明日方舟

明日方舟

8.1

嘴替发言152 带图3443 长评9797 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2 万画面优秀1.3 万剧情跌宕7882 物超所值5741 轻松护肝4176 音效动听4173 设定独特2601 UI美观2300 福利丰富1323 玩法设计4630 运行稳定性4108 日常肝度3046 资源获取2434 故事情节1739 画面视觉1684
无心
推荐:可玩性/ 运营服务/ 策略性/ 画面音乐
我个人呢,是很喜欢明日方舟这款游戏的
我觉得,明日方舟在塔防游戏圈子里面属于是策略性比较高,而且可玩性也很高
资源也比较好肝的一那一类
至于剧情嘛,我前期的话还看一下,后期我就直接跳过,直接开始玩塔防
所以呢,剧情我不做评价
💃🏻立绘建模:
首先呢,对于立绘和建模这方面
我个人是比较喜欢角色立绘的啊
觉得立绘比较帅一些
建模嘛,就属于那种可爱画风
当然了这种可爱画风我也很喜欢
举几个我最喜欢的角色啊
第1个呢是刑警格拉尼
我的第1个五星先锋
第2个呢是寒芒克洛丝
就是觉得可爱啊,可爱无需多言,
可爱的金毛小兔兔可太戳我了,我个人是特别喜欢兔子的
我个人最喜欢的干员呢,就这两个
那个我想问一下就是阿米娅她是驴娘还是兔娘啊?
我上网查关于阿米娅的资料的时候贴吧上有人说她是驴娘,真的假的?
💎资源获取:
资源获取方面我个人觉得是比较好肝的,就是你如果想多干一些的话,荔枝(理智)可能有点不够用
不过前期的资源是不够用的然后呢荔枝也不够
不过等度过前期之后,荔枝提高了资源就会好肝一些
这里顺便提个建议啊,在前期资源和荔枝不多的情况下,建议养一些三星干员,等后期资源好肝了或者是资源多了再养一些5星或者6星干员
🌃画面音乐:
画面和音乐的话,我个人是更喜欢画面的
音乐这方面有可能是我欣赏不来口味不一样
反正我个人每次刷资源的时候都是把音乐给关掉的
总结
我个人觉得方舟这款游戏是蛮好玩的
然后呢,资源只要度过了前期
就会好肝一些,并不是很难干
最后呢,我想说我个人觉得方舟这款游戏还是蛮好玩的,然后呢,也不是很肝,策略性也不错
所以呢,我给五星整体体验下来是款好游戏
最后我还想多说一句
就是有没有人帮我解答一下
就是阿米娅到底是兔娘还是驴娘啊?
矢默不语 : 是兔子,动漫里有提到过
达咩!
推荐:可玩性/ 策略性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
说在前面:游玩时间不正确,因为模拟器和有一段没有tap,所以另一半多的时间没被记录。
应该 大概算牢玩家了吧(图一)
先从世界观 剧情 人物塑造说起吧。
剧情基本在线,偶尔犯病,优秀概率不低,主线 ss 故事机 集成战略各种活动甚至干员密录构成了一个庞大且信息量极大 关系网密集的世界观,有趣有深度,人物塑造同样在线,尤其是六星干员。(批评一下一些低星的塑造描写太少)
二是画面,实战内2.5D小人,也就那样了,上限低下限高(批评某个局内3D像网恋奔现的游戏),立绘基本在线,动态立绘至少个人认为不错。
三是运营 抽卡 养成
运营方面,部分的能听进玩家一件,在滑跪 犯病 装死三者间反复横跳,最近滑跪频率增加,算是有一点点改进。
