带图96 长评45 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩191 画面优秀118 音效动听39 轻松护肝35 物超所值30 运行稳定性73 玩法设计45 日常肝度33 操作体验21 画面视觉17 资源获取16 UI设计10 游戏福利7 游戏平衡3 音效音乐3
爱吃酸甜凉 : 忘了还有一点嗷,BUG太多了,虽然说BUG很多,但是一个BUG是BUG,一堆BUG能work(简称特性)比如玩家使用吸尘器时可以穿过任意物体(雾霾除外)这个就很巧妙,变相的防止了玩家卡死的可能,但是有一下BUG还是很恶心的,比如吞物资啥的,我才玩几天,等我多玩几天再来剑指官方😋
官方Mobi Studio : 这几张图祭出来,就证明是高玩!我们的游戏核心,还是一个自动化游戏。所以如果是体验主线的话,主要的乐趣还是来源于合理地分配猫猫,以及规划生产线。但我们确实也缝了挺多玩法进来,我们希望为玩家提供更多的支线选择和支线体验。毕竟,我们的目前是可以给大家提供1000小时以上的快乐。
最后,运营这边,我们人很少,都是研发,根本没人运营。但我们确实希望,真诚一点,和我们的玩家一起慢慢把游戏做得更好,也感谢你的建议!也希望股东你能帮我们一把哈哈,一起把游戏搞得更完善,吸引更多人来玩!
ghkbc : 又看了一眼官方发布的一些帖子,感觉官方还是太忙了。是想做好,只是有心无力。我期待官方能实现自己所说游玩1000小时的优质游戏,甚至能达到那个血条最上方的目标。现在这个版本,如果不氪,再加上本身就有很多不合理的机制,是不会开心的。
来日方长,后会有期,我先撤了~