三国志之九州战

三国志之九州战

带图30 长评6 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩65 物超所值30 轻松护肝18 福利丰富12 平衡性佳8 画面优秀7 玩法设计14 画面视觉13
游戏时长 51 小时后评价
游戏平衡性做得极差,我的满配北伐打对面的满配,打了有十几次了吧,每次都是直接暴毙,队伍差距特别特别大,包括我的北伐队打其他的队伍也是,其他队伍基本上没有翻盘的可能。并且我的兵种打他增伤20%,他的全属性还减10%。对面那一队一个队打全区。也许他是老玩家吧,如果新玩家没有开始抽这种强势阵容,非常难受。其次是这个游戏,一个新区总共活跃人数就10个。我在42区,反正我这个区战功榜前10的人活跃。
可玩性和其他的游戏倒是差不多。
💸氪金平衡:
其次就是属性值,虽然升星给20点属性,但是这个属性值一点用处都没有啊。基本上就等于无,主要还是看战法和将。举个例子,一个减伤10%的战技,减伤可受统率影响,我300多的统帅,最后只加成了1.6%。,也就是你加点统帅值。对最终战法所发挥出的效果非常的小。
将与将之间的差距非常大。大到满红的一个将打不过别人白板。其次就是锁卡问题。我的张飞直接抽了六七个了。只出一个姜维。同一个卡池。虽然抽卡费用低,但是抽卡很坑,核心一直抽不到。
人太少了。如果喜欢单机的,倒是可以尝试一下。
总结,这个游戏极其不推荐。人超级少。游戏平衡极差。人物属性值对战技加成极少约等于无,如果非要玩对面的阵容可以参考,其余的队都不要玩了,只要你组出对面的阵容,一次打全区没有问题的。我尝试了四支队去打,直接一穿四,而且我都是针对配将针对克制。完全没法玩。
AUTISM独家记忆 : 我玩过一次,进去人家说推荐抽貂蝉的卡包.自选吕绮玲.或者陆逊开荒都可以单开,吕绮玲的全女队后期都很强。
反馈几个问题希望能看见,自己也是从内测回归的,对这游戏有点想法:
1,前期任务给的资源较少,会出现卡三级君王殿的现象(没打三级地就无法升本,节奏被放缓了),内部可以自测一下。还有可以适当提高前期任务完成的金珠奖励,以给予玩家更多动力。
2,六级以上守军难度较高,开荒节奏不流畅,翻车后果难以承担,建议适当降低守军难度。
3,全网攻略体系太少,新手试玩成本过高,体验较差,这不仅仅是如何配将,更在于开荒节奏,战法加点,守军难度评估等诸多方面,建议可以和知名slg主播商业合作,或筹划系列活动,让玩家通过发布记录,攻略等视频的方式,为游戏宣传,同时给予流量反馈奖励,实现玩家与游戏双赢。
4,如3所说,游戏知名度不高,一个在于宣传部门,另外一个在于游戏本身包装不好看,我不知道ui界面是谁设计的,但对比同类型手游只能是自然跌入二流。团队可以在资金充裕时进行品质升级,力求流畅,其次优美。
5,从内测以来bug问题就一直很严重,特别是突然死机。我不知道是不是部分机型特有(可以发布问卷调查),反正体验感属实降了一个台阶。想想,在要开荒要补刀的时候突然无法交互,重进后却守军恢复,功亏一篑的愤怒绝望融为一体,那能对游戏有什么好感吗?
6,游戏留住玩家的手段太少,相比于三战,活动连连,龙虎赛,自走棋,都是创新;三谋,远征,每日闯关,等等。日活不高,就无法对游戏产生依赖,甚至可有可无。常此一往,玩家流失加重,游戏也就要倒闭了。
7,福利相比于同类游戏绝对是够,但部分福利设置的不太合理,这点在内测的时候就初见端倪,比如开疆拓土中送的紫将,食之无味,弃之更无味。因为基本这一些都在前期的招募中抽到了,现在再给就没意思了。所以,可以将其换成A/S级战法演练书,武将觉醒券,自选紫色装备,之类的新玩意。
以上观点仅代表我个人的见解,还是希望可以多出些问卷进行大数据调查,尽快解决对应问题,谢谢。
附:据本人亲算,一个赛季的纯金币收入至少为14000,约为770抽。
Ehowe成就党 : 哪来的每天 五十连抽(๑•̌.•̑๑)ˀ̣ˀ̣
我想和你捉迷藏 : 这游戏满红交易猫1000多 就知道什么含金量了 一个是服务器的卡顿 一个是这煞*策划 充钱等于白给 没有完成任务+2万武勋等于删号 充钱也不行 不充钱就是满红玩具 一红加20点 充钱等于无限贬值 能合区就是几个区武将能和在一起等于就有了跑区 人是没有的我们一个盟10个活人 打死人给几点武勋你还得找很刷武勋 也可以去给满红去送 打关卡一个人出5队拆迁还要打两次 运气好的几个人上线 我们盟还是第二盟就知道这是什么游戏了 世界上不见几个人说话盟里说话的压根没有 喜欢玩就玩 除非内侧谁冲谁煞*
已收起对你帮助不大的评价