万王之王3D
4.7
操作流畅
游戏平衡
闪烁在远处的星辰
游戏总体不错,但是后续的内容有点太氪了,属性差距非常大。你一段时间不玩,回归了也很难跟的上。至于打击感,画面表现依然十分出色,毕竟是祖龙的。
Rc.
首先我觉得这个游戏目前还是手游市场上类魔兽游戏里的t0完全可以吊打塔瑞思,首先战斗手感和自由度就已经超越大多数手游了,虽然画质略有粗糙,但是整体感觉还是很棒的。游戏推行赛季制,新手和老手基本不会被拉开很大差距,也回白送很多资源,经验和道具,的确是祖龙一贯作风,真的喜欢😍,但是人太少了,匹配个地下城都要10分钟😇
ypc
太氪了,全是数值,玩不起
雪晴
刚进游戏就70级有点不好玩了 能改回职业平衡一下应该还会有不少人回归
名·非令 59274902
赞同,过程体验感几乎全无,莫名其妙一下70级了……一头问号??为什么……可能游戏是要做减法,但多少有点整猛了。理解做游戏不容易,建议换一换方法,加油!
KK
可惜了怎么好的底子,这游戏是玩过手游里最接近wow体验的,能在手机上体验开荒20团本,奈何非要往传奇上运营
阿拉蕾
国内厂商没有那个格局
你形容一下
可惜可惜,3⭐️给怀旧吧,当年内测公测都参与了,公测后玩了一年,一年后开始变味了,好友们一个个相序离开,无奈只能离开,再回首就是一坨了😈
游戏人生
类魔兽游戏,世界观和装备体系非常好,只不过玩家少,组对刷装备费劲
灬烟尘生灬
这游戏现在能玩吗
还行就是人少点不好组队,最好找个固定队
赤焰
除了王者这类本日常本能给点人机匹配就好了
笔墨解温酒
几号开新区啊?
林雷
一个小萌新的体验,哈哈哈,大佬看到笑笑就好。
1.刚创号进去送了个紫装,一看60级,做半天任务才6级,有点邪门啊感觉
2.过了一会弹出升到20级送一个直升70级的礼包?啊这?好吧,作为萌新吓到不知道该干啥好了,继续定个小目标呗,升20级
3.20级了,感觉还可以的样子,还能走a,就是技能冷却太长了吧,忘了说选的是个法师,没技能就普攻aaa。激动的点击直升70级礼包,那个瞬间有点点卡,不过无所谓。然后刺激的就来了。
4.我70级了,点击按钮那是密密麻麻的红点,点进去每个红点都在教我做人,哦不,是做事。然后怎么办呢,点点点,一键强化,镶嵌宝石,激活经脉?还是什么类似的东西,还有称号,什么图鉴,一大堆超多,点了十几分钟,我累了,虽然系统告诉我,你变强了,我仍然深深的知道,这可能连个机器人的都比不上。
5.这时候一看,诶,好像再花6块钱,就能直接秒升80级,看了下世界大佬,个个都是80级,我估计目前满级就是80级吧。一想到短短几个小时我就能和大佬们肩并肩,手挽手一起扛过枪,嫖chan,哦不是。那就来他一手6元首充,给爷满级。
6.我80级了,虽然过程稍微略显迅速,但等级80丝毫不假。这次又是预料之中密密麻麻的红点,我轻车熟路的消灭红点15分钟,嗯心情没有一丝丝波动,甚至想睡觉。
7.满级了干点啥好呢?先去转个职吧,骑上我刚送的小摩托,开始拼命奔跑。说到这,我发现了一丝端倪,原来 点一下那个按钮可以直接到目的地,啊,一个字爽。在循环跑路n次并顺便经历下所谓的转职考验,在我满级的无敌属性前分分钟碾压,不过,好无聊,期间又消灭红点无数。
8.满级了干点啥好呢?再去做做指引和主线吧。哇,这个指引咋嫩些个废话。跑来跑去,点来点去,实在忍不住,算了,做做主线吧。几分钟后,主线更是楞的一b,本来想着手指一点,秒到,这策划设计的好精心,npc距离99米 不到一百米只能骑着我的小鸡跑啊跑,一个任务我忍了。这主线我感觉跑的距离跟香飘飘奶茶一样,可以绕地球三圈咯。连续做了大概20发主线,发现还是没有结束的意思,任务列表里还有3-4个主线的任务等待我这个小可爱领取,我不禁为策划的良苦用心感动不已。
9.不知不觉,已经玩了3小时,这3个小时让我感受到了国产精品游戏的魅力,使我双眼无神,昏昏欲睡,一脸懵逼,消灭红点,不知在玩啥,成功的浪费了一个本该睡觉的美妙下午,哈哈哈。看着绵绵不绝的主线,和如同暑假作业般的日常副本,爷轻松一笑,拖动图标送他西去。充值6元倒也无伤大雅,毕竟看了几个小时的风景,还不错,哎下一个游戏在哪呢?
