聚光灯 GameJam
游戏平衡
外挂问题
taptap
希望能引起官方的重视
1 大幅降低军团城市的建筑时间,现在节奏这么快,能打三天的战场,七八个小时就分胜负了,一个统帅就能造好几万飞机,而最基础的军团的防空炮还凑不出两三百[合十][合十]
2 大幅降低 赛季通行证的任务难度和简化数量,成就里的任务难做可以增加高军衔的稀缺性,但是玩家买通行证就是纯得奖励的。不要让玩家有完不成任务的奖励而放弃购买通行证的顾忌!游戏肝有肝的乐趣,但是肝要分梯度,喜欢肝的可以给他稀缺性的称号等荣誉奖励,不那么肝的的人,要把基础奖励给够,尽可能扩大受众群体才能有更多玩家选择。
3 强烈建议给坦克急行军时,增加一个补丁,急行军只能主动取消,不可被动拉脱。坦克的射程太短,太容易被火炮拉脱。坦克基础移速又不如火炮。陷入一种追不上打不到火炮的尴尬处境。火炮过于强势的地位,让专门打坦克的坦歼没有用武之地,而数值上能克制火炮的坦克又非常的尴尬。
4 还有军官的获得方式,希望后面能出一些钻石直售的军官,兼顾实用性,二战的老玩家都工作了,没那么多时间去肝了,退游的情况日趋严重……
5让飞机的资源造价高一点儿呗。飞机的单体属性那么高,机动性又强。但是一个的造价跟象是一样的,编制只有陆军的一半。满编他资源都少不了什么,太不平衡了。
6游戏环境的调整迫在眉睫,在精英局里(普通还好),不管是常规地图还是活动图,几乎被车队包完了,不管什么时候开图,几乎都是强团的垄断,这忽视了大多数散团,散人的对局感受,导致退游玩家越来越多!
具体建议是官方将精英常设地图(欧陆和全面)再细分一下,保留现在模式,可称为“对抗赛”,新增一种模式成为“发育赛”。其地图一模一样,但是进图的人数要很少30以内,未进满的图刷新新图的时间也要从4小时降低至1小时左右,增加地图数量和减少同一地图玩家数量可有效降低玩家对抗的强度,此玩法乐趣在于清叛军,叛军数量随时间拉长缓慢增加但不至于威胁玩家生存,这样也提高了时间不充裕的划水玩家的游戏乐趣,千万不要轻视其氪金能力,俗话说活着才有输出,能玩下去的游戏玩家才会进行充值。当然为了鼓励大家玩“对抗赛”,“对抗赛”得到的奖励要相对高于“发育赛”。这样玩家也多了选择,想与玩家激烈对抗就开“对抗赛”,想养老种田,就有“发育赛”去平叛。如此能极大增加玩家的游戏黏性!
诚挚希望官方能重视起来,祝愿二战能焕发出新的蓬勃生机!
再次相遇是何时、?
