BALA!!!

BALA!!!

6.5

嘴替发言1 带图11 长评4 好评中评差评有趣好玩57 画面优秀35 音效动听12 玩法设计81 画面视觉9 运行稳定性8 UI设计2 音效音乐1 操作体验1 故事情节1
E条咸鱼干
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
这是一个重要的职位客户很多对味道、放的菜有要求所以会替厨师尝口,厨师不太靠谱,他们经常做的齁甜或者齁咸或者很酸,很少有味道正常的,但只要客户不提要求,再怎么齁也可以的,我非常喜欢不提要求的客人。
有时候还需要把厨师遗落在菜里的异物挑出来,让厨师重新炒。
很简单的休闲游戏,内容比较单薄,顶多算小游戏。
模拟了厨师长的工作内容,菜肴上菜之前可以对其质量进行评估,从而满足顾客要求。
游戏分三种模式,同样是50分数,时间越来越短,算是挑战。
有查看、品尝和刷新的功能,也可点击菜肴查看具体配料,但无法得知是否已经满足需求,部分规则是基于现实世界对于食材味道的理解,口味的提示也有误导性,明明提示口味不错却也有可能不对。
1.我认为倒是可以增加个新手教学或者在新手教程里添加更加详细的文字说明或者图片说明会更好
2.单单凭借厨师长尝味道来判断菜品的不是特别好,可以在试味道给一个酸甜苦辣分别的口味条,让玩家来进行判断
3.客人涉及到宗教,考虑到对于各个宗教玩家可能不太了解,我觉得可以将宗教的忌讳放出来,让玩家好判断
4.玩法不是特别繁琐,但是菜品总类还是少了,菜品总类可以放多点。
5.那个分数的加减可以更加细画
2D画风,画面品质一般,界面并不多,功能逻辑比较清晰。画面表现力一般,很多食材模模糊糊看不清。部分效果表达还可以,比如厨师表情,很容易判断对错。
青代
官方汐榊君-DSK : wow!是超早期玩家(/≧▽≦)/~┴┴ ,感谢您对于游戏的反馈哦,说的内容也很详细,确实因为是72h开发作品的原因,导致游戏内容&体量都比较受限。 另外还有一些玩家体验的问题,我们在之后的更新中考虑的( • ̀ω•́ )✧
麦克老狼🐺
麦克老狼🐺
官方汐榊君-DSK : 感谢反馈(≧ω≦)/,收到建议啦 (๑•̀ᄇ•́)و ✧ 但由于制作组成员今年的事情实在是太多了〒▽〒,大更新内容将放到明年制作,敬请期待(ฅ´ω`ฅ)