云裳羽衣

云裳羽衣

7.9

带图27 长评593 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀1325 有趣好玩629 物超所值452 剧情跌宕437 音效动听383 轻松护肝133 设定独特43 UI美观39 福利丰富27 操作流畅9 画面视觉488 玩法设计226 日常肝度202 操作体验26
山羊
(・ิϖ・ิ)っ已经退了说说一丢丢吧.
画质...开到电影级还是觉得好糙,不是所有衣服感觉画质都一样´_>`但是捏脸还是挺可爱的,我再吹一波血骨。自拍的自带滤镜,还要体型调整也赞一波,有些服饰的特效稍微怪异亮眼...背景也是3d好评,穿模的话知道是无法避免的不过希望再加把劲呀...过关剧情动画式还行,觉得这种模式因人而异,剧情还行,还是有点换装游戏剧情弱的通病啦,如果女主更大气点就更好了´_>`所以希望可以设置哪怕第一次也能跳过
推图啥的,去看攻略组都不是太大问题 ̄  ̄)σ不过有个很迷的就是,衣服利用率好低,基本每个关卡新衣服,大概过关重点不是属性而是主题这一感觉吧唉...所以金币像个流水,然后体力也,不过前期缺能理解,然后最后祈玉也比金币多...🐴然后卡池我觉得还行,大概萌新衣服少所以觉得阔以吧,时高时低,不过才游戏初期设计图里那什么山实发就要抽抽抽?虽然后面能兑换了...我还是想换其他衣服orz游戏很多衣服都是建立在进化上的唉...前面几次活动还是算护肝的,最先的活跃度活动送的花纹奖励稍微迷...花牌活动也良心,不过三套服装都很中肯没有特别吸引的感觉...这作为活动套质量...但是看下肝度能明白orz
最近啥8800(是这个吗?)活动之前我已经退了不清楚就不锁了(ˉ﹃ˉ)
服装自定义也还是不错的,但是拍照识别这个功能其实挺鸡肋,画面上有些颜色还是识别不出...说到这个评选赛也稍微一言难尽,不过换装手游基本这个调吧...
╭(°x °`)╮
恋爱emmm,行吧,也是因人而异.
玄麒尊可爱嘿嘿ớ vờ
怎么说,大概我个人就是觉得中等但是作为3d换装手游还是很吸引我的,也不乏其中特色。不过目前没有很让我觉得惊艳的地方(ง •̀_•́)ง
官方月半半 : 没能让大人满意是我们的失误,我们会持续跟进这些问题进行改动的,我们会努力做得更好哒,大人如果有其他建议也可以告诉半半,半半会帮您转达给研发小哥哥们哒。
翻相册拉时间线,记录下在小云的点点滴滴……
2018-6-27,听说修改好了内测被诟病的藏剑剧情,于是决定下载《云裳羽衣》,登录,第一次玩3d换装手游,自带剑网3滤镜,觉得女儿好可爱,给她起名叶映枝,藏剑的叶,“别有千金笑,来映九枝前”的映枝。
捏了张肉嘟嘟有喵喵胡子的脸,现在看着自然是不怎么样的,当时很喜欢,觉得自己特会捏!作为藏剑弟子,首推当然选择大庄主。
云裳第一章节剑侠江湖里叶英是青年体型,时间线比剑网3正片早的多,这时他还被称为少庄主。
“你的事,无论大小,一直在我心上。”
“我喜欢你的贪心。”
怎么会有人拒绝大庄主呢?
