TapTap 制造
帝国崛起
6.8
设定独特
淮南桉华
游玩体验感觉可以,毕竟91Mb,本质上是个小游戏,所以没必要抱那么大的希望,也不指望能当P社代餐了(毕竟免费),当然还是有一点问题的,或许可以把英格兰改成不列颠(英格兰仅仅指代南大不列颠岛东边大部分地区),给游戏添加上背景音乐,推出更多国策以及保存存档,沙盒模式,不限时长,当然这些肯定是正式版的内容了,挺好奇以后是做成纯免费有广告还是买断制,或者内购?
淮南桉华
当然希望做成买断制吧,做成广告的话有点影响观感了,属于,至于做成内购,嗯,好像没什么能卖的,直接卖延寿丹,徐福了属于
二白虎
游戏时长 2.3 小时后评价
官方你能不能少放点广告?而且我每次玩的时候广告占屏幕面积太大了,根本找不到关闭按钮,能不能把关闭按钮放广告上方啊?不要老是放下面体验感太差了请你完善一下,谢谢而且能不能增加一下存档功能?
航普
玩法没问题就是皇帝的时间太短了,被个人限制住了游玩感觉就不太好了
刚交
整个游戏还是很有可玩性的但是有很多广告而且整个游戏没有背景音乐就会显得有点枯燥,而且还有国王生命限制导致团队刚强起来,国王就没了就得重来这点可以改良一下。
悲痛
帝国崛起是比较好玩的,只不过感觉久了玩法有些单一,并且我最不喜欢的一点就是一个存档时间太短,如果能像我这种入机玩家,50几年我就只能打下一个国家,但不得不说我真的超爱帝国崛起真心推荐
数字树脂
电脑版有个东印度公司,十几年前的游戏了。。就是占领打击经济的游戏让帝国经济崩盘,,
安知
还是可以的,挑战了一把最高难度,除了开局有一点难,不过到了后期还是可以的。
CLJBQ
可以增加对手跟你抢地,同时增加一个模式,不受寿命限制,不然干一半就完事,也不得劲,光靠广告续命,也干不了多久。
权威贝利亚
游戏时长 2.9 小时后评价
还行,比较好玩。要是国王在位时间能更长的话,我觉得这款游戏很适合入坑
该用户已注销
游戏不错,我玩的时候都先开局选英格兰然后把给的两个船卖了造55000的那个船然后全装滑膛炮然后搜索马格里布搜索完后开打然后就可以按这种办法殖民整个非洲,打的时候顺便把总督府那里给一直点下去,敌人敌意可点可不点打的时候顺便再造第二个船同样装满火炮,打美洲(可以先打30000~20000战力的)等钱足够多后就造满船装了火炮可以直接拿下美洲,因为剩下的钱可以直接点火炮和船厂接下来便可以拿下其它洲了,我手速较快所以打的也快
神秘的东亚势力
刁钻刻薄
这游戏玩的,就是掠夺土地,谁先掠夺的快,谁就是老大 后期科技一定要点上来,不然的话打不过列强,在游戏里的建议是,先把非洲西部三个大岛拿下!这一路西进拿下哥伦比亚和墨西哥,注意记得探索加勒比!我的话是把大西岸也拿下了,其实可以不用拿大西洋,紧接着一路东进,只是把印度拿下,寿命太短,我没能把澳大利亚拿下,只要东边拿下印度,西边拿下哥伦比亚,墨西哥就能解锁成就日不落
贪玩的棋圣
得预约怎么个事我下载不攻略再多没用啊