2.4万
雷电傲气雄鹰
6.0
6.0
破灭
不是前两年还玩,现在怎么还要预约呢
不知道啊我也是
王wu敌
很怀念以前的放逐游戏!
以太Colin
虽然卸载了,一方面因为高三,一方面游戏优化方面。但还想给个5星,因为游戏出发点好,而且也知道制作人不容易。希望1年后这个游戏能优化到很好,到时保证力挺。也希望这个游戏不像放逐游戏一样,没有把握机会最后被一堆抄袭(虽然这个词怪怪的,但你们懂我意思就行)就是被另一对模仿的盖过热度。机油,制作人,只要你们用心去做,别太天美就会成功
此木大少爷
哎……我可能也是一直见证着这个游戏的成长吧。
一开始这个游戏叫放逐游戏(我开始了解吃鸡类游戏就是从这款游戏开始了解的),是手机上第一款吃鸡游戏,当时我完全不知道吃鸡怎么玩的,第一次登机,第一次跳伞,第一次跑毒,第一次杀人,第一次吃鸡我都非常激动,而且当时玩的手感也非常顺,低配机也可以玩,在车里还可以不探头开枪……所有这一切现在记忆都很尤新。
但在第一停服一个月大改后,手感却变差了,而且地图做得还没之前的好,虽然把空投加进去了,但大菠萝我一直调都调不回全自动模式,而且玩得有点卡帧。
从那以后,我对这个游戏的热情降了许多。
后来,taptap又停止全部游戏的下载,放逐游戏好像又出了僵尸模式,但感觉下载有很麻烦,所以我暂时放下了游戏。
到现在的海盗突袭,嗯一款类似于战地的游戏,虽然感觉很新鲜,但我体验了一下,(可能我手机型号不匹配吧)我玩得好卡,不管是开车开飞机开船开炮塔甚至是跑步都好卡。
我只能说……开发商加油吧……争取早日把游戏做到极致。
(给个四星鼓励一下吧)
孤.
海盗突袭哪里下
(≧▽≦)
其实我觉得。没有以前的好玩了。我和我朋友刚刚开始一直支持这游戏。这游戏更新后。我和朋友玩了一把。一局只有16个人。我们很失望。不过放逐游戏以前给我带来了快来,我还是支持的。我会和朋友等到每次更新重新下载这游戏。不行了就一直等下去。总之一定要有自己的路线,别模仿绝地求生,毕竟这是手游,只要得到大家的喜爱说明了这游戏很成功。毕竟绝地求生是端游内存大。
小蘇.
不管什么游戏都有大红大紫到堕落的时候,虽然当时你们游戏很🔥,我却玩不了(可能是渣机的原因),体会不到你们游戏的乐趣。
但是,我还是会力挺你们的。
你们虽然是一个小团队,但是你们的实力也不比其他的大团队差到哪里去!
----------分割线----------
现在,登录游戏后,基本上都匹配不到人,除了偶尔会碰到几个人外,别的都是一直在匹配中,但还是有点卡(后来能玩了,但是有点小卡(渣机的原因))。
目前,这个游戏基本上没人玩了,来玩的也都可能是怀念这款游戏才来的。
而这款手游吃鸡游戏也被某易和某迅给代替了...
老阿鑫!!!
吃鸡只是大逃杀游戏的戏称这些游戏一直是大逃杀累游戏,这个概念可别整混
Ballzee
卡的不行,但我还是要给五分,这个游戏是战地风云ol之后我玩到的第二款网络载具射击游戏,整整五年了,我再也没有玩到过那样好的游戏,当时我们辆装甲车里坐着来自中国各地的玩家,大家用各种各样的口音在车里互相交流,只到开车的哥们直接把车开下了悬崖,我们大家都大笑起来,现在再也没有一款游戏能让我体验到那样的感觉,又或许是战地风云根本毫无必要氪,所以代理最后垮了,不过我还是要给当时的代理一个赞,敢在那种时代背景下代理那样一款完全供人游玩的游戏,也后悔当时爱这个游戏的很多fps玩家没能提高氪度挽留住这个自由度的天堂。但现在我在这款游戏上看到了一些战地风云ol的影子,所以我要给个五星,同时也给代理一句话,照你们的想法去做游戏就好了,现在这个社会有些人没有灵魂。
初初遇你
遇到一个明白人了,竟然有人说这叫吃鸡?还丛林法则和放逐?我咋就知道这游戏的电脑版就叫做战地?咋还成吃鸡了?