Caliburn
还有人哎
无与伦比的宋先生
游戏玩了小一周,60牧师一名,因为是魔兽世界几年的玩家,所以对这类的游戏很有情怀也很喜欢,玩了好几天下来有点心里话不吐不快,纯粹个人想法还请见谅。第一,先说职业均衡性,毕竟是手游,不可能要求像端游,像魔兽世界那样职业平衡,可是未免有点太不平衡了吧,我虽然目前只玩过牧师,但是身边朋友有玩别的职业,差距真的很大,输出职业,近战冲锋眩晕沉默减速,远程射程远伤害巨高又免伤又回血,还有各种控制技能,我想问问对于一个牧师来说,一没有位移技能(有一个cd一分钟的跳跃),二没有控制技能(有一个cd巨长的技能触发眩晕),技能随随便便就被打断,对面不是一顿射,就是一顿控制到死,60级牧师打不过一个40多级的法师猎人盗贼这事你敢信?想问一下,对于这个公会是宝的职业,对于这个虽然有另外两个天赋可是都是半斤八两的职业,我们的游戏策划是不是应该稍微的思量思量。第二,再说公会副本装备机制,玩过的朋友大家都知道,公会副本装备是直接进行公会拍卖的,那请问有的团员天天做贡献,天天跟着活动打副本,出他想要的装备了,但是钱没有一个整天不参团不贡献的土豪玩家多,装备拿不到,这种情况怎么破?只要有金币,加个服务器最好的公会,天天啥也不用干坐等别人打装备不就ok了吗?我本人不夸张的说,玩了一周,攒下来不到30金币,学个骑术,10金没了,包里始终就保持10多金,拍卖行里的东西动则几百金,商店里的东西不是几千砖石,就是几千点卷,让我这种充了三钻,基金全买的玩家都直挠头,那些零氪党就是只能刷脸呗?第三,最后说下阵容问题,因为毕竟是同类的游戏,虽然一个是电脑,一个是手机,但是因为都玩过,难免会放在一起比较,对于魔兽世界,起码是联盟与部落两个种族之间的矛盾,玩家联盟部落见面当然要打,万网种族全在一起,选个不同阵营英雄岛,讨伐,就像灭门仇人一样二话不说见面就打,必须你死我活,都是一个种族,俩人碰上了掐到死,这设计你们其他人不觉得很不合理吗,中国人玩中国人设计的,99%以上都是中国人的游戏,骂人的脏话变着法的难听,一群人追杀一个不同阵营的人乐此不彼,这游戏就是没有奸尸,没有对尸体做什么的举动,要不一定会是应用最广泛的行为,我真的在想,都说国人麻木冷漠残忍,因为大家见惯了在游戏里打打杀杀,咬牙切齿的弄死对面的人,这真的是我们开发游戏有思量过的问题吗,就不能把相互之间的模式创新一下,换个不同的思路?游戏给三星,一星送给情怀,一星送给经量的游戏画质场景,一星送给腾讯大神们!
A燕外秦兵
更好的骑术100金