欢乐钓鱼大师

欢乐钓鱼大师

16周岁+官方入驻
7.5

7.520289个评价
嘴替发言13 带图2678 长评138 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩4709 画面优秀503 物超所值254 操作流畅236 轻松护肝153 福利丰富89 音效动听62 UI美观9 设定独特6 外挂问题197 音效音乐26 游戏福利25 广告频率22
iD-/slf
【属于钓鱼佬的赛博核桃】
1.简单而又爽快的玩法设计
作为一款偏休闲向的模拟钓鱼游戏,其最重要的当然就是在玩法机制方面的友好化处理,可以看到游戏内的操作十分简洁明了,我们要做的事也十分简单,甩勾,收线,鱼上钩
不过,简洁并不代表无趣,游戏本身在上述三步的过程中,加入了一定的微量操作元素,这就使得游戏本身可玩性成长性与操作性大大提高,通过长按放开来耐力槽与鱼类进行博弈,恰当时机进行左滑右滑来进行甩竿。
2.相对轻度化的rpg设计
在上述捕捞玩法的过程中,制作组加入了一定的rpg成长要素,在实际游玩过程中,你可以利用高等级的钓竿直接碾压低等级的鱼类,也可以用操作来补足等级差距从而越级实现抓捕,从而横向开拓游戏的玩法内容
3.拿的起放的下的日常化体验
其实对于玩法偏日常的休闲向游戏来说,最重要的并非多么多么有深度,而是需要 有一个拿的起放的下的 日常化内容设计体验,这点我认为欢乐钓鱼大师做的还算不错,不管是几分钟一局的快节奏体验,还是较为直观的升级要素,都没有太多强行捆绑休闲系玩家的内容,本质上算一个赛博核桃
最后总结
欢乐钓鱼大师是一部优秀的休闲向rpg成长向的钓鱼类游戏,他有着简洁流畅的操作体验,与类似jrpg的数值成长机制,他的玩法足够简化,他的日常体验也足够合格,或许它并不是一个完美的游戏,也不是同类型下最好的游戏,但是我依旧很乐意把它放在我的手机中,偶尔拿他出来玩上两把。
。。。。 : 史上最垃圾的游戏,我六条典藏,他一张卡都不给我
星耀乱舞
推荐:画面音乐/ 可玩性
不推荐:运营服务
老玩家,最开始喜欢有多深就骂得🈶多狠!
鱼类画面设计得比较精致,背景还算不错,后期出现人物就设计得挺烂的,比较难看,钓鱼的手也贼难看,还好有手套。
至于钓鱼的真实感是没有的。因为它的操作性相对较低,能不能上鱼仅仅跟鱼竿星级和等级挂钩。说有钓鱼的真实感都是宣传而已,别当真!
