赛尔号

赛尔号

嘴替发言1 带图183 长评371 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩450 物超所值278 画面优秀132 轻松护肝60 福利丰富41 音效动听33 剧情跌宕30 运行稳定性860 日常肝度392 资源获取244 玩法设计233 画面视觉189 UI设计50 广告频率32 游戏福利27
扭曲的成长体验,超级的肝度,没有脚本近乎活不了的游戏。
💎资源获取:
钻石:日常,活动补偿,还有有限资源:铸魂塔、无光黑洞,跟一个31天赋养成活动能拿(日常50钻,就一小发,我们统称十连为一发)。
赛尔豆:赛尔豆大作战获取,日常获取,但说真的,你要是玩PVP,卡31,这些豆子基本不够用,更何况以前性格、特改、技能更换都需要豆子。
电池:这游戏最阴间,最扫马的东西,没有脚本,你一天打转盘都需要打很久,而且恢复上限是60,各种关卡是需要电池的,除了那个冰光佩克莉活动也就无光商店跟转盘、任务,还有自然恢复给电池了。
卡31打PVP,电池需求量极大,更别说现在的七训谱呢(谱尼)和经典皮了,索伦森也是。
巅峰币:跟脚本捆绑的东西,PVP所需的刻印资源,增幅器,还有技能符文(分解给奶瓶),我个人认为打PVP就是为了皮肤、一套药和几颗梦幻宝石、圣皇、钻石。
☄️成长体验:
没什么好说的。
新人贝爷增幅,三主宠,外加蘑菇跟着特训,战神联盟:雷伊>卡修斯>缪斯。
需要特训的推荐有:
缪斯:PVP拦截和PVE超绝主力。
鲁斯王:弹伤可以给你一个极其舒适的打脚本体验,PVE也能用用。
蒙娜丽莎:高续航,主要在PVE发展。
魔焰猩猩:配合法师的PVP轮椅脚本。
哈莫:打天邪有用,龙队核心,不过龙队能上PVP,吃操作。
提亚斯:超绝红伤主力。
纳多雷:气绝冲伪碟子,地系主力。
阿克:附魔寒锁或者魔域仙子。
艾里克:PVP对策卡,有沉默,其技能魔光闪消额外值。
(灵王能买则买,不过也快没有了,PVE很有用,PVP能用,最次也能挂机,重生没看不了解)
PVE返场和平民必拿:
t0索林,塞拉菲利(瞩目),蒂朵(up),水次(up比较难搞),
t1塞维尔(塞拉菲利下位)
t2自然蝶,珀修斯,布鲁卡卡也可以搞一只。
t3哈肯萨,赫鲁卡(时代的眼泪)
这游戏附魔是重要资源,不过蘑菇一定要附魔鬼鲛。
PVP阵容和脚本
邪灵狗赫菲纳体系,法师魔焰猩猩体系,怒雷雷伊体系,远古幽影探探体系,纯自爆体系,灵王送死体系。
龙队,赌狗次元龙,草邪(最实惠的),空间,飞暴,暗暴,电暗暴,后置,国家队,搏斗,寒锁其实还有个地面。
💰肝氪度:
还用我说?肝死了,逼氪摆在脸上了。
🎛️数值合理性:
非常不合理,认为合理跟多波脑婵驱逐说去吧。
神兽、精灵王:
光王、超王必做,谱呢可以做。
游戏时长 123 小时后评价
可玩性:没事干的可以试一试这个,里面有许多有挑战的关卡,还可以尝试pvp和pve,大乱斗等模式,并且其实某些关卡可以直接降维打击,就比如用个璀因斯还是什么玩意儿来着?在某个关卡里用个矿能燃烧,再来个顷刻炼化,换个蓓丽安特包能把所有boss扫成9+1,但是坏点就是某些关卡还是太超标了,萌新过都过不去,倒是我过去了,并且那些攻略大多到后面就是搞诈骗,简直就是诈骗犯的老窝,还有就是有可能会因为手机设备原因出现卡死或自动重启该游戏,就比如说我的HONOR JDY-AN00,从一开始的卡死到自动重启为止,我都找不到解决问题,但不影响整体玩法
画面和音乐:个人来看,战斗音乐比较好听,从画面讲,有些精灵真的会吸引福瑞控来着,比如说费雪喵,俗称萌萌可爱的钓鱼猫,有肝帝+福瑞控的可以试一试,我个人喜欢的精灵有菲戈尔,费雪喵,米宝这三个小可爱,论帅气,圣光灵王,请采访一下,撼世主机甲,机甲党的最爱,没事,还有联动精灵呢,可惜有个遗憾就是拿不到孙悟空
运营服务:我觉得每次更新,发邮件有钻石就已经很好了,没准联动的时候有可能送你个免费联动精灵精元,身为铁肝之王的我,头一回见,感觉蜻蜓队长应该技能都很特殊
☄️成长体验:
从第一次入坑的时候,只要先过完新手教程,领完所有资源之后,你可以尝试向外进行扩展,可以直接放弃闯关,去做那些新手任务,你有一个很好的肝,就可以像我一样,某事时候直接欧皇附体,一发抽中蓓丽安特,在做点活动的那些任务的时候,你白嫖那些精灵融合图鉴,你有没有想过?那些材料都是你没解锁的关卡里的,你整个人直接变成红色的了,不过我个人推荐去肝一个赫耶纳,并且在去特训那里搞个里奥斯什么的,三主宠的进阶也得必须整,哪天一不小心攻略里还得提到三主宠之中的其中一个或其中两个,那你整个人不得变成深红色的了,不是你红,就是我红,大家都是红色的,说这我就想笑,那还不得讲讲↓
💎资源获取:
资源上的获取,新手前期获取的资源都是非常的多,不说是非常的多,更像是新手保护期准备的,电池可以攒一攒,但不能花太多,过来的能量换成的经验,如果你不像金牛座那种守财榜样,你就会像我一样,穷的像个乞丐一样,看到啥就吃啥,真的差点还以为你是饕餮转世,有颜值的精灵,拿来当珍藏的也行
感觉以前蒂朵老版本那个汐风微凉,应该不太那么容易过审吧,改成兽人之后,汐风微凉现在都很容易过审吧
1.前期电池给你限制的死死的,根本不够花,可是一旦把神兽做出来后电池就大量溢出,只能拿来抓精灵。该死的电池上限导致根本攒不了电池。建议取消电池上限,要么就学阴阳师那样,专门出个机制来回收溢出的电池。
2.赛尔豆根本不够花。战队捐献一天9次要耗18w赛尔豆!我一天战队租借也就刷20w赛尔豆,你策划不觉得可笑吗?更别提你那赛尔豆月卡,一天才给5w赛尔豆,买10个中级精灵胶囊就花完了,一个氪金项目不多给点谁买啊?
