舰无虚发:暗星
设定独特
游戏平衡
外挂问题
蓝莓
我来说一下!大众的问题!我想很多人都是看到cg以为是沙盒游戏,结果是皇室战争累的游戏!大部分都是这个想法!表示我也是!😓然后在仔细想想!(其实前几年也有类似的事情发生,某深空😊)如果真是类似沙盒游戏的话,太小了!😊(我什么意思都没有,你们别乱想!)
剧情真的很好!画面也不用说!但是如果把剧情跟画面组合一起,就像很多人说的!被耽误了一个动画电影公司!😊游戏我已经白金了!然后就打不过了😓这种游戏真的可以玩!玩玩剧情!看看风景😊
栾亦凡♥
剧情是最大亮点,游戏也比较有深度。
战斗越是到后越有点感觉,强制烧血是认真的?以这种方式实现5分钟一局的设定断绝了残血反杀的可能,我认为这个设定是最大败笔。
什么样的对战最爽,战力碾压?不!是实力相当,那种大战三百回合全力战斗的畅快感,兵种改变的瞬间反应,注意力的高度集中。
烧血设定无非是担心一局对战拖延10~20分钟僵持局面,这就表明是战舰的克制体系并不平衡。
怀念EVE。
eve很刺激的 你经历过几年前那场大战不
酱油钉
得了,玩了两天,果然网易游戏是“****”😂
首先呢,我也算是皇室XX,伊甸XX,星际XX,炉石XX,昆特X的老玩家了,这个游戏感觉像是把上述类型融合了下。
其优点显而易见,什么炫酷机战,剧情有趣之类,嗯,官网上基本都夸的很好了。
但这公测版的缺点也蛮多的:
首先,对新手十分不友好,一开始选角色,就给个什么属性分布图什么的,完全懵逼的玩家们只能随便先选一个,后期了解了其他种族再换很麻烦。虽说也可以再创建其他两类,但新手战斗训练营要再打一遍,新手指引不能跳过,坑呐。
第二,开局新手指引打一场,依然十分懵逼,还不知道各种类型战斗单位,结束后自己摸索一会会好一点
第三,强行指引……很烦,第一次打到任意护卫舰,还有战斗单位许可时,你都必须跟随指引,完全点不了其他,也无法跳过指引,创建第二个种族的时候也是如此……
第四,网易看脸游戏,玄不改非!抽许可卧槽看公告人家一个箱子三个,你一打开,除了固定呢个有个渣渣……我感觉这玩就和抽ssr一样不靠谱,比如人家有共振机械,你人海战术就完全被克制,打毛线,抽的到你就是爷,抽不到智商再高也没办法,而且一场战斗选择的兵种也就5-6个,战术基本提前想好,被克制完全无力反击
第五,网易爸爸,敢不敢把游戏里的按钮设计的再小一点!😂难道非搞个体验不好的感受来消遣我们么
第六,玩法有点太少,主要是对战,但对战除了呢个箱子和排位提升的奖励,就只能挣点小钱,许可太少,解锁不了别的兵种,战斗力提升很慢,只有一遍遍用现有兵种给你成就来得到现有兵种的许可,主线剧情难度差别很大,卡在主线后只能靠每天随机任务获得点东西,以往通关的关卡再重复战斗不给任何东西……也就是说,一旦你排位卡住,主线卡住,只有随机任务给奖励,但各个星系飞一下一个多小时,这期间除了下线我也不知道还有什么好呆着的。
刚刚忘了,还有一点,打完一场之后都要看自己的mvp小兵或者护卫舰闪亮登(zhuāng)场(bī),卧槽,最关键是不能跳过!!!你得耐着想摔手机的性子一次次把它看完,每场都得看!!!
