玩过 10.6 小时后评价
: 是的是的,这些点改的还是不错的
修改于 5 天前
来自 Vivo V2005A
海猫撸合物 : 也够水菌又叼着你的米给你金主擦地了
6 天前
来自 一加手机12
孩子们,三角洲是最好玩的游戏,尤其是这个新出的钓鱼活动,不用怕没装备,会有人机给你来送装备,不论你来干什么,不论你的队友是不是坏人,人机都会跑过来打你几枪,告诉你的位置。
这个钓鱼活动更是厉害,我们伟大的策划,为了增加真实性,在今天把各个钓点给搞混了,并且每一局每一个钓点都是随机的爆率,就像现实中一样,既有运气非常好的,看着感觉就好像是气运之子一样的人,可以轻松钓到红鱼。也有大多数,不管装备有多好,用的饵料和鱼线有多厉害,却仍然只能钓上来小白鱼的路人。
也不用害怕会遇到坏人,坏人只要干了以下这些事,就会被我们优秀的匹配机制匹配到和他相同的人群里:1.攻击一个没有攻击你的跑刀仔。2.带的装备非常好,好到这场对局里没人能打赢你。3.局内表现看着好像是不想打人只想搜东西,实际上是不想让别人搜东西,但又打不过别人,只能躲在边上看的发“新年快乐”胆小鬼。
我们的策划真的非常优秀,他明白小孩子们不能打太多的游戏,也明白小孩子们不一定适合打游戏,更明白小孩子们是很想打游戏的,于是贴心的给每个队里都匹配了一个小孩子,非常照顾孩子们的身心发展健康。
我们最优秀的游戏,还有着非常优秀的经济系统,无论是钓鱼的商店还是装备的商店和玩家交易行,都可以保证你的资金稳定发展,稳稳的一条直线,既不会让你因为一个大红或者是打赢一场对局而发财,造成装备碾压,其他玩家打不过你的情况。也不会出现其他玩家装备太差,导致打不过你的情况。
并且我们的玩家交易行,拥有着最真实公平的来源供给,我们拥有上百亿把m14,平均每个玩家可以分到1万吧,并且这上百亿把m14均是由我们最优秀的玩家所提供的。
即便是钓鱼商店的经济系统,也是非常的优秀,最厉害的鱼线,为了避免拉开经济过高的情况,策划十分贴心的让最强的人每周只能买三次,一次只能用20下,并且,为了避免经济过高的情况,会贴心的安排一些坏人来制裁。
同样的,因为经济过高的情况实在过于棘手,所以策划还非常贴心的安排每一场高投入的钓鱼对局,也就是最好的鱼竿加最好的零件再加上最好的饵料,也仅仅只是会比普通玩家高一点点,甚至经常出现入不敷出的情况,来保证了经济上的平衡。
综上所述,我们的游戏真的非常健康,非常优秀,大家一定要来玩啊
21 小时前
来自 Android 设备
建议优化战利品锁包机制:伤害最高玩家锁定盒内单件最高价值物品
目前野排最大痛点:主力玩家打出大部分伤害把敌人打残,队友仅仅补最后一枪完成击杀,就拥有同等舔包权限,直接拿走盒子里最贵的装备,造成大量矛盾吵架。现有的战利品锁包只能限制零贡献混子,无法解决这种K头抢物资问题。
提议机制:
1. 击杀一名敌人之后,统计对这名敌人造成总伤害最高的玩家,自动锁定该敌人盒子内单件价值最高的1件物品。
2. 物品判定规则:敌人身上穿戴的满改枪械、护甲,视为一整件独立物品,不允许在盒子内拆解配件,拾取到个人背包后才能拆配件;拆解放置在背包格子的配件,单独算作单件物品,单独计价。
3. 其余有助攻标记的队友,可以正常拾取盒子剩下全部物资;仅这件锁定的高价物品,只有总伤害最高的玩家能够拾取。
方案优势:
