TapTap 制造
外挂问题
游戏平衡
游戏福利
格尔旦增
三角洲行动的美术质感和第一人称体验做得特别出色,这点必须点赞!不过摸金撤离玩法不合我的口味,全面战场人多太杂乱,玩起来有点晕。强烈建议推出纯第一人称大逃杀模式,沿用当前画风与视角,参考战区的缩圈、搜装、决赛圈玩法,适配更多玩家喜好!
我玩了七百多个小时,这足以说明我对三角洲行动的感情。一开始,我完全被它硬核的战术射击设定和出色的画面表现所吸引。我沉迷于摸金玩法,享受着探索未知地图的新鲜感,以及成功撤离时那种死里逃生的庆幸感。可惜我的运气和技术都一般,亏了不少钱,于是转向了大战场模式。
当时,多人竞技和重载具入场的玩法正火,我惊喜地发现三角洲也能开坦克,瞬间就被点燃了热情。我常常玩到废寝忘食,就算连输十几把,也只当是自己技术不够,热情丝毫未减
秭墨
玩过 2037 小时后评价
真心的进行一次评价,从S2 赛季末开始玩的,到现在S8两千多个小时也有了。本次评价不谈游戏环境、运营、爆率什么的,只想说一下三角洲的改枪台。以下是感受和建议,希望官方看到可以斟酌考虑看看。
感受:从一入坑到现在练枪都只有那几个靶子,只能够调整远近,每次练枪只能打固定靶。也就是每次都只能调整出比较合适的垂直灵敏度,水平灵敏度就不那么好去调整。因此进入游戏后打固定靶还好,打移动靶就容易马枪。如果去大战场练枪又容易和改枪配件不一致。
建议如下:
1.靶场扩大,并加入移动靶。这一点应该是最容易去做的。
2.靶场加入干员选择和能够使用干员技能,可以联系突破和防守,让玩家熟悉技能。因为在进游戏时本身就有紧张的氛围在,玩家不敢尝试不熟悉的干员,导致有的干员没得玩。
3.在条件允许的情况下可以增加一些楼房之类的场景,让玩家练习不同区域的作战。
一上建议并不专业,只是一名玩家的新声。
J
这就是个应用商店官方几乎看不到 ,还不如去 抖音或者B站的官方号里评论
▽
玩过 795 小时后评价
我从s1就开始玩,游戏时长700多小时就是见证,刚开始我是很喜欢玩三角洲的,被它“硬核”和“战术射击”游戏的设定以及它的画风画面表现所吸引,我开始时喜欢摸金,哪怕我的爆率不高,我也还是喜欢那种探索未知世界探索没去过的地图的新鲜感,喜欢那种成功撤离的死里逃生的庆幸感,但我玩的不是很好,钱亏的比较多,后面没多少钱了就去打大战场,当时和平的刺激战场模式也才刚出来没多久,我很喜欢那种多人竞技、重载具入场的游戏玩法,看见三角洲也有大战场也能开坦克,当时心里面就特别惊喜,感谢三角洲给我带来的大战场,接着便一发不可收拾,经常玩大战场玩到废寝忘食,即使连输十几把也只会觉得是我的技术问题,丝毫减退不了我对它的热情。可到了s2,官方就改了大战场的匹配机制,原来的人机被删减了很多,对局难度直线上升,我完全上不了段位,而s1的大战场还没有这么折磨人的,外挂也多,好多时候都不知道是怎么死的,队友跑脸上了也不救人,大战场的救人机制也改了,除了支援位外,只有同为一队的人才能互救,不是一队的,只能看着他死,自己死了,也只能看着别人从自己的尸体上跨过去,渐渐的就觉得有点恶心了。当时合作行动衔尾蛇上线,觉得不耗费资源和队友一起过剧情的模式很好玩,经常玩,渐渐的就从大战场转回烽火了。可到了s3,衔尾蛇不知道为什么玩不了,合作物流的票子抽完了就没办法再补了, S1就在说的瓦尔基里也没有上线,心里莫名觉得有点难受,但还是坚持在玩,我也叫上班里为数不多愿意打洲的一起摸金,但我一个所谓的s1老玩家的爆率还没有他们这些后起之秀高,像非洲之星、3x3大红我基本就没怎么见过,但我同学后入坑反而出的比我还多,开始时我没想那么多,只觉得我继续玩下去应该也有属于我的非洲之星吧。但随着时间的推移,到了s4,三角洲也慢慢火起来了,我没记错的话,航天堵桥、红狼花来夺舍、鼠鼠卡战备跑刀这些玩法也是从这时候开始火的吧?