血色虫灾
7.3
嘴替发言
操作流畅
我的电脑
给新手的详细建议:目前一天最多28个广告,一开始可以先把自动射击和火箭弹看了,直接用火箭弹开刷,后面尽量打无尽结算看广告翻倍,理想情况一局半小时翻倍差不多九万十万金币,其他武器也能用但是基建没升级够的话挺不过去
火箭弹别升弹夹容量和蜂群导弹,会大幅降低DPS,蜂群还有bug经常无法自动射击,然后把八个守卫买了,炮台只等那俩火箭炮台再补俩勃朗宁炮台就行了,其实守卫也就每局前期用,不开枪都能挂机让人到二十级,中后期怪一多守卫就被打死了,剩下的还是看炮台。
各武器能选择的强化方向有略微不同,但这游戏的核心还是依靠近战的群攻,既能群攻还能打掉远程怪子弹,没有满冷却满范围满伤害的大宝剑基本是必死,虽然这游戏所有东西升级总量是固定的,玩无尽最后能全选,不过常规防守模式只到难度4,顶多到36级就时间结束了,尤其是最重要的副武器范围刻意设计的最后才给出,因此选择还是很重要的,前期尽量把个别选项选满别污染卡池,比如换弹速度5级满,冲击波最多6个,自带三个再选三个就不会再出了,这样就能尽快选到副武器范围,副武器冷却倒是很容易出,从1级开始每5级一次的独特强化比如圣剑,比如电磁枪的三连发,这些东西到51级就全部选完了,56级再点升级没有选项直接消失,其他杂七杂八的全部总量就到90级左右也完了,守卫这玩意自动升级到5级不能金币强化,炮台的话目前还没有金币去试多少级满级,勃朗宁5千一次强化了20多级那个条都溢出UI了长度是火箭炮台的两倍结果伤害不如0级的火箭炮台,所以火箭炮台是必选的。武器方面就没什么好说的了,比如说喷火器和冲锋枪有特技,每次换完弹就能放,一个扔***一个射速翻倍,但不能自动释放就很累手,武器词条并没有太多特色,尤其是那个一条直线的电磁枪我本以为能强化成持续几秒可以横扫的样子,结果只能强化一丁点可有可无的宽度和三连发,因为基础换弹CD太长4.5秒,即使一枪八十实际输出甚至不如那个最多12左右伤害但是无限弹药无需换弹的激光枪,因为伤害溢出有浪费完全不如这冲锋枪一样的激光枪,不过这游戏消磨时间还是可以的。
Air King
冲击波的话,如果你不自带,他其实最多刷三个给你
😂4层通关了,无尽还没有打。
简单通关思路→→→→ 前期不想受虐就把广告的5000金看了,把4个角的兵和4个守卫搞出来,买完了再买一把双霰弹或者火箭炮,慢慢升级,中间过关获得的钱,优先买4个炮塔再买金币加成、冰墙、基地甲、恢复、人物甲等等,自己缺什么买什么。
终极武器首推5级激光,这个意见估计比较大,相对于火箭炮的范围爆炸和双霰弹枪的多弹道。激光的爆表伤害我甚是喜欢,想要用好激光需要关闭远程优先加上一点的技术走位。玩游戏不就是享受技术大佬的优越感吗,这也是我推激光的原因。
糖果并不甜
只有我喜欢玩自动霰弹吗
游戏真挺不错的,消遣时间很好,画面虽然是有点粗糙,但玩起来真的很上瘾,期待后续更新新地图新怪物新枪械技能的,希望越来越好
南巷
游戏不错就是炮塔跟小兵有点**人家都冲这么近了才会打感觉要不要都一样了因为太近了怪一下就冲来了他就又打不着了最二就是这里了
tap
就初始武器步枪最好用,还有弹丸改子弹的双管喷,什么火箭炮喷火器都没什么伤害
嘿嘿哈
为啥我的不一样呢
Wadev
好玩爱玩,没有那么多的强制广告,这些好玩的小游戏还是推荐买断制,广告虽然收益更高但是影响游戏体验。不过还是推荐
就是目前来说 太依赖看广告了,没广告看升级领的技能奖励根本不够用。。
dd
可玩性还是不错的,但是还是有很多可以改进的地方,比如加一个生存模式排行榜,还有后期的运营,这个游戏生存后期肯定会死,没有什么办法可以一直存活除非开挂,我最长打到了五十多分钟,唯一成长性高的只有勃朗宁机枪了,我的勃朗宁六十多级
思念
不是,哥们儿这攻击都加到外面去了。
西线无战事
游戏是真的好,为了游戏公司更好,广告也有但是可以选择不看
这款游戏简直太棒了!画面精美,音效震撼,第一眼就相中了这个游戏。游戏玩法充满挑战性,让人欲罢不能。设计独具匠心,让游戏更加生动有趣。此外,游戏运行流畅,没有卡顿和延迟现象,体验非常棒。总之,这是一款值得推荐的好游戏,五星好评无疑,总共玩了90多分钟,在我的努力和广告(给了巨额金币)的努力之下,第一个难度过去了
星耀
从哪儿复制粘贴过来的 收了多少好处 二十年前的画质 还画面精美 🤮
让我带走你
首先。标题和景物有一定的背景基础 荒漠上有座城堡枪械对抗虫族 不会显得违和 虫子从地下钻出来也很好
武器种类繁多 可升级的也很多 尤其是能在城堡上布置炮台和人员 虫子上墙 站在一定的位置才能射击到也设计得很好 拉高更多可设计空间 美术也能再进行一些改进 比如当中可升级的冰墙 你加点冰冻粒子都可以
然后就是震动设置。有血迹有震动。为的是什么 代入感。所以呢。开是会开的 关键你这个震动也不知道怎么调的 都把我震出屏幕外了 关键还有bug 走个路开个枪都能震出屏幕外 甚至局内关掉了也没用 疯狂的震 尤其是四面八方重灾来袭的时候 真的必须改一下呀
虽然是典型的打怪升级 可是呢,增加了很多新的内容 也就是所谓的堡垒 以及改进增强堡垒 这使主角有了根据地 设计空间再次提升 也能设计时间系统 可以出去游荡。在荒漠寻找物资什么的 总体还是休闲游戏,不要设计的太复杂 总之呢可玩性也可以 也很期待作者的下一步设计
行者
玩不了