星之破晓

星之破晓

6.3
嘴替发言5 带图168 长评63 游戏时长 1h+好评中评差评
还是浅浅观望一下。
看现在网上都在嘲讽星之破晓,其实也对,他就是看永劫无间手游出了眼红想分一杯羹,这没话讲,毕竟腾讯传统你们是知道的,但单从手游上来说两个都是半斤八两,因为这种武侠吃鸡本身在手机上就不太好操作。而且还是赶工出来的半成品,从流畅度上,星之破晓差的太多太多。
但我单纯从游戏本身可玩性来分析一下具体游玩的感受,也希望各位耐心看完轻一点喷。,。
首先从优点说
相比于隔壁家来讲,操作难度大大降低,比如连招差不多就一个样,打几把就能熟悉每个英雄的操作了,隔壁操作难度较高,每个分支武器都有不同的连招,而且要考虑英雄技能外加武器招式,而且隔壁手游这个按键是真的难受,就一滚轮控制,受击感也不是很强,
第二,游戏色调偏鲜艳。,而隔壁的色调偏古风,有些暗沉,有时候打着打着不知道自己怎么挨打的(可能是我太菜)
然后再讲讲缺点
赶工的半成品,非常难受。
第一,模型粗糙,相对于隔壁的手游来说,不仅仅从人物的动作还有各种细节上来说,差的不止一点,给人的感觉就非常僵硬。
第二,操作系统稀烂。虽说连招非常简单,但是有时候按快了特么的竟然会卡住,有时候技能按出来了直接就卡没了。而且这个瞄准我真的明显感觉到有多僵硬。
第三,太吃队友。这游戏只要三个正常人一起,就算让职业选手来打估计都打不赢,而且这就一个3v3模式,我真的想吐槽一下,这个受击,三个人一集火,可以妥妥的连得你掉不下去。建议增加一个单排模式,不然打的太窝心了。
第四,仙灵技能太离谱。每一把就王昭君,蔡文姬,再加一个大乔或者奶妈,总是这几个,平衡性太差了。
第五,英雄平衡。李白的强度太高了,还不削一下吗?滑步蓄力比其他的流畅太多了,而且是三百六十度的范围伤害,我真的会谢,测试服本来就强,就削弱了下猴子一个人是吧,现在一进游戏里几乎全是李白,其他的英雄都没人玩了。
第六,霸体颜色。这一个隔壁和我们都一样,颜色太淡了,有时候团战真的凭感觉去看霸体的,建议在设置里面可以选择调整一下这个霸体颜色深浅。
第七,振刀问题,本身是为了降低游戏难度性,但是你这个振刀时间太长了,玛德隔壁就半秒不到,你这边是对面的十倍时间是吧,我去本来英雄蓝霸体就多,再加上星魂战场是赶工出来的,连招僵硬的要死,有时候知道对面要振刀了,收都收不住这个,闪避和跳跃键都按烂了还是给振了。
最后写了这么多,也非常感谢各位耐心的看完
,对于没玩过永劫无间端游或者玩的比较少的人来说,星之破晓更适合,对于资深高玩,或者有天赋的大佬来说,永劫无间更适合,我身边人就我一个在玩星之破晓,虽然我很不喜tx抄袭的手段,但是我还是非常期待星之破晓可以做的更好。也欢迎各位朋友一起开黑。
User567039761 : 我还没测试呢很想玩下看看和永劫一不一样
这个游戏我从2022年就开始关注,2023年开始玩,主要是王者世界观的忠实粉丝,想着走走剧情,过过眼影就挺不错的
直到今年5月16日王者荣耀官方首次爆出星魂战场的玩法,这种玩法对于我这种平时只爱打打王者荣耀的人来说简直就是不要太吸引眼球了,并且我把王者荣耀的视频给周边不玩隔壁游戏的朋友看,他们都表示超级感兴趣愿意公测一起玩,至少这个玩法在我周边至少是百分之九十以上好评度
但是在我两个月时间内经历买号,借号,最后自己号的游玩体验上来说,星之破晓确实很难说,说他那啥吧确实很像,几乎感觉代码都不变的,玩法模式上基本一程不变
第一个要吐槽的点就是哪个三排,我真由衷感觉哪个三排真没必要炒,隔壁和平精英四排这么成熟的模式拉过来不现成的嘛,三排我现在感觉就是竞技模式最好的一种方式,但是这是在放弃社交这块属性牌下诞生的,我请问假设在一个游戏里面是女性玩家多了,玩家才会多,还是你游戏里面的大佬玩家多了,普通玩家就多了就是拿头想也该知道,假设三排有女性玩家,这个女生玩家大于等于1时,男性玩家的体验都会有所下架,就拿最好的列子说的,我如果是两个男的双排再匹配一个女生,我们两双排的是不是聊的话题就会少点或者是不聊,两个女生的时候那就会有另一个问题我这个难受我该保护谁,或者他俩死了我真的能一打三嘛所以感觉四排才是最终解决方案,这方便隔壁游戏应该有亲身体会,不然也不会改成四排
