率土之滨

率土之滨

5.820876个评价
嘴替发言4 带图188 长评514 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2084 物超所值583 画面优秀236 轻松护肝124 平衡性佳74 设定独特42 日常肝度884 运行稳定性464 玩法设计319 游戏平衡208 画面视觉150 UI设计73 资源获取63 游戏福利47 广告频率40
n+1个赛季平民,难民玩家感觉自己还能折腾
祝各位策略爱好者,快乐每一天!
长篇预警
分割线以后继续写
slg游戏有种“与人斗,与天斗 其乐无穷”的感觉 只要开发者提供这个平台就能让人们感受到这种对未知结局的期盼与对前行路上的摸索的期望
------
1.0进南北了,开始以为很好玩,但是玩着发现决胜中原太多不合理的设定,具体也说不出来,大概是不合理的太多了吧(建议200以上的盟不要入驻幽州,因为离资源州最远,北方别的州的人还能飞你幽州抢地,气愤的是九个分都盖不起来!)南北感觉部分人淡游了,后面补:不说多,结算前减少70%以上的游戏时间的玩家占70%!!!(ch你是嫌赚得太多呢还是嫌自己家人多?麻烦先下载游戏加个盟玩几分钟行吗?别再纸上谈兵了,以为都是像你一样?用心用钱来玩这走下坡路的游戏?!)
含泪五改三星
------
1.1这赛季同北方乾盟中期抢我们的战场真的是以为大家都好欺负,于是在保护盟友的战争中稍微找到了那么一点战争的赶脚,然后开始抱团沦人打保卫战,但是对手凝聚力不太够,让敌人感受到我们的尊重,导致他们好几人都被我们盟给沦陷了,美滋滋。虽然这赛季人少地少,但是依旧精彩 ,就是这赛季的奖励有点寒碜
------
1.2将要出备战区了,报了个董卓剧本,看样子应该没法玩董卓了 只能玩群雄势力了(董卓要内战也要被群雄殴),说实在的备战区好无聊!!!能不能设个战法经验上限?比如五百 然后弄些可以选择的小玩法,比如攻城留名什么的(荣誉,也拉进盟友的关系)或者来个跑图大赛亦或者洛阳来个擂台赛,每天或者每两三天来个排行榜 待了十五天了都待发霉了!期待新赛季打仗打激烈一点~
------
2.0新赛季评论更新。董卓赛季快一个月了,落地铺地小号看了一下大概局势,然后董卓开干。开荒又是一个艰苦的时期~,还好董太师主角光环,三级主城出兵营,开荒比较快,但是其他人更快(猜想:满红开荒基本多1/3伤害或者回复量,得削削),然后胖子开荒还是比群雄快很多,以至于都勒紧裤带发育了。户口问题决定赛季奖励,所以竞争激烈,打城守军和拆迁得出全力了,但是作为拆了黄忠的手残玩家,表示再来个黄忠会死吗?而一夫当关放仓库落灰,想想就伤心,不然拆迁首榜还是我的!然后资源州城差不多打完了,名额基本与本人无关了~。等刷武勋试黑科技队伍然鹅胖子太强,群雄没多少活人!(又是假策划环节:感觉选胖子还是群雄有不利性,可以把南北去掉,然后进董卓剧本单人随机分配势力,然后群雄讨董,这样可能会更有意思。或者进行段位和隐藏分双匹配机制势均力敌的打才好玩!),这赛季团队磨合还行,整区没有真打架可能性,基本算和平刷武勋了。许愿核心,更希望有架打!
三星改四星
但策划麻烦下了游戏再来改吧!用心做游戏,玩家都能看得到!
俗话说得好:肉食者鄙,未能远谋!
3.0抵抗肺炎期间回归 体验兴平剧本
再次回来玩发现支持竖屏了,虽然有些地方还是需要优化,但是已经值得+一星了,还有满红和白板分解战法一样这也是个很好消除豪和平民的畸形发展的方法,好评一波
现在给率土四星升一星,加油!
游戏时间:开局看了一下贴吧大佬对各势力的实力和选州情况,空降徐州刘备势力,然而遇到铜雀台(鸟台)满红怪居多,鸟台打全区,没有架可以打,这赛季徐州势力和鸟台py(十三四高整合盟鸟台打弟弟局还要py。。不应该打全区吗),应该占领值第二,稳割据,但是徐州一盟盟主好像并不想散人玩家拿荣誉值,截止赛季过半接连解散了两个徐州第二盟,我就是名受害者,好气!
四月二十二号早上十点官方每周三日常更新了一波
s1开局就能花3888玉买sp祝融?没有任何限制?开局充值3888然后一刀9999?表示对萌新且低氪党生存环境表示担忧,反正新玩家会越来越少,老玩家又留不住。然后游戏圈完钱滚蛋,玩家GG~
4.0
一星改三星
2026年了,十周年活动也基本签到完了,今年没有送一百抽的了,可能得下个十年或者第十五年庆了。最近改版都是原画更新,把原来的漫画搞成偏三战风了,个人来说是差评而且是差差评。
战斗方面,士气加成回调,所以打架只要是战场基本都能远射,而且士族赛季的共享要塞下放到全赛季,士气基本不是问题。
T1队伍那些基本差得不多,但是T0有超模的新将,感觉又去挖三战的➗了,建议直接炒他鱿鱼。
最最重要的是赛季奖励,有新的评分机制了,是正向更新,分极1.2.3。让玩家更活跃。奖励也更好,算下来乱世也能抽到11抽以上
未完待续~
------
宝,五星分期,懂?
这款游戏的历史还原度还不错,抽取的每名武将都有介绍,从而让玩家获得了文化的归属感
我感觉这款游戏很注重战略深度。如武将搭配玩法,出征时玩家最多可以选择3名武将,每名武将通过不同的位置战斗时获得不同的效果。该玩法考验玩家的搭配,搭配得当有可能获得不错的战斗体验
游戏的核心玩法是地缘战略循环,玩家需要通过连地出征的方式占领土地,以获得土地上的基础资源,这些资源可以通过征兵补充战损,也可以通过城建的玩法提升建筑的等级。这些都是玩家提升战力的途径之一。随着战力水平的提升,又可以占领更多土地,获得更多的资源,这又为参加联盟大型地缘争夺打下了基础,因此该游戏构建了“占领土地-获得资源-提升战力”的核心玩法闭环。上面提到的武将搭配在这个闭环中起到了重要的作用。
但是该游戏有着与其他SLG都有的特征或者说刻意设计后依然存在的问题——平民玩家和氪佬的差距巨大。往往平民玩家难以获得良好的战斗体验。所以你如果微氪或者不氪我不太建议你玩,你只能通过连地出征获取资源。但是游戏的青春服可以试一下,在该服内玩家获得的基础资源的翻倍的,获得的5星武将也是双倍。我觉得可以尝试一下。另外这款游戏因为是赛季制游戏,我又是在赛季中期进入的,当我进入后发现主要的地缘争夺已经结束了,使玩家进入了一个相对平静的发展期,为了下一赛季的地缘争夺做准备。我觉得赛季中后期玩法相对较少,玩家容易进入到种田期。