去调整。因此进入游戏后打固定靶还好,打移动靶就容易马枪。如果去大战场练枪又容易和改枪配件不一致。
建议如下:
1.靶场扩大,并加入移动靶。这一点应该是最容易去做的。
2.靶场加入干员选择和能够使用干员技能,可以练习突破和防守,让玩家熟悉技能。因为在进游戏时本身就有紧张的氛围在,玩家不敢尝试不熟悉的干员,导致有的干员没得玩。
3.在条件允许的情况下可以增加一些楼房之类的场景,让玩家练习不同区域的作战。
一上建议并不专业,只是一名玩家的心声。
J
这就是个应用商店官方几乎看不到 ,还不如去 抖音或者B站的官方号里评论
江御
玩过 59.1 小时后评价(总时长 94.3 小时)
我当时是中了三角洲行动的内测资格的,但当时没电脑
,但还是特别想玩,在正式上线后也没让我失望,十分具有特点的角色技能和摸金玩法,让玩家之间的对抗不再全靠枪法取胜,后面也向朋友安利让朋友和我一起玩,但日益降低的爆率和越来越高的人机强度对局强度让我渐渐没有以前的热情,但是在找不到能替代三角洲的游戏只能继续玩了,我也是被黑屋机制荼毒的一个玩家,低kd的玩家爆率特别高,战损特别高的玩家也是会被系统补偿出货,但我这种糖不算糖,起码有地图理解还有点枪法,但实力也没有真正高手的实力,只能在两者之前不断挣扎,我只是想当个囤囤鼠,但就是不出红,有时候却又和朋友一起猛攻,高战损出货是出货,但也要付出相等的代价,只希望官方能适当降低人机强度并提高的对局爆率吧
尘世闲游
一个sb烂游戏
▽
玩过 795 小时后评价
我从s1就开始玩,游戏时长700多小时就是见证,刚开始我是很喜欢玩三角洲的,被它“硬核”和“战术射击”游戏的设定以及它的画风画面表现所吸引,我开始时喜欢摸金,哪怕我的爆率不高,我也还是喜欢那种探索未知世界探索没去过的地图的新鲜感,喜欢那种成功撤离的死里逃生的庆幸感,但我玩的不是很好,钱亏的比较多,后面没多少钱了就去打大战场,当时和平的刺激战场模式也才刚出来没多久,我很喜欢那种多人竞技、重载具入场的游戏玩法,看见三角洲也有大战场也能开坦克,当时心里面就特别惊喜,感谢三角洲给我带来的大战场,接着便一发不可收拾,经常玩大战场玩到废寝忘食,即使连输十几把也只会觉得是我的技术问题,丝毫减退不了我对它的热情。可到了s2,官方就改了大战场的匹配机制,原来的人机被删减了很多,对局难度直线上升,我完全上不了段位,而s1的大战场还没有这么折磨人的,外挂也多,好多时候都不知道是怎么死的,队友跑脸上了也不救人,大战场的救人机制也改了,除了支援位外,只有同为一队的人才能互救,不是一队的,只能看着他死,自己死了,也只能看着别人从自己的尸体上跨过去,渐渐的就觉得有点恶心了。当时合作行动衔尾蛇上线,觉得不耗费资源和队友一起过剧情的模式很好玩,经常玩,渐渐的就从大战场转回烽火了。可到了s3,衔尾蛇不知道为什么玩不了,合作物流的票子抽完了就没办法再补了, S1就在说的瓦尔基里也没有上线,心里莫名觉得有点难受,但还是坚持在玩,我也叫上班里为数不多愿意打洲的一起摸金,但我一个所谓的s1老玩家的爆率还没有他们这些后起之秀高,像非洲之星、3x3大红我基本就没怎么见过,但我同学后入坑反而出的比我还多,开始时我没想那么多,只觉得我继续玩下去应该也有属于我的非洲之星吧。但随着时间的推移,到了s4,三角洲也慢慢火起来了,我没记错的话,航天堵桥、红狼花来夺舍、鼠鼠卡战备跑刀这些玩法也是从这时候开始火的吧?我周围越来越多的人开始打洲,但“长江后浪推前浪”他们的爆率依旧比我高太多了,我一把绝密的爆率就和机密差不多,大保和小保基本上不是出紫就是出蓝,出个金都算运气好的了,唉,可我同学、那些爆率高的人完全不是这样,旅行箱、柜子或机哥的包他们都能经常出红经常出3x3,我和他们打,他们基本上没有哪一天是不出红的,就算没有红,也有金卡红卡,我一个s3赛季末才开始玩的同学拿新兵劵跑普坝都能出两张红卡,都能1000多万撤离,但我穷极一个赛季,也才勉强只能出一个红卡,3×3大红和非洲之星更不用想了,而在我以前打洲的时候,他甚至还经常笑我,说我玩什么八宝粥行动,呵呵,真是讽刺,我一个喜欢玩洲的人出不了红,他一个不喜欢玩洲甚至刚开始还嘲笑玩洲的人偏偏能出红,是不是很现实,和现实里,某些现象,某些人很对应呢?!