3.巅峰币获取途径太少。现在巅峰币消耗量那么大,你策划还是就给这么点获取途径,是人吗?
4.部分up精灵强度过分。像法师、武心婵、水次这些up精灵,不仅单兵作战能力强,多法师,多武心婵,多水次更是挂自动都能上分!特级精灵凭什么这么厉害?像光战狮子那种,单只强度一般般,多只一起才强的特级up,我还能接受,毕竟能抽四五只相同的特级up,肯定还是花了点钱的。但是你法师、武心婵、水次凭什么单兵作战就这么厉害?专家和神兽获取难度大,单兵作战强能力强是正常的,你一个特级up凭什么比大部分专家和神兽单兵作战能力都强啊?!
5.部分氪金精灵强度与定位严重不符。像自暴蝶、蜡烛真的是高级精灵的强度吗?最新占令里面的银闪更是逆天,作为一个特级精灵,强度直逼刚出的神兽常妈。你要么就控制好氪金高级特级精灵的强度,要么就提高这些精灵的售价,然后把这些精灵定位到专家。这种强度与定位不符的氪金精灵只会让人觉得你们策划吃相难看!
6.部分氪金专家级精灵强度过低或不保值。像龙尊、哈迪斯作为年费精灵,单兵作战能力较弱,而且就算给他们出了体系队,整个体系队强度也有限,保值期也不够长。还有暗螳螂,单兵作战强度是够了,但放现在的环境根本拿不出来,198块钱,刚刚玩了几个月就成了仓管,真的是可笑。
7.pvp精灵迭代过快。自从24年周年庆版本开始,pvp精灵迭代就开始不限速了,一周一个环境,成天就是各种背刺和补丁。
8.pve部分关卡3星通关难度设计过于恶心。这点真的非常劝退新手。试想一个萌新,重开十几次才刷出3星通关,每次都要刷十几个回合,他受得了吗?
。。。2021大赏 : 看到你前三条说的我以为你是以前发的评论,看到第四条我一看时间才发现你是昨天发的评论,昨天发的评论能说出这么搞笑的话也是个人才了,特别是第二三条,赛尔豆正常玩攒个几千万难度不大吧,谁要求你一天要捐九次了?巅峰币也是,我从来不挂机刷,也是正常用一直剩着最少八九千
我是在去年都十二月份无意刷到赛尔号启航这个游戏的,因为我很久以前就是2010年的时候页游老玩家,那时候还读小学的时候把,周末有时间就去网吧玩,以前打谱尼也是自己在网吧研究攻略,后面家里电脑也很卡,把谱尼打过了很激动,长话短说,以前我的页游的那个号四大神兽都有谱尼,还有那个圣剑缪斯,猛虎王,超No的精灵有很多我都有,那时候过年的压岁钱都冲年no还有买那个洗特性的,盖亚洗了瞬杀四大神兽都是自己瞬掉的,那时候还用笔记本记录就每只神兽打败的时间,还有第几次瞬杀成功的,后面忘记密码了就没有在玩。我现在说一下启航吧,说实话我玩这个启航一开始也是奔着情怀来玩的,就前期关卡需要满星,我估算了一下一个号刚开始创立大概一个月到一个月半左右可以把全部星球打满星,也就是三星嘛,我这个号玩了大概几个月,没到两个月我就把全星球普通精英全打满星了,打神兽也不难,对于我来说,说实话对于玩过页游的我来说其实也不难,但是萌新的话估计觉得难,而且电池融合也需要电池,其实下班消遣也不错,但是我启航这个号一分钱都不会冲,因为我觉得以前玩页游我曾经拥有的都有了,现在也只是为了情怀,战神联盟我全部洗了瞬杀特性,加一起还有蒙多那些一共目前8只瞬杀,其实我也是为了情怀,每天做完日常任务就下线了,有时候一两天也没做任务我也不知道哪一天突然就慢慢的不玩了,也是为了一个情怀,感觉手游确实方便想玩随时玩,确实太肝了。我还是给情怀打满分吧,或许有一天我突然不玩了,里面的精灵就是纪念童年的快乐吧,去网吧研究攻略,网吧玩赛尔号的快乐。最后一个图是盖亚的特性我还没有替换过来,很早就洗出来了,只是会心先用。
💰肝氪度:
肝,当然游戏嘛,娱乐就好,
User83476056 : 可以和页游互通吗