发布动态
BALA!!!
6.5
6.5
E条咸鱼干
这是一个重要的职位客户很多对味道、放的菜有要求所以会替厨师尝口,厨师不太靠谱,他们经常做的齁甜或者齁咸或者很酸,很少有味道正常的,但只要客户不提要求,再怎么齁也可以的,我非常喜欢不提要求的客人。
有时候还需要把厨师遗落在菜里的异物挑出来,让厨师重新炒。
很简单的休闲游戏,内容比较单薄,顶多算小游戏。
游戏分三种模式,同样是50分数,时间越来越短,算是挑战。
有查看、品尝和刷新的功能,也可点击菜肴查看具体配料,但无法得知是否已经满足需求,部分规则是基于现实世界对于食材味道的理解,口味的提示也有误导性,明明提示口味不错却也有可能不对。
1.我认为倒是可以增加个新手教学或者在新手教程里添加更加详细的文字说明或者图片说明会更好
2.单单凭借厨师长尝味道来判断菜品的不是特别好,可以在试味道给一个酸甜苦辣分别的口味条,让玩家来进行判断
3.客人涉及到宗教,考虑到对于各个宗教玩家可能不太了解,我觉得可以将宗教的忌讳放出来,让玩家好判断
4.玩法不是特别繁琐,但是菜品总类还是少了,菜品总类可以放多点。
5.那个分数的加减可以更加细画
2D画风,画面品质一般,界面并不多,功能逻辑比较清晰。画面表现力一般,很多食材模模糊糊看不清。部分效果表达还可以,比如厨师表情,很容易判断对错。
草莓甜心
🆕创新性:
的确是没有见过试吃类型的游戏,本以为是个可玩度更高的游戏,但实际上游戏的内容过于少了。
游戏内部分成三个游戏等级,最大的区别就在于时长限制,从初级到高级上手非常快,到最后基本不太需要动筷子就能分辨出是否需要重做。
希望能多加一点花样。
。
简单玩了一下 想法和创意挺好的也没有乱七八糟的广告,就是有点单调
第一次玩的时候感觉莫名其妙的😢最后玩下来还是挺有意思的🤗🤗
建议在用筷子试菜环节分3下 第一下只是露出来不干净的异物 第三下的时候全露出 视觉上回更有冲击力一点
也建议多几个选项 除了嘴尝和筷子 用鼻子闻可以当做更早的鉴定方式呀😋😋
但是大学生做的这么好已经很棒了😉
因生动有趣入选
这是一个重要的职位
客户很多对味道、放的菜有要求
所以会替厨师尝口,
有时候还需要把厨师遗落在菜里的异物挑出来,让厨师重新炒。
那帮厨师平时怎么炒的菜我不太清楚,但凭菜里的袜子,我认为他们可能是用脚炒的。😕
函函函
咋挑异物啊
兜兜风
比较一般的休闲小游戏,十分钟就能玩透,没有关卡,只有三种难度,高难度只是关卡时间变少,目标同样是达到50分。
画面比较简陋,感觉不出是美食游戏,音乐比较好听,音乐感觉是为数不多的优点了。
没有明显的指引,在标题右上角有帮助,玩法其实主要用眼看,看到异物的边角,用筷子扒开,点重做就能加分。
顾客要求不要太咸之类的,点嘴唇尝一下,不符合要求就重做,也加分。
总之非常简单,虽然有三种难度,但实际体验没什么区别,玩完就可以卸载了
青辰
没广告已经胜过许多独立游戏。
UI界面简洁明了,就开始键、退出键和帮助键;
没有新手教程,但上手难度不大,玩过一两把大抵也就摸透了;
内容少,就检查菜品是否符合客人需求、有无异物;
规则显示不够明显,需要在帮助键里面自行查看。
可以出一个自定义,可以自行规定时间和分数;
可以出一个联机模式,可以一人一个检查官比规定时间谁的分数高,也可以两人一个检查官,一个有客户喜好信息,一个进行检查品尝。
余温
玩的时间不长,游戏玩法单一就是作为检察官检查每道菜
a.游玩过程中第一把一开始没搞懂怎么玩,得分13。提示给不给吧也不难基本玩一两次就搞懂了。第二次判断错误得分43。第三次过了。其他模式就是时长缩短目标得分不变。
b.顾客要求里有一些关于宗教的不太好懂,比如穆斯林,印度教,触及我知识盲区了哈还真不知道他们不吃什么,其实网上搜一下就能出来,犯懒没搜
c.画风不错,就是感觉颜色淡了一点,以前没玩过这类游戏感觉挺新颖的
