砰砰小怪兽(测试服)

砰砰小怪兽(测试服)

8.8

长评8 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩82 画面优秀31 运行稳定性82
我不知道怎么写出一个能吸引各位的开头。我也知道tap上有很多玩家会自动略过长评,除非一些攻略向的长评。_=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀д•́=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)但还是希望你们能看完我的评论。希望你们能够更了解游戏,喜欢上它。
我只能说,这游戏让我重拾对国产游戏的希望。
游戏很简单,玩起来很容易上手,内容【例如地图,例如玩法】都让人眼前一亮。【真的orz】还是很推荐你们来体验一下的!包好玩!!!【不可能不好玩(≖`_̆′≖⑉)】
虽然体验过的朋友会觉得游戏还存在很多问题,但是这毕竟是制作者劳动的结晶,背后付出的心血是我们没办法想象的。很多玩家可能对游戏的这些漏洞不满意,我都能理解,我常常也会因为游戏的小漏洞导致比赛输掉而感到生气,谁不会呢?毕竟是竞技游戏,大家都有一颗好胜的心。可我们不妨换个角度思考一下,游戏已经两测了,都是不收费测试,很多付费删档测试的游戏大家都见识过吧?我也跟他们开玩笑说【我都怀疑你们做游戏不是为了赚钱】,团队人数不多,资金也很少,在我看来他们真的努力用尽所有资源去制作这款游戏。并且他们在制作游戏的同时还跟我们一起去体验他,就算人数少,各种活动也会如约进行。
两次测试我都参加了,时间隔的不久,虽然还是有很多游戏漏洞,时常需要维护。但他们真的用心又做了不少新的东西。
游戏现在制作也挺艰辛的,还是希望大家多多支持,毕竟是个非常好的游戏,向身边的朋友多推荐推荐小怪兽,让他茁壮成长吧!
咳,是给官方说了不少好话,因为这个长评本来就是推荐向的,简单来说就是游戏很良心,请你们驻足体验一下。
然后打个小广告,动物园部落欢迎入驻鸭~欢迎有各种萌新进来一起讨论玩耍哦qaq!群号:627877686
然后还有官方群也放一下,群号:678968151
然后这里是嘟嘟,之后也会给大家带来各种攻略向的帖子哦~基本都是在论坛里,因为评论会被刷,所以就放在论坛里了,希望大家多多支持!
官方吉他果 : 感谢肯定和这么用心的回复,看着非常暖心和感动,啥也不说了,我们会充分收集大家的建议,并更加用力地完善砰砰小怪兽,一定不负你们的认可和期待!
今曰营业中
飒!这里是梦回魔兽世界和石器时代的噗叽~
为什么会提到上面2款划时代的经典游戏呢?当我第一眼看到砰砰小怪兽的icon时,我就惊呆了。这icon 神似魔兽世界经典的对峙图,难道这是一款mmo?然而在我进入游戏后,这Q萌的原始人和这剑齿虎是怎么回事,这分明是石器时代呀。难道这是一款回合制?
直到我完成了新手引导,终于明白,原来砰砰小怪兽是一款休闲竞技手游。估计是研发大大们在致敬吧。在17年,其实出了好几款休闲竞技手游,但都没什么声量,这款能翻出什么新花吗?
浓浓石器时代风 画风讨喜
------
刚刚上面也说了,游戏采用q萌造型,开局一人一虎,人物和骑宠都是标准的石器时代风格。默认男角像豆丁,骑宠也是剑齿虎。石器时代方面能够成功,一方面要归功于“绿色”的美术风格,当年那些人物和宠物深受玩家喜爱。因此砰砰在画风上的借鉴自然是加分项。
游戏的场景建模同样是Q萌的,不同张地图里拥有各自强烈的风格特征,像海岛地鼠岛。并且游戏的光影效果、水面效果在高清画质和60帧率的支持下,对眼睛来说是一种享受。
