二重螺旋

二重螺旋

5.119609个评价
嘴替发言4 带图2269 长评1003 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀878 有趣好玩874 剧情跌宕417 物超所值269 音效动听264 操作流畅253 运行稳定性6320 画面视觉2846 操作体验2249 故事情节690 玩法设计571 日常肝度554 UI设计175 资源获取157 游戏福利131
画面和音乐一般,活动无聊到爆炸。但是整体我还是比较喜欢,因为我比较偏爱的点它都有。
故事剧情,第一幕有点莫名其妙,没太看懂。但是第二幕就比较完整的讲述了一个故事,而且故事本身虽然俗套,但叙事节奏很优秀,人物描写的也很成功。目前的华胥也开了个不错的头。作为对比,文案是正常人话,没有矫揉造作的废话!!!
玩法比较单一的就是刷刷刷,各种刷,刷完角色刷武器刷完武器刷魔之楔,肥肠肝,有点就是没有长草期,缺点就是肝的有点超出人类极限了。
虽然没有长草期,但是可以刷的副本重复度太高了,多刷几次就开始无聊,这个非常影响游戏体验。
另外就是配队问题,这个系统有点整不明白,这个角色和武器装备不是绑定的,打大世界在一个地方配,打副本又在另一个地方配,打迷津和戏剧又在一个地方配,真的记不住那些武器。我就想配好以后不动的,结果更换出战角色,武器还是上一个人的,用了好久才适应。
建议调整下副本的游戏性。比如,我觉得游戏的远程武器手感不错,比如削骨,非常有fps的味道,不可以有一个cs模式吗?再比如,我觉得长枪的平A手感也好,不能有一个无双割草模式吗?现在的副本都是啥,图就那么几张,开局跑一分钟,到点了打30秒,又开一局进进出出读条15秒,抠脚都比这好玩吧。
游戏时长 125 小时后评价
新评价:不玩了
旧评价(3):螺子可能后续的版本会做得更好,但我没那个耐心赤了
以下仅为我个人游玩移动端1.1版本的感受和观点,也不算全面(没电脑所以纯玩移动端
我和其他玩云游戏或pc端玩家的评价可能有出入,用电脑或者云玩的应该会觉得挺不错,特别是新场景。如果有想入坑的可以玩云游戏,送了十小时,看看合不合胃口
你们可以自己看看图一图二,个人觉得图一的琳恩穿上这件旗袍像个老大妈,看得我要绷不住了,而且她的麻花辫还是浮空的。图二耶尔与奥利弗头大的一批,这衣服一穿跟个精神小伙似的,咱就是说脸这么稚嫩穿这么成熟,不违和才怪了
虽然我也才游玩了1.1版本一个小时半,新内容新玩法都没有体验完整,就这样草下结论不好,但还是来说一下体验
画质这方面,人物比1.1版本的清晰不少,玩起来更流畅了,但光影很怪,要把默认开启的实时太阳光关掉(说实话关掉了也一坨),很多建筑物就算离近了看也是贴图,糊的一批,估计是为了移动端能够流畅运行所以搞了特别多贴图(光论场景建模的话倒是比公测版本提升不少)
剧情没过完,草草看了一下感觉还可以,比起之前有提升,新版本音乐也还没品鉴。移动端过新剧情过场动画的时候是实机,但画质和效果极其难绷
糊成一滩的贴图地板建筑背景+不如迷你世界的光影+格外清晰的人物
(我甚至觉得这部分不如公测版本)
感受上真的不咋样,但看二重螺旋连发个巧手魔灵都要1.1版本才发,移动端做成现在这样对他们来说也是超纲了
作为外观党,商城新上架的配饰价格依旧穷人买不起富人嫌不值,一个不能飞的翅膀就要卖你98,还是折扣过的,别老定这么恶心的价格吧,你们榛子程序员自己看了这个价格会买吗?对这方面我都不止一次吐槽了,问卷也长篇大论骂了这个外观付费,然后一群榛子还是把这个价格定的鬼那么高,估计自己都嫌贵吧
二重螺旋不管卖什么定价都很离谱,还是那句话,我知道全角色武器免费什么的不赚钱,但你搞这个几把定价谁会买啊
还有男角色建模,虽然我对二重螺旋的男角色都不感兴趣,但实在是太难看了,这也是个人感受。我觉得只有男主的建模是好看的,其他算了