我周围越来越多的人开始打洲,但“长江后浪推前浪”他们的爆率依旧比我高太多了,我一把绝密的爆率就和机密差不多,大保和小保基本上不是出紫就是出蓝,出个金都算运气好的了,唉,可我同学、那些爆率高的人完全不是这样,旅行箱、柜子或机哥的包他们都能经常出红经常出3x3,我和他们打,他们基本上没有哪一天是不出红的,就算没有红,也有金卡红卡,我一个s3赛季末才开始玩的同学拿新兵劵跑普坝都能出两张红卡,都能1000多万撤离,但我穷极一个赛季,也才勉强只能出一个红卡,3×3大红和非洲之星更不用想了,而在我以前打洲的时候,他甚至还经常笑我,说我玩什么八宝粥行动,呵呵,真是讽刺,我一个喜欢玩洲的人出不了红,他一个不喜欢玩洲甚至刚开始还嘲笑玩洲的人偏偏能出红,是不是很现实,和现实里,某些现象,某些人很对应呢?!到了s4末尾的时候,我身边更多的人打洲,他们的爆率也还是比我高。我依稀记得,我有一个同学他以前打暗区,不怎么打洲,但当他开始尝试打洲,他才刚玩三四天就出了非洲之星,这三四天还只是上学期间偶尔打而已,他一分钱都没有充,仅仅只玩了三四天,就把我玩了两个赛季都没有出的非洲之星拿下了……每当想起这些事的时候,我都觉得很讽刺都觉得很怀疑人生都觉得很无力,我一个s1开始就在打洲、喜欢打洲的人出不了红,得不到相应的反馈,而那些开始并不看好三角洲只是偶尔玩两把的人,没怎么充钱的人,却经常能出红,经常能出3x3大红,经常能出非洲之星,经常能出海洋之泪!或许我嫉妒心有点大了,但我们人人都有七情六欲吧?人人都有羡慕嫉妒恨别人的时候吧?谁能做到一点都不羡慕别人,谁又能做到完全不嫉妒别人呢?这游戏的爆率,对我的态度,真的令人心寒。我玩的仅仅只是游戏啊,又不是在追对象,搞得我tm像一个舔狗在追所谓的女神,花了很长的时间,花了大把精力和金钱,却什么效果都没有一样,而那些渣男海王,仅仅只是三言两语,花个两三天甚至是两三个小时就能够在钟点房和所谓的女神搞上关系……(比喻可能有点不恰当,但我真的感觉好像、好讽刺,还请见谅)以及三角洲后面暗改人机强度,暗调爆率,暗改大战场匹配机制,削弱干员,限制撤离人数(这个后面改过来了)等等逆天操作,真的愈发让我觉得恶心,愈发让我不想再玩这游戏了,我不知道你们或者说其他玩家心里面是怎么想的,反正我是真的玩不下去了,一想到刚开始那么喜欢玩这游戏,真的觉得有种时间的沧桑感……大战场开挂的变多了,很难打下去;烽火的话如果你脸黑的话真的不建议玩,很容易生气,但如果你爆率高的话,那就另是一回事了……总之,我不会再碰这游戏了,三角洲差不多快火了有一年了吧?也是时候该凉了……(写的不是很好,我的文学天赋和文采真的不够,很多地方细节都不够到位,不够充分,还请见谅,谢谢)
接楼,三角洲行动【XDJS6QM3】我今天的货商【赛伊德】出价【1,000】拜年币,复制口令来一起发财!-02月24日
Lucas
声明一下,本人三角洲内测玩家,s2赛季初退游
三角洲最开始吸引我的是他的干员系统,每个干员都有自己的技能,但是,后来完了后发现和我想的不一样,烽火地带作为多人摸金的模式,干员依然保留技能,威龙可以直接扔c4,用虎蹲等去干人,我觉得这会在一定程度上影响平衡和游戏体验,具体的应该都有体会,还有我要吐槽的一点,nm这个游戏没法买道具,道具只能是干员自带的技能,贼难受,而且爆率啥的也是一坨,我那时其实还好,但是听说最近爆率很低,而且大红啥的其实不值啥钱,一个大红不过一二百万,也就一把满改枪多一点,还死占背包,一个红那么老大一个,依我个人观点,三角洲的烽火就是坨💩,隔壁某四字游戏我从s3入坑,体验比三角洲好多了,打架只要别把把六套猛攻基本不会太亏钱,不会打架当屯屯鼠也可以,爆率这几个赛季加强后大金好出了很多,而且一个大金四十多完可以买不少东西了
taptap
你会玩格调
dream
玩过 1055 小时后评价(总时长 1061 小时)
本人游玩时间1000多个小时,大部分都在烽火,游戏游玩性很高对游戏评价也一直不错,但最近邀女朋友入坑却发生了些不尽人意的事情
女朋友使用的是正常平板设备,之前也没有接触过fps游戏 因为想陪我玩才下载的三角洲,在我教她了这个游戏的基本玩法后,她也体会到了这个游戏的乐趣,逐渐开始自己游玩。但就在这之后的一个月时间不到,她的账号突然被封禁,她没有条件去使用外挂科技之类的东西,因为她只打打普坝,基本也不打人,见人就跑。在这样的情况下她的账号莫名被封禁7天 ,我猜测过是文件问题网络问题 但都没有解决封禁,她一位新手,战绩一页都塞不满的玩家却被封禁还没有理由 申诉也没有反馈。谁能给我讲讲这究竟是什么情况?