竹酒
(首先声明这是以前的了,不知道现在怎么样,但看评论这么多热评五星,那就整个四星叭,以下的就纯属娱乐咯,图个乐子也行的哈☺——2019.06.22)
进入游戏 呀!没教程吗?怎么玩?好吧~_~,没教程我自己慢慢钻研
第一次匹配 进入后我选了一个直升机载具,上了直升机,咦!我想下去怎么办?停不到地面上,好吧,可能是直接跳,哇⊙∀⊙!,我摔死了。。。
第二次匹配 这次我选了一辆车当载具,咦!我的车怎么被别人开跑了。。。算了走路吧,等等,射击的按钮呢?可能是自动射击吧,来我对着这个敌人看看——半天后,怎么还不开枪。。。开不了枪吗?好吧,那边有个固定的机枪我去试试,咦!有开枪按钮了,看到一个人,看我不扫死你,唉,怎么赢了?怎么赢的?
第三次匹配 我换个人试试,怎么回事,我选个女的 ,怎么还是前两把的模型,算了,不计较了,这把还好有个开火按钮,还是把狙,让我开镜看看——“碰”,哎,我刚刚开了一枪吗?再看看,哦原来要长按,看我神枪手,等等那是对方飞机在打我?——啊,我死了,过了一会儿,嗯⊙∀⊙!,又赢了?
第四次匹配 这次是把ak,来我来开镜打人,唉,我刚刚开镜了吧?怎么没有倍镜,怎么有个想枪管一样的黑乎乎的东西在我面前,估计是按着枪管打人吧,来,我开几枪试试,咦!怎么打不到人,我关了倍镜看看,咦!我不是拿枪管对着那个人的吗?我的准星怎么飞天上去了。。。于是,在不知情的情况下我又赢了
第五次匹配 我成功的打爆了一个队友的车,他不会死里面了吧?那车是开动的。。。(此处省略一万字的吐槽)
玩这游戏就是:我是谁?我在哪里?我在干什么?(其他很多槽点我也不想吐槽了)(给个二星吧。。。)(你们自己慢慢优化吧。。。)
竹酒
对了,这游戏是我昨天玩的,至于今天,好像更新了,我就不说什么了,以上全是个人进入游戏后玩了几把的感受,不想多说什么,就是这样啦
叫不醒
五颗星送给努力的你们吧,这个游戏想法很好也做出来了
我能看到一群热血努力追求的人,但是这个游戏真的不盈利,实话说吧这个游戏开一天赔一天,我不是打击雷鹰的努力,这个向钱看齐的社会努力真的不容易得到回报的。
关注的3年这个游戏了吧,虽然没有玩但是我觉得这个游戏前景基本上等于服务器运行赔钱,我知道你们很热爱很想发展但是我个人认为你们可以在换个游戏开发吧,我希望你们能坚持也希望你们越来越好,很多事情不能青春喂了狗努力吧。
但将行好事,莫要问前程!
ﮥ孤烟直上九重天
真的很怀念以前的吃鸡放逐游戏,现在改成战地类型游戏真的有点小失望,不过对于其他吃鸡手游来说,就是放逐就算还是吃鸡类型游戏也不可能与其他吃鸡类型游戏竞争成功,因为人家是小厂子,不可能与大厂子竞争得太久,刚开始可能竞争上榜的几率还可以,因为很多人想玩,不过也是玩几天,玩时爽一时,不过爽过后就不会玩太多了,就算是玩也是偶尔玩玩,所以放逐可能就改成其他类型游戏,就算是改了,我的精神都与墨一你同在