一命通关
7.7
7.7
风法法
肝了三天终于通了,看到有人半天通关的,惭愧.简单写下攻略希望对新玩家有所帮助。
1.所谓一命通关是在几十条命累计刷出来的解锁装备,技能的情况下铸就的最后一条命通关,我刷五六十次也就见过两次红龙(boss),最后还是靠得到的复活币才战胜最后boss。
2.建议6块钱买个蜘蛛,可以帮你拾取金币和魂,刷到的魂可以用来点技能
3.出生地快递员每天送你300魂。
4.通关了还能继续刷,我期待技能点满,随便虐红龙。
vn
第一次就打到红龙了,被烧死了
冰蓝大魔王
稻花香里说丰年,听取人生经验
玩了2个星期 反复通过了5次.很耐玩的游戏。
给一个比较深度的攻略
1技能图腾优先点道具类 效果类图腾。 然后是血量点出 开局加30血 和每关回复百分之3生命的效果。攻击可以适量点。点到百分之30暴击其实差不多够了。剩下的加成不大
2武器 首选剑盾 蘑菇剑天下第一!!!!!!
蘑菇剑可以一个武器重头打到尾。能回血是关键 烈焰剑和魔法剑也都能通关。只是容错率会降低。 次选大剑类的寒冰巨剑 大剑类防御有cd 攻击出手慢。打boss就跟一个木桩一样
法杖匕首等的我没买。但是用过几次个人感觉。撑不到犀牛boss。即使打过了。也打不过龙
不推荐弓箭。因为闪避是后跳的设定反而容易被攻击或者被天上的石头砸中可以拿来玩玩。但是打不了boss。
道具通关推荐冰卷轴和骨盾。捡到复活币更好。冰卷轴能让怪动作缓慢百分之30打boss的时候有冰你能多砍几刀和躲避伤害。骨盾能让你每24秒免疫伤害两个道具配剑盾容错率非常高
boss 骷髅王 直接站在胯下输出就好了。他的攻击判定永远打不到胯下很简单。
boss 史莱姆王 这个是新人劝退王之一。思路是贴身输出当他要从天而降的时候马上按防御硬抗。然后继续输出。当史莱姆喷毒的时候可以选择卡墙角举盾输出。小史莱姆也可以选择卡墙举盾防御
boss猩猩王 思路是最好有冰冻技能。这样可以看清前摇。如果没有选择卡墙角举盾吃伤害然后趁机刷出。
boss吸血鬼男爵 绝命劝退王 特别不好打。不能卡墙角。要擅用自己的消耗技能来躲避Boss大量伤害。比如盾冲。这个技能能照成伤害的同时。闪避伤害。也可以用黑魂试的两刀跑。预判攻击开盾。多拉动前后距离向4个角跑
boss犀牛二人组 拉到墙角举盾等伤害后砍出输出。注意石头圈 遇到攻击硬直的用消耗技能强行打断并免疫陷阱伤害。(只限剑盾)
最终boss龙骑士 如果有道具火免疫更好。要具备冰符咒 。不然非常难打。准备剑盾。防御无CD。首选把boss拉到左边墙角卡着打。盾牌架起来。boss两个技能 一个是喷火然后冲锋一个是喷火然后前进连刺。这些都能用盾硬抗。伤害只有百分之4-10。如果遇到喷火圈可以举盾移动。不要松开。陨石也可以一定几率格挡。冰卷轴可以让你每次多砍3刀。如果被击倒马上爬起来趁着无敌时间也可以攻击boss
然后举盾面对boss往墙边走
如果没有冰符咒可以用寒冰剑代替。
冻死的火柴
有骨盾可以用弓箭站撸各种boss
三两米粉
这个名字一看就是理科生写的...
游戏荒的我甚至已经做好了游玩10分钟卸载给差评的准备
然后...
你牛逼!我玩了三天,大概20多把,能力树最左边一栏点满了,然后就通关了一次...还是普通模式。
快过年了,我真的不想纠结这样一个问题:
那次我是怎么通关的....
你不如改名虐死手残好了...
确实好游戏,地牢+养成的类型,剑与魔法的背景,骑士巨龙公主的桥段(到底是不是有巨龙反正困难模式我玩不过第一关...)BGM音效打击感...都是很完美的。
满分,继续加油!
来说几点建议:
氪金:我氪了宠物,看论坛说之前便宜更新后贵了,但是我觉得这个价格对得起这款游戏。但是武器系统,就像你说的你的想法来源于怪猎,我没玩过但是我问下那个游戏有需要你充钱才能解锁的武器类型吗?如果说这几样武器很厉害那么建议换成成就解锁或者技能树解锁。
界面:npc名字好大...箱子也大,问题是boss的尸体,开完的箱子不消失...有些掉落看不到...
而相对于名字,武器道具属性的字段又显得有些小了...或者说对比下差距太大..玩着玩着眼睛疼...