再有第二个值得吐槽的地方就是哪个英雄切换,是真没必要啊哥,你两个角色模型切换你不感觉割裂啊,你不如删了就一个英雄,途中可以选择更换或者直接不更换,就像王者一样在局外设置好玩啥了再进去,这个还能像王者那样形成一定阵容,比如就是战士,男(负责抗伤打伤害),刺客,男(高伤害负责切掉对面射手),射手女生(主要在远距离打打伤害),辅助(主要负责保护加血),而且这样看也有股全职高手的味道在里面,而且改动也不是很大,后面再联动联动,出个大小姐枪炮师的皮肤也不是不行,反正都是自家的,而且全职高手里的游戏星魂战场完全可以复刻一丢丢,圈元子不要太简单好吧
最后就是要吐槽一个最重要的点(爽!)这个游戏从一定感官来上说画面确实精美,大众也能接受这种画风,但是就是感觉玩着怪怪的,我研究许久才发现是没了爽这个字,连招不连贯,伤害不高,不能做到秒人,发育半天打人还是那么久,完全就可以单英雄加点伤害,或者直接把自家大哥的商城系统搬过来也行,就突出捡金币买装备提高自己的个方面属性,这样也能在商城附近发生一些战斗使王者玩家更好上手
最后我觉得这个玩法真的很好,我觉得继续做下去,不会很差的靠王者荣耀世界观,打辅助圈元子不会很差,现在星魂战场真的很四不像,真担心正面对抗隔壁能怎么办,按照现在这个局势来看隔壁势必要把这个小妹捧成下一个现象级游戏了,上一个蛋仔几乎可以说是输的很那啥,虽然后续更新又挽回的局势,但人家靠人数优势反向抄你你也没啥招了,目前来看星魂战场时间不够了,就只能做做减法,让自己的游戏贴合王者荣耀,让王者庞大的用户群体推广,实现王者用户群体的转移,成下个现象级游戏
最好哈,我只想说游戏前期能不能不要那么节省啊!换色就叫换皮啊!多寒酸啊!我觉得一切都得游戏有人流量了才能实现割韭菜的计划,你都没流量你怎么割韭菜,割个屁,希望官方加油努力,下个现象级游戏就是你
哈哈哈哈 : 一条好评多少钱
你好嘻嘻嘻 : 我不认同这个观点,鲁智深在三打白骨精时就不应该骑共享单车,因为强扭的瓜,很容易会产生契可尼效应,非常不利于红酒的发酵。因此说你在假车库用1级头盔去测试烟雾弹的射速,无异于是在拿克莱因瓶去测量母猪产后的良民证。所以说西施的手法究竟高不高明、容颜究竟是不是沉鱼落雁。他俩究竟有没有在珠穆朗玛峰上划过船,谁见过?总而言之,不想当将军的理发师,演唱会开得再好,你能比得过会下棋爱跳舞的画家吗?所以你就很孤独。篮球和鸡的混合养殖,肯定不能提高袋鼠的舞蹈水平,因为这会严重影响到背带裤朝地面坠落的速度,而且不管科学家们对此是否审美疲劳,都不会导致先有篮球还是先有鸡的问题得到解决,所以烧烤并不能阻止地球的旋转
伢伢
游戏机制就不做评价了,企鹅的传统艺能了,整体的游戏体验还算不错。
就目前内测的体验来说:
pve:在pve方面没有出现数值上的卡关,这点还是比较出乎意料的,也可能我不是冲榜玩家,推图不在第一梯队。
pvp:我更倾向于pvp玩法,我就多点评一下pvp吧。格斗机制因为是搬来的,出招就是升级版的石头剪刀布,如果想提升段位在不同技能、普攻和盾闪的使用上还是需要熟练度的。整体的游戏体验还是不错的,反而流畅程度比同类型手游还好,当然也有个别角色的优化确实存在问题,比如李信的所有招式前后摇过长,孙策的技能僵硬,两个铠的升龙判定超出显示范围,曙光铠甚至升龙有一些身后的判定,不过这些都是能优化回来的,咱俩可以等待,毕竟还在测试阶段。我比较欣慰的点是三星角色到6星角色,还是对格斗机制的熟练度大于角色氪金程度,高星角色并没有像在pve模式中提升那么明显,不过问题也同样出在高星角色,人家氪金了,强一点可以理解,也能接受,但是不能把优点都给他们了,同时拥有高返场、滞空,板边压制力拉满,僵直还小,返场能力差的角色很容易一次失误直接满血被秒,这就是技能机制上的压制。目前就把高星角色强度拉这么满,后期就会神仙打架,让pvp也变成氪金压制,那游戏就变味了。
总体而言游戏不错,可能国内格斗游戏玩家不算多,好游戏更少,还是希望大厂能把格斗游戏做出热度,有更多新玩家加入。
噫吁嚱 : 哈哈
玛典
开始 : 跟手游永劫大差不差,就是多了技能,