说实话已经无力吐槽
还是纯个人观点。确实变好了,看得出来比1.0进步了,泳装挺好看,新地图挺好看,渲染高级点了,但我不知道自己在玩什么好吧,目前游玩的动力也就刷扶疏的密函,养她,除此以外新地图探索什么的我都不是很有胃口。1.1版本说这些我感觉自己像在唱衰,我连全部内容都没体验完,这也才1.1,也没过多久,但我确实不想玩了,个人觉得如果1.1有泊暮篇我还会玩下去,就这样
旧评价(2):
今天12.23,1.1要来了,如果体验可以我就回来改成三星或者更高一点,虽然这星数如改
然后我盲猜新版本时装和配饰售价依旧富人标准,限时售价低,限时售价时间完了秒变路边。其他槽点我都勉强选择性忽视了,可这外观党氪金体验简直一坨(1.1可能提升)知道游戏角色武器啥的全免费不赚钱,别看它投TGA甚至很多视频都买了量,其实游戏本体赚回本都呛死。但把商店配饰价格定那么高谁会想买啊,没多少人买那做出来有啥用,同样的配饰建模放别的游戏里价格都不会抬这么高
新出的泳装皮不得不说确实好看,我本来想吐槽这二重螺旋是不是急着卖肉赚钱,然后想起来它之前八月底公测定档直播中就已经展示过扶疏泳装的设计图了,那行吧。其实我有点私心在,我个人觉得卖软s情时装不是不行,特别是类似于旗袍和圣诞装那种(最爱旗袍),想咋涩都可以。只是如果后面的每一套万华池皮肤都是为了卖肉而设计(虽然这不太可能)就多少有点那什么了,尽管这很利好lsp。这次扶疏泳装第一眼只觉得跟原皮气质太割裂了,但后面越看感觉挺美的
(新发的泳装实机演示那表情也太麻木了。也不排除人家人设就这样
官方说后续版本会出直售皮,个人最高预期价格可能就是128或者两百多了,重点还是要看皮肤质量和价格匹不匹配,目前那个圣诞皮就挺无语的,这质量居然能卖那么贵。新出的旗袍官方也说了,第三次购买要128人民币,我个人觉得最高值98,而128出个给角色设计的专属单人直售皮肤我反而会觉得便宜太多,可你这旗袍是每个角色都穿一样的,虽然能染色……
再次盲猜,扶疏的沙滩配景是拎出来三个换色,一个色卖你50棱镜,说实话那视频里展示的紫沙滩实在阴的没边了,还有展示动作,鲨鱼枪,挂坠,小黄鸭足迹,墨镜之类的,估计也都是换色卖几个,我都不是第一次吐槽了,就不能买一个然后搞自定义配色吗?很多定价连土豪来了都觉得不值,孩子
总之我目前绝大多评价都是在吐槽外观付费,像是刷刷刷体验,剧情体验啥啥的我其实也会在意,只不过我是个很休闲很休闲的玩家,每天上线做完日常刷点密函和资源我就下了,金魔之楔,锻刀大赛我都没做过,就这样玩,个人觉得比大部分游戏舒适
这次新的外观内容确实比公测放出的更有消费欲望,但再再次盲猜价格拉完了
最后吐槽,我觉得官方在印象商店上架的外观都挺丑的,大概是不要钱的缘由
旧评价(1):
喷一下商城,一把鱼剑皮肤能卖68,wdf,腰部装饰的挂件换个色又能卖4个,一个68,狐狸尾巴一个98换个色又能卖5个,纽扣眼一个要卖30,那个破绿葱也要60尽管它只是一根葱甚至没啥迪奥用,我淘宝买个绿葱抱枕都用不了68,真搞笑。一套自选圣诞装要卖128,卖30得了,你是觉得这圣诞装很精致吗居然值128?还有50棱镜兑换的展示动作,那个车开都开不了,往那一摆就要你50棱镜,还卖3个色
新上架的光剑现卖68我都觉得不值,它不折扣要128,而且还是重剑皮肤,说真的1.0版本谁玩这重剑啊,策划简直是个人才。父辈余荫看似6块到手,但不折扣要98,只是它没有标注折扣倒计时所以也有可能一直卖6块。还有新上架的火环原价48,你自己上游戏看一下那个火环有多简陋吧,极致的简陋,看过的都会被气笑,就这,十几天后要卖你48?认真的?认真的?你现在卖6块还会有人买,但折扣结束后这玩意不是路边一条?商城里的任何装饰,只要等折扣结束了,除非是氪佬或者热爱游戏的,根本没人会想买,一点也不值,建模也完全没有购买欲望
徐良绝区零·叶瞬光-勋章 : 所以阔以嘛?
