穿越古代当赘婿

穿越古代当赘婿

5.4

带图9 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩8 运行稳定性37 玩法设计10 广告频率4 日常肝度1 UI设计1 故事情节1 操作体验1
贝贝
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
这款游戏其实我觉得蛮好玩的,虽然我现在还没有通过故事模式(那是因为我在高速上真的卡爆了)
开局的话建议大家可以选择农民,这个角色加体力悟性很快,武力值也高一点,为什么不选书生是因为emmmm后面打仗书生好像没什么用(抱歉我用书生根本玩不动可能是我的问题),选择农民后我一开始会去耕田加体力(为了以后剿匪做准备),体力不仅仅对剿匪有帮助 也能让我们在单挑的时候更多底气(注:单挑生命值=体力*2)更便于获得武力值的经验。
到一定年纪我会选择建立书房,因为书房可以写诗,第一个女主收到一流的诗+5好感(注:60好感开启长期任务,第一个女主初始好感为30),每回合可以写两篇诗(消耗四行动力)
注意,一定不要主动去郊游找女主先!!!(很大概率找不到)我一般是在出现可以郊游偶遇女主的下一回合再去(好像会强制出现相遇剧情???)或者本回合去酒馆请众人喝四次酒(把成功率提升到110)打探消息,打探到“很多达官贵人在郊游”就可以去偶遇第一个女主了
还有很多扒拉扒拉的我就不说了(想看我说的在评论下问我吧)
这款游戏我最不能忍受的问题就两个:
一,广告偶尔会出现不能播放或者是播放后无法领取奖励的情况
二,有些时候属性会卡,抽搐(我觉得这样比喻很形象),经验条一直不断抽搐属性就是不加而且后面网络好了也不会加回来感觉又要重新肝了很崩溃
最后游戏可玩性还行的,尤其是后面那个打仗,燃起来了我要😓
咚咚咚
不喜欢,好无聊啊,玩了两个小时以下是不喜欢的理由
可玩性很低,钱几乎没有用,后期手上拿着十几万两花不出去,一年还有1500的俸禄收入(这里补一句,我玩的时候没有考虑过那个钱可以用来修建筑,导致我从头到尾一直都只有三个建筑,厢房书房练武场,我写评论的时候我才想到应该可以用来修建筑,但是已经愤怒删档了
很难偶遇女主,我30多岁才好不容易在酒馆里打听到了另外一个女主,但是因为属性低,40多岁了都没有结婚
那个赌馆我压完之后要过15秒才能给我答案,又慢,又单一,就是猜大小,不能跳过吗??真的,一点玩这个的兴趣都没有
打擂台的时候也是,虽然是突刺闪避挥砍,但其实就类似于剪刀石头布,而且双方出剪刀石头布的速度还特别慢,特别特别慢,所以也特别不想打擂台,或者练习武艺
就离谱,我一个30多岁的老光棍,不知道从哪儿来了一个夫人,你们是不是游戏出bug了?
还有,这个对话框我觉得也很阴间,明明可以都放在下面,然后把框拉高一点,他非要上下上下上下上下看得我特别累,我刚开始玩的时候没戴眼镜近视都是比较高我就只看到了上面有框没看到下面还错失一小部分剧情,虽然我觉得不重要,但是难受啊,家人
还有酒馆那边也是,我前面10来年的时候,因为我很急,手点的快,然后酒馆说打探到了新消息,然后我先点了确定那个消息就弹不出来,就打探不到消息,就是这个能不能也处理一下呢?我一开始都没发现,我还说运气怎么会这么差,50%的概率,一直都打探不到,
然后如果有看到这里的小伙伴,有一个可以更容易打听到女主消息的方法,你多请几次客,把概率拉到110%,再打探就必出,就比较容易打探到消息,酒店老板娘的好感度没有必要刷,我的意思是可以把聊天的时间省下来,我刷到了足足500多点,好感度也没有什么变化
然后呢,可以选武力值高一点的角色 至少60吧,我一共也就遇到了两个女主角 他们要求的武力值都是60,我开局30 玩一把又臭又长的练武场是加百分之几十 甚至加不了一点武力值 可以,比较容易入赘 成功拥有一位夫人 作为一个40来岁的老光棍,我真的为这个游戏感到很悲哀,吗的好无聊的游戏啊。
删档了才想到出来给个评论,没有截图,爱信不信
米卡尔 : 谢谢,被劝退