抽卡方面,轮换双up池填坑,强度控制略微堪忧,近期数值膨胀进入中后期,部分新出干员强度持续超大杯,(较高偏高)但不打高难不需担心,萌新被卡练度那是肯定的了。限定池方面,还是需要玩家一定的规划或者运气,当期限定错过只能等一年,好在攒抽不难,游戏商店内后期换抽功能(搓玉,256票可换抽或180换干员)尚可。
养成方面,开荒肝,长草期和关卡首过之后挂机看录像,现在除了连续作战仍是看录像,明白是想保在线时间但还是差评。养成是传统二游模式,刷材料升级升技能,模组的出现拓宽了提升强度较低之干员的强度,但部分模组的设计说不上差强人意。(其实有软件可以一键挂机日常)
四是玩法,塔防玩法的策略性在线,玩法总体呈现多样化,且有持续更新和优化,例如生息演算 集成战略和保全派驻。
五是重点表演一下音乐,好听在线,属于是音乐比游戏具体玩法有趣的游戏。
说在最后
✍🏻建议:
yj想探索新玩法的心,我一直能看到,这种创新和增添玩法的心是让我在经历节奏后能坚持下来的一大原因。以此为基础,以优秀的剧情和人设塑造为基本,找到福利 新角色强度 和抽卡的平衡点,少犯病(各种方面的),相信能走的更远。
晨光熹微 : 探索新玩法指三年厨扫荡,肉鸽生息喊一两年才常驻,至今没有基建排序
1/6
推荐:运营服务/ 策略性/ 画面音乐/ 可玩性
这是我目前玩到的 最喜欢的一款游戏。
💃🏻立绘建模:
立绘很好看,基本是平面,限定进阶后是动态立绘,画风很有自己的特色。
💎资源获取:
这是我最喜欢的一点,不怎么氪,开个小月卡资源已经很够了。平时日常周常也都有抽卡资源,之前看一个统计大概是0氪玩家大半年能一井,月卡玩家一年稍微凑凑能有二井?我觉得非常够了。
🎮可玩性:
肉鸽玩法是我第一次接触到,玩法很新奇!因为我入坑时间并不长,目前就现阶段有的玩法来说、我觉得基本都挺好。目前仍在探索,傀影已经打完啦,萨米只打到难度8,最近在开荒水月肉鸽!
除了那个生息演算玩法有点摸不着头脑。虽然当时因为反馈有改动过,但是感觉这个模式过分体现了“有双快活、明日方舟就是另一个游戏”。
危机合约、专为高难设置的模式。我在刚入坑的时候有玩过以前旧危机合约的遗留常驻版本(不过那个旧代币现在好像用不了了)感觉前后版本都挺不错的、现在按照分数来的词条组合更丰富了。
保全派驻、这应该是最体现数值膨胀的一个模式,玩的次数比较少,模式的奖励感觉不太丰富…既然是奖励模组的,为啥不放个模组数据块呢?哪怕一个月就两三个呢😬
🔖运营服务:
这个官方我目前没觉得有什么特别值得诟病的地方。
每个月都有制作组通讯,我觉得好好哦…可以提前安排好理智、规划好资源。(不至于说对游戏排期一无所知,突然被发病的安排创亖)
这个游戏会发调查问卷我真的好感动😭这是我最想夸夸的一点,虽然你并不一定会在意某个人说的,但有这个能自己跟官方反馈的渠道真的很好啊!有多少游戏找不到一个活人客服、找不到活动或者运营的官方反馈通道的啊啊啊
🙌其他:
游戏的剧情是平面图片和文字,阅读量大。(一个故事的文本量最多能到10w字+)内容生动有趣、立意深远,游戏里我是skip党,都是在b站看解析或者有声配音版。
去年推出了连续作战,很有用的一次改版!不过次数还能再加点吧?最多6次,对于一些低理智关卡来说没办法做到真的解放双手。
(我个人是能理解塔防游戏不推出扫荡功能的,毕竟这个游戏的本质是塔防,需要玩家去谋划的。但你只上限6次是绝对是不够的。)
🌃画面音乐:
音乐必须是夸夸夸夸夸夸夸夸夸夸!!🙏🙏音角,我不允许任何人诋毁你的音乐。
最后放一下自己的目前的练度,当做纪念吧!