55555 : 其实你硬要说他是抽卡二游,或者把他当成抽卡二游来玩,那体验不好也怪不了谁了,我相信现在还在玩二重的玩家,要不然就是看上了角色武器免费,要不然就是没有体力限制可以爽刷,所以本质上它算是个刷子游戏,只不过官方硬给他套了个二游的皮套,体验最好就是半刷半挂,你要真去刷个六溯也就个把小时的事,主要还是密函获取难度较大,投入的时间会多一点,但你要是去用脚本啥的,我感觉你没有玩这游戏的必要了,还有刷本用的时间和奖励不成正比,就像我之前说的,半刷半挂,这样子有好的体验,而且到达一定等级之后,副本给的材料还是很多的,更别说还有加倍书这个东西,其实这个游戏现在的问题确实挺多的,抛开游戏优化不谈,我感觉他刷子游戏本身就没把“刷”给做好,但总体来说还是不错的,我是真心感觉这种会比现在市场其他热门二游好玩的多,我也真心希望这游戏能一活下去,希望它越来越好吧
游戏时长 341 小时后评价
没有什么是肝不到的!😡
于是,
肝报废时代开始了!!Σ( ° △ °|||)︴
————提前总结————
《不花一分钱就能全角色全武器全收集还没有强度焦虑的二游是否搞错了什么?》
(*´I`*)优点:
1.全角色全武器都能收集到!
2.要刷的东西词条全部固定!
3.没有该死的体力限制!
4.没有强度焦虑!(没有pvp,没有排行榜,没有总力战)
5.音乐风格非常的JRPG!
(;`O´)o缺点:
1.bug螺旋。
2.优化烂。
3.目前来看作为二游最重要的角色和剧情都没有足够的吸引力。
4.内测四星角色不改强度,对角色厨不友好。角色之间强度差别很大。
5.付费不坑穷人,专坑富人。(甚至我给它充钱它还给我闪退)
6.可玩内容很少(基本就是打架,钓鱼,抓宠物)7.公司是狗熊互娱。
8.非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常肝!
————游玩体验————
二游……以及刷子游戏的结合,
就我自己觉得,
一个好的二游靠的是一个引人入胜的好剧情以及十人十色的角色人设♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
而刷子游戏则是看重给玩家刷刷刷的正反馈,更别说动作流畅度以及打击感ᕙ(`▿´)ᕗ。
那么……
细数两个陀螺的罪恶吧!
剧情📚——⭐⭐
非常差强人意,可以看出世界观跟《进击的巨人》有相似之处,但是压抑的世界观是非常要体现作者文笔能力的,尤其在二游还要展现更有魅力的剧情以及突袭登场角色的剧情。
但是……对我来说很难评,
特别是主角,在我看来剧情里主角的表现太差了。明明好像有很厉害的能力,编剧却不展开讲讲而一直让主角吃瘪,更别说三章剧情都没有一次happy end,青梅都没找回来!
但是!
但是!!
支线剧情>主线剧情!
所以一⭐给支线,一⭐只能主线鼓励星了……
战斗( '-' )ノ)`-' )的话,也给⭐⭐吧。
平平无奇,没有什么亮点,
尤其是看了隔壁某两字游戏的前瞻越发觉得,
两个陀螺你是真的不行(╯‵□′)╯︵┻━┻
但是我很喜欢那个粉发小矮子,
打击感强度都挺好,
可是,我是贝蕾妮卡厨子,
能不能对青梅好一点?
咱能加强一下老角色的强度吗?
最后,优化方面我直接-4⭐,
玩移动端我现在玩了八十个小时,
你知道这八十个小时我是怎么过的吗!
虽然说手柄你说没适配,
但是挫屏幕肯定接受不了,
只能顶着手柄半适配玩了八十个小时,
你这游戏bug,比我玩的所有游戏的bug都多啊😡
不过有一点要夸的就是,比起开服的移动端灾难,现在我的手机能有60帧了,说明还是在优化的。
好了猫猫就说到这里了😞
————胡言乱语&最后总结————
我在二重螺旋公测的前一天晚上,做了一个我自己在玩二重螺旋的梦。
我甚至没参加过测试!我只有看过pv和截图的印象!
