独立开发者

独立开发者

7.5

长评23 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩63 画面优秀16 音效动听7 玩法设计90 广告频率36 运行稳定性30 资源获取6 画面视觉4 游戏平衡4 日常肝度3 UI设计2 操作体验2 音效音乐1
本来是打发时间下的,后来发现还不错。扣一星在操作性了吧。下面我来说说游戏如何,底下说说攻略吧,如果觉得难玩可以看看。
【评价】
游戏整体还不错,与千篇一律的其他游戏不同,这样的游戏玩法独特别具一格,让我眼前一亮。真的是开发游戏。可以设定种类和背景,趣味创意画面三足鼎立。看着自己的游戏从C渐渐变成C+,B,B+,甚至是A,刚玩了三天,还没什么进展,但是最高下载量7w多,收入一款游戏可以达到5w多,真的是欣喜万分了。
【建议】
每次开发必须得打开软件等着,真的心好累。关掉软件后台运行也不会增加。时间轴自己走啊走,确实后台运行就不知道该怎么弄了。有时候时间自己走着,但没有设置开发什么游戏,就会空白待着。
我觉得可以这样:开发游戏可以一直选中,他就做完一个接着开发下一个,叠加累计,不是那种必须得等着一个开发完了才能下一个。而且可以加上时间暂停。就好像瘟疫公司那样,暂停时间和继续运行。
还有就是消息能不急加个收到的时间,不然那些后四个月什么类型受欢迎都不知道过了多久。
【攻略】
●开始你的钱还停留在四位数,几千块钱,连房租都是个问题的时候,画面选项就选0元的自己创作,不要花白费的钱,根本是徒劳,只赔不赚。
●房租有一次我不知道怎么的没看见时间,自己扣钱我就变负数了,但也没死。我也没敢试验,赶紧补回去了。不知道苟多久会死翘翘,有试验的可以评论补充~
●一开始的游戏全是C,顶多有个C+,赚的钱也就到头了两三千。这时候,「经验」,也就是滑稽表情开始起到作用了。那个微信兑换码和看广告是非常好的方法。刷广告可以刷很多滑稽,这个世界里最重要的莫过于滑稽了(真滑稽啊……)
●我的建议是先买那些加速开发时间的,但别全花在那上,100和200的看着买。之后可以把精力放在游戏类型和背景上。背景什么的我是主攻武侠和角色扮演(其实现实里我并不爱玩这种),但是这个似乎常年在我的排行榜上(不知道其他人排行榜会不会不一样),所以也比较火。那个升级不贵,之后游戏品质会大大提升,赚的会越来越多。
●我觉得我最明智的一个选择是:在我快没钱的时候,眼看着房租要交不起的时候,我选择了拿滑稽兑换钱。(这个有必要说一下,很神奇,他说每年兑换比率会增长,我兑换的时候,滑稽与钱比率是1:200,过了一两年一看已经1:1300了)所以越往后越赚。
●至于「抄袭」「微创新」「创新」三者,一开始钱少的时候其实还是抄袭吧。不让房租都交不上。信息其实用处都不大,看看什么类型受欢迎就好。排行榜及时刷,哪个排第一就模仿它,类型和背景选一样的就好,因为快,比别的赚。等房租不是问题了,再微创新。
●这个游戏很让我开心的地方是房租不会涨太多。大多数都是在1900~2100之间徘徊,之前我玩过「属性与生活」,虽说我也成功苟住了,现在几十万,但是那个房租太凶残了。这个就很美好。
●微创新就可以像我之前说的那样,专攻一个类型。这样他会在这个基础上越赚越多。钱多了之后,可以买那些加成道具,我还买了那个15w的花,白增滑稽。对了,苹果电脑尽早买,实在不行滑稽兑钱,不过2w嘛,真的后期很有帮助,赚钱翻倍。各种加成有钱都可以买,那些加开发时间的,还有加成趣味创新画面的,只要有钱都可以买(有钱真好)。
●但是我觉得买不睡觉和免房租的意义不大。毕竟房租就那么点钱,之后在看就是一丝了,完全不在意。而睡觉我本来觉得挺烦的,但是后来觉得也没啥了。不睡觉花在这款游戏上的时间就太多了,不如这样。
●创新心血来潮了就可以玩一个,干等着真的挺没意思的,但是运气好真的可以成为你的销量新高。后来有钱任性了,趣味创新都往上叠,画面用2w的,真的可以冲出个A级,有的还单平台A+。评价是取众数。
●暂时想到的就这些了,有什么评论继续补充吧!大家也可以来试试开发游戏哦!
特洛伊木鱼儿原神首发限定 : 开发到99.63%的时候突然睡觉,真的服气了😂