2.3万
操作流畅
外挂问题
shelter
我最早是在12-13年接触到的这款游戏,是一个阳
光明媚的午后,我看着一个初中的胖子在玩mc(当
时他正在用超平坦地形给我演示炸苦力怕)我当时
不知道,这款方块像素类游戏与我的见面就以这样
一种潦草的方式开始了,我当时才2.3年级的样子,
并不知道它将成为我游戏旅途中陪伴最久的游戏。
后来先接触到了葫芦侠,再后来接触到了多玩,再
后来网易代理我就不怎么玩了,每次一看见网易版
我的世界就感觉自己的童年在被侮辱。然后没过多
久我就自己搞到了手机版国际服,现在是2025年,
细细想来,也已13年多了,这13年,我玩过fps,玩
过moba,去过中世纪魔法世界,也在未来世界杀
了人,但我最后回头一看,还是这款游戏与我对一
起游玩的朋友的回忆一直站在我的童年里,永远的
在等着我
中微子
咱就非要手动换行么
ZM
非常好玩的沙盒游戏🤩
谁懂啊!我的世界真的把“自由”揣进了口袋里✨ 不管是蹲在公交站摸鱼搭个小木屋,还是睡前花十分钟给农场围上栅栏,指尖轻点屏幕就能闯进方块世界,没有复杂操作门槛,却能装下所有奇思妙想~
无聊时挖挖矿、驯只小狼当伙伴🐺,灵感来的时候造座空中城堡、铺条海底隧道,甚至能和朋友联机搭出童话小镇!像素风明明简单,却能让每个角落都藏着惊喜,随时掏出手机就能“开摆”,这种随手创造快乐的感觉,真的太上头啦!🎉
罗温·夏
总体而言 国际服是真的比网易的更流畅 也有更好的优化 就拿敌怪来说吧 在网易里面我能清楚地感觉到一种明显的卡顿 像蜘蛛靠近时 时常是挨着了但是没触碰伤害 在没玩国际服之前 我一度认为蜘蛛攻击频率很低 所以我才没有吃到伤害 还有骷髅 网易里面确实射速也快但是对比国际版还是稍逊一番 就是能很明显的感觉到一种卡盾 不管加没加模组 就算是我是一个爱好纯生存玩法的玩家来说 我开了不加模组的坑 依旧会卡顿一下 但是国际服也有很多不足 就例如联机 很多时候联机我邀了好友百八十遍 但是他那里什么都没有 就得退了后台从新进才能联机 所以结合这些 能看出来网易在照顾国服玩家的同时做了很多取舍 相较于mojing直接管理的国际服来说有不足是很正常的
生活有期·未来无限
我玩这个游戏已经玩了8年多,最开始是通过村里差不多同龄的人的快牙来获取的国际基岩版,游戏内容是生物群系大更新之后、海洋更新之前,我十分第一次玩开的是创造,物品栏里是有方块的,我点了树,然后往屏幕中间一点,树就种上了,但太矮了吧,还有石头、砖🧱,都放在了地上,心里想,怎么就这样小小的一个个啊,那时候还没玩明白,就去玩生存了,当时出生看到了马,我一打它就跑,我追不上它,因为还双击冲刺奔跑,它停下来,我就打,它又跑,我又追不上,然后怎么滴,到晚上了,左边聊天框里说晚上有僵尸出没,周围一群已经出来了,没看到那字时我以为是野人,我被攻击了,当时我毛骨悚然,真的很恐怖,最后死了,我心在蹦蹦跳,都快不敢玩了,然后又开了个创造,看它上边没心心,感觉不会死,就随便探索,后来学会了飞,我在上空,看到猪牛羊在下面走,到了晚上,我看到了骷髅,但看见它们的时候旁边多半有养,我以为他们是牧羊人,感觉这应该不会攻击人吧,还有苦力怕,我以为它是长满苔藓的狗,但总觉得怪怪的,后来生存才发现,都是鬼,第一次被苦力怕炸死的时候我都不知道是怎么死的,非常害怕,我在晚上为了躲怪物,就会把自己埋起来,等天亮,等待漫长,后来看到了有中国版的,感觉那个玩起来更不错,图标简易美化,内容丰富,我记得社区里能看视频,但现在找不到那些视频了——《失控的黄金小猪》《太空猪》……我不算是老玩家,但它也陪伴多年,后来海洋更新以后,我就学会了区域网联机(那时候没网),和弟弟一起玩,我感觉那样才更好玩,才玩得下去,到现在,我依然能和他们一起玩,一个游戏五个人,冈易不想去玩了,当年丢我那么多号,基岩版比较清静,从生物群系大更新到现在1.21.9的……它自由度很高,游戏玩法多样,bug也有,一直修复也一直被玩家找出哈哈,我也利用bug发家致富过,设备允许下,可以像我这样开个非常好看的光影,最高配置是好友,我觉得我能一直玩下去,最主要的原因是我能有一起的玩伴,曾经的区域网好友联机是我的回忆。可以来加我好友,可以一起玩,QQ2221958515😄
迷你世界老玩家
为啥我进不去呢?