✅不会废掉辅助干员,助攻队友依旧能拿护甲、普通配件、弹药,保留辅助收益;
✅不会出现“故意留血不补枪”恶性内卷,只争夺一件最贵物品,其余物资所有人可以捡;
✅增加盒子内禁止拆枪的限制,杜绝玩家拆枪拆分高价配件绕过锁定规则;
✅解决野排玩家最反感的“大量输出,队友补一枪抢走大红”的痛点。
举个实战例子:3v3团战,工程干员打70%伤害,队友补最后一枪击杀。盒子里有一把满改枪(单件价值最高),系统把这把枪锁定给工程。队友可以拾取护甲子弹杂物,但是拿不走这把满改枪。
希望策划可以参考这个折中方案,优化野排体验,减少队伍矛盾。
三角洲版主-小眠 : 相关意见可填写问卷进行反馈哦https://www.taptap.cn/moment/588332761559862372?share_id=b516af820c9e&utm_medium=share&utm_source=copylink
1 天前
来自 iPhone 16
海猫撸合物 : 也够水菌又叼着米给你金主擦地了
修改于 4 天前
来自 荣耀 60 5G
大战场:
人机居多,经常碰到捞薯条,挂机队友,倒地医疗不救,载具工程不打,信息不插标,干员不进点,甚至碰见过在大战场玩修脚阴人的,要么就是对面百星枪队友全人机。
胜者为王:
一局连换几个指挥官全部闭麦,要么指挥官拼命指挥干员不听拼命送,或者打了一局一半当了逃兵,还有自己不听指挥骂指挥官的。
总结:这两种模式每次匹到正常对局我都能兴奋好久,因为终于能真正打一场而不是憋屈的被队友演被匹配压,可惜太少了,经常一路红灯。
新出的载具和防御有个迪奥用
火神也就打打小飞机了,刮到一个量级,点位还是要防空的地方打不到,到能打的时候马上就掉阵线还要费心炸
运输机血厚的要死at4都要打两发,攀升d点防空还一堆障碍物,我跟那个飞行员跟血战钢锯岭似的打了一整个点,别问我为什么不叫队友一起,乱开把炮管打红蹭个进攻阵线就跑了,防御设施全这样
新出的小车…我有那功夫拿军工换小车还不如放轮炮兵齐射,再不济攒攒制导,弹药还要花军工换的出了跟没出一样
干员技能也是,不行你设计两套呢,大战场我开个幽默静步幽默飞饼是要干嘛,偷走策划的棍木吗,还是开个大招大狗嚼,都能删了,还能防止嘉豪队友乱送。侦察兵也是,光看见一堆血鹰了,时不时扫一下蹭点分,信标也不放,都打到d点了一看地图他信标还在a点,不小心点到了还得再部署,真放了也没人用,就都爱跑马拉松,地位还不如阔剑地雷。
失去大脑失去小脑,无脑冲锋代替思考
跟枪意识架枪意识,反载意识抛出大脑
人头为先救人为先,不听指令全是神仙
激进主义保守主义,全力进攻守点放弃
胜者为王神人为王,不管局势分数为王
吾日数省汝身,
因为人机会进点
现在人机也不进点了
宁愿从我的尸体上跨过去都不扶一下
那个点就跟人同性相斥一样打死不进
道具也不放,载具也不反,甚至有挂机的
大战场就像德国对法国
你看是你闪击的快还是我摆烂的快
是你nb还是我nb
你神人还是我神人
烽火行动:
1.匹配:卡战备进机密一直遇到六套,绝密进图一直被夹被六,甚至遇到过两个闸点各有一队蹲闸,堵撤离点打完拉闸队被另一队堵撤离点队狙的事情,匹配机制问题都摆脸上了,就爱给你整点阴间局黑屋局,不行策划给机制改成这样吧:进入游戏自动进入黑屋,你都会点开始游戏会配装了还不是挂。反正也差不多。
