一命通关

一命通关

7.7
带图2 长评81 游戏时长 1h+好评中评差评
稻花香里说丰年,听取人生经验
玩了2个星期 反复通过了5次.很耐玩的游戏。
给一个比较深度的攻略
1技能图腾优先点道具类 效果类图腾。 然后是血量点出 开局加30血 和每关回复百分之3生命的效果。攻击可以适量点。点到百分之30暴击其实差不多够了。剩下的加成不大
2武器 首选剑盾 蘑菇剑天下第一!!!!!!
蘑菇剑可以一个武器重头打到尾。能回血是关键 烈焰剑和魔法剑也都能通关。只是容错率会降低。 次选大剑类的寒冰巨剑 大剑类防御有cd 攻击出手慢。打boss就跟一个木桩一样
法杖匕首等的我没买。但是用过几次个人感觉。撑不到犀牛boss。即使打过了。也打不过龙
不推荐弓箭。因为闪避是后跳的设定反而容易被攻击或者被天上的石头砸中可以拿来玩玩。但是打不了boss。
道具通关推荐冰卷轴和骨盾。捡到复活币更好。冰卷轴能让怪动作缓慢百分之30打boss的时候有冰你能多砍几刀和躲避伤害。骨盾能让你每24秒免疫伤害两个道具配剑盾容错率非常高
boss 骷髅王 直接站在胯下输出就好了。他的攻击判定永远打不到胯下很简单。
boss 史莱姆王 这个是新人劝退王之一。思路是贴身输出当他要从天而降的时候马上按防御硬抗。然后继续输出。当史莱姆喷毒的时候可以选择卡墙角举盾输出。小史莱姆也可以选择卡墙举盾防御
boss猩猩王 思路是最好有冰冻技能。这样可以看清前摇。如果没有选择卡墙角举盾吃伤害然后趁机刷出。
boss吸血鬼男爵 绝命劝退王 特别不好打。不能卡墙角。要擅用自己的消耗技能来躲避Boss大量伤害。比如盾冲。这个技能能照成伤害的同时。闪避伤害。也可以用黑魂试的两刀跑。预判攻击开盾。多拉动前后距离向4个角跑
boss犀牛二人组 拉到墙角举盾等伤害后砍出输出。注意石头圈 遇到攻击硬直的用消耗技能强行打断并免疫陷阱伤害。(只限剑盾)
最终boss龙骑士 如果有道具火免疫更好。要具备冰符咒 。不然非常难打。准备剑盾。防御无CD。首选把boss拉到左边墙角卡着打。盾牌架起来。boss两个技能 一个是喷火然后冲锋一个是喷火然后前进连刺。这些都能用盾硬抗。伤害只有百分之4-10。如果遇到喷火圈可以举盾移动。不要松开。陨石也可以一定几率格挡。冰卷轴可以让你每次多砍3刀。如果被击倒马上爬起来趁着无敌时间也可以攻击boss
然后举盾面对boss往墙边走
如果没有冰符咒可以用寒冰剑代替。
冻死的火柴2019大赏 : 有骨盾可以用弓箭站撸各种boss
雷克塞巴七
后来我买了失落城堡
--------真香!-------画重点
游戏内容太杂了
所有东西都要强化不过这个问题不大 我™爆肝就完了
但真是有点肝不动要肝的太多了我感觉强化需要的灵魂除100都不过分
这个氪金内购真的恶心到我了 我以前真是太天真没发现内购这个
你们缺钱真的可以理解但不能缺德
建议以后可以改成要花钱买的游戏 这样口碑绝对爆裂 现在吃相真的难看不过我也觉得除了土豪之外不可能有人氪这个玩应
增加游戏寿命和深度我不反对 但各种强化技能树实在太杂
买个鸡儿武器 买个鸡儿发型 内个鸡儿购 太zz了简直
弟中弟行为 我枯了你们呢
但不得不说这是个好游戏 多多改正会火
薄利多销才是王道 赶紧把内购关了
(是不是有点太像失落城堡了 一定是错觉)
————————————————————————————
肝了一会(*/∇\*)
说说感受
boss的死亡特效居然和人的一样 有点奇怪 屠龙少年终成恶龙?
用灵魂升级的道具居然是100魂增加触发概率???
装备升级要那么多材料就加1点攻击力???这个系统真是多此一举
为了增加游戏寿命不想想怎么加道具装备元素而是简单粗暴的加肝量???
以撒为什么好玩就是元素多 失落城堡为什么好玩就是比你们关卡多而简洁大方
4大关真的少了 这就是炼金台一次1000的理由吗
要搬干脆就全搬过来 迷你世界不也还在 还有抄守望moba等等的也在移动端占山为王了 好玩才是硬道理 关卡真的少
迷你世界真垃圾 友军停火
金币掉地上居然会消失???