到了s4末尾的时候,我身边更多的人打洲,他们的爆率也还是比我高。我依稀记得,我有一个同学他以前打暗区,不怎么打洲,但当他开始尝试打洲,他才刚玩三四天就出了非洲之星,这三四天还只是上学期间偶尔打而已,他一分钱都没有充,仅仅只玩了三四天,就把我玩了两个赛季都没有出的非洲之星拿下了……每当想起这些事的时候,我都觉得很讽刺都觉得很怀疑人生都觉得很无力,我一个s1开始就在打洲、喜欢打洲的人出不了红,得不到相应的反馈,而那些开始并不看好三角洲只是偶尔玩两把的人,没怎么充钱的人,却经常能出红,经常能出3x3大红,经常能出非洲之星,经常能出海洋之泪!或许我嫉妒心有点大了,但我们人人都有七情六欲吧?人人都有羡慕嫉妒恨别人的时候吧?谁能做到一点都不羡慕别人,谁又能做到完全不嫉妒别人呢?这游戏的爆率,对我的态度,真的令人心寒。我玩的仅仅只是游戏啊,又不是在追对象,搞得我tm像一个舔狗在追所谓的女神,花了很长的时间,花了大把精力和金钱,却什么效果都没有一样,而那些渣男海王,仅仅只是三言两语,花个两三天甚至是两三个小时就能够在钟点房和所谓的女神搞上关系……(比喻可能有点不恰当,但我真的感觉好像、好讽刺,还请见谅)以及三角洲后面暗改人机强度,暗调爆率,暗改大战场匹配机制,削弱干员,限制撤离人数(这个后面改过来了)等等逆天操作,真的愈发让我觉得恶心,愈发让我不想再玩这游戏了,我不知道你们或者说其他玩家心里面是怎么想的,反正我是真的玩不下去了,一想到刚开始那么喜欢玩这游戏,真的觉得有种时间的沧桑感……大战场开挂的变多了,很难打下去;烽火的话如果你脸黑的话真的不建议玩,很容易生气,但如果你爆率高的话,那就另是一回事了……总之,我不会再碰这游戏了,三角洲差不多快火了有一年了吧?也是时候该凉了……(写的不是很好,我的文学天赋和文采真的不够,很多地方细节都不够到位,不够充分,还请见谅,谢谢)
接楼,三角洲行动【XDJS6QM3】我今天的货商【赛伊德】出价【1,000】拜年币,复制口令来一起发财!-02月24日
开朗的网友
玩过 62.5 小时后评价(总时长 69.4 小时)
那个大战场你除了胜者为王能玩,一玩就是那个指挥官模式,其他的大战场,你越玩越发现,基本周围都是没人的队友都是不在的,甚至都有可能是人机,然后对面一个个都是真人牛逼的不要不要的,你一直被杀,但是烽火模式确实挺好玩的,相对来说很成功了。
思念
不是有可能是人机,是全是人机
0逆旅
我是从s3赛季开始玩的,刚好s4也是爆火的开端,那时候每天都玩十多个小时,根本不累,就是为了全图鉴,游戏氛围也是鼠鼠文化,收集党是真的爽,每天全图跑就是为了摸大红,尤其是兜里没3x3的时候,带出来一个大红的喜悦感是任何一个游戏不曾拥有的,总的来说仓鼠玩家我还是很推荐玩一玩,看着满仓库的大红,是非常满足
喔喔喔
💩
暗区活人
这游戏我觉得还是比较成功的,我自己也是玩了这游戏一年多了,在新手期可以享受在普坝摸红的快乐,现在还记得第一次出大红的激动,到后来,我开始挑战更难的地图,那时我很菜,我打不过,我开始花掉之前攒下的钱,我开始卖红,不再以攒钱为游戏的唯一目的,我励志要成为一名真正的猛攻哥。后来,我变强了,第一次机密和朋友清图,第一次绝密KD到1,到现在我绝密KD也到2.3了,我真正完成了我萌新时期的梦想,但我却认为现在随着时间的推移,我玩这游戏越来越没有动力,我觉得杀人没意思,摸不到红,还有就是官方依旧不作为,不管外挂,护航,该改的也不该,净搞一堆没用的,恶心人的,于是慢慢开始退游了。现在只能说是一款新手可以考虑入坑的游戏,如果你是FPS大佬,那也欢迎来这里屠杀,就这样吧,也算是我送给三角洲的一段话
山北水南为阳
你打不打暗区突围,可以一起玩
格尔旦增
三角洲行动的美术质感和第一人称体验做得特别出色,这点必须点赞!不过摸金撤离玩法不合我的口味,全面战场人多太杂乱,玩起来有点晕。强烈建议推出纯第一人称大逃杀模式,沿用当前画风与视角,参考战区的缩圈、搜装、决赛圈玩法,适配更多玩家喜好!
啦啦啦啦啦
啦啦啦