零域战线

觞
_
霖爷
🍙
官方兔耳 : 感谢指挥官的鼓励! 由于某些不可抗力,项目组停止开发了一段时间(;´д`)ゞ目前玩法已经有所变更,但是我们的初心一直是希望开发出一款让玩家能够感受到乐趣的游戏! 目前制作组已经在全员爆肝,争取尽快能够进行再次测试,希望到时能给指挥官带来较好的游戏体验~
我视兲
前言:内测第一天尝试,类似游戏接触很多,也算有自己的心得和游戏理解,本攻略完全按照个人的游戏理解,请酌情参考
注:五大职业:先端(战士刺客) 远端(法师射手) 屏障(承伤前排) 支援(基本奶妈) 特殊(比较多样,加成削弱控制治疗都有)
下文简称治疗型为奶,加成型为辅
这两类以作用定义,不局限于游戏里的职业,例如一些职业为肉盾的却可以削弱或控制,也可看作加成型(削弱对面就是加成自己,完全没毛病好吧(•̀⌄•́)),一些职业为特殊的奶量不俗也可以看作治疗型
近指先端 远指远端 肉指屏障
五大势力简述(以SSR为主)
猎潮
六SSR,两远两肉一近一辅,唯一能组成合理单系五SSR阵容的势力,其他势力同系SSR契合度不高,猎潮相对来说是单系契合度最高的了,组合起来回能快,高爆发暴力输出
枢心教派
只有一个SSR,单系没啥搭配空间,前期过渡用用,较弱
电子猫
五SSR两奶两辅,唯一输出还是适合担当副c的,基本用来配合其他势力
Nova.c
五SSR两肉一远一近一辅,单系契合度不高,混搭为主
SIF
六SSR,四远一近一辅,输出产出大户,主角团势力,角色最多,SR也多,比较全面,混搭就完了
阵容搭配
一、势力搭配
三同系加攻9%加生命15%
四同系加攻12%加生命20%
五同系加攻15%加生命25%(只有五猎潮合理)
思路:以角色之间配合度和联动性为主要标准,凑三带二或四带一,三带二性价比最高
二、阵容推荐
前期
1.迷迭草奶 笑脸猫辅 云仓坦 森千影近 伊芙琳远——三SIF
2.缇亚奶 笑脸猫辅 格蕾雅坦 森千影近 亚莎洛远——三枢心教派
注:①千万不要局限于固定阵容,这刚内测我也就玩一天,我肯定也不配出版本答案,注意上下位互相替代或者小变动,思路才是最重要的!②不要盲目追求SSR,星级收益也很高,前期升了星的SR是比SSR性价比要高的,SR也好升星
思路:森千影前期必备,超强白嫖输出,前期活动可以快速堆星级。首充送的笑脸猫不但易获取,还有加成有奶量,六元党福音(也可用下位筱原两贝替代或双奶或多一个输出)。在这一近一辅的基础上搭配一奶一坦一远,标准全面,正常推本发育压力不大
实测强力组合
铁桶组:兰蝶+人偶师
一肉一辅,人偶师就是大家喜闻乐见的连接全队分摊伤害类辅助,可以削弱敌方输出,还可以在对面人群中间立一个纯挨打用的人偶,人偶不参与平摊,但可以加盾啊!兰蝶全队套盾真的完美契合,一边不断削减伤害一边不断防御,经常盾刚打破还没打多少血我就又套盾了,尤其打PVE,怪物稀有度低,属性高技能差,爆发也就低,直接那就是不掉血,再带个笑脸猫之类的补足一下奶量和加成,随便上两个输出都是碾压,我现在也就是这个阵容
个人强推的成型阵容
我自己目前也没到这个阶段,内测一周估计也见不到这一步,未实测,主要靠判断和理解,(希望我公测后能成一套)
猎潮五虎:霜鹤 兰蝶 清泠 胧月 劫火
五同系加成不俗,霜鹤(战士),三技能自带坦度和霸体,一二技能纯输出且爆发强。劫火(法师),自带护盾,三个技能全输出,二技能有一定切后和收割能力。清泠(法师),超强自我加成,和劫火一样都拥有强大的爆发和持续输出能力,但也和劫火一样需要快速多次释放大招才能伤害最大化,而胧月(辅助)不但可以加成输出能力还可以加速回能,蓝蝶(前排)自身超高坦度的同时为队友加盾回血,有效保持状态和提供保护,保障输出空间和争取铺垫时间,输出和拐完美契合,快速打出爆炸输出,理想阵容(ಡωಡ)hiahiahia
第一天体验先到这里啦
官方Riko : 感谢指挥官的详尽攻略~辛苦指挥官啦,Riko意念给指挥官送上冰阔落~