最后,出现过几次闪退情况希望优化一下
所以,总的来说,是个看脸的游戏,对于非洲人极不友好,玩到卡排位和卡主线的时候就会变得有点无聊,希望游戏能优化的更好吧
舰队小秘
感谢这位指挥官对游戏的支持和关注,以及十分详细的建议。开发组会认真考虑您的建议,并且将不断优化游戏体验,还希望您持续关注~
净生
怎么说呢,一个烂字了得。模型做的,哎,跟画片一样(好吧,希望有人知道画片是什么)。剧情还不错,只不过……像那个我就不说了。发售时间正好在,“战争艺术:赤潮”最后一次公测之后“赤潮”,“暗星”你们在玩什么。而且存在的都是一样的问题。模式还都基本一样。
画片是啥,动画片吗😂
薛定谔的杂合子喵
很久没再玩这个游戏了,本来不想再写游戏评价,但是本着对玩过的游戏还是应仔细鉴赏的态度还是重新认真的修改了评论
游戏评分在联网对抗类游戏中评分2星,一星画质及题材,半星剧情,半星个人喜欢太空歌剧题材,多给。
1. 优先谈游戏性和优点。游戏性其实算尚可,拆开看和炉石皇室战争游戏机制类似,放置类兵种对抗,辅以法术,玩法上更类似皇室战争。优点是不错的画质和太空战争的题材,虽说和星际争霸类似,但是网易嘛,和暴雪关系密切,旗下工作室制作类似题材手游也算正常。所以如果你是太空题材游戏的爱好者,这款游戏虽评分较低,但仍可以一试。
2. 因为游戏也就这样,就不分多点讨论了,直接提最大的几个败笔。首先肯定是游戏体验,不氪金玩家直接没有体验。然后我玩时游戏类型单一,就剧情和pvp两个模式。最后是游戏机制单一,三个特色种族加一通用智械,兵种护卫舰就那些,且我玩时并未后续再扩充。这是三大败笔,小的槽点懒得总结了。而且这个有趣的还在于三大败笔相辅相成,游戏类型少,剧情难度高,主要游戏时间都在PVP,然后游戏时间资源收益奇低,pvp对抗又极度依赖舰船兵种强度,逼得玩家氪金,氪金收益低不低先不论,氪了金后发现游戏机制又少,玩来玩去游戏体验就那样,最终果断弃坑。鬼才策划下三个败笔相辅相成给玩家体验真的精彩绝伦。
最后平行对比一下,同类型游戏中,皇室战争新卡更新程度更快,氪金收益较高,且玩家在对抗中等级差距不大下仍可游戏。炉石传说游戏机制更多,游戏种类除了天梯还有每个版本不同的冒险,每周乱斗,以及现在还有战棋。就连影之诗都有个巴哈姆特的ip和官方不错的福利及活动更新。
综上这游戏评分一星 二星绝非空穴来风。顺带一提这发现评论中也有人提游EVE玩家,有一说一这游戏也不适合EVE玩家。说到EVE似乎第二银河这个游戏也挨了几顿毒打,太空题材游戏不好做呐。
邪让多杰
画面 - 1分
剧情 - 1分
游戏性 - 0分
氪金决定一切 - 0分
创意与宣传 - 0分
=================
从游戏模式来看,就是个沙漠风暴,近期的产品还有赤潮。游戏定位为策略游戏,大家都说是EVE,结果进来是沙漠风暴。Excel me ?
=============================
然后单纯从游戏性看,游戏本身的玩法是可以很好玩的,但兵种过于复杂,需要玩家的认知成本很高,且战斗中没有过多的信息辅助。对于新手玩家来说,就是:" oh ! my word !"
===============================
最后从长远角度看,游戏的策略宽度与深度是有的,且很足,但是。。。氪金决定一切的数值模型,对不起。。我不管充多少钱,永远有比我充得更多的碾压我。
游戏的付费是买快乐,这游戏的数值模型却让付费玩家更加憋屈,不管充多少,都只能买到短暂的快乐。所以充值性价比也很低。
================
本来打算打2星,但想了想,冲网易的品牌,应该给1星,因为这游戏虽然看似华丽,实则不会让大部分玩家得到更多开心。违背了网易的品牌方向。
夜刀神十香
3星很合理,星际玩家表示故事背景吸引了我,然后是太空题材,当然也有点缺陷,好的地方上手快,易操作,画质高,当然耗电快,坏的地方是这游戏需要长之间养成吧,大佬过于厉害,一波打两波,兵种升级解锁什么的 建议一下,最好是单位能够进行控制,护卫舰或基地血厚点,和单位能控制达到一种平衡,这样就完美了,就像满矿不会干枯不会被屠的农民,然后加点单位个体的技能(只是当前和操作迟枣药丸)
宇宙第一究极无敌暴龙战士
握手
卓凌包装--小杨
给3星吧 刚进游戏故事背景和画面给人感觉很不错。但是玩些时间就发现跟想象的不一样。虽然画面很华丽但是舰船造型真的丑,也没有空间感和飞行的感。玩法简单枯燥。植物大战僵尸?嗯挺像 只是植物这边会进攻(这样比喻应该可以让没体验过的人更容易了解),却没有那个游戏的乐趣。这么说存在偏见的可能更大毕竟了解的不深,所以给3星。
JUSTIN
个人觉得是个很有前途的游戏,剧情感觉不错,很吸引人。画面也好。一局速度很快,是很现在人的节奏。网易的经济实力确实很强。唯一感觉不足的就是升级对战局带来的变化太明显。给人感觉不是很平衡。
我觉得等赤潮出来后我还是会玩赤潮。。。
瑟兰Al_Salam
两分给剧情和画面,其余不合格,尤其是平衡性和抽卡系统非常蛋→_→疼