2.4万
雷电傲气雄鹰
6.0
6.0
破灭
不是前两年还玩,现在怎么还要预约呢
不知道啊我也是
王wu敌
很怀念以前的放逐游戏!
竹酒
(首先声明这是以前的了,不知道现在怎么样,但看评论这么多热评五星,那就整个四星叭,以下的就纯属娱乐咯,图个乐子也行的哈☺——2019.06.22)
进入游戏 呀!没教程吗?怎么玩?好吧~_~,没教程我自己慢慢钻研
第一次匹配 进入后我选了一个直升机载具,上了直升机,咦!我想下去怎么办?停不到地面上,好吧,可能是直接跳,哇⊙∀⊙!,我摔死了。。。
第二次匹配 这次我选了一辆车当载具,咦!我的车怎么被别人开跑了。。。算了走路吧,等等,射击的按钮呢?可能是自动射击吧,来我对着这个敌人看看——半天后,怎么还不开枪。。。开不了枪吗?好吧,那边有个固定的机枪我去试试,咦!有开枪按钮了,看到一个人,看我不扫死你,唉,怎么赢了?怎么赢的?
第三次匹配 我换个人试试,怎么回事,我选个女的 ,怎么还是前两把的模型,算了,不计较了,这把还好有个开火按钮,还是把狙,让我开镜看看——“碰”,哎,我刚刚开了一枪吗?再看看,哦原来要长按,看我神枪手,等等那是对方飞机在打我?——啊,我死了,过了一会儿,嗯⊙∀⊙!,又赢了?
第四次匹配 这次是把ak,来我来开镜打人,唉,我刚刚开镜了吧?怎么没有倍镜,怎么有个想枪管一样的黑乎乎的东西在我面前,估计是按着枪管打人吧,来,我开几枪试试,咦!怎么打不到人,我关了倍镜看看,咦!我不是拿枪管对着那个人的吗?我的准星怎么飞天上去了。。。于是,在不知情的情况下我又赢了
第五次匹配 我成功的打爆了一个队友的车,他不会死里面了吧?那车是开动的。。。(此处省略一万字的吐槽)
玩这游戏就是:我是谁?我在哪里?我在干什么?(其他很多槽点我也不想吐槽了)(给个二星吧。。。)(你们自己慢慢优化吧。。。)
竹酒
对了,这游戏是我昨天玩的,至于今天,好像更新了,我就不说什么了,以上全是个人进入游戏后玩了几把的感受,不想多说什么,就是这样啦
残忆~之灯
这次看到墨一做的这个新游戏还是挺让人眼前一亮的,也让我看到这个小厂商的努力,从一开始的放逐游戏,后来的在大厂的压迫,他们不断找着一条创新的路给我们带来更多的游戏体验,但后来放逐游戏的消失,不过这次他们知道与大厂商的差距所以另辟蹊径,找到一条属于自己的路,总之游戏还有很多不足比如借鉴了战地的玩法等等,但希望这次墨一能够做的更好在手游界闯出自己的一片天空
( ’ - ’ * )
这是我第一次花很长时间来做评价
从0.15版本开始我就接触这个游戏 从一开始见人就躲到 吃鸡 放逐真的陪伴我许多 后来我手机被老师没收(上课玩放逐…)把手机还给我的时候 放逐凉了…我也试了那些所谓大厂的吃鸡 (我就不提名字了)操纵感真的辣鸡的要死
从此我也就没再玩手游的吃鸡 上个月放逐出新版本了!我以为那些评论里的老兵(水军)能回来 可是匹配就5 6个人 让我心寒 (主要原因是新版本的道具太恶心 什么飞机之类的)
前天还是昨天大更 把那些恶心的道具拿走了 匹配人好像多了起来 我不希望据点(放逐 在我心里永远是放逐)成为我们的回忆
而且能玩的到的吃鸡手游 放逐不凉!!!