1/6 : 目前有两个小期待1.降井 2.提高连续作战次数上限
亚舍拉
游戏时长 2000+ 小时
推荐:可玩性/ 运营服务/ 策略性/ 画面音乐
游戏的关卡设计,水平线是一直处于还不错的水准,偶尔会有非常难或者非常简单,但起码玩着有意思,后期老玩家也可以自己选择抄简单攻略或者手打,而非一些二游那般,可以获取实质性奖励的高难你不抄作业,甚至你没有某个关键角色就完全无法通过。游戏产能低下,资金周转不明显,不喜欢塔防或者看文字类剧情的,不建议当主游😐。
二游特有的抽卡人物获取方式,明日方舟的特点是,获取方式多且很容易,但是想要精准获取非常需要运气,卡池除非一些特定池子并没有所谓的必定保定,只有基础的高星干员保底。因此你可能在一个池子砸了三百抽都抽不到想要的,但有可能你随便一抽就获得了。明日方舟的干员重复获取,除了稀少的抽卡资源外就是一些略微提升的潜能,因此也被称之为无效抽卡,对于这点,想入坑的还是考量好了再说。(个人经历而言,明日方舟的出货率非常之高,但是并非每次都能出想要的,其他游戏我基本又是吃保底,无语了,主打的就是倒霉捏。)
干员的皮肤,明日方舟的干员非常之多,也有些干员会因此很长一段时间没有皮肤,但方舟对于热门干员的皮肤制作速度会加快。明日方舟的皮肤属于立绘好看,实战实在一言难尽,只能说游戏上限就在那里,但皮肤很少有现金购买的,因此大部分皮肤都可以通过游戏里的高级抽卡资源来获得,平民可以选择牺牲一些抽卡资源来换取皮肤还是很不错的,至少在很多二游,许多零氪皮水平都很敷衍,甚至月卡玩家之类的也买不起高质量皮肤。
剧情方面,明日方舟的剧情整体是群像剧,并没有什么主角一说,并且是特有的挖坑多,填坑慢,用无穷无尽的新设定来勾起玩家观看剧情的设定,不喜欢这一套的可能会觉得谜语人甚至无聊。
游戏剧情最出色的一点是支线剧情并非是如其他游戏敷衍或者说独立于主世界之外的背景来书写。
一些支线剧情的用心程度甚至比主线的一些篇章还要用心。
(个人经历来言,明日方舟的剧情更加偏向于奇幻历史小说,后期完善的话是很容易衍生许多同人剧情的。)整体而言,方舟的剧情更像是一款更新速度无比慢的小说,因此喜欢剧情的玩家可能需要其他游戏来支撑无聊的时间段。
游戏资源获取方面,培养材料以及抽卡资源都是两个字,非常轻松,虽然看录像(无法快速代理)一直被诟病,但就如同可以代理的二游一样,玩家基本只需要打过一次就可以放手去刷了,在这过程你可以玩其他游戏,也因此明日方舟是有非常好的副游底子的。而资源量的话,游戏前期培养材料非常紧缺,主要是12人队伍的培养成本过于高昂,也因此在早期很多玩家即使可以抄作业也因为追赶活动拼命提升练度反而失去了游玩兴趣。
现在明日方舟确定了复刻渠道,新玩家也可以不必在活动期间去追赶,就正常刷即可。游戏到了后期,咸鱼老玩家(只养六星)手里几乎是什么都不缺,但如果想要培养新干员,比如低星大队或者一些整活大队也同样会觉得资源紧缺。
游戏资源可重复获取的覆盖率,一些限定成就同样存在,但自从复刻开始后,一些活动成就也可以反复获得了,但以这次来看,复刻只会复刻一次,复刻没把握住,那么成就就再也拿不到了,但是干员跟活动皮肤还是会加入新活动的商店中,并不会消失,而活动通关关卡的源石,我记得记录修复会有,这方面没了解过,没退过坑。付费皮肤则只有极少数会以现金礼包来进行限定并且是有很高的昂贵定价,大部分则都是源石购买,并且随着同系列皮肤(比如泳装系列)出新或节日(比如冬天到了)到来重新上架。
