战争警戒
游戏福利
外挂问题
well,we'll
well,we'll
玩过 555 小时后评价(总时长 606 小时)
本人500小时游玩,应该有一点发言权
先说优点再说缺点
优点:战争警戒是移动端二战题材rts的T0级别,难以有其他对手抗衡,我给出以下几点理由
1 画面。比起其他卡通风格的移动端二战rts,战争警戒的写实风明显带来更好的画面体验。尤其体现在装甲上,战争警戒看得出来在装甲单位建模下了功夫的。
2 策略。游戏有绿盾,房子,黄盾,无盾,红盾防御机制;也有火焰加伤机制;小队有各自的被动和技能,找准时间开技能是对战关键。同类型其他rts有的没有这些复杂机制和技能设计。(虽然这些机制也是借鉴的英雄连的)
3 搭配多样性。战争警戒里每个阵营都有很多兵牌,各自有不同定位。卡牌有稀有度这个设定,但是不代表金卡就绝对比白卡好用。虽然金卡数值可能更高,但是白卡也有白卡独特的优势。比如,美国有个白AT,一本就可以出,可以打击对方无脑冲的一本小车,这比二本才能出的金卡坦歼地狱猫在一本反甲上明显更有优势。
4 地图多样性。1V1有八张地图,2V2有十二张地图,3V3有一张地图,军团赛和随机卡组(4V4)有五张地图
总体来说地图挺多的,也有天气系统。
缺点:缺点也很多,我展开具体的说
1 匹配机制。游戏匹配机制,游戏不看你游戏时间,一个2V2大肘子之前不打1V1的,来把11随便都是炸11新手局的;也有老嘎子带个新手,去22中端局炸鱼;平时匹配也能匹配到15满级卡组的大运;而且,最恶心的是队友挂机没有惩罚机制,随便来个十八码的挂机恶心队友,官方也不作为(如果是大运明显打不过另说)
2 卡牌平衡调整。一个版本的新卡刚出很强,大家无脑抽;一个版本后官方又削成飞舞了。一张卡数值变动太大了。侦察兵,轻猎,64车,猎鹿犬,都是这样的例子。本来很强或很烂的卡,一个版本直接逆转了,变动太大。
3 福利力度。我按一个周2000分二级军团遭遇战打到III且参加两次军团赛来算,一个周的正常全部基础收益为6.0933抽(不算赛季币换来的,因为每个人使用赛季币策略不一样),而且其中有2抽是普池,up池只有4.093抽。可以看出是很少的,只有在版本大活动时福利力度才稍稍大一些。
4 官方态度。现在明显改善了许多,不过我本人对官方的印象一直不太好。官方曾在官方群里面大言“充点吧哥”,也和玩家互怼“知道屎难吃不还是继续吃”,我无法穷尽。虽然现在官方出了问卷,调查玩家心声,也不再说牛逼话了,不过我对官方的印象已经就那样了,希望能继续改善吧
总的来说,移动端二战题材rts里,战争警戒还是值得玩的。
!来来来
纯辣鸡游戏一个,玩了浪费青春,好好挣钱,做个氪金玩家,而不是做个肝帝
2026/8/1
来自 华为ADA-AL00
XXXXXAXXXXX
XXXXXAXXXXX
现阶段绝对不推荐给任何准备当德棍的玩家,你游现阶段是完全不演地不把德国玩家当人看,2.4.0作为一个阵营的大版本视频前瞻没有不说,整个更新也透露着难以想象的傲慢和敷衍。
四号f:唯一一个能称得上拟人的卡,前两个的技能配合闪电战的被动技能可以打出相当不错的配合,搭配其它的指挥官也可以弥补德国一直以来的部分单位数值不足的问题,但是第三个技能装甲集结点完全不符合德国玩家一直以来争取的前线步兵集结点,你玩个百小时以上都知道,你游的装甲单位的自主寻路逻辑完全不可信,而且前线撤退装甲几乎就意味着彻底放弃反抗能力,国服上限给的加强不是改成步兵集结点而是直接塞了个工兵堵嘴,仿佛就是在说“我知道德国玩家不满意,也给你们加强了,不要再有不满,快点给我爆金币😃”