另外就是地图边界...不要搞太暗了啊,每张图打完还得兜一圈看看有没有隐藏房间。
看置顶好像版权有问题,请务必处理好,之前玩过因涉嫌抄袭而下架关闭的良心游戏,但愿这次不会。
看到我麻烦监督我学化学
不氪金没法玩😂
红尘君
《一命通关》顾名思义是玩家用一条命来挑战最多的关卡,如果失败直接重头开始。整体风格是呆萌机械小勇士的风格,搞笑元素用的比较多,真个画面就是一种地宫闯关的感觉的,界面也很清晰简明,看起来很舒服。
虽然是休闲类闯关游戏,但是难度并不小,笔者刚上手的时候连着三次前五关都没通过。玩家需要操控小英雄的攻击闪躲等技能,来和每一关的敌人进行对抗并且保持不死,每一关都有相应的战斗奖励和补给。技能键只有三个,一个是普攻,一个是防御还有两个是推进攻击和跳跃攻击。玩家必须准确的攻击敌方和躲避多种的攻击,尽量减少自己血量的消耗,对于玩家来说保证最少消耗的通关才是目的。
不同种的怪物有不同攻击方式,但它们都有一个特点就是血厚且非常灵活,灵活到玩家反还没有怪物快。在第一关就会有两波敌人。在保持一直进攻不动情况是能最大的伤害敌人,但是没法很有效的躲避敌人。在玩家角色的行走和攻击时会发现有一点的停顿,并且有的技能消耗法术量很大,没有足够的补给,就只能落得用普通硬抗的结果。
笔者觉得从第一关开始就是难得,没有什么循序渐进的增加,有点看心情的感觉。因为在战斗的时候是平行攻击,所以一定要对准,不要随便浪费自己的技能和机会。玩家失败以后可以刷新不同的小勇士,只要删掉之前的记录就行了。虽然不同的勇士武器使用和技能也有差别,但是总的来说基本操作还是一样的。
在笔者这么多次的失败之下还是觉得弓箭手要更好用,远程攻击可以更好的躲避敌人的攻击,并且快速击杀敌人,但是怪物的伤害的确是太高了,多挨一下都害怕,五关一共受到三次攻击就直接凉凉,这样会让很多新手开始退游的,建议可以设置一个新手训练关卡,毕竟不是所有玩家都擅长这类游戏,有一个锻炼过程,游戏体验会更好的。还有就是勇士和怪物的伤害力度之间的差距减小一点,不然什么时候才能通关。
白给皇帝
说真的,你的评论很精彩,QQ上写的帖子也很好,加油,别理会那些喷子,我支持你!
阿绵
哟,这里依旧是懒猫_(:зゝ∠)_。对于这款游戏,我只想说,这他喵是一个人做的?一个人做的?一个人??!
怪只怪游戏太出色根本停不下来。还有你们千万不要相信时常,我已经玩了一个多小时才来评价的,根本停不下来的。
原本以为马上就gameover了,没得玩了,好不容易打到了这里了,结果重新出现的角色居然拿着大刀?拿着长枪?拿着弓箭?等等,弓箭的技能是啥,我要试试。长枪呢??
还有啊,碰到隐藏房间就进去吧,真的,别留着钥匙了,没用_(:зゝ∠)_。万一你在房间里找到好武器了呢???
妈耶,真的是一命通关,简直停不下来。扣星的地方,其一,游戏中氪金元素比较重要?感觉,每个东西都需要我堆积很久才能得到,除非氪金。
第二就是,虽然随机武器玩着很爽,但是这就很看脸了,像我这种脸黑的,只能默默地拿着近战武器拼命(ㅎ‸ㅎ)。
(虽然我给了四星_(:зゝ∠)_)
我去砍怪了,表拦我!!!
阿绵
然后这里是系统点的评价,操作手感普通略差。界面设置比较简陋。还有就是攻击键拾取物品虽然不赖,但是在打怪时候总觉得小恶,画面打击感还行,但是毕竟这是一个人制作的游戏不是嘛??已经很不错了!