关于节奏方面我这里说个题外话,在这里说一下副游心态,什么是副游心态?副游简而言之这款游戏只是我许多游戏中可以随手抛弃或者轻松游玩的游戏,可以让我在主要游戏无法游玩或没有新内容时得替代品。
而副游心态则是把每个游戏当做副游,游戏是可以随手抛弃并且互补的,有了这种心态我基本上是不会去关注什么游戏节奏,我只关心一个那就是玩得舒服不舒服。
这也是直接点名了,崩坏3我为什么只会偶尔回坑?因为游戏除了主线,支线外,日常游玩就是同其他玩家进行积分对拼利用操作打boss,因此我感觉有点无聊,再加上获取抽卡资源我无法挂机,所以很容易就放弃了,只会偶尔回去看下看板,然后回坑肝一会儿抽抽感兴趣的新角色。
少女前线2为什么直接放弃了?因为关卡策划在我看来是非常低级的,许多关卡是纯粹利用数值,除了底层机制外几乎没什么意思,并且许多机制非常的生硬。
原神我为什么可以继续游玩,明明抽卡资源无法轻松获取,因为原神跟更新速度稳定,明日方舟我肝完后,老的单机联机游戏玩腻了,pvp游戏不想玩,这时候原神作为一个长时间更新的开放游戏就可以让我有动力去玩。
而关于游戏的周边节奏?我有那么多游戏,我玩都玩不过来,我看这些干什么?我最多就玩累看看关于游戏的视频,这游戏开始恶心人,什么喷官方让他改,我想都懒得想,直接就退坑咯,反正又不差这么一个游戏。
游戏的氪金诱导点,关于这个我主要认为是三个地方,第一个是非常稳定的月卡,许多二游也正是靠这个收钱的。第二个则是新手时期的卡池诱惑,明日方舟的抽卡资源获取是需要时间沉淀的,想要快速是非常难的,对比其他二游是这样,因此新玩家想获得当期干员,要么运气好要么爆金币。第三个则是限定池以及基本同步出场自选卡包或自选抽卡池,限定池的限定概念主打就是骗氪,你不抽取就得老老实实等官方下次放出。而自选卡以及自选卡池,对于新玩家以及迟迟得不到心爱角色的老玩家都是非常有吸引力的,对比大部分二游,自选卡198的性价比在短期内是其他游戏的大保底无法比拟的,毕竟其他游戏大保底是你要去沉淀抽卡资源的,想快速获得大保底只能氪金,而这代价肯定要比198高的。
所以在我个人游戏经历中,明日方舟在于骗氪点上并不多,甚至是非常具有性价比的。
这里点名对比的话,那便是原神了,原神抽卡资源需要长时间沉淀并且这个过程并不轻松,但相反我在原神所花费的现金比明日方舟还高,毕竟我个人而言,我更喜欢3D游戏的沉浸感,并且原神的角色人设呈现方式我更喜欢,现在五星出来后都带个传说章,一个传说章的内容量比起个人文档要好很多,并且其中的呈现效果也是明日方舟无法比较的。
但是充钱多的原因还是因为爆金币成本太高了,原神除了双倍外,在卡池期间并没有任何的抽卡礼包可言,也因此你想要快速获取抽卡资源只能爆大量金币去硬买,对于现金量不多的玩家而言,一年198的限定大保底跟卡池期间可以随时大保底大概率在328到648之间不等,运气差甚至要上千,肯定是愿意等198的。
明日方舟之所以如此良心也是因为角色虽然众多,但游戏的上限注定了人物的呈现方式比不过3D甚至一些重galgame的,想让玩家为一个角色狠下心爆金币是很难的呐,也因此主打一个量多,让玩家有多个爆金币的对象,再加上容易出货的爆率,总有一个过于喜欢得爆不是,当然爆出来就好,没爆出来就感觉浪费了,本质骗氪就是这样,诱导你去充钱,一些游戏是低基础大保底,一些高基础无保底,甚至一些是基础概率低保底也没的存在。
