小偷猫 (KleptoCats)

小偷猫 (KleptoCats)

9.4

长评26 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩197 画面优秀109 轻松护肝17 音效动听14 剧情跌宕12 物超所值6 玩法设计55 运行稳定性46 资源获取8 画面视觉7 广告频率5 音效音乐2 UI设计1
wpqqiwr : 求大伙别刷恐怖游戏了,官方有个最近出的组图解释了,大概游戏背景就是外星人攻击地球,主角被困在住宅里,他养的猫不知道怎么的有了空间穿梭的能力,就出去给主人找食物和各种东西逗他开心。 总之是比较温馨的!可能第一部有疑点但第二部绝对是温馨向!之前的恐怖推论都是玩家过度解读了。 官方的图片taptap小偷猫2论坛上有,求你们看下明白过来,不然官方画它就没意义了。​
千万不要小看这个游戏如果你们小看了这个游戏,哈哈哈哈哈,你们会后悔的,我先跟你们说一下,这个游戏的细思极恐几个地方吧
1猫会带来一面镜子,可是那面镜子中似乎有什么东西,仔细看那个镜子会发现里面有一个被绑着的少年那镜子正对的方向就是我们主角的方向。。。。。
2在第二个场景之中请注意一下倒在地上的番茄酱,你们可能会说一瓶番茄酱有什么奇怪的?但是如果你们自己看一下会发现这个番茄酱真的非常奇怪场景中基本只有这个番茄酱是倒着的那它为什么是倒着的呢?又有可能这根本不是番茄酱,而是。。。。。
3还是场景二在场景二的沙发旁边有一个椅子那个椅子上面还有一条绳子那个可能用来绑少年的椅子那么问题来了少年去哪儿了呢,猫咪会收集一些人体五官之类的有可能这些人体五官就是少年的,少年想跑走,结果被猫咪发现然后被杀了,沙发上有一个影子那个影子可能就是少年的,因为猫咪把那个影子调回来的时候他说了一句非常挑衅的话【嗨,影子,你的身体呢?】好啦好啦不闹了,不闹了,虽然在游戏里真的有这些细丝极恐的地方但我还是忍不住想下载玩玩看游戏真的很好玩,但是!!!!!!最近有些人说他们的猫变成了狗我无论怎么玩我的都没变成狗真的好奇怪,但是猫会调回来一个属于狗的东西,然后主人公就说【猫猫,你别闹了,没人相信***狗】然后猫咪又会掉回来一个狗的项圈,主人公说到【这是狗的东西,猫咪不能带】
大狗子嗒啦啦生日 : 花少北
Fauno
(👫补充:很多人告诉我这是恐怖游戏,我想说的是,我一直都知道阿……再还没玩过这款游戏前,我就已经读过很多帖子看过游戏视频了,不用再科普我了。我只是来对游戏做一个简单评价,就酱!)
萌萌哒的喵五星献上!
这种画风可爱的游戏对我们女孩子来说简直就是无法拒绝啦,喵喵们既可以满足收集癖,又可以获得成就感,简直不能再棒!
下面照例简单的做一下游戏小总结:
a.画风很萌,可爱的日式画风让人接受度很高,颜色也是暖色调为主,因为游戏背景是在房间里,感觉很温馨。
b.BGM非常可爱,而且每次你的猫带回来礼物时,都会有“喵”的一声提示音。
c.赚取金币的方式有很多,比如玩点击小游戏;观看广告视频;你的猫会带回来金币;点击房间里出现的金色猫咪。
d.可以用金币兑换豆子,解锁更多的猫咪、衣服饰品、房间。
c.你的猫咪会出门为你带回礼物,你可以选择等待,或摇铃召唤它立即回来。
e.最后,有很多人说故事背景细思恐极什么的,其实大可不必忧心,霓虹的游戏一向脑洞惊人,况且一千个人心里有一千个不同的哈姆雷特,与其探究这个故事背景究竟是怎样的,倒不如用你自己的想法来填满这个猫咪的世界。
f.😂关于冰箱上的“help”,桌上被咬了一口的脑子,镜子里的人,浴缸里的尸体,地上的脚印等等我都是知道的,可还是很萌呀。
希望大家都像我一样能玩的开心,喵
参见公主殿下 : 你最好不要知道这款游戏真正的内容