我的修真世界

我的修真世界

带图20 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩13 画面优秀9 运行稳定性17 玩法设计10 广告频率5 故事情节2 游戏平衡1 画面视觉1 UI设计1 日常肝度1 操作体验1
游戏时长 2.3 小时后评价
游戏时长 7.3 小时后评价
游戏时长 14 分钟后评价
什么不一样的修仙宗门2
只能说期待未来更新好吧
我先走了,明年再下回来看看,希望能有更多独有的玩法,给个五星支持一下
下面是不足(仅前期)
弟子列表塞进祖师殿这点很新颖,要是我能习惯就更好了
然后是灵币的问题,睁开眼睛看看前期账上那几百的产出和几千的消耗对的上吗,加上野矿和家里有矿和事件才刚好填上,祖师殿卡商会分会升级的设定给我一种修仙OL的感觉,要是商会改灵石矿再加上灵木林就更像了
隔壁产业是每月免费升三次加两年一个,你这个很好,开局就给四品宗门的商会,升级也不用仙玉(划掉)灵晶,除开收入和支出对不上的话
有平替,先走了,等剧情做完再回来,期待后续更新
0分钟是因为玩完就删了好像没记录上,直接显示成未玩过
7.20
免广告和不减反增版又给我叫了回来
战力做的很好,在保证双倍修为加物品全购买的情况下仅在开局反超其他宗门一次,我的灵币不减反增是来交保护费的
部分物品显示用灵币购买但是实际提示灵晶不足,虽然没有截图但是就标的物价来说我就算不减反增正常也搞不到这么多
在背包物品开启自动赠送前20后仍有留存在背包,可以确定不是已有该物品,我前20有人包是空的,大概率不是生产出来的物品,因为我丹房没放人,功法不受影响
灵器等级按比例提战力做的很好,如果没有崩鸣刃(二级)>2峨眉刺(三级)>天心剑(四级)就更好了
有大量功法的藏书阁升级很卡,因为这个闪退两次
有一定弟子数量的祖师殿升级会卡
弟子数量较多后下一月会卡(重点)这个不修玩不到后面
洞府10用不了,点开后无法进行其他操作
好了,我去等更新了
你知道的,游戏时长又出问题了,能识别出游戏但记录不上时长
郑零渊 : 感谢,其实…其实我们游戏是…剧情游戏…不过我们会优化您说的这些问题的!下次回来一定让您满意
游戏时长 4.5 小时后评价
游戏可玩性还是不错的,最少刷个几次不会腻。
优点
没有广告!!!好评!!!玩法和各个系统设置的不错,数值相对合理,装备功法丹药宠物都非常多,不会感觉单调,画面也还不错。
缺点
1.人物属性非常重要,新手很容易两年破产
建议:加提示或新手引导
2.练功房太坑爹了,消耗的物资太夸张
建议:每个建筑升级的时候提醒消耗量
3.游戏音乐,进世界几秒钟声音开始变大,回宗门声音就小了,每次都赶紧点完回宗门
建议:换个舒缓点的音乐
4.战斗简单粗暴,只显示胜利,没有成就感
建议:加个战力值啥的,或者几秒的战斗画面,最好是能选择跳过,这样想看的和不想看的都满足了
5.灵晶获取太慢了,根本不够用
建议:增加产出,可以加战力门槛,到多少可以多给多少比例
6.藏书阁功能问题,40级还是不学习高级的功法,肯定是有问题的,只学普通的,头大
7.有很多bug需要修复,比如突然不知道咋回事,卡住了,点下一月时间跑了,但是日志啥也看不到,物资也不增长,只能重新来过,还有的战力为零了,给他装备丹药,好像都提升不了战力了,还有人多了开始卡,点下一月就卡几秒才出来。
8.弟子多了之后,记不住他的特长,等开了功能后一个个找太心累了
建议:弄个筛选功能,最好是点了炼丹房,安排弟子的时候自动提示最适合的弟子
9.背包的东西给弟子的时候最好能多选,现在这个一个个点,要死人的,而且点了随机根本不分配
最后说说我的想法
既然都修仙了,是不是组织下天梯赛之类的,灵矿占领了应该长期的啊,可以设置成大家互抢。建议增加一个秘境,3年或者5年开启一次,需要各大宗门选出多少个弟子进入,然后有争夺,陨落啥的,宗门因此结仇,或者在秘境里救了谁,和对方宗门结亲之类的,进秘境收服神兽仙兽(就几只),或者直接就是神兽蛋,然后出秘境需要孵化6个月1年之类的,期间别的宗门可以抢,我感觉这才是仙侠世界。还有各个城池的物资卖的太贵了,没啥性价比,洞天派帮主出去就行了,搞一堆东西回来,还没啥损失。嫁女儿那个,就提示了个文字,去了城池啥都没有,我感觉在前面可以搞个比武招亲啥的,后面大宴宾客之类的,做点场景会不会更好些,哈哈,游戏结束的太仓促了,才18年2个月就结束了,18年在别的修仙小说里面,可能都还没开始修炼呢,你这就结束了???关键最后说我调戏他掌上明珠,我都没见过长啥样,太冤枉了😂😂😂
天使下凡神农尝百草 : 打发时间真的很棒