总而言之现金并不多的玩家将明日方舟当做主游,那你获取喜爱角色的时候可能就得被迫爆金币了,但是对于原神来说,除非你过于贪心,那么你将原神当做主游是可以获取到一个喜欢的角色,但并不完整。而方舟不敢采取这种措施则是因为角色太多了,方舟内测我关注过,潜能提升有概率失败,纯纯被骂改的。
关于这种角色分层机制,这就是我最讨厌的一个逼氪点,强行分割玩家体验,这是从网游诞生以来就有的逼氪点,就是赤裸裸的告诉玩家想要就充钱,就看弄的程度了,原神一些角色具有明显的命座设计鸡肋或角色本身机制被阉割到命座当中,而原神的命座只能氪金获取,也因此平民玩家除非专心一个角色,否则是很难完整获取一个角色的。其核心跟mmo中的职业转职一样,一些逼氪网游的转职道具要花现金才能搞到,在加上那个年代的打榜排行,可想而知能吸引多少人充钱。
而这种完全复刻没有在原神而是在崩3,原神的开发资金也是崩3这种古老的逼氪手段喂出来的,原神自然是知道这种逼氪在其他二游打过来反而是负作用的,并不是退坑,而是两个游戏都有喜欢的角色,崩3你要花大钱才能获得完整角色,但其他二游只要花点小钱就完整解锁,无非是伤害无法完全之类的。也因此原神命座其实并没有崩3那么魔怔,但专武还是如同崩3一样,几乎等同于角色的天然机制剥离出去的。不愿意抽专武不是没钱就是其他游戏还有月卡之类的要氪,逼氪手段能否下降就是看二游之间的内卷。
但这点对于休闲玩家也没什么影响便是,这也是原神为什么借用古老的逼氪而非骗氪。因为原神并没有pvp也没有打榜(深渊那种没有玩家竞争的并非打榜),这种逼氪行为,只要不涉及游戏角色特别的根本机制或者外观,基本上是不会介意的,毕竟我日常游玩依然是能打过的。
说这么多其实是冬天我闲得无聊,不想碰电脑,又懒得玩游戏,刚好方舟更新就来写写评测了。
对于真心依靠评测来决定入坑的玩家,希望对你们有帮助吧,我的评价自认为是非常客观的,因为我的主游其实是朋友间玩的游戏,这些二游不能高强度联机我始终都当副游单机玩的,充的钱后悔也只会安慰自己吃了顿好吃的罢了,该骂就骂,但也就现实嘴巴上骂下了。从红白机(fc游戏机)玩到现在,早骂累了,没见过自己的骂真的有用的(要么就是官方莫名其妙改正要么就是装死),反而是一些客观评价的评论对我而言确实是非常有用的入坑参考。
柠檬冰猹 : 说到我心里去了,碍于忙碌,心里有一大串跟你共鸣的话没时间说,赞
光穆
总得来说,方舟整体比较好,但最近活动的同质化,新模式的不尽人意让方舟似乎有些停滞。以下细评
养成方面,方舟前期的养成难度可以说比较高,没有成型的基建,资源关的未开启,和一大堆精二发力的六星都可以是萌新头疼之处,但拥有第一个精二开始后,养成变的简单起来,不同于其他游戏,方舟的角色养成没有随机属性,简单易懂的进阶,技能升级,以及后期的模组开启(大部分模组其实没啥开的必要),这些都让玩家十分舒心。评5星
游戏方面。主线和活动关卡,有出彩的地方,也有不足之处,总体还是合格。剿灭不提,基本队伍成型后随便打。保全玩不明白,欢迎补充。
危机合约,早期方舟的第一次创新,合约词条的加入,让玩家有了理由和动力去精进干员,自己摸索对策,让老玩家有了练对策干员的动力,可以说,危机合约是早期方舟的一大盛事,各大攻略组的抢夺首杀,博士们依据自己box的摸轴,都是其乐融融的局面,而今危机合约盛景不在,最近的替代又不尽人意,现在合约已经变成挂机攻略的扩展。
