香肠派对

香肠派对

嘴替发言71 带图1.9 万长评3070 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩24 万画面优秀1.4 万操作流畅7112 福利丰富5249 物超所值5041 音效动听871 轻松护肝363 UI美观145 平衡性佳97 设定独特78 剧情跌宕59 玩法设计7175 操作体验4379 氪金付费1480 音效音乐751 游戏福利505 广告频率373 日常肝度147
ℐ𝓈𝓁𝒶
不推荐:手感/ 可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
首先是我个人的账号截图,这应该能充分证明我是实实在在的玩家而且玩了相当长的时间,并且还氪了点。
作为一个21岁的成年人做出的评价。
我在这个游戏确实交了不少朋友,其中有一些对我来说算是遗憾,我很感谢能遇见这些人。
一是作为一个tps类游戏,香肠确实有一些社交属性,但是这游戏的聊天室充满的是各种污言秽语,言语攻击,相互争吵,还有相当多的骗子。这算是社交类的通病,但是在我眼里这是放养不作为
二是这游戏属于是低画质,低帧率但是功耗极大的游戏,以我的设备为例,我的设备处理器是骁龙8gen3.用三角洲做比较,我三角洲带壳加高清120帧的温度也比不上香肠这种最高画质都是粗糙建模的72帧的温度,并且香肠居然在(经典模式)人稍微多一点的情况下,掉帧相当严重,所以这个游戏的优化是相当烂的,毕竟一个8年的游戏,还是枪战类游戏,居然没有开放90帧😂别的游戏都开始卷144和165帧了,这个游戏居然大部分设备只有60帧😂,最逆天的是3060的显卡加r75800h这种玩CS2都能180帧的设备玩PC的香肠派对居然能掉到100帧不到😂
还有就是这个游戏的断网机制是我见过最逆天的,同是枪战类,和平精英和三角洲,你把网络关闭以后,都还能在地图里面走一会再告诉你断网需要重连,并且重新连上网后只需要几秒钟就恢复了。而这个游戏能做到网一瞬间卡的情况下,直接完全断线,点不动屏幕,然后大部分情况下会直接重新加载游戏,断一秒钟的网,可能要整整30秒来重新进😂可能说啊啊腾讯是大厂,这方面有经验,但是我玩的卡拉彼丘,创梦算是个小公司了,为什么也能做到快速重连?这能不能算一种官方的不负责?
三是实际游戏体验,这游戏每次赛季更新必崩服1-3天,崩服了好友消失,游戏卡飞是常事,而游戏里面的bug也是相当之多,有些古早bug甚至活了三四年了😂而那些影响平衡的游戏bug很多都会猖獗相当久,并且似乎除开关乎收入的bug这游戏从来不会说赛季中就修复,必须要每个大版本更新才会稍微选几个来修复
而对于外挂问题,ks上某些人都跳脸输出了,搞了全瓜俱乐部😂看不见,是这样的
对于很多绿玩的号,直接误封一手🤔
当你去找这游戏的客服的时候,你的申请已提交,申请不通过🙏🏻
无论是什么模式,经典,竞技,各个街机娱乐,外挂随处可见,而且好多次封了挂还不给补偿😂一个免哭原来是什么很贵重的东西吗?本来要的就是个态度,这游戏对玩家最基本的尊重都没有
这游戏的游戏体验也是一坨,还是以三角洲为例,同一个网络,确实算有点差,但是人家可以游戏内优化到50ms左右,这游戏,必定是80-110ms,操作跟手程度堪比🔟,我都很难想象一个没有120帧的还有极高的延迟的游戏,还能活在2025年
真的要不是有朋友,有这个号,我早不玩这个游戏了
运营这一块我更是觉得很搞笑了,这半年来我氪金的次数其实很少很少了,可能半年都没以前两个周充的多,但是我的美味值排名居然甚至反而从400名多涨到了现在的380名,纯靠各种活动白嫖的,真的是颠覆三观,一个皮肤为收入的游戏居然能把能买皮肤的所有货币都直接送👍🏻氪金玩家认可了
匹配机制什么的我也不想再说了,毕竟都能让高段带低段进游戏了,毕竟巅峰及以上都默认是一个段位了😂