闪转腾挪 简单而不简约
------
正如官方介绍所言,游戏的操作系统很简单:移动、跳跃和攻击,就算加上拾取道具的按钮,整个操作界面也不过三个按钮。但是游戏的可玩性却十分高。首先是骑宠。不同的骑宠总有不同的攻击特性。开局送的剑齿虎就是快速移动+近身攻击,鸡是凌空扔炸弹以及bug级的存在熊爸爸。不同对局遇见不同的骑宠,游戏体验便会完全不同。
除此之外,游戏的场景设计十分用心。除了许多高低台的设计,让玩家可以在不同位面发起攻势或者躲避攻击,还有机关以及一些可拾取道具,像榴莲炸弹和滚木。各种花样碰撞在一起,随机性大大提高,更别提什么指定时间暴走,场外观众应援的特色。
真·服务器爆炸 说好的还有一天呢
------
游戏唯一的缺点,可能真的就是研发团队所说的那个网租的服务器。鲸鱼载入的时候,就算是835手机也会卡顿,部分还会有延迟的情况。以及说,本来还想下班回来再来几局的我,现在却完全进不去了!!不是到8.8的24点吗?欺骗感情啊。
总了个结:五星送上,难得的休闲竞技绿色好游戏。
官方吉他果 : 感谢您的认可与反馈,抱歉这么晚回复,我们正在努力准备新的版本呢,后面我们还会有更多精彩的内容会在下次测试推出,还请继续关注我们哦!
游呱
👀图标ICON平平无奇,但其内涵确实很与众不同
目测将会是休闲竞技类的新潮流?
👍🏻首先容许我表扬一下研发,策划和美术大大们。
▫️市面上太多只懂不断复刻或换皮的产品,特别是竞技类的。
▫️竞技类在游戏圈存活率低,是人尽皆知的事情
▪️能大胆尝新,尝试不同的玩法,不得不给个LIKE你们!
▪️至于游戏本身,创新点亮点足够,市场潜力很大,希望发行能帮到你们
▫️接下来简评一下本人对这款游戏的体验和感受比较深的地方。
⭐️亮点:
1️⃣多次用分镜头动画和转场镜头表现游戏中各种画面
开头进入场景是惊艳到我了,像似在看卡通电影的感觉。
战斗前后,甚至连进入每个功能前都要“炫技”一翻。
但是比较担心的一点是那么多的动画渲染时间会不会太久而影响整体性能优化?
2️⃣画风、特效、形象及战斗内容与题材契合度高,代入感强
原始部落题材,角色形象设计、饱和度低的欧美Q萌卡通画风、内含玄机的战斗地图充满着原始的气息。
这一切都很毫无违和感,代入感强,瞬间能进入到游戏世界中感受竞技快乐。
3️⃣战斗玩法新颖,可玩性高,打击感强,整体体验不错
以猛兽撞击作为核心玩法,战斗时轻微特效震屏效果,“就要顶飞你”!
✖️缺陷:
1️⃣目前性能优化差,非常挑机型,加载场景慢。
每次进入排位过了鲸鱼带我们上车的桥段后,就会给我显示一片天空,大概五分钟依旧保持在这个画面,要退出进程,重新打开游戏才能进入游戏场景中。
2️⃣还不清楚是因为老是匹配到人机的问题还是怎样,一局好短时间,大概两分钟左右结束。还没击飞几个人游戏就结束了。
➖➖➖➖➖➖➖
👀瓜瓜真心看好这款休闲竞技类游戏,有自身特色和亮点,玩法也很新颖。
👍🏻希望研发大大们继续优化游戏,期待正式服。
官方吉他果 : 感谢您详尽又热情的回复,感谢您的表扬和鼓励,确实我们为了增加游戏“一镜到底”的整体感,做了很多尝试和妥协,性能上的优化对我们来说是个艰巨的挑战,不过我们已经看到了突破口,并有信心把它克服,后面会有更稳定健康的版本。这次由于测试人数较少,加上我们版本在性能上有些异常,所以人数较少,游戏的匹配生态不太健康,下次测试我们会用更稳定的版本吸引更多的人来一起体验砰砰小怪兽的乐趣,还请您继续关注我们哦!再次感谢您的反馈。
五十已到
官方吉他果 : 感谢您的喜爱和反馈,我们会持续完善,给您一个更完美的砰砰小怪兽,希望您继续关注我们哦