TapTap 制造
UI美观
设定独特
sososo
玩过 3.4 小时后评价
人设和剧情演出绝了。角色人设有活人感,秒杀当前一众二游大厂的作品。绝区零人设就是很公式化,终末地也是一样的,不同角色之间除了语音和剧情看不出差异。但这游戏感觉角色是活的,一些小细节的设置能让人感觉到每个角色的性格差异。剧情演出也很不错,虽然二游我都是跳过剧情的,但飞跃虹镜里的漫画式表现方式还是很带感。遇到这样的精品小游戏我都是第一时间充钱,就怕它死了。但我充完钱后还是退游了。被运营福利吓跑了,所有角色几乎都能白送,每天还给大量资源。几乎就是写在脸上我要跑路了,与其留遗憾不如不开始。虽然很喜欢,但不能长期运营的话还是不愿意投入时间的。
大小姐驾到
玩过 3.7 小时后评价(总时长 9.4 小时)
📌竖屏RPG也是很新颖的一种游戏类型,打破了市面上大部分刻板印象,立意新颖!
📚总体来说,这个游戏的评分还不错😍下面让我来分成几个部分给大家具体剖析一下《飞跃虹镜》!
🖇可玩性:
主要关卡分为主线,车站站台,站台分为4个线(风,火,雷,雪),浅眠虹镜,街头争霸。
🗞点击调查按件:点击每日探索按键:可以分为4个主关卡(分别对应4种日常资源)😑点击职业特训:通关关卡后可以获得对应角色属性的升级道具!😝🔖点击派遣:(说的是新手时期)你能开两个图:派遣角色后过一段时间就可以获得游戏货币和升级道具!😚
总体来说,想要过关的话非常的吃等级!🗑如果想要顺利推关的话,日常资源关一定要打好!体力的话不用担心!账号升级的经验吃得非常的少(在新手时期的)升一级基本点30体力!
🖼画面配音:
飞跃虹镜的角色建模及画质,我感觉可以完全媲美现在市场上的所有大厂游戏,甚至是超越💡角色配音幽默风趣🎛能够充分的体现了角色的个性,不只主要角色,本游戏的剧情NPC的声线甚至都做得非常好,能够大大激发玩家想玩的下去的兴趣!📀
🪪抽卡体验:游戏本身的福利其实还可以,如果排除欠抽赠礼那个活动的话,游戏本身的免费福利占比只为10:4(我感觉大部分其实都要充)每一次抽奖需要1000钻💎,但是飞跃虹警这款游戏的💎也是非常好攒的,过剧情加过剧情关卡过一个就可以给60💎,打一打材料官也可以得一些💎,站台打满也是有💎的,抽卡资源这边不用担心,时间期限的话,我觉得开设也是比较好的, 不多也不少,但是除非是氪佬💵🛒否则你是凑不到满命的,本游戏想凑一个满命是非常难的,一个角色就需要700~800个的碎片,所以普通平民玩家只能得到零命加零精🧾
🩸️打击感:这边对于我一个新手来说的体验感是觉得打击感比较迟钝的,想追求快准狠流的玩家建议不玩📤
剧情介绍🖥:本人新手也是只过了两个剧情,我只能说这个剧情做的太好了🎈充满悬疑的气氛,又不失搞笑的情节,让人有想看下去的冲动,这边不建议跳过剧情,因为剧情就等于人生,跳过剧情之后会对游戏的大世界观了解!🎊
💌第1幕剧情:亲情掩饰美好的绝望
🔑第2幕剧情:谍中谍
(本人剧情只过到这里了)
📨建议:新手体验到这里,我只想说一句话,资源太过复杂,有时都不知道该打什么,有时候又非常短缺资源!🗝
🗒总结:《飞跃虹镜》绝对是一种脱离传统新颖立意的游戏,对于追求新鲜感的年轻人,绝对是一个非常划算的游戏🧺平时刷日常的时间也不用很多休闲的时候就可以玩,尤其是竖屏的特色更加方便!上厕所🚽厨房做饭...🕯(利用这些小时间都可以打的日常)对于想要追求更高等级更高战力的人:我的推荐是打完这场后一定要优先清一遍资源关卡,保证资源不会短缺~⏰️