d.看到有人说人像挡住列单了嗯我没遇到这个情况
对于简单即玩易上手的休闲游戏来说不赖
明清ぉ
虽然只玩了几把,但是已经觉得有一些比较大的问题比较影响了
1.上菜出餐的时间可以更快,或者这段时间时间读秒计不读秒(不读秒不太现实),有点影响了
2.画风过于简陋了,菜垃圾傻傻分不清,是不是葱,姜,蒜不好分辨,画的太灰了,菜都是糊到一起的
3.游戏工具使用方式和结果不太明显,有点误导性了,我一直以为筷子可以挪动,使劲挪,实在没反应,才发现点下就可以了
4.单单凭借厨师长尝味道来判断菜品的不是特别好,可以在试味道给一个酸甜苦辣分别的口味条,让玩家判断
5.客人涉及到宗教,考虑到对于各个宗教玩家可能不太了解,我觉得可以将宗教的忌讳放出来。让玩家好判断
6.玩法不是特别繁琐,但是菜品总类还是少了,并且画质挺迷的,菜品总类可以放多点。
7.那个分数的加减可以更加细画,一开始真不懂分数怎么变得
8.没有广告,白月光ヽ(*´з`*)ノ
沁颜.Kitty
关于新手教程 其实在主界面的右上角有点击一下那个问号就可以看了
青代
是第一个发现的 今天玩了玩
大家评论说得大差不差 作为一款72h制作没什么大的诟病【3-5分】 但想成为一款成熟游戏确实有很多不足【3分】
1.首先引导不明显充分,引导像藏着掖着而不是直接上来摆明,以及让你试玩看看。
2.其次内容不够,这也是72h的弊端,没有关卡,没有主线剧情,单纯操作判断。突出一个游戏机制和可玩感的概念。
3.时间限制在完成50分后完全可以不用操作省得不小心扣分,很没意思。
4.对于顾客要求,游戏没有给出具体解释,盲猜试错地过会令人感到厌烦。
5.没有一种“身在”餐厅为“顾客”服务质检的把握感,“最好有”似乎只能是看系统的菜品有没有给到;顾客要求的菜品不符连同菜品和顾客一同消失。
(6.)餐厅的厨师介绍的那么厉害,怎么这菜质量总是不合格呢。异物离谱之离谱。
以下介绍下简单地游玩流程:
1.首先看有没有异物。
2.其次看表面不符合顾客的要求。(洋葱大葱大蒜之类的)
3.再看菜品是不是不符。
4.然后看味道。
所以很容易摸清流程,虽然有紧迫感但只要稳扎稳打也没有问题,资深剩时间不在话下,而且最后没有游戏反馈。
汐榊君-DSK
wow!是超早期玩家(/≧▽≦)/~┴┴ ,感谢您对于游戏的反馈哦,说的内容也很详细,确实因为是72h开发作品的原因,导致游戏内容&体量都比较受限。 另外还有一些玩家体验的问题,我们在之后的更新中考虑的( • ̀ω•́ )✧
麦克老狼🐺
很简单的休闲游戏,内容比较单薄,顶多算小游戏。模拟了厨师长的工作内容,菜肴上菜之前可以对其质量进行评估,从而满足顾客要求。
游戏分三种模式,同样是50分数,时间越来越短,算是挑战。没有新手引导,顾客虽然需求是中文的,但从字面意思上进行理解会有偏差,也是对规则的不清晰。有扒拉(查看)、品尝和刷新的功能,也可点击菜肴查看具体配料,但无法得知是否已经满足需求,部分规则是基于现实世界对于食材味道的理解,口味的提示也有误导性,明明提示口味不错却也有可能不对。
2D画风有些偏欧美,画面品质一般,界面并不多,功能逻辑比较清晰。画面表现力一般,很多食材模模糊糊看不清。部分效果表达还可以,比如厨师表情,很容易判断对错。
1-猜的内容太多了,也没有引导来清晰告知。建议将顾客要求后面增加勾选框,当品尝过后自动判断是否满足口味要求,然后自动化勾,至少能减少些理解歧义。
2-建议更换菜肴的美术表现效果,菜肴中有异物完全看不出来,模模糊糊一片很难辨别,导致莫名其妙的回答错误。
3-菜肴端上桌再拿下去的动画太慢了,建议加快或取消。若是挑战模式下,0点几秒时间汇聚起来将占用不少,非常极限。
汐榊君-DSK
感谢反馈(≧ω≦)/,收到建议啦 (๑•̀ᄇ•́)و ✧ 但由于制作组成员今年的事情实在是太多了〒▽〒,大更新内容将放到明年制作,敬请期待(ฅ´ω`ฅ)