个人大部分都是在PC端玩的,在一开服的时候就卡着时间进的游戏,虽然在一开始被最初的动作卡顿,人物有的粗糙,剧情人物塑造不成功有点劝退,但好歹还是玩下来了,在开服到现在总共也有快200小时了,虽然中途也有那么3天没上过线,但总归也算个开服老登了,虽然没有很肝,但总归还是有点发言权的。首先我想聊的是人物建模和画面风格这一块,人物建模说实话略微有些粗糙了,在精度这方面刻画确实差了很多,可以向现在的一些大厂学习一下,然后有部分角色动作会穿模,比如水母姐(丽蓓卡)抬手的时候,但是我说实话在一个刷子游戏里面我觉得人物很漂亮,如果很多人因为画风问题不喜欢命运二或者沃肥这样的刷子游戏,又对刷子游戏有一些兴趣的话,那我很推荐这款游戏,每个人都会在这个游戏里面获得不同的乐趣。但是画面风格我认为很好,非常多地方的风景都很好看,很漂亮很出片,这点我觉得非常棒。然后就是有关于游戏的可玩性,在50级之前基本只要好好过剧情,升级升阶已有的角色和武器就能升得上去,50-55级也可以先把没得到过的魔之楔都开一开基本也都能上去,55级以后那就是得慢慢的开始重复刷各种副本了,到了这个阶段也就能开始真正体会到这个游戏的乐趣了,刷子游戏最好玩的一段时间也就是这个阶段了,就是到了后期以后终局玩法太少太少了,希望出个多人的高难副本,让我们这些刷了几百小时的人能有地方发挥,而不是只能盯着自己的角色皮肤发呆,每次上了线刷一个小时下线完事了,容易造成老玩家的流失最后,我要狠狠批评这个游戏的运营策划,越看他越来气,连个氪金点都不会做的运营,是想干什么啊,自己开服前口口声声说要靠皮肤赚钱,那你能不能从直售做起?就给人甩个抽卡的皮肤,别的皮肤加起来都没5套,角色的特色皮肤开服两个月了,常驻两套限定两套,其他都是全角色的皮肤,那我问你深度玩家去氪什么?指望别人都抽你保底648的转盘吗?喜欢这个游戏的人都会给你氪这么多吗?再说说你的小月卡,有什么性价比吗?人家挺喜欢这游戏的时候,想着冲个小月卡支持一下的时候结果发现你这月卡给的是常驻的月石,你一个这种游戏给别人玩家送点东西这不是很正常的吗?非得把你的这点小心思留在这种地方吗?然后发公告能发两次一模一样的公告,文本还能打错字,这些东西真的玩着越来越气。什么时候可以换个氪金策划啊!!!还有就是戏剧这一块,可以把12层以后的奖励提高吗?或者把12层以下的戏剧奖励提高到可以把武器密函还有牛奶拿完吗?真的这种重复的千篇一律的副本所有人都不想多打,毫无新意的东西,哪怕你每次都开个新模式呢?谢谢各位能听我碎碎念,真的希望这个游戏能好好活下去,二游苦各种角色卡池已久,我很欣慰能看到两个陀螺能做出这种改变,运营多看看玩家的声音吧,多些福利不会毁了游戏,只会让这个游戏越来越好