聚光灯 GameJam
设定独特
亚亚老师
游戏时长 2.4 小时后评价
🎮✨【游戏界的快乐源泉】✨🎮
嘿,亲们!我刚刚发现了一款超级好玩的游戏,简直停不下来!😍
🕹️从打开游戏的那一刻起,我就被它那精彩的画面和有趣的玩法深深吸引。每一个关卡都充满了惊喜,让人欲罢不能!
🌈无论是紧张刺激的对战,还是轻松愉快的探索,这款游戏都能带给你无尽的乐趣。我敢保证,只要你试玩一次,就会跟我一样上瘾!
👾快来加入我的游戏世界,让我们一起在虚拟的世界里冒险吧!别忘了,分享给你的朋友们,让快乐翻倍!🎉
#游戏达人 #快乐分享 #游戏乐趣 #玩个不停
依鸽鸽
总的来说还不错 不能长时间玩
前几个周目都很上头 后面把各种武功获得方法摸清楚了纯刷真元有点无聊
优点
有剧情有支线 自由度不低除了门派限定的武林大会功法的其他门派功法都可以肝到 方便走各种流派
缺点
最大的缺点就是敌人数值动态变化且没上限 后期十几万功之后反倒被打烂了没体验感 搞的老是直接隐退
其次是队友指引不行 别的还好 养队友给功法给武器装备这些光靠自己摸得摸一百年 刚玩时候连后面有7v7都不知道也吃好大亏
论怎么上手 主要是偷学武功和招募队友 其他的装备什么的剧情啊后面爬塔都给不需要专门刷
武功和铭刻看自己的流派构筑下手 搭配对了至少1v1不卡 除前期缺行动力以外不需要怎么看广告
总的来说可玩性还是高的 有缺点的地方一直没改什么成分就不说了 给点一个推荐可玩性不推荐运营吧 希望还是能改改 后期不要老这样恶心人
hgh
这个游戏还挺好玩的用完了一下干去还是挺不错的到来然后的话吃点角色的脸真的是容貌一起可以直接艺术实行的是爱自由搭配一起选择还有随意清醒的然后以前答应肉感的话还挺强大,这个游戏的主要我们法就是带与上面有六个题你一条体力用完以后你还可以七百三就是有四条广告你可以直接全部一起开基本上的话还是可以的这个游戏的话主要我感觉有关等下他他。基本上他有四个可以选择,孩纸化的同比还是挺简单的。你只要凡注明没买打扰扫卫生然后到了到十八岁的话也会有一个东西洗一洗直接进行一些思念的一些吨以上然后你也打不过的话你是可以叫上外援,我都二十岁的话你有一个生死线临床就是你只有一条命命所以你要把握好机会。拿到图文的话就是点一下你时间打扫一下卫生等这些之类的东西。然后的话啊你。的话这朵花至少活到八十岁着。你随着时间的推移你。你可以试试点几下一年加一点就是一年以过 ,然后的话你可以修炼你自己的功法发,你从一点每一次修炼供暖的时候都需耗体力值,我的话你媳妇在你可以直接选择的话你只能选择普通话。有简单难度。过了普通难度后面会直接解锁后面困难度,然后如果你是新手的话。我建议你的话你直接选择简单一点的难度。你们简单的难度的话直接第一方面的话是为了让你推出的游戏更好的上手一起更好的知道是游戏的一些具体的可玩码的一个值到东西,哦你可以自己更好的深层次的体验的东西。然后到四十岁的话你要跟踪们打扫,然后你到十八岁的话你就直接开启了旨在战斗。然后你到是十九岁二十岁到八十岁的话你要为宗门承担一些东西。然后是胜利的话基本上的话你的名称就会直接加一。如果你失败的话你的名称就会减1,如果你要是觉得比较闲麻烦的花的花蕾你就可以直接开起自动战斗,我觉得大家朵花这个难度。一些挑战核心方面还是做得比较可以的七百三十我比较想换挑战你先可能突破
清心寡欲
顶顶顶,顶顶顶
ogiso_setsuna
游戏时长 17.9 小时后评价