我自己真的对二重螺旋非常喜欢。
无论是白发赤瞳主角,还是魔法与科技并存的世界观,都让我无比期待。
但是公测的第一天,因为某些原因我先是看朋友用电脑玩了一天。
我还感叹这游戏细节真不错。
直到玩了手机,
自己就绝望了。
放了一阵子,看朋友玩着玩着,
自己憋着难受的点总算把剧情过了。
所以该骂的骂,该玩的还是得玩。
我还真觉得自己蛮厉害的。
如果没有强度焦虑,如果不看游戏风评,
自己一个人刷刷刷也很好,也很佛性。
嗯,就这样。
汐.失物终点站 : 好元吗真全靠肝吗肝的话强度高吗
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
游戏时长 87 分钟后评价
个人大部分都是在PC端玩的,在一开服的时候就卡着时间进的游戏,虽然在一开始被最初的动作卡顿,人物有的粗糙,剧情人物塑造不成功有点劝退,但好歹还是玩下来了,在开服到现在总共也有快200小时了,虽然中途也有那么3天没上过线,但总归也算个开服老登了,虽然没有很肝,但总归还是有点发言权的。
首先我想聊的是人物建模和画面风格这一块,人物建模说实话略微有些粗糙了,在精度这方面刻画确实差了很多,可以向现在的一些大厂学习一下,然后有部分角色动作会穿模,比如水母姐(丽蓓卡)抬手的时候,但是我说实话在一个刷子游戏里面我觉得人物很漂亮,如果很多人因为画风问题不喜欢命运二或者沃肥这样的刷子游戏,又对刷子游戏有一些兴趣的话,那我很推荐这款游戏,每个人都会在这个游戏里面获得不同的乐趣。但是画面风格我认为很好,非常多地方的风景都很好看,很漂亮很出片,这点我觉得非常棒。
然后就是有关于游戏的可玩性,在50级之前基本只要好好过剧情,升级升阶已有的角色和武器就能升得上去,50-55级也可以先把没得到过的魔之楔都开一开基本也都能上去,55级以后那就是得慢慢的开始重复刷各种副本了,到了这个阶段也就能开始真正体会到这个游戏的乐趣了,刷子游戏最好玩的一段时间也就是这个阶段了,就是到了后期以后终局玩法太少太少了,希望出个多人的高难副本,让我们这些刷了几百小时的人能有地方发挥,而不是只能盯着自己的角色皮肤发呆,每次上了线刷一个小时下线完事了,容易造成老玩家的流失
最后,我要狠狠批评这个游戏的运营策划,越看他越来气,连个氪金点都不会做的运营,是想干什么啊,自己开服前口口声声说要靠皮肤赚钱,那你能不能从直售做起?就给人甩个抽卡的皮肤,别的皮肤加起来都没5套,角色的特色皮肤开服两个月了,常驻两套限定两套,其他都是全角色的皮肤,那我问你深度玩家去氪什么?指望别人都抽你保底648的转盘吗?喜欢这个游戏的人都会给你氪这么多吗?再说说你的小月卡,有什么性价比吗?人家挺喜欢这游戏的时候,想着冲个小月卡支持一下的时候结果发现你这月卡给的是常驻的月石,你一个这种游戏给别人玩家送点东西这不是很正常的吗?非得把你的这点小心思留在这种地方吗?然后发公告能发两次一模一样的公告,文本还能打错字,这些东西真的玩着越来越气。什么时候可以换个氪金策划啊!!!还有就是戏剧这一块,可以把12层以后的奖励提高吗?或者把12层以下的戏剧奖励提高到可以把武器密函还有牛奶拿完吗?真的这种重复的千篇一律的副本所有人都不想多打,毫无新意的东西,哪怕你每次都开个新模式呢?
