雷电傲气雄鹰

雷电傲气雄鹰

6.1

带图13 长评91 游戏时长 1h+好评中评差评
HodeBaiter
我在2018年7月的时候就评论了这个游戏,当时的版本甚至算不上游戏,要啥没啥,bug一推。时隔两年回来看公测,确实很不容易,制作在很努力的更新游戏。
——————————————————————
v40.的版本?!!!! 实在是佩服大佬,不知头发可好。
我觉得游戏缺点显而易见,玩过几年游戏的都看得出来。作为玩家也只有等制作者慢慢改进了。(说女娲补天都不为过,笑哭)
现在还记得两年前这个游戏的简介上说游戏真在不断完善中“我们正在以一天一更的速度更新”。当时实在震惊!!
本以为这游戏就和一般小厂一样,哪天醒来就不在了。但今天又看到真是头都给我吓掉。(毕竟当初评论的时候我给了这个游戏差评)
如今看来实在独特与新颖(不论是游戏本体还是游戏公司)
虽然以前刚玩的时候只玩了一个下午就卸游戏了,但是有一说一这个游戏给了我很深的映像。以前玩的很多游戏,现在把游戏截图重新放我眼前我不一定能认出来。但是那天下午玩这个游戏每一个爆头我都记得一清二楚。
说不让来这游戏究竟哪里吸引我,让我如此印象深刻。总之我很期待这个游戏将来的模样和这个给我多次以外之喜的游戏公司能有什么举动。(^_^) (^_^)
我也会一直关注游戏的更新。
——————————————————————
下面是我2018年7月评论,我不打算删除
(闪退,延迟无限飙高,无限掉帧,网络优化极差,4g根本玩不了,不能开镜。
失望,差评。)
小雷鹰 : 谢谢,可以加入官方群
L。
跟你们官方提个建议
1:画质尽量可以调(不要将草调没了不然伏地魔你懂的)
2:应该增加一个背包,枪就扔地上靠近就减背包要有武器,衣服,头盔,狙击镜……
3:跳飞机改一下,改成一个降落伞的圆圈不然不好看(๑>؂<๑)
4:不要氪金,想挣钱就把思想搞到游戏和衣服上,可以买衣服但千万不能有属性加成,经验加成可以有。
5:尽量不要被什么腾,什么易给代理了,相信我这游戏就可以自己关服了。
6:不要什么开场自带火麒麟,不要铺助攻击,不然没意思高手和人机都差不多了。
7:地图的优化,目前来说感觉玩的像单机,地图灰沉沉的没生气玩的不舒服改的绿一点嘿嘿嘿。
8:人数问题,尽量分成60人,30人。不要太少也不要太多。
9:车辆问题,要可以4个人一起的车可以射击而不是移动的4方盒子。
10:武器多一些,当然后续可以慢慢来一些瞄准镜,各种子弹。
11:语音功能,全一点,有组队的,有场景的。
12:组团功能,要4人一组,因为车子可以载4个。
13:地图选择,可以先出一个慢慢玩,但是后续也甭歇着,出一个小型城市地图打30人的。
14:服务器,弄好了再出来,弄好了再出来,弄好了再出来。
15:还是我最担心的,不要铺助攻击,把步枪的瞄准镜调小点cf的那个大小就行。
16:以上15条全废话,最后我QQ210471363有组团开黑加我嘿嘿!
官方锐游科技 : 谢谢您的意见!我们会收集用作参考!
ljfy
官方锐游科技 : 谢谢您的意见,我们会收集并参考的,谢谢您的支持!