明日方舟
玩过 393 小时后评价(总时长 393 小时)
2 天前
木卮.
: 如果觉得打的太慢了直接挂maa后台就行,这个游戏再过两三年都要十年了依旧是这个鸟样老玩家真的是已经被驯服了,以前甚至连倍率刷关都是奢求(~_~💧)芯片副本的话从开服到现在都是这样设定的,而且周末就会全开,你药水都攒着然后留着周末刷芯片就行3
2 天前
来自 Android 设备
玩过 121 小时后评价(总时长 132 小时)
2026/9/13
来自 Android 设备
😮 : 干员强度不平衡我觉得有点说不过去了,像你说的参考崩铁,我都玩,但我想说这俩完全不搭边,方舟不跟崩铁那些游戏一样需要满命专武才能打出爆炸伤害,一般都是抽到一个就基本算是毕业了,满潜跟零潜区别几乎不大,你喜欢的角色现在区是因为它的数值是在当初的,现在有好多老干员出模组去补偿强度问题了,而且方舟本身是个塔防游戏,大多数关卡靠的是思路,许多活动关卡都是以机制形式出的,他考的不是你有几个超大杯干员去平推,而是你去研究机制来推关,举个例子,次数怪这个机制,假如你用ew或者夏游洁你需要打几次,你再用伊桑需要打几次,干员本身都是有各种机制去对应你所需要推的图并非只有那几个膨胀的干员,再者,你所说的对新手不友好,兄弟,你在说什么?我从开服玩到现在,是个人都能看出来现在的开荒环境比以前好不知道多少了,而且你说的新手不知道该干嘛搞基建还是养成干员还是推主线,有没有一种可能你甚至是在胡说八道?你缺的龙门币是需要基建来搓(大量龙门币来源是靠基建其次是活动换取)而基建升级材料新手教程已经明确告诉你是在关卡获得以及其他的地方都有显示,养成干员本身就是更好更快的让你能把关卡过过去,一圈都是循环的,为什么到你嘴里就是不知道该干什么?(我并无恶意只是不理解)还有就是你说早期立绘粗糙,但这是19年的游戏,而且作为二游你所说的媚宅我觉得都一样,相比9,崩铁,ba,原神等等,都会出这类的,战争背景的游戏参考尼尔机械纪元,剑星,求生之路2等甚至都有18+mod而且有的角色本身就是设计反差之类的,明明是这种题材的游戏但穿着相反,只能说你接受不了也没办法,总之慢慢来吧,方舟也是在慢慢进步的,现在方便不知道多少了,以前刷材料刷玉都是只能一关一关打不能连续10关刷的,一刷就是一天,舟已经算佼佼者了,抽卡压力也不大,高星强力干员也会有低星适配的干员去弥补,资源问题纯纯你自己的问题,反正我打了这么多年从来没在资源问题上出过问题,顺带一提,我当初是实打实最高精一60级银灰过的爱国者,兄弟慢慢玩吧😶
2026/9/13
来自 Android 设备

,不过陆续也有很多超大杯干虽![[表情_点赞]](https://img.tapimg.com/market/images/ad046261c0249e70312f834776938fe0.png)

![[表情_晕了]](https://img.tapimg.com/market/images/f3025b3b558aff43829d17bca18b7efe.png)