集成战略(以下简称肉鸽),如果说危机合约让方舟有了第一春,那么肉鸽就是第二次,肉鸽的极大上下难度,可以说是游戏中后期极大乐趣的所在,想体验胡局就低难乱杀,想冲破自我就n15挑战,普通游玩就中难度刷取,不同角色都可以在肉鸽弥补自己缺点,放大优点。并且胡局的爽感可以说是其他模式都没有的,仙术杯的举办也成为方舟圈的一大盛世。可以说,方舟还在坚挺肉鸽功不可没。
生意演算与肉鸽相比就有些不尽人意,盐酸前期的卡资源,后期玩法严重不足,可以说收获很多差评,但中期的无主地,敌袭,boss击杀,都特别的快乐,与之相对,枯燥的资源收集交给远征,让中期变为了战斗爽模式,还是可圈可点的。总体游戏性评4星
剧情方面,在主线第五章以前,剧情,文案可以说一塌糊涂,第五章后有了较大改观。写出霜星,爱国者之死等名场面。到了第八章怒号光明可以说是方舟第一个剧情巅峰,但主线自此就落寞起来,剧情方面的压抑,和主要角色(推王)的无高光,让剧情观感不佳,但也基本合格。反倒活动剧情方面保持着较好水准,长夜临光,叙拉古人,孤星,画中人这些剧情极为优秀的活动更是让人反复观看,总体评四星。
方舟的模式,剧情,上下限差距太大。但近期还是保持着良好水准,虽然游戏有些陷入停滞,但也可以看出官方也在创新,摸索新的模式,希望方舟越来越好吧。
4.12追评,完整看完巴别塔剧情后,只能说鹰角对重要剧情的把控能力是真的很强,填了一大堆坑的同时,也充实了特蕾兄妹,前文明博士,凯尔希等人物的形象。这次剧情我能打五星,但鹰角你真得打磨打磨剧情演出,在剧情爆点一段好的演出能很大增进感情渲染。立绘对撞是真的没那味啊
ps,练度防云
为你点赞 : 推王强度也不贼😭好想要推王异格
尾巴
推荐:可玩性/ 运营服务/ 策略性/ 画面音乐
是萌新博士一枚呀!
1. 因为朋友给我讲了初雪的故事而入坑,恰好入坑抽到的一个角色就是初雪,很荣幸被她双向选择了。从这以后坚定成为初雪厨!从游戏入坑到现在她一直是我的看板娘,以后再有了其他喜欢的角色也没有换过。
2. 只要你喜欢小羊我们就是好朋友!抄作业时看到小羊的火山和点燃,觉得这个干员强到爆表,好看到爆炸,光速成厨,买了她粉色比基尼的衣服。始于强度和颜值,忠于艾雅法拉的人物故事。刚好她要进店,第一次认认真真攒了黄票准备强娶,习惯性地抽了几十发,她却直接来到了我的身边。小羊也是我第一个拉到90级的干员。但真正觉得被小羊选择,是在纯艾的池子。
时间线向前推数个月,看到了红蒂的立绘立刻一见钟情,我拿去问开服博士,得知她是限定后果断选择攒井强娶。但我算的抽是刚好300,如果下了当时的纯艾池就不够了。当时为了这件事还难过了好几天。但是!鹰角送给我的10抽+每天1抽,一共26抽(没记错的话),纯烬艾雅法拉直接来到了我身边。那一刻突然鼻子一酸,觉得被小羊坚定的选择了。她不要我付出任何就愿意来到我身边。
当时还是一个很穷很新的博士的我光速给梦羊2909,希望她可以知道,我也想尽我的努力回应她。
3. 井的300顺顺利利的换到了红蒂!我还记得她说:“她等这一天不知道等了多久。”我想说我也是,很开心你来罗德岛!看到你的样子,就觉得一切都是值得的。我一看到你就发自内心觉得喜欢你,一喜欢你就决定要娶你回家啦!我是一个攒不住抽的人,但是爱给我了很大力量,让我坚定不移地不下池子!
