二重螺旋
7.7
7.7
嘴替发言
不酷的M
作为手游玩家,我认为二重螺旋上线前的改动堪称手游界的一股清流😋
无体力限制彻底解放了探索自由,无角色武器卡池的设计也是颠覆传统,让策略搭配取代氪金强度,利好技术流玩家。这种革新一定程度上降低了新手的门槛,虽然这条路可能很难走😕,但还是期待一波上线,期待能够带来纯粹的乐趣体验。
布1
材料礼包,皮肤,界面,动作啥的都可以多来点
丶星晨灬繁沫
我直接开服必玩!角色终于不怕歪了!
这几天玩鸣潮抽奥古斯塔抽到保底歪了个小太阳(安可),给气的直接想退游了,现在的二游玩家终于吃上好的了,可以不用抽厨的角色怕歪了!这游戏出了我包玩的!在B站上刷到游戏的音乐也十分好听,非常有宿命感的音乐诶!要是出了音乐会我肯定要和朋友去线下听!
而且在B站评论看到官方每一测都积极收集玩家意见,确实听取了玩家的声音,态度非常诚恳,每次的反馈都在下一次测试中明显感受到了改动,这样的好游戏必须要好好活下去!加油!二重螺旋!!!
李舟君
我也歪安可了😭
阴暗地爬行
近期才通过社交软件知道这款游戏的,铺天盖地的讨论都聚焦在角色武器全免费+体力无上限这方面。不得不说不抽卡全靠肝的模式可以说完全打破了绝大部分二游一直以来的经营模式,对于长期被抽卡折磨的臭保底人来说很有吸引力。但同时也有对游戏内容质量是否合格有些不安和担忧,比如角色和场景的建模(这点看pv的情况应该不用太担心)、战斗时操作的手感、跑图的体验之类的。除此之外目前比较关心的一点是爆率和怪物的强度,换言之就是担心会不会很肝要反复刷很多次或者打一次本就耗时很长?
总之已经报名了测试,希望能选上,很想先一步体验一下🙏
无
退化成过去游戏的样子了。。就看后面昨样了,但现在人都爱快节奏,恐怕很难。
gdfer
还是挺期待的,报名了测试。
其实我不希望太肝。
打的爽归打的爽,但是不等于要话大量时间。
其实抽不抽无所谓,比如我现在玩的拂晓,就不怎么靠抽卡,靠的自律挂机刷图了。可以后台自律就更好了。
也不知道会是什么游戏模式,但是最主要的应该还是游戏过程的体验了。
加油!
氟谶
我也填了问卷,我觉得肝是肯定会很肝的,毕竟都免费了,参考沃肥,不过能在肝上做优化还是很值得期待的
芙露德莉斯
听说跟星际战甲一样,既然是一个类型的游戏,那就照着抄啊,开核桃,肝核桃,搞玄骸。技术力不够,做不了飞船就搞一个专门的地图开玄骸,配卡也靠肝。国服不管是什么游戏,游戏环境都很恶臭,总有傻狗喜欢拉踩。所以只要你们的生产力够。角色够好看,武器够有特色,皮肤够好看,没人不会买单,一个皮肤总比一个648便宜吧,年龄分级定好,我很看好这个游戏。因为我是天诺海盗
山海
希望能做成国产沃肥,沟槽的DE那个审美我受不了了
回复我会变欧
还记得重装战姬吗开服很火,因为太肝光速凉了,后来才慢慢改好但是太晚了,一定不要学她,开服就优化好,周本这类可以扫荡,简化日常时间,肝帝也有低产出的关卡玩
…………
看了取消卡池有了试的冲动
首先管好脚本,科技很重要开始不管以后就没机会了
改之前肯定暴④,现在开服估计会火看你们抓不抓得住机会了
除了卖皮肤还可以卖染色啥的
再出点宠物
婚戒
不知道游戏有没有委托,建议学碧蓝可以免费获得红尖尖,概率学碧蓝就行了这样也可以增加玩家活跃
何不二丶二不二
不知道楼主有没有玩过星际战甲,他这个模式就是星际战甲那一套,既然制作团队借鉴了甲甲,我觉得他们直接沿用甲甲那一套模式就行,肝有肝的玩法,不肝有不肝的玩法,开放交易所,让氪佬有地方花钱,让肝帝有地方赚钱,形成一套交易体系游戏就能长久了,只要不搞数值膨胀就行
修仙中
有一款老牌二游
体力是刷不完的
开了活动可以让玩家刷几天几夜
主要付费点是皮肤
角色全部某种意义上可肝,有个碗就能乞讨满,有一个本体就能拉满,抽卡资源只要够肝就用不完
但是嘛,玩家似乎并不太买账,靠死忠维持在一个盈利不低但是也大火不了的状态
玩家对肝的需求可以简单粗暴的总结为叶公好肝,说的好听,官方真敢端上来,玩不了几下就跑
挺好奇官方准备怎么把握这个度,希望是直接学暴雪暗黑四这类刷子游戏的整法,玩家几个月上线几天就能体验几乎全部内容,付费也集中在这个充满爽感的阶段
代号_阿蕾奇诺
阴阳师只讲好的不讲策划恶心人的事情是吧。他从顶流变成现在不是策划一次次在各种地方恶心玩家的结果?
