男生女生向前冲
5.0
5.0
游戏福利
Yogi
简洁,空间小,没有多余的无用功能
1.可以出个短时间加速试试?(在右边增加一个按钮,过一段时间就会刷新出一次)
2.抽盲盒出一个跳过动画键
问题:
1.移动速度较慢
2.跳蹦床飞在天空时的那段时间无法向前扑(这点让人非常难受)
3.手感不是很好
4.每次打开游戏都要手动登录
总之,没有电脑又受不了某两个类似游戏的人可以先用这个代替一下,不过手感还是有很大差距的
冲鸭~
感谢反馈,两个建议我们会认真考虑的,目前有的一些问题我们也会尽量去沟通处理,另外具体手感方面的改进不知道是不是方便加我们官方群962849185详细说明呢,感谢
不懂感情
首先官方要意识到一点。
为什么游戏的玩家很少?
游戏虽然修复了很多bug
抽奖啥的也不会保底。
但是像玩家反馈的一样,这个玩法真的很少。
本来很多玩家是喜欢排位赛的。
但是官方偏偏把排位赛给下了。
玩家觉得冰壶对决这个玩法有团队性
但是后来这个玩法也被下了。
再有一点是这个游戏更新频率并不高。
长时间不更新,玩家很有可能会腻。
最后就是希望画质功能快上线。
当玩家感觉卡顿时可以调节画质。
画质包括标准,流畅,高清,超高清。
流畅画质可以防止卡顿。
冲鸭~
收到,玩法内容是早期计划好会在后续进行增加的,流畅度方面相关的优化也会考虑,目前确实慢了点,后续会去进行考量,欢迎继续关注
麦克老狼🐺
🎮玩法
类似蛋仔派对、圆梦之星的轻度动作游戏,玩法模式包括冲冲对决、单人计时、赛事争霸、电玩街区和自定义创建房间。常规模式采用匹配机制进行单局游戏,最多10人进行游戏,玩法与最初的糖豆人很接近,有各种机关关卡,跑完全程即可胜利,否则会被淘汰,拿到比较低的单局奖励。
在关卡内的机关上有一些创意,但玩法整体体验与同类游戏差别不大,没有很突出的特点,给人的印象不是很深。
主地图同样是城镇的设计,可以到处走走看看,可以看到同屏其他玩家,当前版本处于初级阶段,功能内容量并不多,大部分建筑尚不可进入。
🕹️耐玩度
交互玩法为主,并没有数值类养成,有一些收集成就内容,如服装、动作和脚印。服装和脚印有品级设定,最高金色传说品质,商城直接有售。动作可以装配八个,除了两个初始动作,剩下的都需要解锁后才能使用。
🌆美术
全3D场景角色建模,画风很卡通,色调明亮光鲜,和同类游戏风格比较像。创建角色分男女,无法自定义外观,都靠丰富的服装来装饰。
关卡内的机关种类很多,动态效果丰富,有一定视觉冲击力。与其他玩家的同台竞技有一定乐趣,以及观赏性。
💰商业化
没看到版号信息,但有备案,可能是首次测试,版本完成度不是很高。商业化的内容主要集中在商城内,包括常规月卡、道具出售、皮肤和脚印等,还有许愿抽奖,有日常许愿和限定许愿两个池子,没有保底,纯概率控制,抽到什么看脸。
✍🏻问题和建议
1.服务器卡顿现象非常严重,导致关卡体验非常糟糕,会有跳不动和卡住掉下去的情况,需优化网络环境。
2.建议创角的时候也有一些自定义内容。
3.感觉相对于同类游戏而言没什么特色,游戏吸引力并不是很大。
就是随便看看
抢个沙发!
808bass
额……像蛋仔的兄弟,是因为我没充钱吗,为什么跳跃一会儿跳的远一会儿跳的近
冲鸭~
游戏里面有惯性系统,如果跳跃方向和脚下机关运动方向一致,就会远一点,反之就近一点,地图边缘偶尔也会触发
日久见人心
我在加几条关于关卡的建议
建议一:因为我今天玩了一下争霸赛,2024 年女生关卡第二关有一点难跳,再加上有时候一下跳到第二块上面,我就不会了,
建议二:就是趣味赛道最后一关,如果是在正常赛道我觉得还好,但是今天我玩的赛事争霸赛,就是很难跳,就是离终点的距离有些远,再加上它还是晃动的,就是有好几个关卡,可能我在玩赛区争霸时候,前面全都是畅通无阻,但是就会卡在一关上七八分钟,就是过不去
建议三:我不知道为什么,在 2024 年 女生赛道的第一关返程这个难度一下就上来了,因为他只有在那一小块的平台能站人,剩下其他地方是站不了人的。但是有时候这个跳跃键是跳不到那个位置的,就是很有局限性,要不就是跳太远,要不就是跳太近。导致于我在那个地方会绿卡 六七分钟也过不去,
建议三:大富翁建议设置成可以多个骰子一起投
建议四:许愿池抽奖可以有跳过键,直接出结果 这样更快一些
冲鸭~
好的好的,之前的关卡我们也是希望能做进游戏,上次更新其实也有新赛道的准备,近期请您保持关注,如果有确切消息及时和大家分享的^_^
新星
男生女生向前冲手游1.0已经领取冰箱一台,线下向前冲已经连续3年都进过总决赛,希望手游3.0版本一直能玩下去,还要拿冰箱......
冲鸭~
哇~大神来啦~(*^▽^*)感谢支持,也祝愿大家多多拿奖^_^
我是熟石灰阿
为啥只能整星评价,本来想给4星半的,但是只能整星评价只好进位打个五星
基本不错,并且有新地图,但是删掉一些老地图是原本评价打算扣掉的半星
冲鸭~
是有把老地图再加回来的想法,所以多的半星不会亏掉的(*^▽^*)
喜笑颜开
这个手游给我的个人感觉还挺不错的,每次不管是公测也好内测也罢,都会有很多的奖励去激励着大家去试玩游戏,去发现一些问题和不足,然后去根据玩家的反馈去改善优化游戏,这一点都很不错,我也算的上是老玩家了,23年12月第一次内测的时候我都在,这个节目我也一直在看,在这里面不仅找到了乐趣,还收获了不少的奖励,祝男生女生向前冲手游会越来越好!
冲鸭~
哇~非常感谢您的认可 ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ,我们一定会再接再励,以后一定会给大家呈现出更棒的游戏体验~ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅
放爱自由
游戏体验感很好,很好玩,不过就是容易卡退,其他的都还好,希望地图能再多一点😊,以前的赛道真的很希望可以复刻出来,太经典了,地图也很漂亮
冲鸭~
非常感谢,以后会继续优化,地图复刻一直在计划中,等有确切消息后我会来和大家及时分享,希望大家可以在游戏中玩的开心^_^
庐州骚年
老玩家了,比以前版本好很多了。
不过目前还有一些值得优化的地方,希望官方再接再厉吧😇😇😜😜
冲鸭~
感谢支持,后续我们继续努力,争取能获得您的满分支持O(∩_∩)O~
活动
前往 App Store