二本山炮:本应该成为关键强度的紫卡,国际服上线之后爆出来的数据难以想象的差,甚至出现了二本火炮输出不如一本迫击炮的情况,输出能力和其它美苏英的二本曲线单位比起来完全不是一个级别,技能组里面的炮火反击在这样的数值之下也成了笑话,燃烧弹配合燃烧人的被动技能可以打出不错的效果我承认,但是整体上看来如果国服上线之后没有将输出调整到应有的程度的话那么这张卡我也绝对不建议抽取
一本德狙:直接拿的猎兵模型套了个美狙的动作不说,技能也是一个简简单单的主动隐身没了,整个卡从头到尾充斥着凑数的敷衍意味,甚至在国际服里面兵模拿的枪和卡面上的都不一样,完完全全就是策划拿来堵嘴的产物,你敢想制作组即使在端游愿意给所有基础步兵套一个全新的二次元建模的也不愿意给德狙一个独立建模
2.4.0本应该是德国通过新卡弥补与其它阵营的体系上的差距的大版本,但是你游策划的惊天操作成功让德国这个自开服以来就贡献着最高流水和最多玩家的阵营的所有忠实玩家都变成了小丑,从对局内的平衡性,体系,数值,对局体验,再到游戏外的官方待遇,社区地位和话语权等等全方位无死角地彻彻底底地大崩盘,我现在对这个游戏中德国的未来将保持着持之以恒的悲观态度。
Jack
本很小众的格调游戏比事还多,我已经没话说了
2026/9/7
来自 小米24122RKC7C
叶临
叶临
这款游戏我玩了已经有一年多了,总的来说可玩性很高,不氪金也能拥有非常多的强力卡牌,每次抽卡抽到金卡都会十分惊喜,对局中与对手进行博弈。但是玩的久了就感觉模式非常单调,所以这边,想建议一下官方出更多的模式,例如说丧尸模式(我个人的想法就是二个人组队或者四个人组队,一起对抗丧尸)也就是合作挑战模式,如果我的建议能有幸被官方采纳,我个人的意见是官方可以拓展两到三个新模式。
福尔摩斯
二战有丧尸,你无敌了
修改于 2025/11/1
来自 Honor X40i
阿鹏
阿鹏
这游戏只适合 rts 玩家游玩
玩了一百多个小时,打上过将军,我来分享一下我遇到的一些问题,大家可以考虑一下要不要入,官方给的福利确实少,这款游戏我只买了战令的其他活动我都没有购买
首先这游戏需要一定 rts 游戏基础进行游玩,因为他的匹配机制相当残酷,小白很容易坐牢,新手入坑前面会给你匹配几盘人机然后就直接上强度了,打比方你吃火锅微辣刚吃完一口,第二口已经是特辣了,要能玩好这款游戏需要一些强势的卡牌,也要对游戏兵种搭配解读
在一个氪金问题,有些坦克或者兵种就是强没办法,作为一款不是买断式游戏,毕竟大佬氪金不是来和你同台竞价的,在我遇到的对局中氪金是有优势但是没有那么巨大,但远远没到能直接掀桌的情况兵种都是有克制作用了,主要还是得看玩家操作布局
个人喜欢打防守战,前期会使用步兵占点为主,然后会直接升二本拿两个远程迫击炮,优势我是会补到三迫击炮的编队,因为不管对面用什么单位进点都会炸死,机枪在这个游戏是非常重要的,他能钉死步兵,没有好用的机枪可以选择碉堡,迫击炮在消耗是非常痛的,对面要不然就是伞兵来打你迫击炮或者强行出轻坦来正面突击,或对面直接出喀秋莎,这个就要按照对面卡牌来做思考,是补反坦克炮还是机枪,或者坦克绕后,对手假如一但在这个时候没有处理好你的迫击炮基本上我们就已经滚雪球了优势会越来越大,三本我只会带一个单位选择就是重坦或者坦克歼击车,来提高我们后期前排强度
现在好像有一个英雄可以用坦克占点,确实挺头痛的,反正我也已经退游了嘿嘿!