我在1关或开头的装备居然和34关得的属性差不多???我懂 还是装备升级的锅
解锁发型15RMB 买个装备宠物20到30RMB 我XXXXXXXXXX!!!
在添点钱买个正版美滋滋
我劝你们善良
守望先锋都只买38块了
魔法剑加蜡烛加火精灵强无敌 不接受反驳
----------------------------
(1)文中开篇作者回忆从前对单机游戏要钱的看法对全文有何意义
(2)文中画重点的-真香-二字说明了作者想表达什么
(3)结合全文说说作者为何讨厌内购
(4)作者为何要提失落城堡和要凉的守望先锋请分别对比作答
(5)文章结尾对本文有何意义 请简要说明
没有鱼的水煮鱼二周年限定 : 简直一模一样
AaA打字喵
终于来发评论的宝宝发现你们都更新游戏了~🌚
在看到这个游戏的时候我就觉得会有元气骑士的梗,但这个游戏很好玩,我就没去参与了~
嗯,以下开始发攻略。
等我玩过更新后版本后,发现有什么不同再改。
…………………………………………………………………
新人阶段几大法宝:
木精灵,蘑菇剑,骷髅法师
运用模式:
木精灵:等掉食物。
蘑菇剑:技能刷蘑菇。
骷髅法师:召唤小蜘蛛,死了掉血瓶,金币,属性点,食物,魂;新人可以多堆一些属性点。
……………………………………………………………………
前期boss的简易打法
骷髅王:脚下打,他的攻击范围不包括他脚下那片;出的小怪优先砍。
史莱姆王:砍砍砍,跑;出的小怪一起砍,一出就杀。
红猩王:初期背后砍,不会走位的话硬抗伤害,不要杀小怪,小怪伤害低,能给你霸体和无敌。
巫毒魔杖:弓箭手射射射,躲一下。剑士砍砍砍,躲一下。出了小怪,先跑位聚一下怪再看,boss无走位,不怕。
吸血鬼:带个蘑菇剑,硬砍就行,砍到他变身;一路跑位,尽量少伤害蝙蝠,吃蘑菇恢复满血再砍他。
犀牛兄弟:带个恢复,一件远程(火精灵,毒精灵,弓箭,技能…)或者冰卷轴。
主要先杀一只,杀完第一只,这就是个弱化版的红猩王。会跑位的砍他们后背,不会跑的远程打,没血就跑位吃蘑菇。
注重:蝙蝠和犀牛的跑位方式都是竖屏跑位。
打红龙装备推荐:
大镰刀+复活币
冰冻+强力装备+减伤
发射毒球的任意武器
以下是神装介绍:
复活币、蘑菇剑、骨盾(一定时间不受伤害后,第一次受到的伤害免疫)、毒球武器(发射远程高伤大毒球)、冰卷轴(一定时间后为你的攻击附带一次减速)
召唤兽都是辣鸡,不要带。
………………………………………
以下是场景介绍。
每局游戏一共需要大约9把钥匙。
第一幕,红巾随便打,绿巾绕背打,史莱姆和弓箭手绕曲线,法师数量少,新手刷。
第二幕,蜘蛛随便打,蜜蜂绕曲线,猩猩砍砍跑或者提前空挥刀来触发击飞,法师数量多,老手刷。
有弓箭的话一路射过去就可以了。
第三幕,飞斧血薄攻击距离远硬直低,优先杀;蝙蝠离得近第二杀;法师给buff,阴人,加血,第三杀;士兵走的慢,骑士好躲,随便杀一杀。
有弓箭的话一路射过去就可以了。
…………………………………
魂购商品推荐
1.送的道具
2.送的钥匙
3.蘑菇剑升级
3.5(捡道具的小蜘蛛,听说已经被削成渣了~)
4.大血瓶
5.增加商店选择
6.属性点
7.其他
南小鸟
云薄薄 : 其实我想问下这款游戏的特色(❛ө❛)哦也,懒癌晚期的伸手党。
你说什么
有说抄袭,em,没玩过pc版,不置评价。如果真的话,还是抵制的,tap或者被抄官方谴责立刻卸载好吧。
个人感觉,新手武器,剑盾第一。我天赋树不满,剑盾困难也能过。
其他武器:
弓箭:玩不来,闪避的随机性,导致在怪物多的时候,闪哪哪都不对,尤其是地震那关。(召唤弓很鸡肋,召唤火球很炫酷)
杖:打BOSS掉的紫杖,发射出一个移动的减速圈,用着还行,很强。
大剑:狼牙棒我最爱,因为无限能量,其余紫色装备,镰刀很好用,但十分考验反应能力。龙骑士掉落紫武,召唤火墙,非常炫酷。
盾:困难最容易过的装备,最基础的木盾自带冲刺技能,和吐毒雾的美杜莎盾,是最好用的。(下面道具介绍一种搭配)
