Kary 二重螺旋 的评价

Kary
可玩性画面音乐

终末地的画面加上这个游戏的玩法,说不定可以让人愉快地刷刷刷(你就说角色是不是都能免费拿吧,不买时尚小垃圾不就行了吗)
反正我早已放弃高难副本了,虽然他们在1.1偷偷下调了2个角色碎片的获取概率,但连续刷同一个角色密函给的保底基本上是能在30次以内肝出一个角色的(没角色碎片首先是因为概率下调,其次是必须刷同一个角色的密函才能触发该角色保底10碎片)。
角色获取无非是早晚的问题,毕竟戏剧角色最终都会进周常BOSS,刷角色的推荐两个方向:
快速刷:拆解之类的40秒就可以刷一次。
挂机刷:各类无尽副本,缺点是不能自动下一轮,并且后期难度会加大(有些角色挂机也不错,我用的夫人挂机刷效果意外的好)
运营别升水温做点高品质直购皮肤估计还能半死不活,抽和直购可以同时存在,让白嫖的有点念想。
另外,你这小月卡必须开放限定抽获取,哪怕兑换比率更高,不然只有鸡肋二字。
🥊打击感:
这游戏有?
💃🏻立绘建模:
立绘吊打建模,但说实话有些角色建模还不错(主推了3个剧院的赛琪我ok)
💰肝氪度:
只要不碰皮肤就是豹子头零充
开服玩家,刷了80多个小时(其中经常挂机)之后突然觉得没意思,回到了单机游戏的怀抱。
皮肤不是我运气好,是看到卡池彼此独立计算之后氪出来的(之前没注意看细则已经投入了60+抽,沉没成本高于是氪了)。
氪的除了限定抽就是两个小月卡,这月卡东西是真少啊,小月卡要么常驻抽要么一些道具,哪怕限定抽的定价是常驻1.5倍都比完全不能买强。开服送的限定抽比较多,现在的话一个版本不氪金大概只有30多抽,叠加不继承卡池所以0氪的建议不要抽,要么只抽常驻。
但是常驻我出了三金,全是那个弓皮,这掉率肯定不是平均的。抽到重复的只有40棱镜你就抠吧,这也是我被恶心到不续小月卡的原因,不知道什么时候才能抽到松露的皮肤。
平心而论我不希望这游戏暴死,不然我也不会氪,但是现在确实死气沉沉。除了刷刷刷没有什么可以支持人长线游玩的。你哪怕在大世界宝箱里塞一点月石呢?就5~50经验有什么开宝箱的意义吗?不如取消。
另外1.1开场的剧院水温即暴涨,你角色都免费送了在有信函的部分放水很难吗?故意恶心人的运营也是没谁了。

修改于2026/1/25
来自 Web 官网