尬飞噗噗小队

尬飞噗噗小队

9.4

好评中评差评
scarecrow
官方老白嗒啦啦生日 : 特别感谢少年真诚的支持和建议 威少才华横溢自告奋勇,所以就有了这一次的尝试(就是没钱没人没时间,尴尬~) 因为我们是用物理引擎开发的,所以碰撞和加速、下坠等都贴合物理的算法,从开发到调节手感真是一次一次的尝试,现在手感还是比较顺滑的,(往自己脸上贴金)难也是真的,我们也是想了很多办法能让他更容易上手,这里就不赘述了,希望开测能让大家喜欢。 小猪和小鸡我们内部都打磨了比较久的时间,来回的调,但能得到大家的喜欢和认同,这时间真是值!值!值!~开测前我们还会对美术的一些细节好好打磨一下,打鸡血,加班加点,进度疯狂暴走状态~~ 关于测试的时间还没有最终定,我现在的心情和你差不多,好矛盾,又想早点给大家玩,又想做得跟更好一点更好一点,TO BE OR NOT TO BE THAT IS QUESTION
官方老白嗒啦啦生日 : 当前新玩家比较少,所以比较难匹配,1分钟前进行了优化,现在可以在人数不满的情况进入游戏了,请体验。 这次是首轮测试,新手引导还做的有些简陋,/(ㄒoㄒ)/~~ 关于PVE以及更多的玩法还在规划和开发中,后续会逐步开放。 ----FROM:开测手忙脚乱白
伴梦
官方威少 : 由于刚开测人比较少,确实匹配时间会比较长一些,表示抱歉。 至于机器人练手,因为玩法逻辑相对复杂,所以暂未添加到当前版本中去。但是我们也在逐步开发的过程中哦,未来会添加上的。 感谢支持~ XD
正义的地球人
官方老白嗒啦啦生日 : 十分抱歉,测试阶段体验还有待优化,也感谢五星支持,为优化体验已经内部在出个人模型的新玩法,也会慎重考虑是否适度的加入AI来补足匹配人数上的不足之处。希望新的版本能尽快和大家见面。
官方老白嗒啦啦生日 : 不好意思,游戏内出现了一个偶现的严重bug,现在正在紧急处理,我们已经关闭了登陆入口,等修正后会重新开服,十分抱歉,让你尬等了许久/(ㄒoㄒ)/~~