好玩,作为一个手机游戏来说兼具休闲度和策略度,流程不长不短刚刚好,可以说是非常完美的这种类型的手游了,尤其战斗机制和技能设计上没有过于复杂但是又有策略性,可以说是非常聪明,战略和战术在这小游戏里都能体验到,美术虽然比较粗略但是颇有风格,可以说是非常值得玩难得的能玩进去的游戏了,非常棒的游戏
比目鱼
你是托吗
小夜猫子
想起来以前玩过的暴走英雄坛,那时真是快意江湖一笑泯恩仇啊。过主线时感觉自己真的参与到英雄辈出的武林当中,有好看的女侠、惊险的对战,拜门派学艺时精打细算,还有让人一听好似真到了那个世界的背景音乐。当然也有推不过主线时自己一个人待在静止的世界里的孤独,这才是常态。我多想去到那样一个精彩的故事里啊
傲娇的小雨
不错的游戏
树洞
游戏时长 3.5 小时后评价
我是循着《三国人生模拟》找到这款游戏的。本以为这款游戏至少和三国的质量是差不多的,可没想到如此死板生硬。
这游戏的机制一直是个迷,前期我打大盗勉勉强强。后期我5w功力,都成掌门了,打个大盗反而还打不过了,要不你这个大盗去当掌门好吗?亏这还是简单难度。总的来说,这个机制就是全局游戏除了特定任务以外,其它江湖事件的敌人功力一般都压着玩家。这感觉就像迫使玩家无论怎么玩,想赢就必须要看广告,不然玩家就得绞尽脑汁搞机制,或者用强力的功法。简直就是《广告式泥腿子》
这个战斗机制确实没什么好说的,新颖对我来说倒也不算新颖,我在《三国士族》见到过类似的。但是切换武器有什么意义吗?你那功法总共就只能学10个,切武器不就是要么副武器蛋用没有,要么将本来集于一种武器的功力均摊给另一种用来削减玩家功力吗?
这游戏的机制就是一坨,每年6个行动力,做任务要一两个行动力。如果你要管江湖事件的话,基本上一年的行动力就摊这上面了。可是大侠还要练功啊,技艺也不管了吗?难道这就是无论什么时候江湖事件都是玩家第一个赶到吗?(其它人行动力都拿去练功和干琐事了)这行动力还不管前期后期都只有6个
机制说的差不多后这款游戏的主线也是几乎没有,这个主线的唯一目的就是看你能不能达到阶段目标,达不到就给你结束了
综上两段所述,这款游戏的自由度就是一个巨大的骗局,行动力那么一点点你自由个蛋,阶段目标又使得我们不努力练功就玩不了
所以最后我想说,不要玩,现在一定不要玩,玩的我气得骂起了娘。当然也有可能因为我现在冲动而导致一些地方没讲明白或不正确,你们还可以参考别的评论
乱山千叠
没错,只是变相逼着看广告而已,上台对垒能看广告请人助战,被人打伤了能看广告消除影响,甚至消耗了行动点都能问一句要不要看广告恢复行动点,逆天游戏
风殇
提点建议吧,作为一个多周目游戏,但没有特别想让人多开周目的欲望。
怎么说呢,玩法还是可以,但又过于僵化,理论上好像什么都能做,但实际上要根据收益来做,行动力过于宝贵,要追求收益最大化的时候,就过于公式化了,找不到重开的乐趣也,因为都是重复性操作的原因。
说下建议,可以开局加点肉鸽元素,进游戏前选点天赋之类的……
比如,1:心灵手巧,每隔十年,你的裁缝等级加1,并且你裁缝的装备必定附带属性。
2:天生剑体,你的剑类功法降低20%的武学经验,剑类武器攻击增加20%
3:高情商,你获得的门派贡献以及委托奖励增加20%
4:社交达人,你邀请队友的要求降低20%,并且切磋和请教收益增加20%
5:天才,你的功法需要的武学经验减少10%
6:苦修士,你的练功的属性和武学经验增加30%
7:丹师,你练出的丹药效果增强30%
8:幸运儿,你找到隐世高人和宝藏的几率增加20%
大致就这些吧,可以增加天赋等级,低等级的可以带些负面效果。
好处是,玩家想要体验就得多开,符合多周目玩法,同时目的更明确,不再是公式玩法,需要根据天赋去调整行动点之类的。
然后,副业也可以加个等级,不然等级5和等级3做出的东西没啥区别……