从19年到现在已经7年了,我有5年是一直在玩的,剩下两年是偶尔玩玩,我从14岁玩到现在21岁,我的评价也从原本的5到现在这个明晃晃的1,这游戏有什么好说的,只是让我觉得失望罢了
客服大神 : 你还是去搜搜,为什么没有120帧吧
俯拾星綵✨
推荐:可玩性/ 画面音乐/ 手感
不推荐:运营服务
本人也是已经玩香肠派对六个年头了 也可以说是看着这个游戏成长起来的 我想我应该可以站在一个老玩家的角度来评价一下这款游戏 首先 六年以来 香肠派对的模式越来越多 游戏道具越来越多样化 各种游戏内的联动也是层出不穷 这说明了香肠派对确实在向着更好的方向发展 s1赛季开始 每个赛季基本都会添加新的武器枪械 不夸不骂 武器强度的平衡问题确实是不尽人意 要么是强度超标 过一段时间就大砍一刀 直接削成废铁 要么直接是没有强度 纯纯娱乐武器 我真切的希望香肠官方能够重视这点 再说回游戏本身 虽然香肠派对的模式较多 开始偏偏官方就喜欢一段时间开放几个模式 从来不舍得将全部模式同时上线 这就导致很多想玩的模式经常玩不到 模式更新频率低 常常一个星期才换一批模式上线 这也是我希望官方能够改进的一个点 好了好了 再聊香肠派对最早的模式 也就是经典 从开服到现在 只有4个地图 虽然也不算是很少 但是地图数量少 你质量总要提一提吧?复活币拾取异常 载具开着开着就飞到地图外面 部分身份卡总是出现一些有的没的bug 外挂最近的打击力度确实值得表扬 但是依旧治标不治本 该开还开 还有一些地图内的神秘道具能不能调整一下呢 我就想问一下 那个龙珠到底是哪个天才策划想出来的 你可真是个魔丸啊 神龙的操控性我都不想说 能被神龙打死的肠也是建议直接自挂东南枝吧 必须开阔场地使用 纯靶子 每次去捡神秘道具我看到这个龙珠真的是一整个无语 可能它存在的唯一意义就是占一个神秘道具的席位吧 还有最近新出的身份卡 策划你自己看看这些新卡唐的还有人样吗 至于喜欢玩这些新卡不玩老卡的玩家我只能说也是相当幽默了 官方大大 你最近的联动频率是不是太高了一点呢 有这个心思为什么不可以多去优化一下游戏中的bug呢 我喜欢这个游戏 不然也不会从19年玩到现在 但是我也看不下去官方在某些方面的不作为 6年了 120帧还没有正式投入游戏 我不想香肠派对真的成了部分网友口中的微信小游戏啊 时间一点点过去 我的好友列表变了又变 现在只有个位数的好友了 望着昔日的好友头像始终灰白 我知道 他们再不可能亮了 1800多天前在线 我等的是我曾经的好友还是曾经的那个香肠派对呢 以前什么都没有 用着最差的设备打一天香肠也总是不会累 我问我的对象:我是不是老了?怎么对这游戏不感什么兴趣了呢 她的回答我觉得是对的:因为没有以前的人了呀 是啊 以前的人都到哪里去了呢 以前的香肠派对又到哪里去了呢 我知道 那些都回不来了 官方大大 我们能做好的只有现在 如果能努力做好优化 香肠我相信还有火的机会 但是再像现在这样的环境 我觉得吧 像我这样的玩家也只会成为灰色头像中的一部分 加油吧 香肠派对 我等着你变好🙂
温尔埃 : 很好,我是刚开服的时候玩的,以前是动漫吸引了我,后面开始玩一开始的地图什么的都很经典,s1的小丑在当时很惊艳,现在感觉太花哨了,我记得以前身边的朋友有的就是因为这个游戏没有那么花哨太入坑的,虽然说这样不是坏的,但是建议减少一些花哨的东西,简单化一点
推荐:可玩性/ 运营服务
不推荐:手感/ 画面音乐
香肠派对感觉就像相当部分的人必须过的阶段,大多数人在三到五年级入坑(我也是一样)然后在初中或高中初期退游 游戏承载着很多的回忆 22年的暑假基本都是两眼一睁就是香肠派对 虽然说了很多废话但还是提几个建议
1.吃设备(如果你不只是娱乐玩玩)
手机端想要打到巅峰或者传说基本不可能 想要打出高操作是至少要一个平板的 手机的配置基本并不会特别出彩而且平板端的多指操作更加舒服和方便并且具有视野优势
2策划煞蔽
基本会出现几个夯到爆的赛季有突然出现几个拉到爆的赛季 每个赛季更新加的武器和道具基本就是版本之子了 然后赛季一过变成废铁 整体的平衡性不好