想啥呢牢弟
白天不懂夜的黑
有的人说2战风云2很氪这里我发表一下不同看法。首先在氪度上所有slg游戏里做一个横向对比。以下是各大slg顶级战力号打造成本。
1. 重返帝国 最基本的顶级战力 70多万一个号 。战力组成包括,武将红度,武器,坐骑,技能等等。没个赛季都要迭代武将,几乎每个赛季新武将都非常超模。一旦停止氪金无论你前期投入对少都会很快被淘汰出一线行列。
2.世界起源 满红战力号60万左右。玩法优秀。缺陷抽卡完全随机。抽几万可能都抽不出理想卡组。
3.万龙觉醒 顶级战力号20万左右。国王级战力号 80万左右。缺点打架太烧资源。
4.来到熟悉的率土之滨 顶级战力号大概在200万左右,slg老大哥。现在已经逐步没落,各种坑氪活动层出不穷。
5.三战 顶级战力号70万左右。新的slg王。活动优秀,迭代比较优化,老武将也有不同程度强化。
6.三谋 满红顶级号35万左右,要想保持满红一个赛季1万左右。以上几种中氪度最低的游戏。
那么2战顶级战力号在你看来要氪金多少。
思考思考
这是一个人能发出来的评论。
在橙炮出来以后虎式的地位就越来越低橙炮皮的出现让虎式彻底沦落为笑柄对于一个橙科来说只能用来打m40是不是有点招笑本来重坦就是用来打车辆的现在重坦的地位已经快和轻坦一样了这不是橙科的悲哀吗现在9潘兴的伤害已经不输5虎了潘兴一个紫皮能和橙皮相提并论花钱氪虎皮的意义在哪里虎式的移速已经成为压垮虎式的最后一根稻草这边建议给虎式出一个赛季官或者出一个赛
10%对车辆伤害/对有所有在敌对领地的坦克部队生效
10%的对装甲伤害/对敌对领土虎式重型坦克生效
10%的防御/对虎式重型坦克生效
12%的移速/对虎式重型坦克/虎王超重型坦克生效#游戏日常
沐沐
您好,这边会帮您传达建议,感谢您的反馈~
我爱罗大头😁
这游戏新手基本没活路,游戏好玩是好玩,就是很氪金,比谁氪金氪的多,谁氪金多谁就是老大,地图可以平推的那种,看谁不爽就揍谁。粗大腿很解压,平民来这就是找虐。
累了
现在2025年了,18年9月1号入的坑,游戏本身很不错,玩法也挺好,但是近几年出了各种橙色科技,皮肤,导致橙武和紫武的差距越来越大,橙炮甚至可以做到无伤溜着紫炮打,对于平民或者微氪玩家极其不友好,很多紫科哪怕都点满了都不如5级橙科,更何况是满级7级的橙科呢?而且无论是橙科的官还是皮,加成都比紫科的加成高,而且各种橙官+紫官叠加出来的加成本来就高的离谱。比如橙科巴尔巡洋舰紫色官对他有加成的就有5个,而作为紫科的克利夫兰只有4个,紫科本来上限就低,加成的官还少,那差距只会越来越大,普通玩家的生存空间就越少😑😑
官方你要是实在不会做平衡,你不如在资源方面调整一下?比如造一组400虎的资源,可以造600个潘,同理400个橙炮的资源可以造600个紫炮。
又或者把充值1万块以上的丢一个图,一万块以下的丢一个图,组队的按充值金额高的算😂
所以各位想入坑的玩家们,自己斟酌一下,看看自己能不能肝,能不能氪,要是能肝不能氪,建议体验一下“钢铁雄心4”pc单机游戏护肝,还能让你体验到真实的二战历史😈😏
Sgkxu
官方可以给反坦克炮个类似于潜艇这种超频模式的这种东西。你搞个紫色科技的反坦克炮也行的,就搞个改个住房时间,住房时间越长,那提高免伤和血量越高,或者说你租房你可以主动让玩家添加一堆资源变成一个固定的炮台这样子,
Sgkxu
反正这游戏我已经玩了1100多小时了。
#4cy
养老玩家很容易被大佬随手打掉,你要发育的好,一天24个小时,18个小时都泡在这个游戏里,如果你想稍微加快一点进程,你就得花水晶,水晶根本不够花的
洛洛小阔爱
游戏本身可玩性非常高,slg中为数不多的良心作品。缺点:比较肝,打完加勒比账号基本就可以扔了
mmala
还是可以打一打普欧的,普欧还算好打。精欧就算了吧
时光
重新写的评论之前问的是账号问题。
几年过去了,依旧觉得这是最满足我的一款战略游戏,真的大战场,真正的二战,人数多,肝又不肝,策略性很足。
缺点就是大佬真大佬,除了新手图普欧还好,精欧还有加勒比,真正的大佬第一天就能打鹰,我还发育人家都开始打鹰了。
