日久见人心对 男生女生向前冲 的评价
我在加几条关于关卡的建议
建议一:因为我今天玩了一下争霸赛,2024 年女生关卡第二关有一点难跳,再加上有时候一下跳到第二块上面,我就不会了,
建议二:就是趣味赛道最后一关,如果是在正常赛道我觉得还好,但是今天我玩的赛事争霸赛,就是很难跳,就是离终点的距离有些远,再加上它还是晃动的,就是有好几个关卡,可能我在玩赛区争霸时候,前面全都是畅通无阻,但是就会卡在一关上七八分钟,就是过不去
建议三:我不知道为什么,在 2024 年 女生赛道的第一关返程这个难度一下就上来了,因为他只有在那一小块的平台能站人,剩下其他地方是站不了人的。但是有时候这个跳跃键是跳不到那个位置的,就是很有局限性,要不就是跳太远,要不就是跳太近。导致于我在那个地方会绿卡 六七分钟也过不去,
建议三:大富翁建议设置成可以多个骰子一起投
建议四:许愿池抽奖可以有跳过键,直接出结果 这样更快一些