山海异闻的玄麒一贯直球攻击,然而太直了…嗑不动啊,还很喜欢抱着女儿举高高转圈圈,相比较爱情,更像是带崽……
体型差距实在有点大,不管是和哪个命运之子在一起截图,如果不考虑借位,都很像是在带崽……女儿的脑袋在他们胸口,女儿的胸口等比过去就变成腰了,介合理吗?!(暴躁)
九天星卷的天渊有皮皮渊之称,在女儿底线来回弹跳,同样是一个很有魅力的,愿意牺牲自己的人,而且他一开始就知道自己的命运。
九幽冥录的地劫小姐姐是所有命运之子里唯一一位女性,当时出的时候觉得好惊喜,虽然说的是友情,但我们都知道,命运之子就是在给女儿开爱情线嘛。作为帝君的分魂,和天渊一人九重星天一人九幽冥府,不过转世以后,就只有地劫啦
镜花奇缘的萧韶据说是内测最帅的命运之子,然鹅公测以后并没有达到我的想象,那个时候满脑子都在大庄主身上,虽然玩完了剧情线,但并没有嗑到,也许对于女儿来讲,他更适合当一位先生吧。
镜光神识的阐幽……说实话,玩到阐幽的时候,我已经不想看剧情了,加上v等级到了几乎是一路跳过去的。双体型设定很有趣,少年音很好听哦
2018-6/7?第一期评选赛,主题【妙舞红扇,伞引落樱】,放在三年多后的今天,一眼就看出来,这考的是【行云妙舞】,也就是俗称的七秀三阶,那时候刚开始玩哪晓得那么多,自认为很好看地胡乱搭配了一套。
2018-7-17,建了小云的专属云相册,上传了26张截图。那时才打到九幽冥府,觉得地劫小姐姐很帅很帅,最喜欢地劫小姐姐了。
“如果太过担心保护而不让对方参与解决问题,有时也是一种伤害,与其在此担心等待,我宁愿选择与你共同进退。”
我的女儿那么善良可爱,我好喜欢她。
艰难地打关,一开始完全不知道什么叫攻略,为了女儿第一次关注攻略组,努力肝材料做衣服,抱着手机从早到晚,还记得血骨和以梦这两套六星,我做了一个多月,自截关卡中的好看背景当壁纸。
翻相册发现保存了2018-7-30到8-5的竞技场截图,好早啊,居然连美人千面都没解锁。
2018-9-30,第一次在竞技场打到粉扇子(清虚仙姬),也是我能打到的最高等级,再往上必须得多氪金。头一年玩的人多,还比较容易打上去,19年以后人越来越少,能保持紫扇子就不错了。
2018-10-27,第一次给小云氪金,千山绘影真的很好看,直到现在依旧是我最喜欢的六星套!当然,氪金的口一开,再充就没有限制了,忍了又忍依旧氪了一次又一次……虽然钱在小云玩家里不算多,只是普普通通的v8,但是给女儿买衣服已经超过给自己买衣服了。
可是女儿好可爱哦ฅฅ*
2018-12-3,评选赛里遇见一张很喜欢的脸,点在了我的审美上。不过说到脸型,我的好友里有一个我真的非常非常喜欢的脸型,在三年后的今天我也很喜欢(通过曾经的家族加上的),当时一直没有勇气询问脸型数据,然后就发现她退游了……给我留下非常深刻的教训,事物不会永远停留在原地,机会稍纵即逝,如果不抓紧,很快就没有抓紧的资格了!
2018-12-9,启明镜毕业……当然后来它又加了新衣服……不过从19年不更新以后,我自然是把三个阁都抽齐了。金轮镜使用金币,也是很早就齐了,只有玉勾镜,因为不想花玉,靠每天一次免费,和零零总总活动送的玉勾券,直到21年底才毕业。
2018-12-24,和绵绵拍的合照,也是第一次在游戏里拍合照,毕竟之前没有这个功能嘛。
2019-4-16,女儿身上穿着【明镜轻花】,说明我已经把萧韶好感度刷满了……嗯,虽然不嗑,但是女儿该拿的衣服必须要有!
2019-5-5,在竞技场4-20到5-5赛季中,第一次打到前100名,获得了【金凤栖梧】头像框,唉,蛮好看,可惜是限时一周的。
2019-5-6,小云出的第一套氪金六星套【楚楚凌波】复刻了,曾经觉得楚楚不好看,于是在竞技场被按着擦地……可恶啊,楚楚是顶配的主题怎么那么多呜呜!也是从千山开始,每一个新出的六星套都会努力把它拿到,因为完全无法确定如果不拿,竞技场要怎么办。总之玩了三年多,所有的原色六星我都有,谁能想到小云后面会出氪金染色六星套啊,完全不想买!
2020-1-11,开始学着修图,之前只是普通的点拍照,或者直接截图。为了给女儿搭配一身漂亮衣服好截图,在衣柜里翻来翻去,毕竟云裳衣服全部是连体的,没办法拆分,所谓的搭配,其实主要还是在裙子和发型上。
2021-3-1,第一次在超话里评论求自定义数据,大佬们染色真好看!
2021-6-14,端午节,当然要给女儿配一套粽子搭配啦!