花语梦言
可以说是近年来第一次给mc正面评价了,基岩版在我这次回游确实有惊喜。首先,玩家要开服不用焦头烂额了,官方指明费用购买,至于技术方面有没有做好,我没用官方开过,就不评价了。
按键diy,这点很好,但是,移动方式和交互方式绑定,这不好,这让游戏按键仍困在三种搭配为模板中。我是想要十字键加新交互(准星)的但是并不能实现,而摇杆的全向移动在过独木桥时很危险,我们的轻微偏移很容易被摇杆捕捉导致掉下去,十字键我想你了。
好友系统点名表扬,作为好友就可以进入对方的房间了,邀请函不发也可以。注意了,关注对方只能算对方是你的好友,你是它的粉丝,对方不关注你,是不会出现在他的好友列表的,所以要互相关注。邀请函功能有问题,没有一次是收到的。难绷,热门服务器几年前我就知道进去游玩没问题了,不细说,但是,注意一下时差,不然可能没人。(基岩版是这样的)
Yoku
你好!关于你提到的十字方向键和十字准星的共存问题,其实是没问题的,设置→轻触→分离控制,调至“开”,就可以了哦。
VillagePates
游戏模式
生存:利用有限的资源来搭建属于自己的世界来创造无限的可能
创造:拥有无限的资源可以上天入地怪物不会伤害你
冒险:不可破坏方块或放置方块,用来保护存档防止玩家破坏或放置
极限:在生存的基础上增加只有一条命规则极具挑战性,并且无法使用作弊。
然而,死了就会旁观
难度
和平:没有敌对生物,只会生成一些中立生物。饥饿不会消耗,并且生命值随时间回复。
简单:会生成敌对生物,但造成伤害较少,饥饿条会消耗生命值降低5颗心。
普通:会生成敌对生物,造成正常伤害。饥饿会消耗,并且生命值降低一半颗心。
困难:会生成敌对生物,造成伤害高。饥饿消耗快,并且生命值降低为零。
极限:死亡后无法重生。而且并锁定困难或禁止作弊,防止玩家作弊。
并且可以添加模组,安装行为包无法获得成就。
精选服务器
The Hive
人数 1万-2万
无外挂、延迟低、有中文汉化。
有13种小游戏玩法
地面战争 Ground wars
区块跌落 Block Drop
CubeCraft
人数 9千-1万
延迟80ms - 120ms左右 (需要挂新加坡)
很舒服的KB,操作丝滑流畅
有12种小游戏玩法
Lifeboat
人数 4千-8千
有少几个外挂,延迟低,有多几个玩家很菜
有12种小游戏玩法
白露
还有几上年出来
Liziyu352_
已经买正版了 je送的be 期待上架国际版
期待满分无需多言 那就简单说一下我的感受吧
从2010年发售至今 mc的热度越涨越高 其实游戏本质上就是个像素风的沙盒 但伟大的社区用各种玩法 视频 服务器将它推上了顶峰
当然 mc圈中的各种恶意行为和魔怔玩家(尤其是PVP)在这份作品上沾了污点 但这并不妨碍它的火爆 更能证明社区中善良玩家更多
同时 mc火爆的原因之一还有开放的mod生态 就像半条命开放了mod整出了cs和军团要塞 mc开放的mod平台(当然 这得依靠mod加载器比如fabric)给原先的生存/创造玩法带来了各种扩展 甚至一些整合包几乎创造了新的游戏
一句话 社区永存在 mc永不老
此生无悔入mc 来世再做方块人!