没办法我怎么这么可爱🐧
被名字吸引过来的,一看标签唉呀妈呀贼拉喜欢了:roguelike、地牢、动作,就喜欢这种不单调的游戏(`・ω・´)看到开发商发的公告,以及论坛里的情况,emmmm有课代表科普一下嘛?PS另一款游戏已预约-w-
游戏是昨天下的,设定剧情什么的已然忘记,简单的说就是每局操作不一样的角色,用不一样的武器,在不一样的关卡,打不一样的BOSS,打过了就下一关,打输了就告辞回家换个角色。
就是因为游戏的不确定性,所以我喜欢。就算我被史莱姆王和魔杖胖揍一百遍我也喜欢QAQ
给萌新的建议:
在主城别着急进图,把左上、左下、右下的建筑拆了能掉东西,把钥匙拿了,宝箱开了,看看武器架上的武器适不适合,然后再进图。
金币是不能带出来的,打完boss之后的那关能花就花别攒着因为你也不知道你能不能通下一关-A-。
每一局打完后别着急去下一关,找一找周围有没有一个带宝箱标识的门,拿钥匙开了它,进去砍一圈拿完物资开箱子,再去下一关。
地板上掉补血补肾的物品是会消失的,要吃快吃,别开局想先把补品打出来就把建筑全拆了,等你没血的时候去找就只能一首凉凉送过去……
———————————割———————————
说几个建议吧~~
1.人物属性介绍的右边那么空,不如加多个技能介绍吧。不然用的是什么都不晓得。另外药水颜色对应的属性也希望在人物介绍里标出~
2.建议加霸体、攻速设定!经常挥剑挥一半被小怪打飞,可是也经常挥剑挥一半把正在挥剑的小怪打飞,看不明白。部分武器的攻速太慢了,建议可成长,攻速可适当增加。
3.那个魂…要升级武器点属性什么的消耗都很高哇,适当调低一点吧,本来一局就挺快的(手残哼)尤其抽到弓手脆皮腿短的开局直接被全图仇恨标记追到命都没了…
起个名字咱这么难
在哪里下啊?
Ss骑士
感觉就像失落城堡。我虽然就好这口,只是别人36就可以买断所有内购,这里是一块钱进门后各种逼你内购,宠物12块还好,虽然都是垃圾,只是新的武器也都要12块解锁,如果以后少人买,估计就是削其他的武器强迫大家买吧,越是深入越是有点不看好这款游戏,不是不理解这种套路,(大家都要吃饭),就只是反感这种动不动可能明天更新又要你继续氪金的恶心套路。
(做一款36元能买断或64能买断里面所有机制的单机游戏肯定会更加受欢迎的,如果你们对自己游戏有信心,一种是1元进门的看看,一种是自己玩了还36元推荐别人进坑,哪种更能赚钱怎么就想不明白呢,好奇市场调查的结果是什么)
1星致敬失落城堡
Ss骑士
首先谢谢你们看完我的一星评论,请自行判断自己要不要玩这种“单机”游戏,不要受我影响,再次谢谢。
Alright
如果作者不辩解所谓的抄袭问题 我会给五星
首先要对这个游戏给予充分的肯定 打击感做得很到位 道具还算多样 尤其是作者好像开发人员很少的样子 就更难得了
任何一个玩过失落的玩家都会觉得 这个游戏的整个系统就是它的翻版 死亡加点 整个的装备系统 回血道具 关卡形式 甚至第一关的boss(我只打到第二关关底)
所以说 强行辩驳这游戏没抄会让大家觉得作者把我们当傻子
现在做游戏不容易 做手游抄端游很普遍 大家心照不宣 质量做得好也就无所谓了 希望作者诚恳一点 你的游戏做得很不错了 没必要画蛇添足
指出一些我认为的游戏性的缺点吧
1.难度不合理 本来就是操作费劲的手游 难度上建议小一些 第一关boss三管血 闪避技能CD还不短 近战武器很不好打 再就是普通关卡反而太短了
2.近战武器攻击范围判定很蛋疼
3.有些怪物被攻击后一直叫 比较烦人
4.平衡性比较差 远程武器太占便宜了
百年
今天看到一个很类似的游戏,所以下回来玩玩,好去说那个游戏抄袭。结果看到这个游戏也是抄袭(评论人遥木什么,说抄袭失落城堡)
贵游真是呵呵哒,拜拜
————————————
游戏很不错,当初看到以后,tap没提供下载,在多玩还是哪偶然下载的。
坑爹的是,我以为是破解版,话费支付也没有确认,我直接充值买了一个大黄蜂😂,算了,当支持游戏了。
很不错,寒冰箭强无敌。
2018.12.26
零氪玩家
先说,游戏打四星不是游戏不好,而是游戏游戏地方做得不够好。下面是我以前玩了游戏后的真实评测,没有夸大或者贬低游戏,只希望可以给没有玩过的朋友一个最真实的参考。
1、游戏走的是横版卡通通关模式,关卡相对而言比较少。游戏的打击感虽然能够感觉到,但是,不是特别强烈。
2、游戏性略差,因为没有采取地图随机制,所以,导致大家通关后就很难再玩几遍。
3、游戏的武器多,角色也不少,还有宠物系统,部分角色和宠物需要RMB购买
4、游戏中不带宠物没有自动捡物品的功能,需要自己慢慢捡
PS:个人觉得游戏做成买断单机制可能玩家的游戏体验会更好。朋友,当你看了我的评论后,我希望你可以给我点个赞或者笑脸,因为,这是我唯一知道你是看了我评论的途径,谢谢你!
远古咸鱼王
其实给个踩也是证明看了hiahiahiaಸ_ಸ