猫神牧场
9.1
9.1
限量测试评价
北小冷
猫神牧场是一款放置类的自走棋游戏,你将饲养不同的种族来获取金币从而供养猫神,并逐渐解锁不同的种族和牧场。
猫神牧场虽然原创新很强,但是我总感觉有一股云顶之弈的影子。虽然他的动物类似于卡牌游戏从卡堆里随机刷新,动物也是从仓库里随机刷新,位置也随机分布。但是,每过一轮就能选择一个动物加入仓库当中,刷新会耗费一定的钱。这个就很有云顶之弈的感觉了。而七阶段百分之一的五费卡(传说级动物)概率直接让我领悟了。
游戏的主要目的就是赚钱,利用不同动物的特性来决定发展节奏。比如说我们可以直接畜牧,先用有蹄族慢慢发育,等数量或者繁育速度够多够快的时候就能直接用食肉族直接收割。也可以先用鼠兔族发育,再用爬虫族收割。
本作并不是要让我们直接开始收割,就像云顶之弈的攒利息,我们需要先发育,如果直接将战力提到最高,反而会影响我们的发育速度。
我们可以提前选择三个种族以及四个玩具,不同的种族之间互相克制,所以我们需要认真思考。有的种族只是单纯的和另一个种族有关,而有的种族则可以和所有的种族相关。而且并不是高等级动物就能吃定低等级动物,在很多时候低等级生物也可以击败高等级生物。
所以本作最重要的就是考验我们的运营能力,只有选好合适的动物我们才能平稳度过。建议大家解锁新种族后先熟悉一下,不然像我好不容易刷到几张金色的剑齿虎和应龙,结果被眼睛蛇和鳄鱼给吃完了。动物之间的机制比较复杂,游戏的难度也比较高,不过畜牧流可以通过大部分的关卡,如果打不过去可以试试。
每个阶段我们可以在商店里购买道具或者提升种族特质以及改变地形,不过商店的内容也是随机刷新的,如果遇到不合适的也可以刷新,这里的钱和刷新动物的钱是互通的,,所以千万不要上头,不然容易亏炸。
总的来说,猫神牧场的机制比较复杂,但是难度偏低,适合无聊的时候打发时间,越玩越上瘾,如果感兴趣的话可以试试。
我在景德镇玩泥巴
其实是类小丑牌
因高专业度入选
星回二十二
在牧场中养殖不同的“睿智”动物获得金钱供奉各路猫神,猫们果然是世界的主宰。
《猫神牧场》作为近些年的不知道第几个猫游,以策略Rogue游戏的形式,通过每日日程的推进获得不同的动物放置在牧场中, 以此获得金钱完成供奉的目标。
各家猫神虽然会收取供奉,但也各显神通,拥有着诸多不同的能力,能够为牧场养殖提供助力。动物们也分为七大种族百余物种,每次开局能够选择三个种族, 以及随着目标完成而获得的“玩具”,用来取悦猫神,以此在开局获得猫神相助。
想要供奉猫们,也是需要摇号的!猫神的牧场有着固定的棋盘个数,多余出来的动物会放置在容量无限的库存中,通过摇号的形式上场赚取金钱。
随着日程的推进,每日玩家能够在诸多动物中选择一名加入库存,并在数日后迎来上供节点,上供猫神金钱能够获得猫罐头,用来在神龛购买道具获得加成,如果你有没有使用的猫罐头也会获得利息。
《猫神牧场》通过7大族群,100+动物,10+猫神,100+道具构建了多样了流派玩法,你可以使用肉食者猛猛吃下小动物获得金钱,也能使用兔/鼠海战术以量取胜。
卡通画风清新可爱,音效也十分幽默,更重要的是游戏的目标对于玩家压力不大,数值膨胀方面大多在后续的无尽模式,玩起来即轻松又上头。
*5425
这游戏真的超级好玩,直接爱上!画风、玩法、进度控制都做得非常棒,体验特别上头。现在 TapTap 上有试玩,我下载的是内测版,不知道正式版能不能玩。大晚上本来要睡了,结果被它硬控了两个多小时!因为还是内测,很多功能还没解锁,但真的好想继续玩下去啊
黑仔老师
哇!!感谢喜欢~!!!
山猿
猫神牧场是一款很不错的游戏,很推荐想我这种休闲娱乐玩家玩,如果满分100分,我愿意打86分。
接下来我想说说我推荐添加的几个点,
1、我很想加一个点,就是出个开局自定义动物的模式,不然有时想试试新玩法时开局的动物要刷好久,原本的模式不要改,那些很好,只要加一下这个模式就好。
2、像我这种玩家我是很希望加一个像植物大战僵尸里的花园的,不需要额外的加成,只是一个装饰作用,这也好让玩多玩腻的玩家有新的前进动力。
3、我希望你们能在手游上加些小广告,例如,看广告帮你付完上贡的钱这类的,也并非过不去,因为我觉的这样可能能增加你们的收入,我也并不懂这些,我也不希望看到这么好的一个游戏公司撑不下去的问题。
4、我建议加一些与猫神互动的按键,否则有时玩的多了确实会无聊,时不时跟猫神找找乐子,玩一玩。
说这些是希望你们能为玩家提供更多的优质游戏,在这我也希望猫神牧场能越做越好。
黑仔老师
感谢建议~!我们会想想办法优化的~!
刘]_[
从steam过来的,总体来说游戏质量还是不错的,美术音乐在线。玩法就是幸运房东那一类的玩法,每天选一只会产币的、有特殊效果的动物,收集一定量的币过关。平衡性做的不错,难度适中,属于稍微动点脑就能过的那一类(就是有时候会一个不小心选了什么奇奇怪怪的组合然后暴毙),游戏强度不高,偏休闲。如果手机上的和steam上的质量一样的话还是很值得一玩的。
沙发床
超级无敌可爱的坚果酱
五星,玩了就上头。内核和小丑牌非常像,都是通过超大量基础卡牌技能和高频率的随机肉鸽带来的策略导向,多流派高收益爽感。
游戏在PC端卖的也不贵,很期待移植成手游。
敌不过宿命
手游能玩了
子瓜
我早就料到,董事长玩的大多都是pc,可我怎么还是不死心的搜了手机端😂快点上线吧,感觉很适合手游。
趁打折买了Steam上的,体验下来还是很好玩的,就是很可惜绝迹动物太少了,很多流派的上限很低,无尽模式每关跨度有点太大了。
博山
steam已玩,好玩爱玩,麻溜给移动端端上来,我给我周边朋友人手买一份,速度速度!
北回归线上的隐士
仙品游戏,沉迷其中无法自拔。一开始就是乱玩,后面开始解锁各种流派,库库刷钱,但是还是看运气(哭)
活动