嘴替发言11 带图3001 长评944 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩3797 画面优秀589 操作流畅345 音效动听120 福利丰富108 物超所值88 平衡性佳39 剧情跌宕22 轻松护肝16 设定独特13 UI美观12 运行稳定性3146 游戏福利103 日常肝度27
木沐小高 : 所以这游戏评分低啊,玩了心累
A萧麓辰
: 说难听了,当时那个行为好像就是又当又立吧😌其实我也不是不觉得大家跳一跳打暗号之后主动集火去打正常游戏的玩家是什么正确的行为,但如果只是想抱团一起搜东西一起活着撤离的话也是个挺感动人的,反正我是被深蓝最后一钩子给感动了😌但是周年庆视频里刚宣传说这种行为多好多感动人,转头双节期间就改机制限制撤离人数了,这个操作确实恶心到了😌虽然也有了更加泪目的剧情,比如“再见深蓝教官”啊,“教官把人钩进撤离点自己离开不撤离了”啊,确实也感动到了,但还是觉得又宣传这个又改这个的行为很过分。说实话,他们哪怕不先去宣传了这个行为的好,我都不会这么觉得操作恶心,我最多也就是鼠鼠伤心、鼠鼠憋屈、鼠鼠要鼠了。又宣传、支持,又突然改机制限制人数,这个人数还卡很死,连两队满员的都不让撤,既不是3也不是6,卡在了5,那就很抽象了😅看看 有趣好玩 的人是怎么评价的