3画面
毕竟还是个小公司 画面和同类型游戏的和平和绝地自然还抵达不了高度(其实可能是画风原因)但总体是不错的
4可玩性
大大加分 新模式 道具层出不穷 玩法也多样 但道具过多有时候让人难以招架
5音乐
吃鸡游戏为毛要关注这东西(笑)
6bug
和新模式新道具一样层出不穷 而维修技术仍在原地踏步 理解香肠的相关工作人员的人数不多即使可能已经加班996修bug了 但还是希望bug可以再减少一些
7皮肤与联动
皮肤是好看的 基本没有公式化 造型多样 而且还有玩家设计大赛之类的活动 而联动方面这可能会出现质量参差不齐的情况但整体不错(随便提一嘴香肠派对每次联动大ip基本就会有很多的低龄粉丝涌入 扰乱一段时间的风气 然后拿到联动的皮肤就退游)
8风气与素质
这没得好讲 开局嘲讽公屏骂人是常有的事情 毕竟大多数玩家玩的时候都处在最魔丸的年纪
9流畅度
第七点讲过香肠派对的皮肤 精致多样 但也给画面带了负担 说到最后一点的建议居然是在第一点——有一个好设备
暂时如此吧
感谢陪伴感谢时光
FOOWING58814
说实话,真的搞不懂现在官方在搞什么,似乎只在乎自己的利益,玩家给出的意见和反馈完全不管,曾经我通过手上这台破手机打上过通宵,但是似乎就没有累过,也不会腻,而现在呢,游戏环境是真的挺让人作呕的,玩家们的互相嘲讽与数落似乎早已成为习以为常的事情,记得以前我跟我的好友也都是拿着一台破手机打的,那个时候我们不在乎输赢,不在乎段位,可以说我的19年那段时间是最快乐的,时光匆匆,好友列表里那些玩的好的与不好的都退游了,或者去面对生活了,我记得那个时候不仅仅只有我的兄弟跟我玩的好,还有一位师傅,我依稀记得认识他的时候他还在上初中,我当时也算挺自卑的吧,毕竟当时确实是挺沉稳的,我怕他嫌弃我,于是我主动开麦说:“我很菜,别骂我”现在想起来我当时的行为我也只是笑笑,后来呢,他笑了笑说:“没事,我不会嫌弃你的”后来慢慢跟他玩了挺久的,就认他做了师傅,他也就同意了,后来我们玩了1年半的时间,他就开始断断续续的上线了,后来他说是因为学业的原因,我也就没有多想,后来他永远不再上线过了,他现在可能已经高三了吧,我也才刚刚初一快毕业读下册,可能对比我的好友他才是我的遗憾吧,我实在没想到自己这么久了居然还记得他,这种感情甚至可以超越爱情,接下来就说说看这个游戏吧,首先就是大家喊了很久的优化问题,我也不是不知道大家都在一个服务器内,还没做的分区,但是从官方的态度就能看出来,官方是对这件事是处于几乎坐视不管的态度,也不见官方出个什么解决办法,以前拿一部破手机都能玩,现在即使有了好设备也没有打开这个游戏的欲望了,如果换做是以前开放大厅功能,可能大家都会愉快的聊天介绍自己之类的,而现在开放不是cpdd,卖号,就是单挑,很多玩了比我还久的老玩家都逐渐淡游或者退游了,现在的平台上都是卖号的老玩家,也没有一个人劝说,几乎都是伸手党想免费拿号的,哎,可能这游戏真的变了吧。很多人都在这个游戏上经历不少事情,有很多人说这是小孩子的游戏,也有很多人骂这个游戏是盗版,但是这个游戏从来都不是你们口中说的小孩子玩的游戏,只要怀揣梦想,这个游戏就可以打上职业,职业代表着不仅仅是自己的荣誉,更是队伍之间配合的默契,这是属于一整个小队的荣誉,他也不是什么盗版游戏,他在刚开始就已经交过版权了,再刚开始做这个游戏的时候,他慢慢发展直到现在,刚开始只有达达做这个游戏,后来小队慢慢有了几个人,他们会虚心接受玩家的建议改善游戏的bug,画质,玩法等。在达哥事件后,骂声稍微变小了些,但是从来没有停止过谩骂。游戏中官方不断出新的皮肤拱玩家们买,但是说实话,现在的皮肤几乎没有好看的,机票也是一样的,可能就唯一的那几件皮肤好看点,皮肤要么做的太夸张,要么做的太低龄化,纯纯是为那些年龄较小的人设计的,官方,求求你了,醒醒吧
休闲的月亮编辑部替补 : 你的名字不是叫账号已注销吗?
