迷途之光
福利丰富
外挂问题
游戏平衡
kimi仓皇
优点:
福利啥的拉满;
甚至为了不看广告直接送你免费不用看广告的特权;
人物和技能啥的都能白嫖,一些限定池也是能让你抽到最好的东西,出货率挺高的;
人物技能的撘配任你自己随便弄都行,反正就是按照你的想法随便搭配;
缺点:
这个数值感觉有点膨胀,但是这个还是能MM刮过去;
视角镜头个人感觉有点不舒服,有时候技能特效啥的太多一下子找不到操控的人,然后碰到障碍;
地图感觉就是不断的重复;
打击手感怪怪的
雀鹰与狐狸
有点没搞懂,既然设计了广告为啥还要送你一个不看广告的特权?直接不放广告不就好了
加油向未来
一开始我是不知道这个游戏的,是最强蜗牛的入机企业账号让我意外得知了这游戏的讯息,我抱着试一试的心态,入坑了,命运的齿轮开始转动,从此一发不可收拾,一直玩到现在,并且还是零氪。
在我看来,不管是什么类型的游戏,没有长时间深度体验就下定论的人,是对这个游戏的不尊重,也是对一个游戏制作人的不尊重,数年的努力开发,获取版号,内测到公测,却因为某些人几十分钟甚至几分钟的游玩,游戏内容还没解锁多少,尚未知晓全貌,就被贴上各种负面标签,令人心寒。
首先是逼氪问题,我作为资深零氪老登告诉你根本不存在,我先科普一下什么叫逼氪,是不氪金会影响游戏进度,联机跨服活动,各种玩法的解锁,氪佬拿完活动奖励,你不氪金就没有奖励,氪佬跟零氪差距极大,严重影响游戏平衡的,这才叫逼氪。迷途之光其内所有道具零氪都可以获得,只是需要时间而已。至于联机活动跟副本,排名奖励并非断层,差距不大。游戏内的氪金内容,你要前期玩的舒服,你只需要氪一张永久卡就行了,只要68,或者你想再舒服点,那就大小月卡,一共只要18,其他游戏动辄328,648,对比之下,简直就是游戏界的一股清流了,如果你还觉得逼氪,非要抬杠,我建议你把心思放在工作上,努力搞钱,不要沉迷游戏了好吧。
其次是游戏福利问题,福利杠杠的,策划还是比价听劝的,优化并减负了,像混乱之境周年庆更新之后可以继承之前的层数了,不氪的话后期金币需求量极大,需要不停的肝宗师获取金币。周年庆还会新增蓝钻银行,存储蓝钻,每天,每周,每月都会给固定的利息,但是零氪前期的话还是比较牢,这点不可否认,除非你能坚持下去,不然还是建议氪张永久卡
再然后是游戏性问题,目前除了主线,还有各种联机活动,异界boss,武道会,坑王争霸赛,极限输出赛,领地战,全面战争,小队打桩,以及各种副本,随机无尽,自选无尽,冒险家联盟,秘境,混乱之境,宗师挑战,前期肝,后期乏味,毕竟这游戏产能太低了,这是不可否认的事实,但这是每一个游戏都会有的弊端,不只是迷途,随着时间的流逝,玩家的流失是必然的,没有什么游戏能带来恒久不变的新鲜感。我自己玩到现在纯粹就是为爱发电了,毕竟玩了这么久,我不愿,也不舍放手,这就是所谓的沉没成本吧,也只有每周的异界boss和极限输出赛能提起我的兴趣了。还有就是,宗师什么时候能开50倍,我都快刷吐了,金币缺口太大了,更新这么多东西,还不开放更高倍数的宗师吗,50倍不行,25倍也行啊。还有的人,上来就是各种贬低,逼氪说不了就拿别的说事,对此我只想说,欲加之罪,何患无辞。
最后,如果你决定长期玩,但是和我一样不准备氪金的话,你就别跟别人比,跟自己比就行,尽你所能,超越自己,不用在意排名,成功的路上从不拥挤,因为坚持的人不多,总有一天你能以零氪之躯比肩氪佬,尽管这游戏不温不火,但是我相信会越来越好的
迷途之光一周年快乐!!!
