Mac 版下载
小米枪战:战场前线

小米枪战:战场前线

带图1 长评171 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2423 画面优秀1735 操作流畅360 物超所值150 平衡性佳82 音效动听46 运行稳定性3247 操作体验549 画面视觉408 外挂问题294 玩法设计288 音效音乐119 游戏平衡49 资源获取41 UI设计37
雷文斯卡 : 外挂太多了
评论里面说被皮肤枪虐的,不好意思,我普通ak打个人竞技把把第一。皮肤枪我觉得手感可能还没普通ak好。
首先评论手感,客观来说,手感上打击感不如cfm,击杀图标音效,包括枪枪到肉的感觉没cfm好,这直接导致玩家的快感大大降低,没有快感就会流失一部分玩家,所以这点是有待商榷的。
其次评价画质,画质我个人认为比cfm好一些,枪模的细节和建筑模型的质量都可圈可点,唯一不足就是角色模型做的太不走心了,脚步声也不是那么好。人物模型做的不好就导致走位没那么舒服,灵敏度很低,对枪的时候很容易操作不起来。
再者说说弹道,ak的弹道飘的一马批,远距离基本打不到人,我觉得这个还是很好的。要是像cfm一样远距离枪枪34,那这游戏早就没法玩了。顺带说一下射速,ak射速和m4射速有很大区别,这点比cfm真实一些。
最后说一些其他,cfm我是枪王s,虽然段位不高但是还是有点实力。这游戏做出来对枪法和走位的理解可能不够深,枪法没有那么大可塑性,压枪也没什么感觉,走位包括键位也强差人意。换弹键位圆形真的很不舒服,容易点错。微操走位不快,可能是厂家为了追求真实而不让角色移动速度那么快。
总体来说,我看了一下吃鸡的预告视频,我还是很期待小米枪战吃鸡的,觉得比其他的看起来都好些。希望能够越做越好,吃鸡做好服务器和优化,一些细节希望能够处理到位,以上。
小米枪战刚出的时候我玩了几天,然后就卸了,今天我又下了回来,玩了几把,总的感觉这款游戏非常好,可又有致命的弱点。
优点:首先先说画质,画质没的说满分,连我的华为mate8带高画质都轻轻松松,比刺激和全军强的多,画质感人。
第二我们说说内部,小米枪战比任何吃鸡类手游都丰富,十字弩,火箭筒,各种地雷应有尽
有,翻墙翻窗动作,潜水模式。只能说制作商很良心,将硬件设施配备的超级完全。这就是这款游戏吸引我的地方。不像荒野只出皮肤。
但是这个游戏的缺点就致命了
第一操作太困难了,就是感觉人物转向费劲,人物走路费劲(与灵敏度无关)总之玩一把下来有一种飘飘然的感觉😂😂。
第二游戏对新手太不友好了!!!!!!!!!玩荒野和终结者我一般把把都能进前十,(腾讯的就更简单了)但玩小米说实话我没进过前六十😭😭😭,每次我玩完都感觉到绝望。其实适当加点机器人不是神魔坏事。
第三,地图房子设计的太少了,没次都有人和我落一个地方,再加上我操作困难每次都是落地成盒😭
第四,查看背包和舔包时界面要从简。每次看包时都覆盖了大半个屏幕,这期间啥也干不了,建议把看包界面缩小或增加透明度。
第五,地图最好加上雷达探测,可以看脚步声和枪声方向的。一般玩的时候都不开声音,就算开了也很难辨别方向可以加一个开关,想还原端游的玩家可以关掉。
总之还是挺喜欢小米枪战的,可以看出制作商的确是花了心血的,这款游戏不火大多是因为上手难度太高了希望降低一点难度。
一只咖的ZJL : 能坚持玩米鸡的,都是老司机,习惯就好,我大多数情况也吃不了鸡