前期奇珍鱼几率也不低,有方法卡鱼骨钓奇珍鱼,超奇珍鱼和典藏神兽鱼,哪怕不用卡几率也不低,就是体力不太够。
游戏开测前期能采纳各种建议,增加体力获取的活动,这点比较赞;闪卡活动出现后就是变质了,各种人机抢榜频频发生,或许是后面开始要挣钱了。
白令海闪卡出现增加了不少难度,9星满级鱼竿能跑鱼,并非鱼卡等级问题,虽然跟鱼卡等级有点挂钩,但不大,测试过,主要跟玩家等级息息相关。(新号小紫杆没升几级能轻松钓上来白令海典藏)
后面的奇珍鱼和鱼骨几率降低了非常多,后来经测试发现其实就是等级分水岭:15/30/40/50级随着等级提升,奇珍鱼骨几率越来越低,而钓的鱼的血量却越来越高。
随着后续几次更新,渔场是多了,但是鱼类并没有增加多少,每个新渔场至少有几条是直接拿前面渔场模板拉过来的。
闪卡活动给了玩家集卡的动力,却对新人玩家不友好,新人玩家15级强制开启新闪卡渔场,锦标赛只有两个,新人玩家却因为等级开图渔场活动和闪卡渔场活动冲突,开图渔场活动有很多因此刷不出锦标赛,改渔场鱼卡等级提升不了,活动奖励一大半丢失。
闪卡活动的闪卡几率可以说低,可以说不低。
有三个方面:
第一:钓点体力消耗约大,几率越大,藏宝图300体钓点所有个分水岭,300体以上,几率很高,但是体力消耗太大,除了高氪玩家,一般玩家玩不起。
第二:紫卡金卡是有保底的,消耗足够体力它会给你某条奇珍鱼,这条鱼的闪卡你是没有的,而且必闪,你可以选择断线不要,但是这条鱼它杆杆上,你不钓起来这个渔场你没法继续钓鱼。(可能为了避免某些玩家卡着不要鱼卡,就能固定该渔场的锦标赛,我就是这种玩家)
第三:buff有很多人觉得没用,其实有用,每天不同buff出奇珍鱼骨几率和闪卡几率都会更新,比如今天渔场,大鱼快来,掉条鱼77等buff奇珍鱼骨几率高,重量提升渔场闪卡几率高,明天就都换了,变成魔鬼钓手,重量提升大型,幸运大型奇珍鱼骨几率高,掉条鱼77闪卡几率高。(每天都会刷新,要经过大量测试才得出结论)
要闪卡直接藏宝图300/500钓点钓鱼,几率高,一般闪了就是3张卡。体力消耗就没的说,毕竟高倍高消耗,出典藏也能高体力回本。
也许你运气好,藏宝图500体能3杆出典藏,3次藏宝图9杆出3典藏,金卡直接齐了。
藏宝图钓点:高消耗,高回报;不回报,请废号!早废早超脱!
: 钓不上来是因为鱼卡等级太高,跟新老玩家没关系
次元小残
《欢乐钓鱼大师》钓鱼佬这次真不空军了😎
钓鱼,多少钓鱼佬的向往,但是因为生活工作等原因无法全身心的沉浸在钓鱼之中,哪怕是有空去钓鱼,也往往是空军常驻😏。所以,一款能够调节钓鱼佬那无处释放的钓鱼欲望,就很重要,所以这就需要《欢乐钓鱼大师》这款游戏了。
起钩、摇竿,把鱼累死就钓上来了😛😸😸
总所周知,钓鱼佬钓鱼的时候十分忌讳猛的收杆,因为如果一旦遇到大鱼,这十分可能让鱼线断掉,需要通过反复的摇竿让大鱼消耗体力,最后将其捕获。游戏中也是如此,不同的鱼根据体型,稀有度会有不一样的体力,我们需要通过反复的收线、放线,来消耗鱼的体力。游戏中我们可以通过摇竿来积攒能量,释放持续的收线来扣除鱼的体力,并且我们可以在起钩这判定操作中对鱼造成大量的体力伤害。但有时候会遇见鱼突然狂暴的情况,在这种情况下鱼会体力上限增加并恢复,同时疯狂拉远你的鱼线距离。(会出现多次狂暴的情况,并且鱼线距离大于鱼竿鱼线长度会直接失败)
