满山的猴子我腚最红
总战局114
烽火地带段位当前段位
全面战场段位上等兵III
玩过 824 小时后评价(总时长 824 小时)
. : 바이돌식 돌격소총 한 방 헤드샷 4탄, 이게 합리적이냐? 모바일 단말기 기밀 댐, 60미터 장거리에 배율 조준경도 안 달은 맨눈 조준으로 6급 헬멧을 한 방에 순삭시켰어. 게다가 핵 유저야, 너무 괴롭다. 위챗 서버 오래된 계정 KD 6.5, QQ 오래된 계정 KD 5.4, 핵도 안 썼는데 자꾸 블랙룸에 억울하게 잡혀가. 모바일 단말기야. 나랑 룸메이트가 열심히 게임하는 것도 안 돼. 린랑천상이라고 부르지 말고 바퀴벌레 하늘로 올라가라고 불러라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초절 아사라 모든 병종, 하프크 모든 병종, 기밀 우주비행장, 기밀 바크시, 몇 발 쏘고 몇 차례 발로 차고 부딪히니 내구도 55밖에 안 남은 늙은 6급 헬멧이 그냥 박살났어. 6급 타이탄 방어구는 만내구도인데 한 방에 박살나거나 그냥 순삭당했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 죽여도 블랙룸에 가고, 사람 안 죽여도 블랙룸에 간다. 죽는 횟수 많아도 블랙룸, 적게 죽어도 블랙룸. 이기는 횟수 많아도 블랙룸, 적게 이겨도 블랙룸. 전리품 많이 먹어도 블랙룸, 적게 먹어도 블랙룸. 붉은 아이템 나와도 블랙룸, 안 나와도 블랙룸. 싸워도 블랙룸, 싸우지 않아도 블랙룸. 물자 찾아도 블랙룸, 물자 안 찾아도 블랙룸. 만렙 장비 꾸며도 블랙룸, 좋은 장비 안 꾸며도 블랙룸. 칼만 들고 뛰어도 블랙룸, 안 그러해도 블랙룸. 블랙룸 가기 싫어, 가기 싫어도 억지로 보내버린다. 자산 없어도 블랙룸, 자산 많아도 블랙룸. 게임 잘해도 블랙룸, 못해도 블랙룸. 블랙룸 메커니즘 항의해도 블랙룸. 핵도 안 쓰고, 에스코트도 안 구하고, 팀원과 함께 작은 금 아이템도 나눠주며 착실하게 게임했다. 플레이 방식을 아무리 바꿔도 느린 매칭 블랙룸 판에 잡힐 확률이 생긴다. 형아, 죽는다고 매칭 강도가 높아지는 거 아니다. 아니야, 너 매칭 메커니즘 하나도 모르네. 지금 죽는 횟수 많아도 블랙룸에 잡히고, 죽지 않고 철수 많이 해도 블랙룸, 전리품 많이 얻어도 블랙룸, 적게 얻어도 블랙룸; 킬 많이 해도 블랙룸, 킬 안 하고 자살해도 블랙룸. 블랙룸에서 한 판 끝내고 다음 매칭도 계속 블랙룸이다. 간신히 블랙룸에서 빠져나왔는데 또 소형 블랙룸에 던져버려, 알겠냐 형아. 블랙룸 외에도 또 한 가지 문제, 모바일 단말기 기밀·기밀 우주비행장, 기밀·기밀 바크시, 어려움·기밀 조석감옥에 배신하는 악쥐들이 삼단 유저를 일부러 뒤통수 치는 악행이 너무 많다. 어떤 사람들은 가상 하프코인 하나 얻으려고 체면도 다 버렸다. 