从开服吃到现在,忍不住评论一下这个版本。(首先声明,评论全部基于PC端评论)先说说这版本比较明显的优点:皮肤好看😋联机体验提升。之前的卡顿问题现在已经几乎不明显了,打竞逐体验提升很大。传送和钩索点加的挺好的。虽然传送触发机制有点迷。还是皮肤好看😋好吧我似乎找不到更多明显的优点了。缺点就有点多了:强推风属性赛琪,即便本期是风水环境,但是BOSS“雪国的野兽”导致水系目前唯一主C水母完全无法打通第11层,可以说这次的剧场只有风环境。更别说新mod全是风属性,而且每种都有加背水的。剧场怪数值膨胀。无论是减伤词条还是限伤词条都极大限制了逆属性角色的输出能力,导致本期几乎只有赛琪能拿满低保。(夫人不知道可不可以,但估计非常吃力)卡顿问题。我不清楚这个版本到底有没有进行优化,但是ACE和新地图光照轮换系统的加入的确是让我感觉变卡了,感觉是优化没做好反而去追逐画质上的体验了,舍本逐末。线索本改刷怪。这玩意的改动可以说是最恶心人的,本身刷子游戏就肯定有挂机元素,改刷怪可以说是在破坏刷子游戏的生态,更何况还是线索这种被大量需求的。也不要说电梯底下还是可以像原来一样刷,原本刷怪点能被改,现在还有的刷怪点还是会被改。比较影响我体验的缺点大概就这些,还有一些如改的点:竞逐加了个可以兑换指定mod的道具,但是这玩意一周只能出换一个指定mod的量,长时间下去肯定是能让一个指定mod比其他mod早金十,仍然需要两个月左右才可以金十一个指定mod。大月卡奖励增加。这玩意说是增加,但是仔细观察后感觉护肝片的数量似乎没有增加?(也有可能是我记错了)建议大家等统计佬出数据之后再考虑买不买。新版本给我的感觉就有一种快要主推雷属性了,把风属性拉出来再圈点的感觉。此外,出泳装皮肤确实有吸引到我,但不是出泳装皮就能盘活游戏,而是游戏盘活了泳装皮才能大卖,小头控制大头的人终究还是少数。最后还是贴一张时长图,免得被说空口无凭。