然后日常还缺少一些惊喜感,神秘商人卖的东西应该更好才对,以及随从成长性问题。
理论上来说,你经常并肩作战的,经验就加得更多,而不是一定程度上被固定住了,导致心愿就是纯纯等待角色成长,没啥养成和参与感……
换句话说,我用个平庸的随从,陪我一起走到天下第一,这不更是有成就感吗?(平庸就算了,好歹三阶角色有这个机会吧)
总的来说,目前代入感欠佳。自由度也很低(因为你想通关就得收益最大化,在其他地方过多一点的投入就会导致挂逼……)
抱歉
很中肯,玩一遍我就不想玩了
糟老婆子
游戏时长 24 分钟后评价
优点:1.战斗机制。比较新颖,根据身法数据判定的移动范围大小,通过调整站位可以有侧身伤害和背刺伤害两种更高伤害类别,也可以实现秦王绕柱走和摸一下就跑的拉扯猥琐打法,作为文字养成游戏打斗的自由度还是很高的。
2.养成系统完善。没有无用数值设置,虽然我没有玩明白四维对战力的加成,但还算清楚。包括刀枪棍棒等的武器精通,人的体质四维,秘籍的学习进度,辅助技能的掌握程度。类别不算太多,都挺合理的。
3.主线剧情经典爽。主线剧情是时间到才会触发的,内容很少,不加养成时间间隔还蛮长的,好在剧情质量还是不错的,经典满门被屠江湖复仇情节,挺爽。
↓
然鹅养成最为最主要的模块它的内容则还是单调。
属性满了就去学武功,然后满地图跑加经验点秘籍接着提属性,就是这么一个循环。
不足之处:
1.大地图玩法单一。地图按照江湖新闻去跑,只有找商人买特殊物品和猜诗词典故出处这么两个无需战斗的玩法,很单一无趣。
2.剧情少。主线只在结尾给了两个选项供玩家选择剧情走向,大地图没有随机分线,剧情没有致死选项,没啥参与感和刺激感。
3.技能树无用。技能会给它加点应该是要它起到大作用来着,可只能通过好友随机刷的技能指点拿到开启技能的图书,我不明白为什么;另外技能升级对比它产物的效率也很不划算,要先采集再生产,一件装备要用五个行动点,去商铺卖二手也不值几个钱,缩水到标价的十分之一,太夸张了,也就绝了靠技能发家致富反哺战力的玩法。
不好开启,升级困难,还不能增加玩法,就比较废了。
4.大地图ui眼花缭乱。严肃建议,把能学武功、接委托的地方图标标红,玩到后面眼睛都快瞎了。
总体,一款优秀的文字养成游戏,剧情少,挺单纯。8.6分。
厉Mr
建议给的很明确,优缺点总结很好,游戏指引太少,浪费玩家精力,游戏的体验差很多。
财老爷™
水墨画风,美术写意,操作易上手,结构设计还算精巧,游玩逻辑不复杂(很快就有代入感和快速了解和制定自己行动方式)
看得出在借鉴蜗牛的《九阴真经》,也在《九阴真经》基础上走出了自己的风格
剧情略显单薄,这点可以借鉴《九阴真经》多剧本平行时空玩法,这样并不需要太多文本
战斗比较简单,但自由度不够,没办法设计多种战术,都是贴身肉搏。这点可以借鉴《博德之门3》,攻击掷骰和撤离角色攻击范围惩罚。战斗其二,职业太少,多种武器精通没体现出太多差别
超凶的紫月月
不错!
14亿少女的梦
以水墨丹青绘就的武侠世界,为玩家提供了诗意与侠气并存的放置体验。游戏巧妙融合挂机机制与策略养成,离线收益与深度玩法平衡得当——经脉淬炼、奇遇事件与门派经营环环相扣,既满足碎片化需求,又保留传统RPG的成长乐趣。独创的「武学相生」系统让招式搭配充满博弈,上百种神功绝学搭配出无限可能。国风配乐与动态天气系统更赋予江湖真实生命力,竹林细雨、大漠孤烟间,侠客们自行运转的修炼轨迹,让玩家在茶盏交错间见证角色从无名小卒成长为武林泰斗。虽部分日常任务略显重复,整体仍属中兼具佛系与策略的佳作。
在哪能玩啊
活动