找不到好玩游戏的迷茫限定版圆圆 三角洲行动 的评价

烽火地带模式还不错,值得一试。
大战场除胜者为王外不推荐游玩。
这篇评价我之所以给出三星,也有我自己的原因。,在开始之前先叠个甲:本人S1开服玩家,主玩大战场载具,只是对目前的单排载具玩家处境提出一些问题和改进建议,如您有不同的观点,请发在这条评价下,谢谢!
首先,我认为目前的空地载具平衡实在稀碎,空载基本能靠热诱弹和机动规避步兵的毒刺,地图中的固定AA炮弹速拉垮。这直接导致绝大部分的防空任务都落在了防空车上。但是防空车的机炮完全就是糖豆发射器级别,30mm机炮和20mm机炮伤害低能理解,毕竟游戏平衡性就摆在那里,如果20,30机炮一发秒杀那步兵也没得玩。不过弹速的问题确实太离谱了,这也是我前文所说的防空车主炮糖豆发射器的缘故。并且防空车的仰角也实在过低,一旦敌方空载飞到头顶只能干瞪眼。除非能找到类似墙体或乱石堆等地形抬高车头车尾来抵消这个问题。希望策划可以通过增大防空车的仰角或者增强其他单位的防空能力来解决这个问题。
同时,大战场除胜者为王模式外载具基本无法形成车组,除非能有好友能一同游玩。但是三角洲双模式的热度差距比较大,我身边的朋友基本都是主玩烽火或者是只玩烽火。甚至有些朋友几乎不知道三角洲有大战场这个模式,这就造成了大战场玩家基数不足的问题。在这个大前提下,如果必须像胜者为王模式一样凑齐足够的真人玩家,无疑需要及其漫长的等待时间。所以为了加快匹配速度,策划只能在对局中加入人机干员。但是部分人机干员的强度实在有些过高了,就例如人机操控的牧羊人干员(俗称“老黑”)。在改版之前,这类人机干员就已经对单排的载具玩家造成了巨大威胁,但还是能通过利用其无法计算弹道下坠和提前量的缺陷来躲避炮弹。现在改版之后更是雪上加霜。现在的人机牧羊人不仅能自动计算弹道下坠,还能计算提前量,更能与其他人机牧羊人配合打出齐射。不过其反应时间也比较长,一般配合默契的车组能轻松化解攻击。但是单排载具玩家就非常不幸了。有时候我甚至刚刚露头就连吃三发火箭筒,状态从满血掉到四分之一。希望策划能通过给人机牧羊人增加检测载具内人数或者规定一定范围内的人机牧羊人有多少的开火间隔等措施来控制载具玩家的压力。
不过该夸还是夸,世界观,美术设计和干员人设都非常优秀,能很好体现大厂风范。最后还是希望三角洲能越来越好。

2026/3/11
来自 iPhone 16