海上派对模拟器
全部
拉拉裤
拉拉裤
玩过 3.9 小时后评价(总时长 5.5 小时)
真的很好玩
可以说一下我个人的攻略
第一点,如果对方第一时间先造无人机和护盾时,那么代表他可能是发育路线,他一共有两种,第一种是会造战船和飞机进行干扰,之后他们才会造重武器,在那个时候如果他们选择发育路线,就可以直接去造核武那个轨道激光炮,虽然可能会导致掉一点血,但也没事,对方是无法,回血的
第二种当对面先造无人机后造护盾时,他们可能会选择造核武,如果造核武的话,而你还在发育,那么就立马重开,直接开始造核武,攒够一定的无人机后,直接开始做核武,可以直接将对方瞬秒记住,一定要将对方的重武器先打掉之后再说后面就可以去造其他的了,之后基本上就不会再出现其他的干扰,对方都会被轨道激光炮给打败,注意所有核武都建议先造轨道激光炮
第2点,当对方直接开造船和飞机时,可以先发育,因为在那个时候基本上对方会先造船和飞机干扰我们削血,之后才会造核,建议先造那个两耐久的近防炮,之后再造一个,防空炮,再造三个迫击炮,在那之前一定要先造可以回血的护盾之后再造聚乙烯护盾,前面只需要造一个回血护盾和一个聚乙烯护盾之后就可以放心造核物,一定要先造轨道激光炮,轨道极光炮,削掉对方血很高,如果对面是变身类型的,其他的东西不要造,先攒够无人机后直接造激光类型的重武器,比如说激光炮和轨道激光炮,这两个先造之后再随便造,第一个比如说巨锤那一个,这样打也是非常有用,但由于对面是激光炮,削血比较高,建议打他之前先换上一个,有两个核武,外加血量高的战舰,第二个是加特林,护盾基本上不要造,记住一定要选择那个叫什么长弓的那个把,轨道激光炮和激光炮放后面之后再造三个护盾,顺序是先造轨道激光炮,再造三个护盾,再造激光炮,对面的加特林只能打到前方和大后方,打不到那两个地方,所以这是最优解
🎮操作细节:
大赖皮
2025/10/17
来自 华为Nova 3
我是一个人
我是一个人
这个游戏最关键的是一个护盾,你没有护盾你的没了
2026/6/19
来自 Web 官网
玩过 14.2 小时后评价(总时长 16.4 小时)
好玩,难度可调节,就是短,打完二周目后就没有什么新关卡了(悲)二周目最终boss是真的强,平头哥11个加强幅增盾都防不住,开局多管扰乱你发展,后面不间断的又是飞机又是船又是轨道炮又是侧线加农炮,最优解是直接赶在后期前一发核弹解决这个1800亿血的要塞
2026/8/20
来自 IFlytek Fika
王
王
玩过 2.7 小时后评价
内容还行,是一个经营类的海战,难度较低,氛围感倒是一绝,还是比较喜欢的
2026/8/12
来自 华为 MatePad 11
轻舟已过万重山
轻舟已过万重山
这玩意其实就是外网的战舰大作战,但只不过是不是战舰大作战更新了?还是说这玩意本来就缺了几辆,是之前版本的这玩意我之前比较爱玩,打的也是比较好,但我记得鬼道行星炮好像没那么拉吧,而且吧,我记得这个版本没有战斗机,我玩的战群大作战经济版就有行所以说这个其实就是命转了战巡大作战的玩起来好像都差不多(底下的是我用核弹炸的敌人)
2026/8/1
来自 Honor X40
Vk100.01
Vk100.01
这个非常好打啊,所有战舰都可以用这个方法打,(提示,这适用于黄包车)
建造无人机占
然后呢建造甲板护盾
在建造巨型无人机站
在建造飞机工厂,然后呢,制造任意一款飞机
最后建个神风号
无人机上限99来着,不过哪怕是无上限,飞机也有上限,打要塞那1800亿血量还是有亿点刮(以上仅限hard模式)
2026/7/17
来自 金立GNS2203A
柏拉图
柏拉图
挺好玩的,就是玩法再多一点就好了,关卡再多一点就好了,不够玩啊,都通关了,困难模式感觉没什么变化,太简单了,最喜欢用雪人,经济策略提供超快的建造能力
修改于 2026/6/17
来自 华为畅享20 Pro
Site-15
Site-15
玩过 6.1 小时后评价(总时长 9 小时)
