零域战线

零域战线

带图3 长评66 好评中评差评
觞
冮龙
官方兔耳 : 十分感谢指挥官的评价~剧情文案方面,后续我们还会让文案策划针对本次测试中指挥官们反馈的意见进行修改;战斗操作的问题,我们正在商讨对闪避技能进行改进,希望能优化指挥官们的战斗游戏体验;委托玩法掉落的分配,我们也会根据指挥官们反馈的建议进行优化的~希望下一次测试能够整体提升指挥官们的游戏体验,再次感谢指挥官的支持~
cz楚作 : 无主之地玩过一代,感觉突击士兵和胖子真的弱啊,狙击手和那个女的都挺强的
Glock
很惊喜,这个游戏居然重新启动了。
当时真的是很期待这款游戏呢,首测没抢到码(如果没记错的话应该是测试过一次吧... ....)。
没玩过,就不做评价了,等尝试过再做长评咯。
希望游戏可以做的很棒。
------------------------------------------------------------------------------------------新增评价
说实话,少女枪战已经错过了最好的时间,在一开始开放预约的时候,竞争并没有很强,当时同类型游戏还是崩坏三一支独大,现在的话,同类型游戏已经开始像雨后春笋一样都冒了出来。
关注的人应该都发现的两款,VAGME,战双帕弥什。
前者我没拿到测试资格,关注也不多,就不多做评论,后者我抢到了一份测试资格,参与了试玩。
说实话,我感觉战双做的挺好,单论游戏性并不会比三蹦子差多少,差距已经不是那么明显了,更何况三蹦子还有个神级策划。
VAGME我只看过宣传短片,我感觉应该也不会差。
简单地讲,如果少女枪战可以在他们之前,公测,或者在第一次测试告诉别人,我比他们都要更好,不然生存空间会很小。
第一次看见少女枪战的时候,我眼前一亮,因为这大概是我见过的同类型游戏,蹦三外,看起来最好的一个了。
再等到这次重新启动计划,我只有一股惊讶,而没有一开始的激动了。
机会转瞬即逝,你们没能成功的把握住,但是希望你们可以在游戏内击败别人。
不咕嗒啦啦生日 : 感谢期待 我们会尽快放出更多情报!