그러니 새내기 쥐들아, 늙은 유저들이 암호 신호 쓰는 배신자 쥐들을 직접 처단해도 너무 심하다고 탓하지 마라. 모바일 단말기에서 총으로 암호 신호 써서 늙은 유저 등 뒤치기하는 사람들이 너무 많아, 어쩔 수 없이 쥐 제거 대대가 생겨난 거다. 모바일 단말기 게임 환경이 이 배신자들 때문에 완전히 망가졌다. 일부러 늙은 유저 뒤통수 치는 사람들🥸🧐🧐
3 小时前
来自 Android 设备
. : 干员平衡乱做而且露娜和银翼都削弱🤓还有一点机密绝密航天机密绝密巴克什困难绝密潮汐监狱手游端坏老鼠喜欢故意背刺男女老玩家三端的恶意行为。有些人为了点虚拟哈夫币脸都不要了。所以有些萌新鼠鼠别怪老玩家下手太狠直接打暗号杀鼠鼠鹦鹉手游端用枪🔫打暗号背刺老玩家的太多了迫不得已才会产生灭鼠大队的手游端就是被这帮背刺的人搞坏环境的故意背刺老玩家🤔🤔
4 小时前
来自 iQOO Neo 5 活力版
我一进入游戏,就发现了至少三个问题[表情_嫌弃]
第一:这游戏的优化跟给策划的吊毛镶金边没区别,服务器堪比老家茅房里的排泄物。笑死 没那么好用,策划一看就是小时候吃蜗牛长大的老吃家了
第二:这款游戏本质上是从流量风口起家,是由早期出圈热梗带火的,这也导致移动端低龄化严重,官方更是来者不拒,举报毫无效果,严重怀疑客服座位上栓了个土豆就拉出来卖了
第三:各项活动吃相难看,点名幸运鸟窝,除非免费,不然官方压根没想着发福利,抽到想要的就给你一个买的机会,买不起怎么办?受着,明天就给你刷没喽;抽不到的,更是连买的机会都没有,思了冯了
其次,我还有三个问题[表情_汗]
第四:我至今不知道游戏里的信号屏蔽器到底是干什么用的。是,你补全剧情了,呢些熟图成本都是送玩家的,美名其曰哈夫币回收计划,那新玩家流失你也受着呗,现在急了,但长弓雷达开放有何用,说白了,流失的还是少了
第五:出货概率神鬼二象性,亲身体会,朋友唐人,什么程度呢?敌人在脸上,他以为是队友;野牛32发子弹打出去,只打中一枪人,对方以为是人机。但就算打成这样,他第1把游戏就出了炫彩露小娜,普坝连3次刷曼德尔砖,话说这玩意竟然真能刷;第2把出步战车,我还是头一次见到这玩意儿能在普坝出;第3把直接干出非洲之心了,说实在的,我写评论的时候复盘一下,自己都很难相信,但它就这么发生了。相信有不少兄弟跟我一样,直到现在都没见过非洲之心,更别说海洋之泪了。说真的,要不是三角篓画质强点梗比较出圈,大家都去玩儿暗区突围和萤火了,萤火就是吃了不火的亏
第六:就如同上面说的,三角篓的火,源自于梗的出圈,原本三角篓是大战场偏多,自从烽火人数多起来后,笑死。“大战场是三角洲最重要的模式”,雷霆策划在大战场集体蹦迪,我真的不知道策划是怎么才能做出来刀锋这种地图
本人自从在烽火风气变成这样之后就不再玩摸金了,一直在大战场服赛博兵役。但就算如此,三角篓子策划的不作为和瞎作为,依然让我替两个模式的玩家感到悲伤和愤怒。
可能大家会说“这样子长篇大论至于吗?鹅厂不一直都是这样”。同志们,向来如此就一定是对的吗?!前人吃着大厂拉下来的,是他们不得不吃,他们没得选。现代青年有了更好的条件,难道我们要冥固的,继续去吃吗?
