BALA!!!

BALA!!!

6.6

带图8 长评3 好评中评差评有趣好玩39 画面优秀27 音效动听9 玩法设计57 画面视觉7 运行稳定性2 UI设计2 音效音乐1 故事情节1
青代
官方汐榊君-DSK : wow!是超早期玩家(/≧▽≦)/~┴┴ ,感谢您对于游戏的反馈哦,说的内容也很详细,确实因为是72h开发作品的原因,导致游戏内容&体量都比较受限。 另外还有一些玩家体验的问题,我们在之后的更新中考虑的( • ̀ω•́ )✧
麦克老狼🐺
麦克老狼🐺
官方汐榊君-DSK : 感谢反馈(≧ω≦)/,收到建议啦 (๑•̀ᄇ•́)و ✧ 但由于制作组成员今年的事情实在是太多了〒▽〒,大更新内容将放到明年制作,敬请期待(ฅ´ω`ฅ)
sakura
是一个有点意思的小游戏,玩儿起来是感觉到乐趣的,但是存在的问题和可以完善的更好的地方有好几点,比如新手指引,比如画风还可以更精致更清晰,比如游戏机制只设置了三关,没通过和通过完全可以设立不同的成就和勋章,比如完全没有什么故事内容,游戏开场完全可以增加故事人物和主线,现在玩儿个烹饪小游戏都有剧情……内容可以设计成一个穿梭在世界各地的美食鉴赏家,前期毫无名气的时候只能在餐厅里当试菜员,找出每道菜各方面的问题,适不适合端给客人享用,餐厅的用餐时间可以分出快慢,慢的时候客人少试菜时间长,快的时候客人多试菜时间短,然后每个阶段餐厅会迎来上级部门或者宣传记者等等这样更为需要注意细节的客人,相当于年终考核,完成得好就获得成就勋章,这样一步步中间主角到了不同级别的餐厅,也到了世界各地不同的城市,渐渐从一个试菜员到美食鉴赏家,身份的转变后主角的任务就是为每个出名或者新开的餐厅的菜品打分,从在后厨到坐在餐厅享用美食,渐渐评分的细节也增多,到食材的新鲜度、烹饪时间、卫生程度、主厨是否留意自己的喜好和宗教(游戏刚开始可以自由设置)、品尝的味道咸淡等等,这不就是一个完整有点意思的游戏了吗?
想升华也可以讨论大家对待食物的看法,看过相关电影可以借鉴人家想表达的主题,比如很多几星级的餐厅往往华而不实,食物又贵又少又难吃,一问做法和材料根本毫无难度,这样的餐厅需要真正的美食鉴赏家迎头痛击。可以让玩家自己选择转折点,迎来什么样的人生和评价由自己做决定。