然后就逐渐地懒懒了,做日常的速度越来越快,曾经可以从早到晚抱着手机看的游戏界面现在二十多分钟刷完日常就退出,月卡周卡也早就停了,19年以后活动频率大幅度下降,新出的衣服也没有多少能吸引我到非买不可的地步,逐渐地氪金也停止了,只偶尔买个6元挂件小道具包。多次跟梨梨吐槽,我和小云仿佛已经分居但还没离婚的夫妻,靠着宝贝女儿维持彼此关系,行为上疲惫痛苦,但依旧爱着我的女儿。
2021-12-7,100级满级,看到后面九十多亿的数值,和梨梨吐槽大概就是封顶了。很不容易了,因为后期除了每天日常的60体外,我根本不用其他体力,全部囤起来以备后续可能出的体力套,所以经验提升的非常缓慢,能到100级确实不太容易……毕竟21年的时候,体力套活动还挺频繁(指在小云本年度的所有活动里),结果再也没有出了。
2022-1-23,那天发现命运之子系统里的【饮酒】玩法被删除了,虽然从公测开始就没开过这个功能,只是放了个图标在上面,每次点击都是敬请期待……也不知道到底什么时候删掉的,毕竟命运之子好感度满了以后我就没咋打开过。听说内测的时候饮酒玩法很有意思的,可恶哦,好想知道里面到底是什么。
2022-2-19,巧不巧,这天梨梨刚跟我说云裳该不会凉了,我还安慰她说不会,毕竟上个月才出了妙笔,第二期妙笔只选了【挚爱不渝】,是一件小婚纱,马上就要拿到了……结果第二天就收到关服的噩耗……
心情很复杂,为什么要删数据啊!
只是关服的话,我还可以骗自己,我的宝贝女儿会在命运之域里快乐地生活着,我给她囤好了金币祈玉和各种材料,命运之子的好感度也刷满了,所有章节全部完美通关,不会存在去不了的地方,她想干什么都可以。
可是删掉数据,我的女儿就被杀死了。
再也不会有另一个游戏能像小云这样,让我从公测一天不落地玩到关服(2021-4-1全国游戏统一关闭一天),我没有精力和心力了。
好想长胖成就党 : 给我看哭了
秋秋秋晋真
认真的写一次评价
注:以下内容仅代表我个人观点,不喜欢就心里骂骂我,不要发出来啦,拜托拜托。
已经退游一段时间了,不忍心看着分数走低来拉一下分,高考毕业就回来,48级了呢
三星原因:
游戏本身我很磕可以给5星的
一星扣体力金币的消耗速度
一星扣前期服装的制作难度
﹌﹌ 分割线( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄▽ ̄///)分割线﹌﹌
先说优点
1.捏脸,真的很可爱呀,看着自己的女儿姨母笑,画 面也很棒,虽然我手机支持不了最高画质
2.衣服吼吼看,而且十连挺好攒,就是我比较非,有情池出货率最高_(:з」∠)_但是不妨碍过关,过关的衣服都能刷的到,而且每一关都有提示(于是被惯坏了玩另一个换装游戏不知道怎么搭配衣服了)
3.剧情很棒的!就是感觉感情发展有点点快吧,可能我过前面两张速度太快了(顺便一说比较喜欢玄麒!)
4.我虽然不是很了解cv但是真的都好好听!特别是玄麒(也是应为喜欢某游戏里的蔡姓师兄他们又是一个cv)
5.目前不算很骗氪(希望不要打脸)但是是我唯一愿意氪金的换装游戏,之前也玩过暖暖但是真的零氪
6.突然想不到了,先吹一波,想到了在加
缺点!!!
1.体力能用的再快一点吗!!金币能用的在快一点吗!!!你再快就成放置类游戏了!
2.bug真的有点点多
3.这次我没看更新公告就把4-2过了,结果今天早上等一早上没给我图纸我就自己去买了(想快点过关呜呜呜)然后现在说给未购买的玩家补偿!??(已经拿到补偿了但是还留着这一条!拜托以后官方公告准时一点!!!!)
4.想起来了!服装好难制作啊!!一般进化一个到最高要15个衣服,然后刷关一次4的体力,运气最好每次都掉落衣服也要60的体力……而且经常五次一次都没有衣服(是我太非了)有的要金币购买的,一个6000金币也就是……大家都有计算器我就不算了,综上,我觉得需要改一下(我才是18级的萌新为什么这样对我嘤嘤嘤)4-3的过关要用的衣服多难制作……,
以上都是我个人观点不要槽我……拜托拜托_(:з」∠)_
官方月半半 : 感谢大人中肯的意见和建议 我们会收集您的内容 尽力将云裳羽衣做到最好~也希望大人可以继续支持我们哦~鞠躬~!!