🎮可玩性:玩了三年多了,也该评价一下了
我是SS3赛季狼来了赛季末入坑的,当时也算是香肠派对的巅峰时期,玩法什么的都很特别,SS4新增的冲拳更是一大特色玩法。
现在的每个赛季几乎都没有什么主题玩法,自从出了摸金模式后感觉摸金和经典两头都顾不上,都做的稀碎了
这个一直都很不错,毕竟以前还能做出香肠派对的动画,音乐甚至在《麒麟》网上火之前就买了版权,可惜音乐火了几次,游戏一点流量也没蹭上😶
🔖运营服务:
福利:一开始刚入坑的时候,福利就很好,每个赛季都可以凑够季票的糖果,现在也一样。这应该就是留住新老玩家的唯一方法了
平衡性:一句话总结:每个赛季都要有逆天武器。然后新赛季削费,出现另一把逆天武器。
优化:已经无语了😅,入坑的时候用比这还破的手机还能50多帧,现在越更新越倒退了666
出皮肤我没意见重点是先得把自己的游戏做好了吧?
优化游戏!优化游戏!优化游戏!
还有PC端,能不能快点上摸金模式,你是要等到PC玩家都退完了才出吗?
能不能多宣传一下PC端,根本匹配不到人
你多给我匹配点人机,少加点分也可以
直接匹配4-5分钟就离谱了吧?
总结:游戏很好,但正在走下坡路,希望不要埋没了一款好游戏。
我不希望我玩了三年天天上线的游戏,却被别人说唐人游戏,官方能不能好好做?
🔖运营服务:
出皮肤我没意见重点是先得把自己的游戏做好了吧?
优化游戏!优化游戏!优化游戏!
能不能多宣传一下PC端,根本匹配不到人
你多给我匹配点人机,少加点分也可以
直接匹配4-5分钟就离谱了吧?
总结:游戏很好,但正在走下坡路,希望不要埋没了一款好游戏。