叫我锦衣卫

叫我锦衣卫

7.7

带图1 长评18 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩132 物超所值52 剧情跌宕48 画面优秀13 轻松护肝12 音效动听11 设定独特6 氪金付费53 日常肝度50 故事情节12
辣鸡游戏……老子连着两天除了吃饭睡觉上厕所,零氪硬肝还没过天牢呢,打上休闲标签不会不好意思么?!情节故事再吸引我也没用,卸载了
新手引导差的一b,现代我根本什么都没体验呢,就跟着主线穿到古代,还回不去了……没有任务地图,做完任务能不能找到发布任务的人随缘是么,古代不说,那几个好感度的任务都要刷吐了,地图也是硬背熟了,现代,呵,到现在我身上还背着现代海边收到的那四个海鲜呢,当时完成之后就找不到从哪里发布的了……竖个骷髅标志,神知道那是副本,以为玩网游么,前期根本打不过副本小怪,做任务都要吐了也不知道升多少级,野怪经验少的一b清张图也看不到经验条涨……物品介绍垃圾的一b,那些丸我到现在也不知道是不是升级的,吃了根本没反应,那个秘籍,我刷论坛才知道下面能领悟,空间建叫什么祭坛啊,也不提示需要多少信徒,明明金币跟材料都够了就是建不了……明明是个跑图游戏,走的那么慢,赶路半小时打怪两分钟,任务对话、奖励都慢的一b,别人都是刷刷刷往外弹,你是蹦…蹦…蹦…,时间不是成本啊……
辣鸡游戏也不是没优点,设定有趣故事完整画风emmmm仁者见仁吧,我挺喜欢的,小细节做得挺好,有些无意义的小摊真的能买东西……不管怎么说他也是辣鸡游戏,不然大氪,不然爆肝,不然就别玩
ps本来四星可以硬上的,可我刚肝完,升了一天级还没推进情节,很生气,三星泄愤
安静嗒啦啦生日 : 真实
与《叫我锦衣卫》相比,这一作,我没看到进步,甚至连持平都算不上。首先入门教程,完全没有,开始要换保安服,我找了好久才发现有个像衣柜的东西才换上。后面招队友了,没找到换阵型的地方,好像是在时空圣殿换?还有信徒,提示友好就可以招信徒了,可你点了没反应?当时圣殿还没出来,不能招?不能招你就不能给个提示?
穿越前,白头鹰和大毛熊刷声望,这边加5,那边就减5。这个设定让我意识到,可能玩不了三天,就得删了。因为这个设定意味着将会非常肝,而且是超级无聊的肝。等到穿越后发现,这游戏还真是无聊到极点,就是不停的重复几十几百次的做那几个任务。毛熊和鹰都是四个任务不停重复,后来锦衣卫和丐帮也是四个不停重复刷,没任何新意,也没任何让人心动的地方。想要装备,刷这四个任务吧;想要技能,刷这四个任务吧;想要伙伴,刷这四个任务吧,想要信徒……甚至想要钱,都只能刷这四个任务,因为打怪每次只有个位数,而东西动辄几百几千,要么肝任务,要么肝怪,没的选。
然后,各种提示,如获得奖励的提示,真的让人抓狂。要肝60次的重复任务,获得的每一项都要显示几秒钟,点也没用,就是要那么久,显示期间,你只能看着,无法动弹。作者自己不玩下试试的?你几次这样霸屏几秒钟没事,四个声望都300,那就是300次(因为米苏那要都300,就必须先一个到600,然后肝另一个扣到300)。前面米苏出三奖项,每个卡两秒,后面锦衣卫和丐帮是四项,每项卡两秒。别的不说,就这卡两秒的,就能让人很无语。
反正才到十二级,我现在就看着这游戏的图标,完全没想打开的念头了,甚至有种作呕的感觉。太太太太无聊了。
还有画风,主角才是朱元璋亲生的吧?也许有人喜欢,但是我觉得还不如玩个文字游戏。
小摸仙
玩了一个晚上,稍微评论一下。
感觉剧本有点尴尬,令人不舒服,前期感觉主角就是个变态,偷窥,私闯民宅,还乱上床,偷完东西还说去别的地方看看。。。
然后这年头恐怖分子都那么没前途的吗?不说估计连隔壁公司的普通员工都打不过,你丫立绘就和小流氓一样是闹哪样?!还绿色军团,我呸!绿帽军团还差不多,(`Δ´)ゞ算了,就当为了剧情需要。
然后主角光环太烈了,他说什么就是什么,女警官就和石乐志一样的信了,世界安危你就这么随便的吗?
就说了然后要穿越时空,女警官几句话这么多人就同意了?大致过程就是“谁来拯救世界?”“我上!”“你上?”“对,就我上!”“好,就你上!”mdzz世界人民的生命也太廉价了吧!!
然后一些支线任务声望任务也很奇怪,跑来跑去干一些奇奇怪怪的事情,就比如毛子的后勤人员要我去挖野菜给他吃……这种连自理能力都没有的后勤人员还留着过年吗?!
为什么这游戏地图是左右比较长却是竖屏的!手机屏幕不够宽要点半天才能到下个地图,更别说为了5点声望值跑来跑去知道我有多绝望吗?一个晚上才刷到友善!?┴┴︵╰(‵□′)╯︵┴┴
值得表扬的是没有特别骗氪的,至少目前为止只买了一个礼包,玩起来还算流畅就是点来点去的感觉没有多大趣味性,给你三星,希望能有所改进。
小摸仙 : 后期也不要有特别逼氪的东西,不然我就真的要原地爆炸了!