..@
rts玩过一阵英雄连。开服玩过一段时间。后面看福利少退了。最近手游游戏荒了。这个版本还能玩吗
2025/11/27
来自 Vivo X100s
挚爱萤萤
挚爱萤萤
玩过 13.9 小时后评价
画面,设置,游戏方式都挺好的,手游里面这种还是很少,玩的还是蛮开心的。每天上线打4把清一下日常,题材很好,但是全是PVP没有PVE,让新手玩家上手就比较困难。
出个PVE模式吧,让新手能够更多的体验到爽感,有更多的留存。再出点氪金活动吧,平时舍不得,改装材料肝起来还是比较费劲。 虽然操作好的话,有的改装不要也行,但整体而言有个奔头。
yjj
没pve是因为要强制把人赶去pvp让氪金的虐。
2026/9/20
来自 HONOR ALP-AN00
ZiZi星
ZiZi星
这个游戏对新手十分不友好,你需要花十分钟的时间才能把这个游戏给玩明白,这个游戏很多资源分配上,其实新手是比老手要懵的,相较于资源的分配,更多的是对于战术上的配合,也是要比老手更加薄弱的,就是说一个新手十分不理解的点,那就是坦克打步兵的伤害,其实并不高,不过也有一个可以类似于卡牌平替的游戏,就是kards,这个游戏虽然是2d卡牌类对战风,但是他对于喜欢战斗军事迷来讲,也是一款不错的游戏,新手上手难度也是有的,可以理解为二战军事对战的炉石传说,以下就是该类游戏画风的几个动画表情包,当然不扯远了,战争警戒的话,你真想玩,那我还是建议你要付出非常多的时间去磨练,我是打不下去了,因为只打得过人机
蜀黍:在当局结束时,随机终结对手方一张卡片
2026/2/7
来自 HONOR CLK-AN00
酒仙桥老街坊
酒仙桥老街坊
说实话,是个好游戏,各方面做的都非常好了,可惜就一点,数值太崩了,太氪金了,氪金理解,肯定要盈利,但是数值氪金就毁了游戏了,完全没有平衡性了,可以是皮肤收费,兵种多样性收费,作为半资深玩家(七岁玩红警,八岁玩帝国时代,然后魔兽争霸,命令与征服,星际争霸,英雄连,战锤,魔法门等等)对游戏还是认可的,甚至感觉比之前的赤潮还要好一些,可惜就是毁在了疯狂氪金卡数值,rts的基本游戏感受都被破坏了,当然一开始也是充值为敬了,毕竟要支持做好游戏的团队,但是当你看着,跟你基本一样的卡组,就是他多升了级,然后多吃你一轮突袭,还能靠数值反杀的时候,只能卸载了,连胜止于数值,就没有意思了
嗯嗯.
你说的就是事实,被等压了就是会很难受,尤其是还有挺多cs喜欢炸鱼而且这个游戏的匹配机制就很怪,不管是1-1还是2-2都会遇到那种分特别高的,我1600分2-2遇到过2900分的😂
2026/4/2
来自 HUAWEI Mate Xs
magia
很垃圾的平衡性,强的无敌强,人权卡就那几个,有的金卡没紫卡强
我真是赤石大王,s1被恶心了s7还回坑,玩了半个月又被恶心到了,这个游戏就是披着rts外皮的slg游戏,只要你不停氪金抽卡,蓝卡也能莽死金卡,你的技术和你的胜率没有任何关系,阵营平衡极差,策划就差把英国人是我爹写脸上了,依旧ai客服依旧构思平衡。整个游戏就是把普通玩家逼走留下氪金佬养蛊,没有一点游戏性和可玩性,现在已经发展成开局自己卡组没对手质量好就直接退的局面,这是正常游戏能有的环境?吃了半个月的史实在受不了了,强烈建议新人不要入。
这种类型的国产手游就没有正常一点的吗,就差把抢钱写脸上了
magia
开服玩家,非常不推荐游玩,体验感极差
修改于 2026/9/8
来自 小米Mi 10
话梅
玩过 478 小时后评价(总时长 1337 小时)
本人也玩了400多个小时了,