钓鱼可以空军,但是装备、道具一定要牛😎😎
好的装备,能够提高你的钓鱼水准(玄学),在游戏中我们可以通过开箱子来开出钓鱼的装备,和金币材料。我们可以通过升级、突破装备来提高对鱼体力的扣除伤害,这样就可以更快地钓上鱼,也能防止鱼跑掉。
游戏中还有鱼卡这一搜集要素,我们在完成成就亦或是钓鱼的时候可以获得鱼卡(就像现实中钓鱼佬钓上鱼的照片😎),同样的鱼卡可以进行升级,越高级的鱼卡能够对对应的鱼进行不同程度上钓鱼收益的提升。(跟鱼越熟,鱼越贵)鱼卡也是钓鱼佬战力的代表。
游戏中我们钓鱼可以提升钓鱼等级,通过等级解锁能够到更高级的地方进行钓鱼,不同的地图会有不同的钓鱼排行榜,可以通过自己钓鱼的积分进行竞争获得奖励。同张地图中也会有湖中心,湖边缘等消耗不同体力的地方,体力消耗越高,钓大鱼的概率也越高。并且钓鱼途中有概率触发不同事件,能够提高你钓大鱼的概率。
总体来说,作为休闲游戏来说游戏还是不错的,虽然作为手游肯定会有充值等因素,但是对于想玩钓鱼的玩家来说每天无聊打开钓一钓也是十分有意思的。(´◊ω◊`)
马慢慢 : 看看时长
喜与忧
嗨喽大家好,我是喜与忧,本期带来的是《欢乐钓鱼大师》的游戏测评。😋
虽然这只是一款手游,但是玩着是真上头,休闲娱乐的时候还是可以玩玩,打开手机即可游玩,并且随时随地的那种,主打的就是方便快捷,甚至不需要下载。
前言:
因为这款游戏大家都纷纷化身杰瑞米瓦德,其实都是玩梗,不过换句话来说作为世界上最顶级的钓鱼专家变成他也没什么不好,记得小时候看什么纪录片都会看到他去世界各地,钓当地人称之为巨物,食人鱼,怪物之类的东西。
不过年少的我只是感觉猎奇,最喜欢的大概是就是钓巨骨舌鱼了,毕竟我一直以为食人鲳才是这条河里的霸主,毕竟好多部食人鱼的电影表现的还是恐怖的。虽然他钓的鱼最大的应该是大鲶鱼。
后面和大人一起去钓鱼,以前钓鱼都是自己做的竿子,用那种金竹子的竿做鱼竿竿体,因为
竹子为禾本科多年生草本植物,枝干木质化程度高,纤维长韧性好,多作为拱架材料,也可作为弓箭座。所以比起一般的棍子做竿比较好。ಠ⌣ಠ
鱼钩的话商店有卖不行的话也很简单,因为在厂区做个小钩子那不是简简单单,建议的话用倒刺,不过得小心,钩到可是很难弄下来的。
铅坠的话就不考虑了,说说鱼漂吧,鱼漂的话很简单,用拖鞋的根带切成几块连起来就行了,鱼线的话去买就有了,非要自己做的话就是尼龙丝,只要劳能有垂度就行,反正都不考虑铅坠这些问题了。
其实钓鱼大多数来说是很枯燥的,连续一个月在江边打龟,但是钓到鱼成就感满满,我更喜欢野钓,野外的水域充满未知性,期待值满满。
游戏主要一览:
钓竿:
本游戏中使用的是路亚的钓法,毕竟刺鱼还有到处滑轮的玩法大多数是路亚,就算是海竿也得中鱼后才嘎嘎拉轮。
其他无法就是升级,不过唯一好处就是材料已经箱子抽取挺好弄的。
期待一下坐竿玩法。
画风与建模:
主打的就是写实风格,无论是水面还是钓上的鱼都有一种真实的感觉,做的还是很还原。给人一种真实感身临其境之中。
成就收集玩法:
老玩法了,但是很上头,毕竟我是一名仓鼠,就喜欢收集,做成就收集,收集做成就,别提有多开心了,不同的地图鱼也不一样,一个字爽。
游戏玩法:
有一说一还原路亚还原的很不错,我们一一来分享,虽然他的教学顺序有点错误,不过不影响。