推荐:手感/ 可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
一开始是看香肠派对的动画s3赛季入坑的,后来因为很多喜欢的主播都退了,所以有很长一段时间都在断断续续的玩,以前那个号不在手机上,简单说几点。
从s3赛季入坑到现在,玩的人也越来越多了,但游戏风气远不如以前了,聊天大厅里很多不当发言,骂人的就不说了,在以前没有聊天大厅的时候也能玩的很开心,到现在聊天大厅一打开涌入的就是各种不良风气或者歧视,记得以前刚开放聊天大厅的时候差不多也是这样,但被停了一段时间,所以说关于这点大家根据自身选择性看吧,聊天大厅的开放也是有利有弊,确实能帮不少刚入坑的人,别被搅坏了心情。
❗萌新需要注意,如果段位低遇到同段位很厉害的人也很正常,这个游戏有很多人都会开几个账号去玩,所以说你不会知道对面那个黄金段位的是不是玩传说巅峰的
⏳游戏节奏:
1.节奏来说低龄化很严重,我也是从小学开始玩的,基本下到6岁左右上到40+,很多小学生什么的,但也还好,要是运气不好匹配到没素质的还会莫名被骂,网上的攀比性很严重,很多人都在因为段位这点相互比较,但我觉得没什么,可能是我太菜了,而且经常淡游,断断续续玩这么久也才巅峰。
🎮操作细节:
1.操作这点萌新要多玩几局,但也不至于几局这么少,至少得打到铂金钻石以上吧,然后先熟悉键位什么的,然后就是要根据自己调整合适的键位,要是有不会的也可以去网上找找面板,挺多参考的。
2.操作需要自己熟悉,很多游戏的细节要自己发现会更好,也可以去网上看一些主播的教程或者直播。
3.萌新需要去学习一些小技巧,比如蓄力、弯腰开镜、跳枪什么的,我也不是非常了解,就简单说一下,详细的可以去找找教程。
4.这些操作小技巧很重要!!能帮你提升很大的手感适配度。
🪂战术多样性:
1.战术根据自己订喽,比如你愿意当苟分王也是OK的,像我这样没啥实力但技术还是有的,你苟到决赛圈再不行偷几个人很容易就能进前3,当然段位越高你就必须要有一定实力,要有一定战术性,正面刚枪即使一对四你只要调整合适的武器或者道具,然后冷静下来就能解决~
🔖运营服务:
1.游戏还是很好的,一直喜欢到现在,从玩法到画风很适合各个年龄段的玩家,玩过枪战游戏的人很容易上手。
2.这个游戏0氪也能玩的很顺手,完全没影响,邮箱和活动任务的奖励是拿不完的,所以充钱也没什么必要,喜欢的皮肤基本都能用攒下来的货币获取,季票也能用糖果卖,所以说要是担心氪金问题就放心入坑。
3.游戏联动是不停的,皮肤也是不停在出,玩家体量很大。
4.就是穿模问题有点严重了,很多装扮搭配在一起会穿模,而且很诡异…
5.以前有很长一段时间外挂非常多,没什么人管,永远举报不完,我站在一座山面前被山后面的给打了,很久以前玩狼人模式前面那哥们直接左脚踩右脚上天了,bug很多…但也是在改进吧。
1.画面音乐没什么问题,这种画风和音乐挺好的,不算太出众,但很耐看耐听。
改改建模吧,把你那皮肤先停一停,把穿模改了再出。
娜娜老师 : 这个是很赞同的
听晚意
【香肠派对:欢乐开始的地方】
作为一款由厦门真有趣游戏公示开发,心动发行的、Tap独家的多人联机卡通吃鸡游戏。它于2018年4月25日正式上线。截止现在。已有8周年之久。没错。八周年正在上演。属于香肠派对的快乐也还在继续。虽然已经忘记了具体解除这款游戏的具体时间,但还是记得那个赛季是能量加速机枪最为强势的版本。在那个赛季里。即使每天游玩也不会感到腻。