剑盾:我用的最厉害的武器,竞技场我的专属武器,已经用这个打到7层了。我觉得7层已经很厉害了。火球剑盾和突刺剑盾都很好用,火焰和毒剑盾,不是很好用,吸血鬼掉的释放毒球的剑盾,有了,必过困难。其他剑盾鸡肋。(攻速流:蜡烛加剑盾加火精灵加毒精灵加紫色速度暴击衣服,困难史莱姆,他死的时候变成黏液你继续打刚恢复原样,boss就立刻再次暴毙,(我没精灵就已经差不多这样了,可见史莱姆之弱))
新手优先天赋树,困难模式炼金台不一定要弄,相反攒个宠物十分nice。
装备优先强化那件全绿的罗宾汉装备?,非常强。
武器我优先火球剑盾,突刺剑盾,木盾和美杜莎盾这两类武器。
道具:蜡烛,香蕉,还有几个忘了ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ,好玩的有收到攻击召唤蜘蛛,史莱姆,盾召唤流必备,我打过一把,盾加蜘蛛召唤道具加史莱姆召唤道具,基本被攻击一下就召唤两个分摊火力,而盾防御不掉血,😏,想想就舒服吧。虽然召唤物攻击低,但分摊火力非常重要,尤其boss战。
小技巧:1。不要放弃希望。有可能你可以无损打boss。或者下一个房间有个香喷喷的奶酪。
2。敌人要一批一批的杀,不然你转一圈,怪物都集火你,除了盾有希望,其他都很伤。
3。考虑自己的流派,血加防御加暴击,是很好的组合,速度加血加暴击也是很好的组合,攻击力不需要太追求,boss你是秒不掉的。
你说什么万花丛中过 : 至于乐趣,我打那么多字,😏️还看不出来嘛
虫鸣丶
前几天刚玩了失落城堡,现在过来评价这款游戏,这款游戏玩了好久了,也算个老玩家了,从刚开始的被虐到自闭到现在的为所欲为,也敢说是玩透了,这游戏真的就像失落城堡它儿子一样,虽然不是亲生的。。。但是我觉得这儿子比它爹来的削微精致一点。。。
游戏本身差不多是一款刷刷刷游戏,前期就是被虐,慢慢攒魂攒材料升属性升道具升装备,属性树点到后面差不多通关不成问题,刚开始玩的时候喜欢用片手剑弓箭长枪,觉得片手剑能打能防,弓箭远距离安逸,长枪动作小攻速也快,大剑和锤子那种笨重的武器压根看不上眼,现在。。。真香。。。现在根本不用这三种武器,一把初始的大剑就能通关,防反是真的牛逼,道具前期升一下欧皇和额外的灵魂,后面基本不愁魂,用于战斗的可以升一下冰卷轴、轻羽毛、骨盾,随便升一下加攻击暴击的,然后主点属性树,武器就玩大剑就可以。
战斗嘛,每关4到5个房间,房间随机出现特殊房间可能是奖励可能是商店,但是进入需要钥匙,最后一个房间是boss,每关两个boss随机其中一个,第一关:史莱姆、骷髅王;第二关:法杖、大猩猩;第三关:二犀、蝠王;最终boss单独一大关,固定龙骑士,进入下个关卡前会有类似初始大厅的一个房间,可以买东西。摸清boss的套路就能通关了。
槽点来了,剧情,勇士从魔龙手里救公主的狗血剧情,但是稍微有点不一样,一开始被虐千百遍,好不容易辛辛苦苦通了关,结果最后等着你的却不是公主,而是老国王,他对你说公主被困难模式下的恶龙掳走了,你必须通关困难模式。。。行,谁让我的使命就是救公主呢,困难模式难度确实提升了,怪物好像聪明了好多,还有了精英怪,千辛万苦终于终于又通关了,扒头一看等你的确实是公主,你兴高采烈的过去,结果公主告诉你她和魔龙已经结婚在一起了,你可以走了。。。来来来!这剧情谁想的,你出来,我保证打死你!所以这游戏就玩通一次你就不想再玩了,没有意义了。。我疯了我?!费劲吧啦救对手老婆??
内购,这游戏的内购是我见过的单机游戏里面最牛逼的。
解锁全部外形:¥12.00
解锁宠物:铁甲蜘蛛:¥18.00
黄金毒蜂:¥30.00
解锁武器:法杖:¥25.00
匕首:¥25.00
合计:¥110.00
110块!想体验完整游戏要110块!失落城堡中级和高级探险证同时开才¥18.00。。。谁给你们的勇气???要恰饭可以理解,饭里想放鲍鱼就不能理解了。
抛开剧情和氪金,游戏还是可以的,综合下来,理性3⭐吧。
哦吼吼吼嗒啦啦生日 : 属性树点到满通关不是问题?麻烦你去试试再说