沐辰吖❗
操纵感垃圾?我他妈呵呵了,是你玩的垃圾别怪游戏好吗?玩这个破游戏吃鸡还挺骄傲呢啊,
里斯皮皮
这是我记忆中第一款吃鸡手游,很早之前玩的,原来叫《放逐》好像。当时的操作画质都很菜,我记住了墨一这个厂商,今天看到了这款游戏,所以想要进来看看,没想到完全变了样子了。但是虽说是虚幻4但是,这个样子恐怕只有虚幻3哦。总的来说,画质上了一个档次,操作的话还不清楚,看到截图感觉结合了战舰世界一类的军武游戏。感觉很棒。
以太Colin
虽然卸载了,一方面因为高三,一方面游戏优化方面。但还想给个5星,因为游戏出发点好,而且也知道制作人不容易。希望1年后这个游戏能优化到很好,到时保证力挺。也希望这个游戏不像放逐游戏一样,没有把握机会最后被一堆抄袭(虽然这个词怪怪的,但你们懂我意思就行)就是被另一对模仿的盖过热度。机油,制作人,只要你们用心去做,别太天美就会成功
波
来发表一下我的看法,虽然说我还没玩这个游戏的,但是我知道墨一是真的在用心做,就比如说以前的那个放逐游戏,在我的印象里,好像是第一款手机吃鸡游戏吧,虽然bug多但是还是玩的开心不是吗?然后人家大的游戏商也开始出吃鸡类游戏,虽然比墨一的好n倍,但是人家是个小游戏商,怎么可能和那些大型游戏商比较,还是支持墨一科技,希望这个越做越好,这个游戏的玩法你是第一个。
HodeBaiter
我在2018年7月的时候就评论了这个游戏,当时的版本甚至算不上游戏,要啥没啥,bug一推。时隔两年回来看公测,确实很不容易,制作在很努力的更新游戏。
——————————————————————
v40.的版本?!!!! 实在是佩服大佬,不知头发可好。
====================================
我觉得游戏缺点显而易见,玩过几年游戏的都看得出来。作为玩家也只有等制作者慢慢改进了。(说女娲补天都不为过,笑哭)
现在还记得两年前这个游戏的简介上说游戏真在不断完善中“我们正在以一天一更的速度更新”。当时实在震惊!!
本以为这游戏就和一般小厂一样,哪天醒来就不在了。但今天又看到真是头都给我吓掉。(毕竟当初评论的时候我给了这个游戏差评)
如今看来实在独特与新颖(不论是游戏本体还是游戏公司)
虽然以前刚玩的时候只玩了一个下午就卸游戏了,但是有一说一这个游戏给了我很深的映像。以前玩的很多游戏,现在把游戏截图重新放我眼前我不一定能认出来。但是那天下午玩这个游戏每一个爆头我都记得一清二楚。
说不让来这游戏究竟哪里吸引我,让我如此印象深刻。总之我很期待这个游戏将来的模样和这个给我多次以外之喜的游戏公司能有什么举动。(^_^) (^_^)
我也会一直关注游戏的更新。
——————————————————————
下面是我2018年7月评论,我不打算删除
(闪退,延迟无限飙高,无限掉帧,网络优化极差,4g根本玩不了,不能开镜。
失望,差评。)
小雷鹰
谢谢,可以加入官方群
桐未
给个较低的三星吧。创意我是觉得真的很喜欢,毕竟战地类手游还是蛮少的,这个的感觉还不错。
此外,除了这个类型我很喜欢外,其他怎么说其实不怎么优秀。视角安排其实也还不错,载具乘客摄像机是视角是跟随角色视角的。其他嘛。。。。
如果能做到刺激战场那种手感和操作以及优化,我觉得这个游戏大有可为,(大意就是刺激战场加上大战场模式??个人觉得刺激战场的载具并不优秀,载具方面可以再细做优化) 飞行载具可以借鉴一下早年的一款老飞行游戏(直升机空战那个)那个操作手感就挺不错的。
(写的有点乱,随感而写)
其实大可不用太注重于低配流畅方面。现在的玩家手机不至于都是古董机,游戏性和画面感才是大家看重的。我们真的希望这个游戏越来越好。官方可以考虑把这个游戏做大做好,现在这类型游戏还是挺新鲜的,说不定可以带动一波。尽力把优化做好,然后提示画质分辨率,考虑渣机的话,多甚至一个可以玩家自己或者系统检测的,自动适配机型进行调整。
鬼才水君5毛一条
小伙子想法不错,觉得刺激战场载具操控和优化还不够好,嗯,确实还有待提高,不过你想过没有,这些游戏厂商为什么不做的更好?你以为不要技术的嘛,又不是种大白菜,本来移动端游戏技术就有缺陷在加上大厂的技术垄断,小厂更是艰难,就连网易这样的巨头公司全力打造的终结者和荒野行动在游戏性上都算不上好,更何谈墨一