骑飞龙的龙樱
真的是零氪大佬!钻石比我还多氪了月卡还多ԅ(¯﹃¯ԅ),只能说狠狠羡慕了
原宵
说说游戏内容吧,这个游戏你要解锁玩法需要推很多关的关卡,全程枯燥无味反复,无聊到很多人懒得打,玩法压根玩不到。解锁了再总结一下所有玩法,
1.常驻的活动有6个。
挑战:肉鸽30关,每9小关1Boss大关;
无尽:延用挑战玩法没有上限的关卡;
自选无尽:无尽的基础上随机一套技能卡自由搭配(PS:技能卡有星级和词条,需要氪金养成或者时间积累);
混乱之境:一个随机全游戏其他Boss技能的怪,关卡式,每通一关怪的属性都会按一个恐怖的比例增加;
冒险家联盟:自走棋玩法就不多做解释了;
2.然后就是6个一星期轮换的玩法。
武道会:提供8个技能卡给玩家选择,选4张另外4张给对面的Boss,看谁对Boss的输出高(不知道吃不吃局外养成,吃的话平民玩家倒是也能玩,但要是碰到氪佬就不好说了);
大乱斗,随机技能卡的吃鸡模式(里面是人机);
领地战:4V4一组,里面有10个可占领Boss,和4个不可占领Boss驻守,打赢Boss能占领那块地,两边互相占领,每被占领一次下一次占领难度都会有中幅度的提升,占领获得积分,持续占领可随时间活动少量积分,活动结束积分多的那方获胜,胜方获得奖励池60%,败方40%,按玩家积分多少分配所得奖励;
全面战争:经典的抢矿场玩法;
异界首领:随机部分技能卡自由搭配,以对Boss的输出高低继续排名,结束获得排名奖励;
极限输出:延用异界首领,不过目标换成了3根木桩;
3.接下来是娱乐玩法。
钩钩乐:开局4角色随机一个,各有所长,初始钩长、攻击、钩速、移速。游戏内击杀人机可以选择加强其中一项,当然得有这个选项才行;
满级试炼:3个角色割草体验关卡而已,流程极短;
角斗场:根据双方技能判断电子斗蛐蛐哪边会赢;
坑王争霸赛:1V1玩法,双方拾取道具可给对方地图上增加陷阱,看谁在时间结束或者死亡前得分高;
以下是我的部分吐槽:
最不理解的是什么呢?一开始还好,怪是秒过去的,但是后面就变样了,你一个躲弹幕的游戏能设计成没一点躲避空间的关卡,也是相当红温(恼)。
说是肉鸽玩法,但基本上角色强度,装备,技能卡星级和词条,游戏内给你选的buff没有局外养成的数值也是白搭,别想着和正常肉鸽游戏一样有操作就都好说。
骑飞龙的龙樱
感谢长评!对玩法的总结可以说是非常详细惹!
敬一
游戏画风算复古的,福利很好,每天十几抽不是问题,保底看脸,有时候很欧十连三金,有时候很黑吃满,虽然吃满的情况是比较多的,但是还可以接受吧,毕竟送的抽数多,虽然数值一些小膨胀,但是勉强能跟得上,就是没那么爽了,得操作,毕业除外。但是个人觉得角色有点少,强势的角色也少,可以稍微加强一下其它角色,这样会更有可玩性,体验更加丰富。
骑飞龙的龙樱
什么三金,明明是三红
焦盐糖浆
纯新手被像素风吸引,没看什么攻略,全凭热爱一点点玩一点点摸索,还是蛮有趣的。
微氪玩家,已经挺爽了,慢慢养成的乐趣(抱住红名玩家大腿)
不需要太多操作,推图打榜挺吃技能等级,活动几天一循环还是蛮不错的,需要的材料都会一点点攒齐。
每天没事摸鱼,很快乐!
骑飞龙的龙樱
同为摸鱼玩家!我也来报到!
执笔画卿颜
优点:不同人物不同特性搭配不同技能,可玩性创新性很高,不知道怎么搭配的可以直接查看热门搭配,非常方便。
副本:两个无尽模式奖励可观,难度能接受,其他的基本主流搭配一般都没难度。缺点就是运气不好选不到搭配的技能,不能随心所欲的战斗。
。。
逆天龙魂
现在所有游戏中,最适合平民的好玩游戏,而且还是中国的。坎剑虽然好玩,但是是日本的,在现在中国这种情况,不合适玩。
说远了,可玩性就不说了,玩过的都知道。这游戏无氪也能玩的很爽,而且更新的内容是真的有用,音乐也很轻松。这是一个完美的副游。(也可以当做上班族的主游玩)
C'est la vie.
坎公是韩国的😂😂😂
落坨翔子
缺点:除了三常驻人物,另外的人物想要满星需要等待特定时段抽取;神话技能获取难度较高,追求高星只能靠氪和累计很长天数的肝度。玩法较少
诹访彩花
肉鸽类游戏想必大家多多少少都接触过这类游戏主打的就是一个随机性,可玩性高,打怪爽,只不过稍微费点时间。这个游戏他都做到了,甚至每个关卡我都感觉还挺短的,不知不觉立马打通了。
游戏目前初步体验下来,不肝不氪,要是想充的话,也可以充点小游玩下来肯定会更舒服,更上一层楼,但是平民玩家佛系小玩家来说一样可玩。
用户otto
转人工
五六
不错的游戏,送的资源很多,主要玩法在无尽和联盟,选到核心技能进行爬塔。前期感觉不错,后面刷关多了之后玩法固定几种。
作为闲暇时的休闲游戏会很不错,肝度较大很快就能体验完游戏全部内容。在通关后主要就在日常和宗师副本,联盟中,重复性高,基本就没什么新的玩法,游戏还在不断更新,期待后续的更新玩法。
别把心情写脸上
活动