带图11 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩38 画面优秀7
消逝的光
: 对面开局就是超稀有英灵,三回合三件装备上身,扔的技能不是英雄就是史诗,没看出来有啥体验。攒卡必被偷,不攒没连击

诸神竞技场 : 非常感谢您对游戏的深度体验和细致反馈。无论是新手引导的优化方向,还是对局策略与随机性的平衡思考,都精准击中了当前版本的关键问题。
1、新手教程的确无法让玩家快速清晰的了解到游戏规则,导致很大一部分玩家过完新手引导后还是云里雾里。因此我们也重新优化了【新手试炼】功能,包括在主界面展示该入口,增加试炼关卡奖励等。通过加强对新手试炼的引导,辅助用户在试炼过程中能更多维度的了解到游戏规则。
2、构筑卡与公共牌之间的平衡也是我们关注的重点。目前58张公共牌,禁止一共2张,摧毁、窃取各2张。 在后续我们还会增加如“免疫干扰”“反制抽取” 等策略反制机制。
3、角色介绍、配音、插画的确还需要加强,目前我们也在加强,是在抱歉哈 这个~
诸神竞技场 : 认真看了评价,很抱歉以前的测试没让您感到满意,而我们也在对产品不断的进行了迭代,包括游戏的基础规则、整体的画面、玩法内容等。同时这边也针对您说的内容进行下回复哈
1、游戏的创神殿系统目前是实现了玩家在游戏内可以自行设计神灵角色的功能,这个功能面对的是核心的玩家群体,后续会变成是邀请制模式,因为需要对游戏有着较高的理解才能进行设计。同时这个功能市面还处于早期阶段,仅开放过一小段时间进行测试
2、关于您提到的新手教程玩不明白的情况,这个我们已经进行了全面的迭代,包括修改了引导内容,增加了牌局内相关提示,增加了新手试炼关卡等
3、关于您说的神灵强度问题,因为我们游戏不存在限定为角色,也不是靠角色来吸引玩家付费的。因此我们的角色都是往整体相对平衡的方向上不断的迭代,所有的角色我们都可以合成获得,正常每天完成游戏任务,大概30分钟获得的资源是可以兑换1个新角色的。如果想前期快速获得所有角色,也可购买诸神令(相当于在1个月25元,所有角色均可免费使用)
4、游戏匹配的问题,早期测试因为用户量不多,因此我们并没有做太多的匹配分层,所以所有玩家是混匹逻辑。这块我们已经进行了调整,欢迎后续在我们开服的时候进行体验
5、游戏的美术、音效,我们对比之前的测试也是进行了大规模的迭代,希望后续产品公测的时候能让您品质有提升