第1次写长评,希望大家多多赞赞💞只是一个来自新手玩家的评论,老玩家们如果有什么我说错了的地方可以在评论区一起讨论讨论🔭希望能对你们有帮助哦ΩaΩ❤
贝贝
感谢宝子的支持~宝子可以添加我们官方Q群544634732和其他小伙伴一起交流~
清小鸯
玩过 83.3 小时后评价(总时长 97.5 小时)
【五编置顶】
快跑,暗改数值,偷偷加强
----------------------qvq分割线思密达----------
第一次认真评价一款游戏,现在处于不温不火的状态吧?或者说有点g了꒰>﹏< ꒱,先说说优点:
1.当前福利好,送了很多常驻,主线爬塔杂七杂八的推下来了能有个300 400抽,不过都是一次性资源,这里就不说了,一周能有5,6抽左右的可再生资源?(我也没统计过) ;
2.有一定打击感,有一定可玩性,有一定策略性,角色都可以养;
3.严格来说没有pvp,pvp只有一个很少的排名奖励,可以忽略不计,其他积分奖励基本都能拿满;
4.弱社交,社交只是用来送体力,这个也不错;
5.美术画面也挺不错的੧ᐛ੭.
6.可以跑碎片,一天2片,一次突破15-30-50片,但是角色突破需要的碎片挺多的其实;
优点当然也有很多,比起优点,我更想说说可待优化的点:
【产出】新内容的产出,新活动需要产出,打赢了复活赛就需要有站起来的资本,日常的产出也需要有比如大月卡的皮肤?比如各种小活动?复活后第一次活动肯定要做的好,不仅要有好的剧情画面故事,也要有简单的难度,丰富的资源,活动就应该有一些限定的资源(皮肤?心彩?角色?专武?只是举个例子),后面可以考虑加上后勤基建系统,加入收菜和角色互动的内容;
【优化】
1.老内容的优化,可以加上好友助战,强化社交内容;
2.可以加上心彩套装方案保存,方便心彩更换;
3.可以加上日常商店幸运物品?,强化商店日常购买能给玩家一点小惊喜(现在商店的抽卡券都是原价,没啥购买的欲望);
4.可以增加红点关闭功能,有些角色不想升级突破或者懒得升级突破,有个红点一直很;
5.资源优化,日常资源其实我觉得量还好?抽卡资源感觉比较少,不过还没出新角色还没轮换起来,我也不太清楚,一个角色有本体专武都要抽,感觉也会比较吃力,大月卡资源还不错,有一百多抽;
6.可以增加界面背景获得,比如可以用专武的界面当背景?有能力可以做live 2d的?
7.任务和好友不要做二级菜单,直接做成一级的,每天都要用的;
8.曜架狙模式自动可能会因为没有怪被卡死,这算小bug吧?
9.肉鸽多加点新东西?
10.心彩默认解锁,因为基本都是垃圾,我还要一个一个解锁,让我自己上锁不可以吗?而且只有弃置的可以被吃,那我现在弃置必须解锁再弃置,要点两次太麻烦了。
11.每日派遣需要优化,一次派遣时间太长了,三四五星获得东西差别不大。
【运营】后面有经济了,可以有新版本的座谈会,可以开直播录播拍视频和玩家宣传,和玩家沟通,一款游戏做得好大部分还是需要和玩家沟通的,不排除游戏本身独一无二没有可替代性,玩家愿意吃屎;
最后,希望越来越好啦😗
-----------------
三编修改优化内容
四编优化9.和10.