最后只能说游戏是个好游戏但是腾讯的反作弊系统还是有待改进。
正在梦游
是这样的。三角篓子是挂的不封不是挂的给你封两下,冷知识,别人开挂被举报成功也就封个两三天。
神经蛙
再次声明,我是S1老玩家,玩过两三个赛季。开服之前的预创角我也参加过。
这游戏你得打得过,能会吃,会熟图才行。如果你打的多,会进黑屋。如果你吃的多也会进黑屋。如果你吃的多,他也会进黑屋。总之你不管干什么,他都会进黑屋。而且人家特别超凶。你要是个小唐人还行。人机只要打不死你,你要是是个正常人的话,人机都能给你干死。Boss也很难刷,只有那几个可以特定的职业无伤刷。
耗子尾汁谢谢
说实话我都是忍着退游的心玩到现在,土豆地雷、堵桥、堵闸、超雄人机、过短的TTk。这些东西官方都不管
云淡天晴
玩过 110 小时后评价(总时长 114 小时)
从配图能看出来,M16A4在装配光学瞄具后,机械瞄具的显示逻辑做得很合理,不会出现多余遮挡;但M4A1必须依赖侧瞄配件才能隐藏原机瞄,不仅增加了配件选择的限制,还破坏了枪械原本的外观协调性。这也能说明,不同枪械的机瞄显示问题差异很大,仅靠增高架、侧瞄这些配件根本没法全场景解决,新增机瞄开关才是更通用的优化方案。
我知道游戏里有增高架这类配件能缓解机瞄遮挡问题,而且不少枪械都能适配,但增高架终究是“治标不治本”:一方面,增高架会改变枪械原厂的外观风格,对于注重枪械原皮颜值的玩家来说,额外加装配件会破坏视觉协调;另一方面,增高架会牺牲部分操控速度属性,还会占用配件位,让玩家被迫在“视野”和“性能/其他配件”之间做取舍。
这也能说明,不同枪械的机瞄显示问题差异很大,仅靠增高架、侧瞄这些配件根本没法全场景解决,新增机瞄开关才是更通用的优化方案。这个开关可以放在枪械改装界面的瞄具设置里,或者全局设置的“画面/操作”分类下,默认开启机瞄显示,不影响原有玩家的操作习惯。
相信不少战友都遇到过,用M4A1这类枪械时,为了藏机瞄被迫装侧瞄,结果要么占了配件位没法装其他实用配件,要么改完外观变得很违和,真心希望官方可以加个机械瞄具关闭开关。增高架是靠配件解决问题,而机瞄开关是给玩家更多个性化设置的权利,有人喜欢装增高架改外观,有人就想保留原枪造型还清视野,两种需求并不冲突,官方没必要只留一种解决方案。
各位战友有没有遇到过机瞄遮挡视野的情况?你觉得哪些枪械的机瞄设计最影响体验?欢迎在评论区讨论,一起顶帖让官方看到!
最后,我希望大家能支持我,我不知道像我这样的人有多少,我不说广子,也不是水军🙂
云淡天晴
真的没有人喜欢M16那样清爽的感觉吗,三角洲官方你出个自由开关好不好呀,不影响任何一方的体验呀
小鲨鱼真
游戏好玩是好玩,但是有一些背刺,然后还有一些开挂,当那种寻宝鼠的,然后趣味性也是挺高的,干员都有各自技能,不会重复,就是3×3任务有点小难,然后干了一些让我发怒的一些事,就像S6还是S7赛季的那个虚弱深蓝和让撤离点拉闸,撤离点只能载五个人,但我还是挺喜欢玩这个游戏的
年
那你就受着呗
影
算是比较有意思的搜打撤游戏了,上手难度说实话不高,但缺点也有很多,被官方纵容的cs玩法,明目张胆演都不演了的动态爆率,逆天的匹配机制和黑屋机制以及玩家内部的争论繁多,加上官方对物价调控的力度过轻导致诸多物品有了不属于它的价格,你甚至可以不进游戏光倒物资就成为全游戏最有钱的人之一
?
太好玩了