谢谢各位能听我碎碎念,真的希望这个游戏能好好活下去,二游苦各种角色卡池已久,我很欣慰能看到两个陀螺能做出这种改变,运营多看看玩家的声音吧,多些福利不会毁了游戏,只会让这个游戏越来越好
睿智的杨成就党 : 小厂游戏没办法,运营不好结局估计会跟归龙潮一样
游戏时长 80 分钟后评价
深度体验了7天大概一百个小时,我是真受不了了本来就不怎么爱去评价一个游戏的好坏,但是这游戏策划的脑子就跟没开智一样,高低得来个恶性评论
资源掉落问题:这掉落概率我是没话说了,一个金模组要四到五个同样紫模组合成,但是你打一次只掉落一个,而且还是从40(37个全本掉落加上3个专属本掉落)个不同的模组里随机掉落一个。你就刷吧,一个角色八个模组,一把近战武器八个模组,一把远程武器八个模组,一把同率武器四个模组。金色模组升级到10级以后还有6次增幅我金色模组还没资源拉,但大概是需要消耗一个同品质模组的(注:同率武器模组只能打肉鸽刷钱去买,一把十到二十分钟,一次只给你一千五左右,一个紫模组2000,一个金模组图纸7500,你就刷吧。);
姣姣币(技能币);这个缺口是最大的,以角色莉兹贝尔技能为例,技能从的3级拉到8级需要96个技能币,6级到9需要技能币副本副产物(秽兽触须)25个(副本一次掉落三种副产物个一个)8级9级需要制作物秽兽聚合物(秽兽触须*5,爆弹[4个金沙6个排斥结晶制作]1个制作)2个,共计需要396个技能币。一把武器制作需要制作材料利刃药药剂(需要6个金沙4个排斥结晶,一个金沙要15个技能币,排斥结晶同样需要15个技能币制作)共计300技能币,同时他的魔灵(宠物)需要姣姣罐(饲料)来捕捉,一次做10个,同时一次需要大概100个技能币。一个角色拉到这里一个技能就需要大概1000个技能币了,但是他一次只掉落10到18个
同时铜币(通用货币)也是需求量巨大,一个材料制作需要五千到一万铜币,一把武器更是需要28万铜币,副本一次掉落2万到3万铜币,
经验书;这个更是重量级,一次掉落3本紫色,5到8本蓝色,角色60到70需要5本金色经验书,33本紫色经验书,3本蓝色经验书,需求量巨大
周期副本(深渊);这玩意你更是得跟着策划玩游戏,debuff 高达80%免伤,远程攻击一次减少2%(当期深渊),深渊主推属性伤害加成更是高达400%,非当期主推属性减少50%伤害,你就玩吧,怪物最高180级,角色最高80级。BOSS更是进入技能期间无敌,低于50%血量进入无敌,同时不限制行动,召唤50只小怪,打完提前结束,获得50伤害提升,BOSS技能持续时间40秒左右(BOSS进入技能动画时不会时停哦),房间限时3分钟,你就打吧,最多一次BOSS进了4次技能时间,666
角色碎片掉率;所谓掉落概率,不如说是保底次数,一个密函需要10个密函线索兑换,一个密函只能打一次,角色12次保底10片(本人一直都是12次出10),10片碎片掉落概率10%,2片碎片20%,但是这个概率真假懒得谈。自己体验就能感受到,武器密函,同时10个密函线索兑换,但是保底17次出武器图纸,同时还得集齐武器零件才能做,同样该密函会出,这个概率挺高,但是图纸基本都是保底了。对了角色碎片是可以买的,15块钱1片,一个角色30片碎片,武器同理
小结:有点逼氪倾向但不明显,毕竟游戏有额外掉落书,一倍,两倍,八倍,二十倍,可以买的啊,两倍3块钱一本,能买999本。八倍8块钱一本,能买5本。20倍20一本,能买2本。同时多倍书可以合成,4合一,想要多点20倍怎么办,16本2倍合成一本20倍。。。
🔖运营服务:哇哇哇,终于到我们高贵的策划了
懒说配听,真就是高贵的策划不会玩自己的游戏。
“我们想活下去”?真的是想活下去?这策划的操作更像是把绳子套脖子上,绳子悬在房梁上。
优化差,地图空,资源少,画面模糊,服务器断线,组队卡顿(服务器还爱踢人),七天时间虽然有优化但是,不多同理还有补偿退回,有人倒差他20抽常驻,30片角色碎片,依然冷处理,
优化补偿100月石(没啥用160月石一抽常驻皮肤)
还不如给掉落书。
皮肤;
角色换色,武器新形象,特效换色,在加上现在的画面,优化,差到极点,不做过多评论
敢问就这样子,你还敢像当初说的“我们想活下去”一样有勇气吗。
诚然它确实做到了承诺的全角色全武器免费获取但是这样一个质量与服务真的对得起玩家你的期待和满心欢喜嘛。我承认有些部分玩家意见会影响游戏长线运营,但是在这样一个全游戏都在减负的游戏环境下还是如此的限制资源刷取以提高玩家活跃,又能够留住多少玩家呢?