挺好玩的,就是我不知道为什么最后主角要建造一个炮塔,一发炮弹给女猎人给轰了,而且我也是真的没想到最后主角开始抢的那一艘船,居然是一艘巨象级,是一个终极武器,如果主角一开始知道了会发生什么事呢,我一直想着,只不过主角的胆子也是真的大
2026/4/25
来自 OPPO A3x 5G
狼骑士与砂轮机
狼骑士与砂轮机
改的什么东西,如果该版本不包含国内服务器的联机匹配对战,远远不如直接去玩GooglePlay的原版,原版免费,有中文,战斗后强制观看基于游戏内世界观的可跳过广告(假广告)也就是无广告。
我玩通过来自GooglePlay的BattleCruisers, 满级,全武器舰船解锁,精通二周目boss要塞的6种无脑击破流程。该游戏相对于谷歌版本的修改幅度不大但是充满错误导致影响很大,使得开荒和速通变得异常艰难,目前探明的修改内容如下:
1.货币系统,原版战斗后获得两种货币,游玩钱和极少量氪金代币。该版战斗后获得两笔奖励,一笔是游玩钱,另一笔还是极少量的游玩钱。(图1)
2.商店定价,原版变种武器靠钱解锁,头像,嘲讽和皮肤靠代币解锁。可以购买代币和高级版免游戏内架空广告(假广告)。该版头像用钱买,其余全部需要靠氪金代币,其中武器变种涨价百倍有余。头像买光以后钱就没处花了,武器变种迟迟买不出来,中后期战斗会变得异常艰难。(图2,武器变种统一定价398代币,原版为100至3000钱)
3.难度和战斗ai略有变化,三星难度下面对轰炸机rush两根防空挡不住,导致原版大部分前期rush和防守反击战术都变得不可用。原版可行的速通办法不再可行。
Levi
所以原版叫啥
2025/8/15
来自 三星Galaxy S23 Ultra
醋泡花生
醋泡花生
玩过 5.3 小时后评价(总时长 16.1 小时)
玩起来很舒服的一个小游戏。
提醒各位玩家,氪金那个选项只需要冷却时间就行,不需要真的启动蓝绿修改器,我都快通关了才知道这个。
第2个提醒是可以点击对方船上的各个位置来锁定攻击目标。主要是破盾之后及时对护盾发生器进行补刀。也可以用来调整炮弹落点位置保证更高的命中率。
是用初始船型一直打到了最后一章,大概的思路就是造出一个主武器(轨道炮yyds,一次攻击能破掉2个护盾后仍有摧毁护盾建筑的能力,这个东西就很阳谋,盾被打爆了之后要去补盾就要占用生产力,占用生产力之后,前面的海军就推不过,一旦海军出不了港,基本上就输了)之后用空军或者海军持续爆兵
这种博弈类的游戏生产速度可以说是关键了,一开始被电脑的小飞机和小舰艇突脸也不要慌,把防御炮塔稍微往后放一点就能用船体格挡伤害顺利的把防御炮塔修起来
防御思路:
激光炮:两个护盾中间放一个增效器完美抵御。
火炮:没有辅助伤害的话,一个火炮是破不了盾的,炮弹攻击的间隔护盾会恢复,不管恢复多少炮弹都只能把那一点点护盾给抵消掉。
空军:前期是两个防空炮,后期是一个地对空导弹,如果对面主空军的话可以多补一个。
间谍卫星破迷雾。
海军:海军的对抗思路主要是舰艇互相消耗,海军的小型舰艇是用小舰炮来防御的,威胁性比较大的是驱逐舰,建议同样造驱逐舰来进行对抗消耗,配合后面的一门舰载迫击炮就可以稳稳地守住驱逐舰的战线。
轨道激光炮:比对面更早造出轨道激光炮
加农炮阵列:别让这个东西造出来。
关于最后一关:对方在受到攻击之后会直接激活变身状态,可以造三个大型武器(建议造价加农炮阵列,火力密度强,攻击速度快,对面的血非常厚),然后在未完工差一点点的时候停下来,对方激活攻击状态之后,立马三个武器快速完工开炸,然后就是不停的修护盾。
泡面屋
我最后一关全放的护盾发生器,然后一个超算中心,把所有无人机全升级8Z最后两个加农炮打过去的,他打的甚至没我修的快
2025/7/20
战舰
模拟
共 328 条评价
总结 -
玩家普遍认可建造无人机与轨道激光炮的即时策略博弈,追加关卡的氛围与挑战性也颇受好评,唯有通关后的持续可玩性稍显不足。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价