聚光灯 GameJam
7.8
操作流畅
福利丰富
淡
最初被这款游戏的画风吸引,画面精致、技能特效亮眼,操作手感也不错。作为肉鸽游戏,它的核心玩法设计得很扎实——技能丰富且能打出多样联动,强化路线清晰;武器种类多,各有专属技能,方便构建自己喜欢的流派。关卡内容也足够丰富,不用担心玩一会儿就没事做。
我目前玩了20小时左右,虽然只首充了6元,依然能感受到不少乐趣。福利和活动比较友好,前期体验顺畅。画面和音乐也在同类游戏中属于上乘水平,整体氛围营造得很好。
当然游戏也有进步空间,比如打击感可以更流畅、前期资源获取若能更平滑一些,体验会更好。期待后续更新能加入更多关卡类型和更有趣的挑战内容。
总的来说,如果你是肉鸽游戏爱好者,或者想找一款能随时拿起放下的爽快刷宝游戏,这款作品值得一试。希望制作组继续保持更新,越做越好!
论坛助理
已将你的评价同步给策划团队,这可比咖啡更提神哈!
哈哈哈
可以
个人感觉有待提高
角色大厅那一块,我感觉可以提升一下,有点太空了
打击感非常好,打击反馈也非常好,这点提出表扬
红D
全新版本上线
玩了这么多游戏也算让我碰到充值不到账的情况了😂麻烦解决一下,我还能接着玩
论坛助理
你好,辛苦联系一下我们游戏群的客服处理一下,给你带来不便深表歉意,客服会给与高价值礼包寄予补偿。客服QQ:3004391028
丢了花瓣的鱼
全新版本上线
今天开服玩了几个小时,简单地说还是米游式养成,角色战斗设计借鉴鸣潮,我说的比较委婉没说抄,只是提醒一下鸣潮的战斗系统是申请了专利的,当初是为了防绝区零,现在又多了个你游,但作为玩家,我也不是很关心这个,反正就是传统二游的套路吧,没啥新意
论坛助理
十分抱歉我们游戏没能达到您的预期,游戏都是百花齐放万家争鸣的,希望您能找到自己中意的游戏,祝您天天开心,万事顺遂~
全新版本上线
游戏画面不错,可以一试,冲就完了
🥊打击感:
😉😉😉
论坛助理
系统提示:收到玩家好评+1!开发者笑容BUFF get!能让玩家们在游戏中收获快乐是我们最大的成就!未来也请继续支持呀~
哪来的猪
比较喜欢这款游戏的画面风格 玩起来十分舒适 爽
🥊
🥊
游霸天
游戏时长 2.1 小时后评价
画质有些模糊的3D地牢肉鸽游戏,有闪避键,可以躲避弹幕和技能,需要点操作。
进游戏有服务器,但玩起来和单机游戏一样。
局内战斗有改造buff和三个武器槽选择,可以改变战斗方式,带来不一样的刷图体验。还有宝物可以提高,线路分支设计可以自主选择前进路线获得奖励,有点麻烦和割裂感,也有点意思!
局外养成比较复杂,首先是抽卡池装备,越抽卡池,卡池装备品质越高。虽然每天都有一次免费十连抽,但毫无疑问会拦下玩家的刷图进度,装备靠抽不靠地图爆,想玩通关就慢慢等数值吧!
相同品质合成进阶,品质解锁词条,百分比加成,装备宝石镶嵌,装备强化不继承……
“巡逻”可以挂机得资源,当咸鱼也可以。
毕竟变得再强也是只为了打怪,能接受五花八门的养成数值的话还是挺推荐玩的。
荣耀
感谢您对本游戏的支持,祝您游戏愉快! 更多游戏咨询与福利尽在玩家交流群,欢迎加入一起探讨游戏内容。 官方客服QQ:2853877292 官方客服QQ群:797404740
鱼
挺好玩的 个人觉得比元气骑士好玩多了 因为更喜欢打斗一些的,打击感不错。画质比之前的那个叫啥的动作有点像素的地牢游戏好玩多了,前期副本难度也不高,有点类似动作类捎带着割草性游戏,可玩性比较强。通关奖励都给抽装备石也不错,装备有词条和镶嵌,如果后面难度也不是特别特别高,应该也不算是个太氪金的游戏。总之,期待越来越好吧。
荣耀
感谢您对本游戏的支持,祝您游戏愉快! 更多游戏咨询与福利尽在玩家交流群,欢迎加入一起探讨游戏内容。官方客服QQ群:797404740
望天
题材上类似蒸汽朋克的概念,再结合横版射击、格斗内容
2、整体的打击反馈、战斗特效都是比较好的,战斗出体验反馈较好。如果能结合街机中射击、格斗的设计:连击、置空控制等概念就更好了。
3、战斗过程中受随机芯片、宝物的玩法内容影响随机性较强,玩法趣味性较强,再加上关卡深度、关卡设计,能让人持续玩下去
沐夏
改成2星吧,你说的那些,都被改废了.压根没法玩了,给两星是因为没广告.千万别充值,千万别充值,千万别充值.
麦克老狼🐺
感觉3.5-4左右,核心战斗是经典动作类,有可以控制的主角,操作也是经典动作类的常用键位设定。采用类似弓箭传说的俯视角,可以很清晰的查看场景内情况。攻击方式根据武器不同有所变化,有种类丰富的装备系统。
关卡地图是经典肉鸽游戏的线路分支设计,把一整关分成若干小关庆维,有分支选择策略。战斗后的改造也是经典肉鸽三选一的模式,可以分成不同流派,增加选择策略深度。
⚖️养成
主角身上有装备、时装、改造、背饰和灵环几个功能,根据推关进度解锁。看上去不一定都是养成,前期装备操作比较频繁,不同的装备可以三合一提升品级,词条上也有差别。
另一部分提升较快的是天赋,分力量、防御和通用三个也签,养成提升很依赖资源,是常见单机独游的数值结构。
🔖运营服务:
有版号,商业化是纯重置付费,有月卡、礼包等常见付费点。装备抽卡每天赠一次十连抽,但其本身也是比较重的一个付费点。
美术3D品质很好,界面布局合理,UI有很好的科技感和设计感。角色造型有点朋克味道,主角看起来有些普通,怪物科技侧和魔法侧都有,世界观上比较混乱,也缺乏故事内容。
场景的材质感很好,战斗特效很丰富,打击感也不错。引导不是很多,大部分通过图形表现也能清楚意思,理解上手不难。
1-运行久了手机设备有点热,客户端需要优化。
2-世界观方面缺乏内容,也欠缺故事性。