零佰
国际版中国网域都不用挂加速器,很好下
TheStarNull
作为一个14年的老玩家,它整整陪伴了我11年,我在这里来说说我的看法
🧗自由度:
没的说,我敢说没有游戏超过了它,在这里,你可以**想干的所以事
对于像我一样的Mod开发者,基岩版真的一言难尽,动不动改SApi和json,Java版由于是社区驱动,开发体验感好,wy版就是一坨(虽然开发环境要好)
其次,微软的服务器也是一言难尽,如果是新手,我建议先去玩wy版
何
明知是一坨,还建议去玩☝🤓
YUoENYI
《Minecraft》是一个沙盒游戏与饥荒 Terraria称为“沙盒三巨头”
可以随心所欲在自己的世界里破坏或建筑方块
拥有众多模式
生存模式:利用有限的资源来搭建属于自己的世界来创造无尽的可能
冒险模式:不可破坏方块去寻找村庄获得资源并通关游戏对于普通玩家挑战性极高
创造模式:拥有无限的资源可以上天入地怪物伤害不到你,有些玩家可能因为某些原因会意外死亡找不到装备来开启创造来拿回“属于我的东西”俗称“创哥理赔"
极限模式:在生存模式的基础上增加了只有一条命的规则极具挑战性,有此玩家会用红石或特性来自动获得资源称为“生电”
而且可以添加模组来拓展世界内容增加可玩性
Xiaobai
好玩,但是又玩不到
Close.
历史,是一条河,我们,是水、是鱼,我们会留下属于自己的印记
而它,Minecraft我的世界,伟大,无需多言
它陪伴了我整整7年 第一次接触是在2017年 那时我只有4岁 vivo手机上 玩着PE版和多玩盒子 后来网易代理 一直玩下去 下一个10年再见
🏝️世界开放度:
在游戏中 你可以自由的探索这一切 可能因你探索世界而导致存档发生故障 因此会认为这款游戏 不 是“艺术品” 这款艺术品是处处充满瑕疵的 没有剧情 一切皆为自由 不是无限 胜似无限
🎣交互丰富度:
此处无声胜有声
为什么我要说这句话?因为不管是哪个版本 Java 基岩 PC PE switch Xbox PlayStation Sony iOS Mac Windows Android 教育版 中国版 他们都是一样 简单到你只用一根手指 便可创造出一个世界
你可以与村民 猪灵 流浪商人交易物品(三大奸商 卖的死贵)可以喂养动物 钓鱼 骑马 养宠物 战斗 建造应有尽有
极高
亦可以去打败所有的boss 也可以与朋友们过着田园生活
生存:养殖 建造 战斗 畜牧 种植 探索 你可以是打败末影龙和凋零 击退袭击 保卫村庄的大英雄 还能是在Realms Server服务器里 破坏他人基地 掠夺一切的恶人
创造:自由创造 不会死亡 你可以破坏和创造 不用去担心你的材料 你可以拥有无限的物品 你可以飞行 自由的飞行
冒险:无法创造破坏 只能战斗 冒险之旅全部依你
极限:只有一条生命的生存模式 游戏的最高难度 保护好自己!
他还能有许多mod 来丰富玩法
他能是像素 是马赛克 也能是光线追踪的艺术品 它比不上3A 但它可以是No.1
🧗自由度:
一亿昏!!!
问所有游戏爱好者一句话 自由为何物
“自由冒险开放世界”是游戏界一个经典噱头了 但它是怎么样才能做到极致
不是满地找人 打架接任务 你把《原神 Genshin》和《Minecraft 我的世界》放在一起比自由 那简直都不是一个次元的东西 “前面的区域以后再来探索吧”这就是楚门的世界
很多人提到自由冒险都是原神 塞尔达 魔兽世界
它应是自由探索 自由建造 自由的去防御敌人 去战斗 这才是真正的自由开放冒险世界
🔨DIY自由度:
简直就是神!!!一切由你
“一个方块,亿个世界”
虽然中国版比正式差1-2个版本 优化不好 但中国本土化也是很成功的
这个艺术品也打破了多个世界纪录 至今也是全球最畅销的沙盒游戏 前几年还一举击败了俄罗斯方块 成为全球销量第一的游戏和游戏系列 与泰拉瑞亚 饥荒 并称为生存游戏三巨头 且为首
衍生作品也很不错 例如故事模式1-2季 地下城 传奇 地球 他们继承了我的世界 也壮大了这个圈子
遗憾:Bryan 我的世界:地球 我的世界:故事模式1-2季 Technoblade 可能多年后 他们的故事淡化了 但是 精神永存
还是那句话 MC不倒 我们不散
回到开头
伟大,无需多言
Minecraft我的世界15周年快乐!!!
Mojang Studios×Xbox Game Studios×Microsoft Studios×Microsoft×网易游戏
Minecraft 我的世界
本人Xbox游戏代号:CloseTexas44568 基岩版联机来这找我
本人中国版游戏名:爱吃历史但没有历
网易联机来这