2.搜索:付出与回报不成比例,打完架开房卡经常连金都见不到几个,大多数情况都是小紫,甚至见过全蓝全绿保险。第二张是我绝航收获截图,开了蓝核黑服蓝数总裁四张卡收获还没战损高,座钟都是队友看可怜给的。网上的刷红点从来没见到真刷,反倒经常开出g18红狼蜂医无名。实在不行给红删了吧,改名叫大白大蓝大紫大金,一局下来一背包牛角煤气罐望远镜太阳能板,谁不想美美赤一背包蓝然后被超雄人机一巴掌拍死呢。
3.机制:新老干员机制强烈不对等,强度有些崩坏了,而且控制技能的普遍性让游戏失去了纯粹的对枪属性,反而像是技能对波。而阴间玩法的开发让这款游戏更加背离初衷,我理解并赞同阴间玩法的出现,但当这类玩法成为了主流,游戏也失去了乐趣。对于战争迷雾,这么搞还增加了阴人容错,pik一下没人,在探头被修死了,一看原来是人没刷出来。还不如加点爆率来的实在。
4.信任:鼠流的兴起基于人们的信任,而他的没落也因为信任,我不做过多评价,但希望当背刺者穿着被刺者的装备猛攻时被背刺不要骂人,因为那是另一个你。
5.地图:地图的更新并没有给我太多的感觉,只有更大的地图,更复杂的地图,更阴间的地图,容器多了,但搜索的物资一样,一样是蓝,一样是紫,还要注意辐射,还要紧赶慢赶的跑图开钥匙,还要担心光头,然后照样被踹死。
6.新增大红:与地图评价差不多,极低的爆率让我几乎连小红都见不到,越来越多的大红有什么用呢?我只能在交易市场见到他们,留着的红还占位置,我又没钱开展柜。
游戏本体:
1.优化:不好,在几个赛季的更新后我只能把所有的画面配置都拉到最低才能较为流畅的游玩,还会面临极致的发烫和掉帧,还经常瞬移重连,而在隔壁暗区就不会这样(就引战,垃圾不配评价)
2.体验:吃子弹,卡瞬移,掩体后判定,错误判定,形同虚设的反外挂……不用多说了吧
3.服务:没有,我举报过近百次捞薯条/不听指令/消极游戏/刷分行为,但没有一次收到过反馈,全是清一色的接收文件,外挂举报也是,通知着手检查之后就没了下文。卡bug,给建议找不到客服,游戏内也没有客服链接,服务体验差到极点。
4.皮肤:本人是因与方舟的联动入坑的,但感觉出的联动枪红皮金皮更像是打了个联动名号的蓝皮绿皮加个检视语音,与砖皮的红皮金皮没有可比性,后续其他联动枪皮也是。全是套皮,现在还多了一堆缝合。
总结:
不推荐游玩,搜打撤出门左转暗区和平塔科夫都可以试试,大战场出门右转战地打折,看光影电脑端都挺好比如地平线和赛博朋克,爱赤石软件商店翻到底玩三国杀,想充钱浏览器搜索熊大快跑,作为“搜打撤标杆”的它已经完成了它的使命,珍惜它还在的每一天,毕竟没多少游戏敢把玩家当M调。
哥们仓库打光撤离了,暗区等你,回头是暗,别玩蟑螂了
AuLux043全勤奖! : 是的,朋友,你说的很对 每次我野排都要同时兼顾占点,反载,杀人 队友三个工程位TM甚至没我一个威龙拿的多,at4是不放留着过年的,队友对枪是没对过多少次的,点是只有我一个人占的 还有这个死人优化,喜欢我5070玩大战场在你对枪时冷不丁给你把帧数掉到四五十吗,着色器加载完我TM已经死透了 依旧大战场也是我们重要的模式
修改于 3 天前
来自 一加手机Ace 6
7天前 新版本更新
5.5
总结 - “咱俩练练”单挑房的零损耗切磋与复盘功能有效降低了练枪门槛,枪匠配件与钓鱼图鉴等新内容丰富了配装与休闲体验。
由 AI 总结 近期真实评价 生成