为什么鹅厂现在好了点儿?大家难道都没数吗,还不是因为有个马哈鱼在后面追,我不认为马哈鱼的游戏就一定是好,但也多亏了马哈鱼,中国游戏才能像今天一样,不至于开个游戏都得花三元首充
最后,同志们。遇到不公的事就要反抗, 遇到不合理的就要说出来让更多的人听到,不要高看人性,不要小看善良,大家一起努力,让环境变得更好才是一位合格玩家该做的[表情_ohh][表情_ohh][表情_ohh]
本篇发言没有任何的引战和带节奏,完全出于本人在游戏实际体验中得出的个人结论,相信大多数玩家体验后也是这种感觉,请大家理性看待问题。发布这条言论主要是为了告诉新手当前游戏的环境,以及合理提出问题,上文中提到的三角洲和马哈鱼游戏本人都在玩,游玩时间绝对不低于两年左右。最后,如果你觉得我的言论不对,那你对。
15 小时前
来自 华为FIN-AL60
玩过 1111 小时后评价(总时长 1169 小时)
17 小时前
来自 Vivo V2121A
5 小时前
来自 联想Legion Tab
玩过 620 小时后评价
5 小时前
来自 OPPO Reno2
玩过 317 小时后评价
. : 还有一点机密绝密航天机密绝密巴克什困难绝密潮汐监狱手游端坏老鼠喜欢故意背刺男女老玩家三端的恶意行为。有些人为了点虚拟哈夫币脸都不要了。所以有些萌新鼠鼠别怪老玩家下手太狠直接打暗号杀鼠鼠鹦鹉手游端用枪🔫打暗号背刺老玩家的太多了迫不得已才会产生灭鼠大队的手游端就是被这帮背刺的人搞坏环境的故意背刺老玩家🤔🤔
9 小时前
来自 一加手机Ace 6至尊版
质量可玩,但被逆天爆率与匹配机制扣完了
以下是这几天玩出来的碎碎念
花了83买了副牌,在此之前已集齐两套缺大王的牌盒了。主要牌盒只有两套,一套还是特情处买的。另一套是高压黑屋局出的,出完没一阵就被六套护子踹出去了。
然后经过这阵子高强度摸卡,刷战损,绝食,猛攻,拉时长后,我净亏30m。
主要我绝食了都没吃多少。
然后爆率呢,在这鹊桥活动的几天可以看到就出了九个红,一个2×2无人机,其余全是一格小红,二格都没几个。
然后我固排,出货最多的那天晚上出了两个跑刀,一个留声机,两个高级咖啡豆,两个无人机,四个挂耳咖啡和他自己都记不清u盘和高级零件等等。
tmd这还是他一晚上出的。
而我呢,出个小金我都得高呼一声这把有爆率。
[表情_死机]
不过没事,我们队里另一个唐人爆率比我还低,这几天就出了几个小红[表情_捂脸哭]
还有匹配机制上的,有两天晚上一把也没撤出来,对面都是3kd以上,还遇到5 kd的。最后因为一把也没撤出来进了把高压高爆的黑屋,然后就被护子踹出来了。
但高压黑屋爆率还行,牌盒就是那时出的,固排也被露天非洲之心绊倒。之后我们还试图进黑屋,然后应该算是进了黑屋,只不过只有高压,没有高爆[表情_死机]
还有一把,三套进去巴克什机密。然后对面满改枪拿砖追着我杀。
被踹出来我当时就气了。
然后后面几把我起五套满改14+25进去追全图杀,然后发现对面装备全是堆垃圾,好一点的也才精锐卷。还有一把刷砖了,我拿着砖追全图,杀的外圈剩一个找不到的老鼠。然后当时我绝食刷大王,一点没吃。但看两队友也才吃了一两百万,最多的一次也没过400万。(对面装备是真不行)
以前我不明白。为什么我们起个垃圾套能遇到五套。
起四套能遇到六套。起了五套能遇到堆三套
后面懂了,原来是大哥死多了,把我们这些低战备的扔进去,给大哥踹着玩当福利局了。
但他喵的,那几天晚上我自己还一把没撤。
那是消极游戏吗?那是我不想撤吗?那一晚对面一堆3 kd到5 kd的,我撤的出来吗?tmd还越打越黑。
好在第二天好了,对局也正常了,但是依旧没有爆率,没有补偿局。
但前天跟大前天玩的比较舒服,当时撤离率甚至能夸张到五撤三。没有匹配到太高战备的,然后对面kd也都才0.8左右,打起来非常舒服,也不怕对面劝架。虽然全是堆烂仔吃不了太多,但好歹能撤了。
然后我们昨天晚上又一把没撤出来
[表情_死机]
修改于 8 小时前
来自 Android 设备
5.5
总结 - 玩家普遍认可AZ3核电站中洗消点与物资点的合理分布,认为跑图探索更轻松,组队倒地物资保护也降低了开黑挫败感,但黑屋判定与爆率仍受到部分玩家关注。
由 AI 总结 近期真实评价 生成