无与伦比的宋先生 万王之王3D 的评价

华为Mate 9
游戏玩了小一周,60牧师一名,因为是魔兽世界几年的玩家,所以对这类的游戏很有情怀也很喜欢,玩了好几天下来有点心里话不吐不快,纯粹个人想法还请见谅。第一,先说职业均衡性,毕竟是手游,不可能要求像端游,像魔兽世界那样职业平衡,可是未免有点太不平衡了吧,我虽然目前只玩过牧师,但是身边朋友有玩别的职业,差距真的很大,输出职业,近战冲锋眩晕沉默减速,远程射程远伤害巨高又免伤又回血,还有各种控制技能,我想问问对于一个牧师来说,一没有位移技能(有一个cd一分钟的跳跃),二没有控制技能(有一个cd巨长的技能触发眩晕),技能随随便便就被打断,对面不是一顿射,就是一顿控制到死,60级牧师打不过一个40多级的法师猎人盗贼这事你敢信?想问一下,对于这个公会是宝的职业,对于这个虽然有另外两个天赋可是都是半斤八两的职业,我们的游戏策划是不是应该稍微的思量思量。第二,再说公会副本装备机制,玩过的朋友大家都知道,公会副本装备是直接进行公会拍卖的,那请问有的团员天天做贡献,天天跟着活动打副本,出他想要的装备了,但是钱没有一个整天不参团不贡献的土豪玩家多,装备拿不到,这种情况怎么破?只要有金币,加个服务器最好的公会,天天啥也不用干坐等别人打装备不就ok了吗?我本人不夸张的说,玩了一周,攒下来不到30金币,学个骑术,10金没了,包里始终就保持10多金,拍卖行里的东西动则几百金,商店里的东西不是几千砖石,就是几千点卷,让我这种充了三钻,基金全买的玩家都直挠头,那些零氪党就是只能刷脸呗?第三,最后说下阵容问题,因为毕竟是同类的游戏,虽然一个是电脑,一个是手机,但是因为都玩过,难免会放在一起比较,对于魔兽世界,起码是联盟与部落两个种族之间的矛盾,玩家联盟部落见面当然要打,万网种族全在一起,选个不同阵营英雄岛,讨伐,就像灭门仇人一样二话不说见面就打,必须你死我活,都是一个种族,俩人碰上了掐到死,这设计你们其他人不觉得很不合理吗,中国人玩中国人设计的,99%以上都是中国人的游戏,骂人的脏话变着法的难听,一群人追杀一个不同阵营的人乐此不彼,这游戏就是没有奸尸,没有对尸体做什么的举动,要不一定会是应用最广泛的行为,我真的在想,都说国人麻木冷漠残忍,因为大家见惯了在游戏里打打杀杀,咬牙切齿的弄死对面的人,这真的是我们开发游戏有思量过的问题吗,就不能把相互之间的模式创新一下,换个不同的思路?游戏给三星,一星送给情怀,一星送给经量的游戏画质场景,一星送给腾讯大神们!
A燕外秦兵
更好的骑术100金