4. 是被鸡翅养大的新手博士!新手池出的阿能,但是没过多久棘刺up就抽到了翅,从开荒到现在95级了,在编辑队伍的页面,下意识第一个还是要选棘刺。有些博士觉得棘刺是清杂干员,但是他是在我笨拙地漏怪的时候也愿意陪伴我的棘刺,来自伊比利亚的至高之术就是我心目中最最最最最最最最最超模的技能!!!我是个笨蛋博士,没什么游戏理解,没有棘刺我就过不了关。
5. 喜欢明日方舟!喜欢鹰角!喜欢所有支持喜爱明日方舟的玩家!喜欢初雪的大尾巴,喜欢小羊叫我前辈,喜欢蒂蒂扇人大耳刮子和唱歌,喜欢鸡翅的至高之术,喜欢林雨霞的耳朵和尾巴,喜欢凯尔希骂我,喜欢叔叔(虽然我还没有),喜欢羽毛笔叫我跑路,喜欢絮雨蓝色皮肤的小镜子,喜欢琴柳红色皮肤的大白腿,喜欢铃兰和服皮肤的两只小狐狸,喜欢银灰带的那只鸟,喜欢阿能的苹果派,喜欢一大堆打不完了,喜欢昨日原车!!!
月相 : 萌新博士不会梦到可爱小羊来到自己身边【笑】
花曇
这次的剧情,没把我蚌住,里面最让我映像深刻的是这句话“凯尔希最信任的人是你。”
哈哈没把我干沉默,合着博士有双重人格啊,特蕾西娅快跑,我控制不住自己双手啦,我有双重人格。
快把我整笑了,最搞笑的还是,在这个里面每一个都有自己明确的目标,就博士和个小丑一样,各种心里历程,“我要不要执行复苏旧文明的计划,我要不要 ”然后各种优柔寡断,我寻思,执行这种重要的计划的人,不应该是精英中的精英吗?
怎么会是这种,自己质疑自己的人呢?我懂了,博士一定是躺在棺材板里,躺久了,躺成啥13了。
或者是,原来啊,执行这个计划不只有博士呢,还有其他人呢,不过我们都不知道呢,毕竟都有各自的生活呢,主笔也不能全部都写出来,并且构思完这次剧情后,都要长脑子了。
还有,博士撅醒自己的全部记忆后,会不会发电呢,还是,当然是选择原谅他们了呢。
你死的只是一个前文明亿万多的人而已,我们死的可是全部兽耳娘,不对不对,说错了,差点就没有尊重xxn了,应该是兽耳男才对。
这次剧情里面没有人(?)受伤(听内鬼爆料特雷西亚要上岛呢)除了我们最强の哥布林投手,最强の打工人,特蕾西娅直接赢麻了好吧,白嫖一个工具人,能力也传下去了,完事后还能美美复活,复活吧!我的特蕾西娅!
至于不s博士,直接洗脑,有一种,不好编,但是我就要强行续下去的感觉。
太有趣了,3000>80w
我只能说是,不亏是在羽中下面干过活的人()
还有,特蕾西娅都复活了,那我的霜星,爱国者,还有个人签名什么时候复活呢。
复活吧!我的个人签名。
Destiny Potion : 我也希望霜星复活呀可是谁去复活他呢?整活运动?半死不活