前言:如果比较喜欢魔兽争霸,红警,星际争霸2,铁锈战争,帝国时代2,这款游戏还是很推荐的,在双方等级差别不大的情况下,你是可以完美体验到RTS乐趣,这个游戏在手游算独一档的了(拿手游对比)最近更新也比较积极,跑路的可能比较低,可以放心入坑。
优点:
1.更新较为频繁,跑路的可能比较低,可以放心入坑。
2.福利对比之前也是慢慢的在变好,官方是有在用心的,在慢慢变好。
3.兵种之间的克制非常明显,不存在某一兵种,氪到满级就可以吊打一切的存在,正经的RTS游戏。
4.每个阵容都比较有特色,可以发展出不同的流派,可玩性还是很高的。
半优半缺:游戏中是有类似于皇室战争哈利波特卡组等级养成这一说法的,所以,新玩家的卡组等级往往是不如老玩家的,导致了新玩家可能想冲击游戏类的最高段位元帅,几乎是很难的存在,导致很多新玩家无法领到3000分的”金卡"(游戏中最高品质的卡牌,类似于皇室战争的传奇卡和哈利波特里面的金卡一样),但是如果能忍得住,攒下金币60抽一个一阶兵种池子,也可以迅速体验到等级带来的爽点,这个游戏等级很高的话,玩起来是非常好玩的,是缺点又是优点。
缺点:
1.游戏类没有匹配模式娱乐模式,大家可能下班晚比较累,但是又想完成一下日常任务,自己段位很高时就会精神损耗比较大,可以的话,出一些娱乐模式和匹配模式来清理一下日常任务。
2.说实话,对于我来说,这个游戏的缺点还是比较少,我感觉还是娱乐玩法比较缺失吧,希望能出一个像类似于金铲铲恭喜发财一样爽点集中娱乐模式,
例如可以出一个守家模式,一方为进攻方,一方为守方,为双方增加不同的,特殊兵种加持或者特殊机制特殊属性
或者出一个双指挥官模式,可以同时使用两个指挥官,感觉娱乐性也非常的好玩
建议:
1.目前这是第三个赛季,游戏玩法没什么太大变化,可以的话,希望每个赛季增加一下特殊机制增加一下趣味性。
2.可以的话发一些问卷真实的听一下玩家的心声,大家对QQ客服体验感不是很好。
3.增强一下对新人的福利,如让新人玩家可以获得获得可观的自选白卡,蓝卡,紫卡和金卡,让卡组等级不至于太低。
话梅
如果最近游戏荒,这款游戏也是非常推荐的,如果你比较喜欢策略游戏
2025/8/29
来自 OnePlus 10T
随意
随意
先说总结,这游戏可玩性还行,说白了就是英雄连的手机版削减,
之后就是画面和音乐,可以看出来官方在努力搞。
运营,比较烂,基本不听劝,国际服拖了8月才跟新,然后军团,副团长拖了1年4月才跟新,明明就是一个小小的添加,愣是慢的死。之后优化及其差,国际4000延迟网络玩游戏纯属逆天。
聊聊我游玩经历吧,我大概是去年来游玩这游戏国际服,当时也是看到因为是rts才入坑的。
那时候杰克逊没出,平衡性还行,各阵营各有自己优势和短板,分类:
1美国有强大步兵质量,但是反甲能力很弱,那时候全靠筒伞,坦克方面全靠筒八撑着,因为潘兴那时候贵加上反人能力弱小,毕竟10炮下去,步兵一个人没掉。但是筒伞会被暴风给暴打。
2德国步兵没加强前是真的菜,那时候比苏联还菜,基本全靠暴风,但是那时候暴风烟贵,20反咬,只能说那时候德国拼坦克,优势上比美国强,因为4g比筒八便宜,论后期坦克虎式和豹子也比潘兴强。
苏联,步兵上比不过美国,但是决定干的过德国,那时候在坦克方面全靠杠二,因为那时候没有强大的坦歼车拿打。毕竟su85,实在差劲,而at,美国不能指望,全靠筒伞,问题在于,被打几炮,伞兵就没人,况且会玩不会漏侧面装甲和背面,而德国at比较怕曲线几炮下去炸掉,况且那时候短腿不是必断,并且也没有边转炮塔边换弹。苏联at,那时候会自己打步兵,况且没加强aoe和精准,那时候10炮,只能中一炮,掉一人。所以不能指望。
