长评5 好评中评差评有趣好玩21
无聊的取名 : 手机移植的游戏本来难度就比端游大,将就吧
流泪の鲸鱼 : 而且在姐妹地点假结局(蓝色结局)中,在私人房间三个小电视旁边的键盘上输入1983,三个电视上分别会显示出玩具熊的五夜后宫4的景象(分别是毛绒弹簧走廊,狐狸霍斯衣柜和玩具4主角身后的床)
: Night 1:没有任何机械玩偶以及幻影,只需要试着学会看监控和修理。
Night 2:弹簧兔开始行动,经常出现在CAM7 CAM8 CAM9开始,幻影BB大约在2-3点出现,需要看手速,看到类似于弹簧身体的监控就要往上一个监控中放音乐吸引,在弹簧所在监控中放音乐没有用。听到咚咚咚声时,就需要切换到通风管监控,找出弹簧兔位置双击监控按钮封锁通风管。
Night 3:弹簧兔速度加快,更多玩偶进入,只需要玩家在弹簧兔可能出现的位置预先关好管道,防止没有时间,这样玩家放心修理修复版,记住一定要快速修通风管道系统,否则会加速弹簧运动。
Night 4:小丑出动,手速慢的玩家尽量避开CAM8,放音乐后勤关管道,为自己争取修复时间,另外,在下一夜,音乐使用两次就会出现故障,所以为了避免出现故障而让弹簧跑了,我们需要放一次音乐,确认引过去后再次修理音乐,这样会使故障计数刷新,平时我们也要养成这个习惯。
Night 5:难度更大,守住Night 4的朋友们,并且勤放和修音乐(见 Night 4)这一关弹簧钻管子的频率更大了,一夜不钻3-4次就难受……仍然提前关管子,防住BB与奇卡,狐狸不用管(因为你没时间),弗雷迪只需要打开板子(即使你两个板子切换)如果5AM弹簧兔到你左侧们探头了,那么就需要和他对视,不要打开监控板与修复板。
Night 6(噩梦/全20):是最难的一关,比第五夜的频率都高了很多。主要是幽灵攻击过多,12-1点可能被攻击2-4次了,而弹簧跑得更快,加上通风坏掉,会1-2点就到监控室了。所以主要修通风管。
这里给一下方法 1.找出弹簧兔2.放音频3.修音频
这是主要节奏,另外,通风管能修就修,在弹簧兔引过去的间歇修一下,防止没有空了,勤关管的习惯也很重要,运气好的不修理通风管就能过了。
ps:我自己说攻略太长了,这是百度的