二重螺旋

二重螺旋

公测定档10月28日
7.7
嘴替发言3 带图152 长评83 游戏时长 1h+好评中评差评
首先,做为国内第一款砍掉体力和抽卡的二游(至少我玩过的),我很佩服他们的魄力。
但只依靠卖皮肤可遇见是赚不回来的,希望下面的建议可以被采纳:(对标沃肥但不能只局限于沃肥)
付费内容:(商城一定要简洁,简洁,简洁)
1:mod捆绑包 商城会出售本季度的一些mod组合包,可以直接购买(但要注意,前提是玩家能在副本中刷出来)
2:mod抽卡包 商城里有专门一个地方售卖mod抽卡(可以设置一定保底),可以抽mod,不同地区设置一个专门掉该地mod卡池抽卡处,抽卡可以用当地mod分解出来的货币进行抽取,也可以充值货币 兑换来抽取。
3:既然售卖角色碎片,那也可以售卖武器碎片
4:如果要出战令的话可以参考矩阵:零日危机,把 角色皮肤 塞战令里(特别好看的不用想了),购买可以提前获得,肝也可以去获得皮肤。
5:可以推出 经验获取,货币获取,资源获取战令经验获取 增加倍数的方式可用游戏可获得货币购买,(货币爆率可降低) ,或用充值兑换相应货币购买,购买时可选择好友(最多2个)共同获得你购买的效果
免费内容:
1:虽然是开碎片获得角色,但是不是可以明确提供碎片概率? 比如三十个碎片可以换成5种不同副本刷6个碎片,这样肝的也有动力。
2:日常主线可以参考沃肥不同关卡的方式,(间谍真的很折磨),把不同地区设置连接点。
3:周本可以增加进入次数,可以设置难度,奖励跟随难度增加而提高。
4:可以增加BOSS关,难度增加,碎片爆率增加,但需要钥匙,钥匙从日常副本获取
5:mod升级可以不用参考沃肥的豆子,可以改成用相同类型的mod,需要的mod数可以增加
6:一定要有一个无限的仓库!即使没有也要有一个暂存背包,前提是mod仓库有9999个位置
星河破碎 : 意思仅为个人观点,不喜勿喷,谢谢!