那时候平衡比较好。
之后就是杰克逊版本,出来后开始变质。
什么情况呢,就是步兵上,德国苏联步兵打不过美步兵,然后被碾压,坦克上杰克逊暴打一切配合烟鬼,更是逆天中的逆天,没有一个打的过,豹子被杰克逊两炮直接半血没了,那时候杰克逊要挨豹子4炮,才死,况且人家射程比你长,硬要去跟他1换1,还有概率没死,毕竟开局必挨杰克逊两炮穿甲弹,然后杰克逊挨一炮,还有一堆血,你又要对战美国的筒伞,压根打不死。之后就是你一炮,杰克逊一炮,筒子一炮,直接就是杰克逊还剩下一堆血,然后你丢一辆豹子,况且那时候机械化的断腿是必断,那时候就是无敌,重坦全是被杰克逊暴打,射程比不过,伤害比不过,价格也比不过,明确说一点,国际杰克逊65油。
之后就是女狙,那时候就是无敌,被美国狙一枪,甚至能反杀美国狙,因为他不是国服吊人吊射程,射程还在,你怎么打,一枪下去,女狙马上顺手一枪,给你带走,你说两张美狙,隐身苏狙一下过来,你怎么玩,或者直接安上一堆雷,你怎么打,还有那时候机枪可以在隐身的情况下架设,并且不会取消隐身,那时候就是暴打你步兵,再加上德国步兵没加强,女狙还有改装,德国那时候就是一坨,那时候美苏联手天下无敌,纯粹吊打一切,前期女狙统治步兵战况且还有巅峰美伞帮助,咋打。之后杰克逊和杠二碾压一切。况且遇到氪佬更是绝望,逆天的杰克逊穿透和女狙视野,完全打不过。你说2改暴风,哦!20块钱的烟多丢丢吧,马上就么有弹药了,咱丢,况且烟一结束,马上狙就干你,德国玩不了一点。
之后虎王,又来了,德国统治一切,巅峰逆天虎王,aoe全是满伤害,那时候就算擦到虎王的炮的边缘,都是400多的伤害,步兵直接没了,杰克逊直接两炮干死,还有逆天射程,1改射程可以达到27.5,杰克逊直接小丑。况且还有贷款哥,直接贷成豹子价格的虎王,然后德国步兵还全加强,苏联女狙也是成搞笑的。德国大g集火,几下就没了。那时候德国一顿统治,然后氪佬努氪15级虎王。你怎么玩。最6的来了,虎王后面直接砍成一个没啥用的东西,全砍,然后杰克逊是一刀不砍。女狙砍了一点,也就是雷的反甲,但无伤大雅。毕竟还是轮椅。之后顺手把德国大g的集火砍没了,好了德国又成小丑了。
之后就是国服,然后我们国际服就赢来了,录像使用不了的bug,然后8月不更新。
国服,我玩了下,总结不遇到巨氪的情况,基本靠技术过的了,但是萌新安全做不到,毕竟我是有经验,一切金卡和技术都是有准备的完全就是虐菜。除非遇到又会玩又有卡等的氪佬打不过。然后刚来时还是轮椅美国,然后直接砍了好几刀,把平衡性救回来,说明官方还是在意国服平衡性的,女狙刚出就是砍过的,所以国服整个平衡性还行,德国强大指挥官马上砍,所以总的来说,国服要舒服一些,毕竟官方好歹在意零氪游戏体验,福利也就那样,但是比国际服好的多。然后就是这次管风琴,不愧是官方,果然造新神了,造出了个侦察兵,直接逆天数值,但是还行,毕竟至少没有女狙那么离谱。
1星是我对rts的怀恋和祝福,2星,是希望官方好好做国服,3星是我对国服的感受。
yjj
玩过,只能说对新手特别不友好,连个人机模式都没有。进入天天别老玩家毒打
2025/7/9
多人联机
即时战略
共 1,859 条评价
总结 -
装甲写实建模与战术掩体机制带来了不错的二战RTS策略体验,但英国阵营强度偏高与卡等数值压制问题仍被集中提及。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价