五编置顶暗改数值
QiTian
太TM好玩啦!!!!!!!!!福利力度大,签到免费送约十个新英雄,签到免费送1880抽(和前面那个不是一个签到),这是我有生以来见到的福利力度最大的游戏。战斗方式挺新颖的,就这个竖屏已经说明一些了,而且没摇杆没普攻,拖拽屏幕走路,点屏幕普攻,长按强攻,滑屏幕闪避(技能键还是有的),对我胃口(不知道对不对你胃口,这一点客观来讲并非纯夸)。剧情这块我真没权利评价,因为我没玩过太多这类游戏,还判断不出来。最后,我真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真的不是托啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
贝贝
非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常感谢宝子的支持!!!~宝子可以添加我们官方Q群544634732和其他小伙伴一起交流~
酷酷
建议取消角色星级和限定角色,所有角色都可以普池抽出,初始都是绿卡,所有角色都可以逐步升级到蓝卡,紫卡,橙卡,红卡。并对所有角色进行平衡,保证大家可以练自己喜欢的角色。同时开通UP池,这个池子自己能用活动送的票及RMB抽取,零氪和微氪党可以肝活动升满角色,RMB玩家可以先人一步。游戏大量开发时装,游戏主要氪金点就是时装,参考第五和燕十六等游戏
Oligodacrya
比较喜欢里面的美术风格,不过确实很米家缝合,圣遗物看得我肝疼……游戏难度不高,战斗模式有点像zzz青春版,好的地方是可以自动打怪解放双手,不过出现了一次卡屏情况,只能大退重开,希望后面能优化好吧。再说福利,玩了一天已经有6个金了,还出了一次双金,爆率雀实高,如果按照现在这个出金率和福利运营的话来我是能一直玩下去的
翎
优点方面
1.游戏建模不说是顶级,起码在国内还是很能打的(对比于市面上绝大多数的来说)
2.游戏的打击感做的不错,很有感觉,虽然阿尔弗雷德大招伤害不是很高,但是打击感拉满,总觉得他大招很高,用他大招收场也很有feel
3.美术方面采用的漫画+2d形式的叙事,很有四格漫画的味,可能是没怎么接触过这类,总觉得很新颖。
缺点方面
1.养成周期很长,可能是刚开服的缘故(其实也有几年的时间了),各方面的练度都有所欠缺,难免出现断层式的体力缺口。
2.剧情方面,感觉有点幼稚(可能自己已经不再是少年,步入青年和老年的进出口),感觉看的话需要放空大脑🧠
3.技能设计方面,不知道是自己配队有问题还是咋的,说是自动作战但是离开手动还是缺一点灵魂(羽生枫,阿尔弗雷德,麦琪配队,枫一开大就不能攒协奏条,很致命。其实主要是游戏自动作战的设计问题,你如果协奏满了,就会切人,但是你枫的大招还有能量,你人机没办法判断是否要切不切人,就很狗屎的体验。)
贝贝
感谢宝子的支持~养成和自动优化我们正在优化中~宝子可以添加我们官方Q群544634732和其他小伙伴一起交流~
whisper
1.这个福利真的很顶而且美术立绘很好看,虽然有一些建模不是很像的,但是夏洛特建模真的很美腻。
2.主角不是哑巴也会配音 虽然配的都是一些咳嗽之类的其他声音。还有两个主角都很漂亮,我觉得这个游戏里应该有很多美女所以我就选了爷,帅哥美女都笑纳啦哈哈😻
3.是新人刚入坑就看到了邮箱里送了50抽常驻还有十抽特招。然后签到千抽福利。然后签到送角色。福利这块真的拉满了。我应该会玩到关服。哈哈🙏
梦魅灬拽
1.游戏建模不说是顶级,起码在国内还是很能打的(对比于
市面上绝大多数的来说)
2.游戏的打击感做的不错,很有感觉,虽然阿尔弗雷德大招
伤害不是很高,但是打击感拉满,总觉得他大招很高,用他
大招收场也很有feel
3.美术方面采用的漫画+2d形式的叙事,很有四格漫画的
味,可能是没怎么接触过这类,总觉得很新颖。
珑珑嘻嘻😁
🃏抽卡体验:
非常好,给的资源很多,出金概率也高。完全有余力组很多队伍,体验不同元素反应的快乐。而且建模人设也都还不错。
🥊打击感:
闪避比较难,但是闪避成功的成就感还是很好的。怪物的打击感和互动都比较好。
大赞,不多不少的街头文化嘻哈风,音乐也很好听,尤其界面角色很有创意。
手操比较考验操作,而且走位和闪避是共用手势的,手感比较玄学。我现在都是自动战斗。
可以闪避单独一个按键。后期怪很厉害比较容易一不小心角色就会死掉。
活动
领礼包