多鱼
最近大家都在看永劫和破晓。就目前来看,破晓已经完胜。
性能优化上,永劫已经公测。8gen2稳不住60帧。打一局必掉帧发烫。官方给出的解决办法是用模拟器玩手游。出现这种情况,国内95%以上的玩家不要考虑玩永劫手游,因为你不配。8gen2是推荐配置。别说什么官方说的推荐配置你自己去玩玩。8gen3都烫死,锁不住60帧。还是推荐玩端游吧。抽出红皮也觉得失望透顶。堪比网易前些天的射雕。
在竞技上。在俩边都尽力的情况下。鹅厂能杀掉破晓绝大多数的挂狗和造g的人。永劫不行,端游这些年我从内测走来,没有一天g狗消停过,也根本不想管,管不住。如果你不想被外挂锤爆,那你还是看看破晓吧。其实我以前特别爱玩风云岛行动。但是网易用行动告诉我什么是官方卖挂,风云岛行动我21玩了半年,每天都在玩。但是那边太不上心了。
操作性上永劫偏难,需要门槛 ,社交性都是牛马,王者社交是小学生的天下,那永劫端游社交就是巫师三的圣地(群魔乱舞)
破晓简单,但是手感其差,振刀没反馈。视角也不好
重点
英雄平衡,想当不好。注意,是非常不好。只能玩
云缨,猴子
猴子,李白
李白,云缨
射手随便混一下也能看,但是贴脸还是要换上面几个角色
我很喜欢玩婉儿但是
婉儿?各种奇葩设定加在一起。总结:有点像不能磐石和振刀的斩马刀,你没听过你没有任何反制能力只能被振。
这些问题在游戏优化上进行对比我还是会选择破晓。因为如果连游戏都玩不了,再好的构思最后也就真成狗私了。
对于破晓:
我觉得有几个点是必须要修正的。你现在英雄少。后面跟王者一样上百个英雄了你地图也掉那么多英雄吗?这个必须得重做地图不可能融下那么多角色。
首先对于婉儿。我觉得开技能被振了。应该系统自动切换另一个英雄而不是吃完一套伤害自动吃蓝瓶 本来就要死了。吃蓝还减速,好逆天的设定。
射手的设定是远程输出。但是被近战贴脸了还是得换近战,感觉好没用。
现在钩索自由性太高了必须得改。我想走除非三个人一起追,不然随便跑。太离谱了。。在玩段时间补充
万叶小兄弟 : 评论个破晓还顺带加上一张永劫抽卡图片?
那一年,我9岁,她11岁,我告诉她我将来要娶她,她也很调皮的回答我:好啊!那一年,我12岁,她14岁,她高我一头,我抬着头说我喜欢她,她怔怔听着,没说话,便转过头去,不再望我。 那一年,我18岁,她20岁,我已经在工地扛水泥一年了,她还上着重点大学,我再也说不出口我喜欢她,因为我觉得自己根本配不上她,我把想对她说的话,留给了自己,等我配上她的时候,再全部告诉她。 后来四年里,我再没有机会见过她,听说她已经工作了,我更关心的是,她是否已为人妻,已为人母,我的事业渐渐走向正轨,也算一个小承包商,承包一些工地,再也不为钱所窘迫,当我再次见到她时,是在东莞。 昏黄的房间,只有我们两个人,沉默了良久,她开口了:八百,看你是熟人,就收你五百。我尽量让自己不再颤抖,我说:跟我走吧,她目光呆滞了一下,随即闪烁了一下,然后又像一团火熄灭了一样,她说:我配不上你,我只是一位小姐,我还有客人,没什么事 ,我先走了。她就匆忙的离去了。后来,我在电视上看到了她,她被两名民警押着,一脸惊恐与不堪,电视甚至没有给她遮住脸,任由她在我面前晃着,任由她 在我心中撞着、撞着、直至粉碎。 最后一次见她,是她找我去的,当时她在楼顶 ,我在楼下抬头望她,就这样望着,许久,她走了,没留下一句话。再有她的消息是一年后,是她妈妈给我打的电话,说她病了,没法治疗,说想最后见我一面。我有点接受不了,反正觉得很压抑。 到了医院,在她的病床前,看着她苍白的脸,比以前消瘦了许多。我对她笑了笑,那笑容有多丑我不知道,她也对我笑,像七岁那年,笑的那么天真。她抬起了手,我赶紧过去握住她的手,泪水终于忍不住往下掉,她张了张嘴,用很轻的话说道:你知道……你知道……我此时已泣不成声,马上接道:我知道,我知道你的心,我的心也一直没变,我不会嫌弃你的,我们……她突然很激动的大力甩了甩手,打断我的话,只听她虚弱的声音说道:不是……我想……问你……帮我问问《星之破晓》制作单位有没有……有没有收到我寄过去的刀片??嫩你血亲的,拖到现在都还没做好!!!
黑色解药 : 这和这个游戏的评论有什么关联吗