【玩法多样:总有一款能拿下你】
相比现在彩虹岛随机事件的加码,我个人游玩的赛季就会显得颇为平淡。那时候,只想着早早拿一辆载具。等待神秘道具的出现。如果获得机甲。就会感到这局必定会很爽!而来到八周年体验过后,会感觉这个版本游玩体验是真不错。随机事件的上新,还有随机事件次数的增加,都让游戏的可玩性大大增加。遇到飞毛腿和满地图的神秘道具玩起来是真的爽。彩虹岛、战斗岛、超新星三大地图可谓是满足了每一类玩家的爱好。战斗岛较为空旷,非常适合鼠鼠党,战斗岛更适合综合类型的玩家。超新星那就是枪战王者的天堂啦!除去日常的吃鸡模式。新出的摸金模式也是不容错过。对于有收藏爱好的小伙伴来说。铠甲收藏品的价值不言而喻。不同的是,我们可以自由进行装备的选择。无论你是想卡门槛进入又或者全副武装打爆全场都任由我们选择。不同的选择会给我们带来不同的游戏体验,但只要摸到高价值的、自己中意的收藏品就会开心很长时间。一般而言,这两种模式就已经足够我们游玩体验。但官方仍然给出了更多的休闲模式。团竞激斗。2V2团战,跑酷等等都让我们能够有独特的体验。同时也弥补了部分玩家对特定模式的需求。真就很全面!!!
【良心达达:福利、联动你是真给力!】
如果说明日方舟是所有皮肤都可以通过努力获得的。那么,在我心里,达达绝对是同等的存在。付费的糖果每次版本更新都会送。还有联动时装免费2送1.在我体验的所有游戏中。印象深刻可不是说说而已。尤其是最近的神秘占卜币免费抽奖活动,亲身体验力度真的大了不少。还有商城的预言家赠礼、梦幻币等各种代币的赠送。这些都可以让我们获得喜欢的时装和道具。最近的铠甲幸运集市也是如此。
【操作与优化:因人而异产生的差距感!】
在操作方面,游戏有着不一样的特色操作,就像高处掉落零伤害,高处地势跳下可触发飞高高,在时空胶囊道具和UFO特色场景等多重配合下,反而可以让我们有了打出超神操作的可能,Carry全场、拿下十杀也都是常有的事情。说到游戏体验与优化方面,可能是因为使用为发烧而生的红米手机的原因,会感觉到高帧模式下的发烫问题,建议小伙伴可以降低一下帧率 ,体验下来还是很不错的。而在新出的摸金模式,个人感觉竞争程度会更加激烈。甚至刚开始你只有在普通模式中才能慢慢适应游戏的节奏。通过完成任务和多次游玩慢慢变得得心应手,最终在这个模式中体验到属于摸金的快乐。是暴富撤离还是被人偷袭,也许就在一念之间。当然,也有的小伙伴会感觉到摸金模式怎么老是下线这么快,一方面是因为战斗程度的增加,另一方面也离不开高装备鼠鼠的偷袭。此时,选择低难度的战斗岛游戏体验就会好很多哦!
【总结】
香肠派对能在八年的运营之下依旧斩获8.6的高分评价可见其含金量。2.6亿的下载量更是恐怖如斯,这也间接说明,这款游戏不仅有着新人小伙伴的加入,也有着老玩家的间断式回归。最近上线不仅可以赶上8.8日八周年的800糖果、帝皇铠甲联动以及已经上线的罗小黑联动等超多活动。还可以体验到最近上新的摸金模式。可以说好的入坑时间是真会快人一步!但不论什么时间入坑我们都能收获属于自己的快乐!也希望小伙伴在香肠派对中玩的快乐!玩的开心!
Y. : 回来领皮肤的😁😁😁
前往 App Store