xgg
首先我玩游戏不是因为是游戏所以玩,我是因为游戏角色,所以才愿意玩游戏,所以我希望这个游戏能对角色的塑造用心一点,剧情方面也是,有很多小厂做游戏都有一个通病,剧情节奏太快,虽然不是坏事,但不能话没讲完就要打架了,剧情节奏紧凑,上一秒还在过剧情,下一秒又在打架了,剧情党肯定受不了的。
然后我是一个喜欢磕cp,画同人的人,我认为一个游戏能不能活下去,二创这方面就很关键,二创多了,游戏的热度也自然就上来了,有人也会因为优秀的二创而入坑,所以这方面角色的塑造就很重要。
然后就是卡池这方面,其实我还挺喜欢肝抽,自己抽的,因为很有成就感😖但是取消也未必不是好事,加油吧,希望这个游戏能越走越远
最后发表一下私心,能不能男女比例平衡一点,多出点男角色😱😱
脑叶太难肝!
男女平衡这点我支持啊,多出点男角色吧
星河破碎
首先,做为国内第一款砍掉体力和抽卡的二游(至少我玩过的),我很佩服他们的魄力。
但只依靠卖皮肤可遇见是赚不回来的,希望下面的建议可以被采纳:(对标沃肥但不能只局限于沃肥)
付费内容:(商城一定要简洁,简洁,简洁)
1:mod捆绑包 商城会出售本季度的一些mod组合包,可以直接购买(但要注意,前提是玩家能在副本中刷出来)
2:mod抽卡包 商城里有专门一个地方售卖mod抽卡(可以设置一定保底),可以抽mod,不同地区设置一个专门掉该地mod卡池抽卡处,抽卡可以用当地mod分解出来的货币进行抽取,也可以充值货币 兑换来抽取。
3:既然售卖角色碎片,那也可以售卖武器碎片
4:如果要出战令的话可以参考矩阵:零日危机,把 角色皮肤 塞战令里(特别好看的不用想了),购买可以提前获得,肝也可以去获得皮肤。
5:可以推出 经验获取,货币获取,资源获取战令经验获取 增加倍数的方式可用游戏可获得货币购买,(货币爆率可降低) ,或用充值兑换相应货币购买,购买时可选择好友(最多2个)共同获得你购买的效果
免费内容:
1:虽然是开碎片获得角色,但是不是可以明确提供碎片概率? 比如三十个碎片可以换成5种不同副本刷6个碎片,这样肝的也有动力。
2:日常主线可以参考沃肥不同关卡的方式,(间谍真的很折磨),把不同地区设置连接点。
3:周本可以增加进入次数,可以设置难度,奖励跟随难度增加而提高。
4:可以增加BOSS关,难度增加,碎片爆率增加,但需要钥匙,钥匙从日常副本获取
5:mod升级可以不用参考沃肥的豆子,可以改成用相同类型的mod,需要的mod数可以增加
6:一定要有一个无限的仓库!即使没有也要有一个暂存背包,前提是mod仓库有9999个位置
星河破碎
意思仅为个人观点,不喜勿喷,谢谢!
泠羽
首先不得不说删体力和抽卡的大胆举动很有魄力,如果整体运营与制造出色,未来可能成为新二游的标杆。
其次靠卖皮肤赚钱可谓是把压力给到厂商,对剧情设计、人物塑造都是极大的考验,处理不慎容易暴毙。
最后玩家对这种开创性举动的呼声很高,希望官方有相应的制作水平。未来具体走向如何还是先看公测
万事稳当头(已升仙)
抄的wf一开始就对标,有体力才会被骂死
活动