新手图以及加勒比是玩的最开心的时候了,有时候真想说出一个剧情或者人机局,让单人玩,随时随地玩
是一个游戏,但是平台不一样的话,账号系统是分开的~
因高专业度入选
dai
这个游戏我也不知道是什么时候出的。我刚遇到的时候是34年级。那时候我还是小学三四年级,在电脑上上课外班时偷偷玩的,甚至连这个游戏叫什么都没记住(以至于后来很多年都想不起来)
这个游戏给了我幼小的心灵深深地震撼,他的高自由度和全局感是其他任何手游都不能给予的。当时哪里懂得怎么玩,看着首都旁边小村庄的防御塔久久不敢下手,别人随手结个盟然后挂机了,别人打他我还替他心急如焚。
当时根本算不上真正的玩,每天只有家长不在和用电脑上课时才能偷偷登录,一天在线时间也就一两个小时,没有肝,不知道怎么氪金,就是单纯的享受。我还记得第一次打新兵试炼,上线时恰逢别人打我首都,然后两个菜鸟用总共不到1000个单位互掐,最后靠着防御 塔把别人打退了,激动了我一个下午。
后来不用电脑上课了,我就再也没遇到这个游戏。直到我后来有了自己的手机,下了TapTap,那是我已经上了高一。
再次邂逅后,我可以算是真正的入门了,一天67个小时的肝,搞懂了里面的各种设施、兵种、玩法,还加了一个由7个跟我一样很少氪金的菜鸟组成的群,里面最大的不过高三,最小的6年级。我们一起快乐地玩耍,又菜又爱玩。每个假期,只要一有空就开一把。我们都比较偏激,加上人数比较多,每盘几乎都要和大佬碰一碰。虽然菜,但我们相互配合。有一次完加勒比,我们一个人去当间谍 把对面的600多北卡骗到海湾里,剩下五个人爆潜艇直接全给炸了。(当然这是少数情况)
大多数时候是我们费死牛劲想了各种办法去翻盘,然后在绝对的钞能力面前被迫拆城,投降后在群里一顿痛骂对面氪金,寂静一两天,(有时候一个下午就够)然后又按耐不住开始组队开盘,期待着能不能打个第一。平常上学期间就坚持签到,永远在期盼下一个假期。
我可以说 这个游戏从15年到21年,几乎没有任何变化,简朴的风格,粗糙而又真实的地图,很有内味的背景音乐,以及闪烁着金色光芒的玩法/内核。他让我欲罢不能,念念不忘。大概每个男孩都有一个将军梦,而这个游戏可以让我在精神上体验到这个梦想的实现。
到目前为止,手游里也就是2061和指尖帝国(还有一些尚处于测试阶段,并且知名度不高)有着相同的玩法。但我玩了之后感觉都差强人意,大概是风格对不上。
这种玩法是有改造成电竞游戏的资质的,然而它添加了氪金玩法。本来就竞技性强的游戏在打配上氪金,自然是肝只有肝,氪只有氪,并且需要两者相辅相成。他的黑洞无限的深,理论上来说,你可以24小时全在线,半夜起来偷家日常操作(晚上看了手机,10分钟内是很难睡着的。)而且学会开小号是成为大佬的毕经之路,我曾经尝试过,一天来会有很强的眩晕感,饭量大减,萎靡不振。氪金想要有一定质变的话1000起步,神官的话至少一万甚至10万20万,甚至连VIP都没有,所以说他的氪金是没有上限的。
我相信这个问题从这个游戏诞生的时候就已经出现了,策划没有任何改动。我也不能怪他,现在这种模式也能吸到不少金,稳定性也比较强。也可能是一种情怀吧。
现在我高二下了,时间已经越来越少,之前的群已经冷寂下来。这个游戏下了又删,删了又下。前几个月我大号被当成小号给封了,到现在一直没玩。今天是端午节的第二天,我闲的无聊又在TapTap上翻游戏,内心深处又指引着我翻到了这里,我看着蓝色的按钮犹豫不决,然后写下了这个评论。
看到这个评论的人,如果你是大佬玩家,请继续支持这个游戏。
如果你是弃坑了的,感怀一波然后尽快离开。
如果你是在弃坑和不弃坑之间犹豫不决的,我劝你同上。
如果你是第一次遇见这个游戏,I wish that you devote all your spare time and energy and money( with in allowed range) into this game.
沐沐
您好,非常感谢您的喜爱与支持~我们会努力持续优化游戏给大家带来更好的游戏体验。