同样是开服暴雷,鸣潮又是为什么活下来的,归龙潮有是为什么凉凉的,游戏公司真的不需要去仔细想想当今时代要怎么去做?
今天来了许许多多的新游戏,也死了很多的旧游戏,曾经热门的游戏也迎来了爆雷,游戏到底是制作人与策划和玩家的交流,还是制作人与策划跟玩家的对抗。
玩家愿意选择并且在这个游戏留下来,并不是来要饭的,我们是来体验,游玩游戏内容并且与游戏剧情交流,共鸣。剧情有短板没事,没有内涵也没事。因为大部分玩家都无所谓,能看,我就停下来多看看,不能看。你游也给了游戏跳过的选择,这个好评。
总结:
之所以在这里长篇评论,还是想继续玩下去这个游戏,但是不是所有人都拥有大量大量的时间去消费在游戏上的,人会累,所以。。。好之为之,希望你游还是把重心尽量放在游戏内容与玩家体验上吧,别在去搞些什么丝人宣传了,好的游戏不需要太多的宣传。真的好我们才会邀请身边的朋友入坑。
最后放图,希望对新玩家的入坑有帮助
柠檬精女孩 : 好奇怪啊,为什么老是闪退?是我红米k80Pro不配吗?
从开服吃到现在,忍不住评论一下这个版本。
(首先声明,评论全部基于PC端评论)
先说说这版本比较明显的优点:
皮肤好看😋
联机体验提升。之前的卡顿问题现在已经几乎不明显了,打竞逐体验提升很大。
传送和钩索点加的挺好的。虽然传送触发机制有点迷。
还是皮肤好看😋
好吧我似乎找不到更多明显的优点了。
缺点就有点多了:
强推风属性赛琪,即便本期是风水环境,但是BOSS“雪国的野兽”导致水系目前唯一主C水母完全无法打通第11层,可以说这次的剧场只有风环境。更别说新mod全是风属性,而且每种都有加背水的。
剧场怪数值膨胀。无论是减伤词条还是限伤词条都极大限制了逆属性角色的输出能力,导致本期几乎只有赛琪能拿满低保。(夫人不知道可不可以,但估计非常吃力)
卡顿问题。我不清楚这个版本到底有没有进行优化,但是ACE和新地图光照轮换系统的加入的确是让我感觉变卡了,感觉是优化没做好反而去追逐画质上的体验了,舍本逐末。
线索本改刷怪。这玩意的改动可以说是最恶心人的,本身刷子游戏就肯定有挂机元素,改刷怪可以说是在破坏刷子游戏的生态,更何况还是线索这种被大量需求的。也不要说电梯底下还是可以像原来一样刷,原本刷怪点能被改,现在还有的刷怪点还是会被改。
比较影响我体验的缺点大概就这些,还有一些如改的点:
竞逐加了个可以兑换指定mod的道具,但是这玩意一周只能出换一个指定mod的量,长时间下去肯定是能让一个指定mod比其他mod早金十,仍然需要两个月左右才可以金十一个指定mod。
大月卡奖励增加。这玩意说是增加,但是仔细观察后感觉护肝片的数量似乎没有增加?(也有可能是我记错了)建议大家等统计佬出数据之后再考虑买不买。
新版本给我的感觉就有一种快要主推雷属性了,把风属性拉出来再圈点的感觉。此外,出泳装皮肤确实有吸引到我,但不是出泳装皮就能盘活游戏,而是游戏盘活了泳装皮才能大卖,小头控制大头的人终究还是少数。
最后还是贴一张时长图,免得被说空口无凭。
茫然 : 神人策划本来新手就少还把戏剧数值往上调也是绷不住了感觉这版本数值还不如上版本数值平衡 上版本好歹全紫加五都能打 这版本你至少得全金加七才能打着不吃力 也是越改越离谱优化感觉跟没优化一样最大的改动就是联机范围加大了