刺鱼:
造成大量伤害。
你可以理解为鱼竿坠下的一瞬间提起给鱼钩钩的更深更稳,具体原理就是倒刺回拉。
左右摆动:
因为鱼会上下左右的游,所以得根据鱼🐟的位置来调整鱼竿总体位置,避免出现断线。
收线:
说到收线实际上就是根据鱼来调整:鱼松我加力收线,鱼拉我放线,避免鱼线崩断的问题,不过现实中考虑的就要多了,小心被鱼把竿拖走ಠ⌣ಠ。在游戏中还有大招快速收割伤害。
游戏玩法总体就是这样,主打的就是简单,《荒野的召唤垂钓者》这个是真难,真难玩,还是简单一点好,我玩钓鱼游戏主打的就是快速掉不同的鱼最好是超级大的。
据说还有美人鱼呢,大家加油给她掉上来带回家。
总结:
一款不错的休闲游戏,总体来说对钓鱼过程的还原和鱼类建模的还原还是OK的,你钓到鱼你点鱼还会跳动也可以旋转观看鱼,难度主要体现在鱼的大小,钓到鱼那可就太简单了,收放收放即可,地图和鱼多种多样,无需下载即可开玩,随时随地那种,休闲适合来上一杆。
苏苏 : 俺也要钓大鱼🤩
天嘞
从欢乐钓鱼大师宣传火爆后我也是玩了一段时间,从未在手机端玩过钓鱼类的模拟游戏但是这款欢乐钓鱼大师确确实实的吸引到我,有趣的玩法和拟真的画面感,,我也会以我的视角来给兄弟们阐述一下这款游戏吸引我的地方🙌。
首先是操作性🎮:
以第一人称视角进行抛竿,等待🐟儿上杆,然后通过左右拉扯和收线来对鱼造成伤害。每一次的拉扯都有伤害,还可以爆气对鱼儿造成暴击伤害,直到将鱼的生命值钓空后可以拉起鱼,(就这个爆气😡😡😡爽!!)鱼又分为各种等级,等级越高越珍贵也代表着越难钓(晚上掉起S级大鱼真的可以换来整个宿舍的惊呼😸)。
可玩性🎮:
游戏里有两个模式,竞标赛和对决(排位),竞标赛是在四个小时内按照鱼的分数进行排名,对决就是双人比谁钓的鱼多。收集不同等级的鱼竿和鱼卡合成,鱼竿可以通过游戏后掉落宝箱获得,鱼竿等级越高,伤害越高(箱子可以免费获得这一点还是良心),鱼卡要通过成就或者活动来获得,合成升星也可以提高战力,而钓鱼需要活力,活力在前期是不缺的各种活动都可以获得大量活力,后期略缺乏。
画面🖼️:
画面还是很不错的,整个钓鱼场场景,水面,各种鱼建模也是很不错的,场景都是拟真的选图,湖面有的风景,(像是水面上有荷花,水纹都是蛮真实的),鱼上钩时拉扯的水波也会随着左右拉扯波动。还有钓起鱼的建模也能看到一些鱼种的特点像是鳞片,颜色,鱼的大小也是很清楚的。包括你钓鱼的时候进行的抛竿,放线,收线,以及左右摆杆的音效都是拟真派(配合爆气是真的很爽😡!)
还有对于游戏的建议:
1,增加一下水族馆的可玩性,不能总是哪里都不能调。
2,增加好友功能,可以和好友进行同水域PK或者是在线PK。
3,增加一下游戏模式数量(从开服到现在都是俩 有点腻了)
4,不同的杆子和被吊起来的鱼希望可以优化一下,动作有些许僵硬,大鱼被钓起来和小鱼一样没特殊动作。(在这一点真实上我觉得完全可以再提升一个档次)
5,优化一下服务器!从开服到现在服务器问题一直都有,像极了隔壁的土豆服务器!
对于我的第一款赛博钓鱼,我还是很满意的,整体的游戏挺魔性让你钓完一场只想再来一场,而且绝不空军!希望欢乐钓鱼大师可以接取各位评测对于游戏的建议,将游戏内容做的越来越好!
竹锦阈 : 手机上钓鱼不会被蚊子咬,哈哈哈