Mac 版下载
祖宗模拟器:传承

祖宗模拟器:传承

嘴替发言6 带图600 长评99 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2.8 万轻松护肝675 画面优秀550 物超所值239 音效动听165 剧情跌宕92 设定独特78 UI美观48 广告频率3508 玩法设计1764 运行稳定性296 画面视觉213 资源获取154 日常肝度148 操作体验78
玩过 18.3 小时后评价(总时长 18.6 小时)
好玩好玩,但是太肝了,肝了一晚上上头了。第一档因为56了还不生只能重开,第二档来了个大帝之资结果早夭我也是没招了,第三档是最好的,传了100多年捧出来了三个一品,但是这一家子武将啊,想捧个文方面的文才最高出生才21,武才最低都有26……
还有就是选秀太难了,你们到底是怎么当上皇后的,我送了三个孙女进宫最高才升到四品
势力提升可以通过刷元宝来(修改系统时间就行)。办婚礼就选最高级的,可以加50,有人过兽医选最高级的,也是加50,开局就选政策是生育方面的,生孩子可以加元宝也可以加三点势力,后面刷出来了武林大会(好像是叫这个)我们一大家子武将就通过这个来刷势力了,刷的特别快,几乎每一场都能夺魁,可以加200势力,科举也能加,但是我建议科举最好是等到文才和武才都350加以上再参加,不然的话200多参加才封个九品官(多等几年没事,后面文才武才方面的数值都会加很多,后面升官就很难了,一次科举要等7年还是9年,可以科举差不多势力都600多,做工的那个选项可以选很多人,等到下一年科举都加到300 400了,后悔都来不及)
我一共是刷出了三个大帝之姿,一个女帝之姿,我觉得这方面家族见识应该要多一点才行,人脉方面推荐看广告全部升到红,每年加的属性是5点。维系家族我推荐还是不要看广告升到最高,因为后面可以通过联姻来增加,维c家族那个界面如果上面有感叹号就不要管他,因为点进去可能是减亲密度,不点他不会减,其实我感觉这方面的作用不大,我只用这个来联姻。有家族之后就不要说媒了,就选联姻,这个刷出来的数值好像是比说媒的数值高
但是缺点很明显,就是太肝了,我肝了一天才升到望族,还有一些离奇的奇遇减体魄的方式,很让人想笑啊,其实后期数值多了之后,奇遇可以不用看广告直接点,因为数字太多了体魄随他怎么减
武林大会的话我推荐数值都选300往上比较容易晋级和夺魁
后期就不要生太多孩子了,就是家中子女到一年级学那些异象很好的人去结婚,其他的就不要让他结了让他当光棍,因为分工人太多,后代有一些很普的人可能会占掉家中天资出众的人的位置,然后因为人太多了没有注意,然后好好的天才就被埋没了,但是前期要多生,后期注意优生少生
找人继承一定要选子女多的还有产业人脉全部继承的,如果选没有子女的后面可能生不出来就绝代了,你就算财产只继承一半但还有产业每年都是固定收入 ,钱也会慢慢回来,人脉最好不要丢,看很多广告真的有点烦
还有就是为什么我两岁的女儿会中美人计,早熟的有点太过了,还有37岁铸成一片名篇《恐龙是如何抗狼的》弄得我想笑……
🕹️耐玩度:
非常耐玩,肝得我腰疼,但是看着家族一点点壮大起来,真的很有成就感
好名字 : 可以
🌟 整体评价:宝藏游戏太上头
五星好评!《祖宗模拟器:传承》真的太上头了!必须给这款游戏按头安利!玩了之后直接停不下来,妥妥的宝藏游戏!
🎮 可玩性:每局都有新故事
可玩性直接拉满!从开局白手起家,到一步步经营家族、培养后代、开枝散叶,每一步都充满新鲜感和成就感,完全不会有重复枯燥的感觉,每一次开局都能玩出不一样的家族故事,越玩越上头!
🖼️ 画面音乐:古风沉浸感拉满
画面和音乐也超对味!古风质感拉满,UI设计清爽不杂乱,BGM也很贴合家族传承的氛围,沉浸式体验感直接拉满,玩起来特别舒服!
🔧 运营服务:更新用心超安心
运营服务也必须夸!更新很用心,总能给玩家带来新的玩法和内容,官方也很听玩家的意见,玩起来特别安心,完全没有糟心的体验!
⏳ 耐玩度:长线乐趣不腻味
耐玩度更是没话说!家族传承的玩法本身就自带长线乐趣,不管是佛系养老慢慢经营,还是肝帝冲榜打造顶级豪门,都能找到属于自己的乐趣,越玩越有味道,完全不会腻!
🚀 系统差异化:新意十足代入强
系统差异化做得超棒!和市面上千篇一律的模拟经营完全不一样,家族传承、后代培养、家族兴衰的设定太有新意了,每一个家族成员都有自己的人生,每一次抉择都影响家族的未来,玩起来代入感超强!
阿尔法 : ✌️✌️✌️✌️✌️✌️
五星好评!《祖宗模拟器:传承》真的太上头了!
可玩性直接拉满!从开局白手起家,到一步步经营家族、培养后代、开枝散叶,每一步都充满了新鲜感和成就感,完全不会有重复枯燥的感觉,每一次开局都能玩出不一样的家族故事,越玩越上头!
真实感直接拉满!从生老病死、婚丧嫁娶,到家族兴衰、人情冷暖,把一个家族的百年兴衰刻画得淋漓尽致,玩着玩着就仿佛真的在守护自己的家族,太有代入感了!
真的太爱这款游戏了!已经彻底入坑,会一直支持下去,也会一直玩下去,在游戏里解锁更多家族故事,寻找更多乐趣!期待游戏越来越好,带来更多精彩内容!
武帝墓 : 好玩是好玩,就是引诱点击广告太恶心了
前往 App Store