QQ炫舞
6.4
操作流畅
外挂问题
RUAN蓉
今天当着各位的面,我有几点意见不得不说:
1⃣️机器人既然都用的我的另外的预设装扮了,妆容能不能统一,你这样显得“我”是个皇族🌝
2⃣️歌曲全是神同步的(不全),那么后续MV的动作能不能扣完,你这杂糅的各家神同步的动作看着太难受了(动作的卡点节奏不一致,而且我对他们的舞蹈动作很熟悉了)
3⃣️MV的部分效果能不能开放编辑,团体动作效果次次都一样很视觉疲劳
目前就这三点意见,既然出了新玩法就要精益求精,做成自己的招牌,比如Kpop舞蹈神同步我就觉得是音游里一个特殊的特色了,希望越来越好吧[点赞R]
(另外,希望大体出个耳麦的头饰,就是爱豆唱跳用的那种)
#qq炫舞手游
泪失禁体质
可以扫码登陆吗
使徒行者
QQ游戏是80后一同成长起来的 还记得当年的那些让我们记忆犹新的游戏 酷跑 赛车 飞机 一个一个都是伴随我们成长起来的 QQ炫舞也同样 当年那新颖的游戏模式 街机跳舞机式的大众玩儿法 再加上当红歌星的成名力作 还有包括了怀旧风 摇滚风 以及日韩风 一段美妙的音乐加上自己手指娴熟的操作 拿一句冠军是多么的有成就感 到如今新的版本也是 超级引擎的加持 美妙的打击感 让人身临其境 乐在其中 但是希望游戏厂商把界面弄得稍微简单一些 让玩儿游戏的人们上来就可以马上进入游戏体验 而不是去找玩儿游戏入口而耽误时间 游戏很好 可玩性4颗星⭐⭐⭐⭐
辰
臻品免费送,因为现在卖超凡啦/doge
高中开服就开始玩啦,现在大学都已经毕业了
隔壁小食都死得不能再死了,而你还坚挺的活着,该说不愧是鹅吗
之前就觉得天使还是挺好上的,改版之后天天送排保卡更好上了()
活动挺多的不怕没衣服穿,更新了10+难度以后可玩性也强了很多
就是其他很多玩法都变得没必要了因为奖励没跟上(指蜕变体型服装及显示
新手升级很快 零氪可入坑 不过对于线下手游市场来说……
咳,换装游戏我另有选择 充钱越多爆率越低的既视感,一百抽只出个头和衣服你……
乐猪音狗幸福快乐嘻嘻
别说了,都是泪,一百抽我连头发都不出
艾露尼亚
小学六年级第一次接触端游QQ炫舞
后面开始玩手游,QQ炫舞,那时候房间里的大家都很好,也没那么多充值页面,画面简洁但很好玩。福利也很好,也没那么多乌烟瘴气的人。
房间里的大家都好友好,游戏也不卡,聊天真的很快乐
最后一次回归,是出装饰房间这个模式。。。
我只想问,你还记得你是个音游吗?
养孩子什么鬼
还有服装,越来越丑了。。。。脸也不好看。。。😅😅😅
能不能回到以前啊。。。
🎵曲库:还行,反正我挺喜欢里面的歌的
🎮可玩性:一般,卡到爆,以前我很喜欢诸神黄昏这个小游戏,但现在。。。emmm
还有,能不能不要跳脸杀充值
莫名封号你是想干嘛?不充就不让人玩了?😓😓😓😓
瑞依
啊?还杀充值啊,我没玩QQ炫舞,是好几年前玩的炫舞二,最近闲了想回归一阵子不会也给我沙了吧😨
乔乾
以前高中时候玩的,今天刷到就特意回归,看到角色建模的时候第一反应居然是“我记得当初看起来没这么丑啊”不是说建模真丑的意思,而且建模头圆圆的然后下巴尖尖的,再加上又新出了一个蜕变模式,对比之下,原本的建模不足就体现出来了(不过打排位的时候也有看到有的人用原本建模但是搭配的很好看)我觉得蜕变模式看起来更顺眼一点,本来想去调整一下原本的建模结果发现调来调去反而还不如最初好看了,遂放弃。
新出的蜕变建模和以前的衣服不互通,这意味着我很多衣服都不能用,只能去抽,但是蜕变模式大多数都是超凡臻品,真的很难抽出来,所以你们能不能加个保底模式或者已经重复抽到了的衣服不要再出了!!!我真的恨这点,好不容易出了结果重复,还有能不能把以前的衣服也蜕变一下
还有一点就是,我是二指党,以前玩游戏都是用两个大拇指点按,但是这次回归我玩游戏过程中发现有些歌曲的按键两指根本按不过来,所以二指党是要被淘汰了吗....(允悲)要求不高,希望后续能设计按键的时候能考虑一下二指党
青̶尤̶
究其根本他还是个音游,二指党注定打不了高难度操作,选择同种歌曲的简单难度更适合二指,既然坚持二指自然要承受无法完成高难度操作的劣势
糕🍡
蛮不错的,我的小号比较欧抽了很多件衣服,你们可以多开几个小号,然后抽取最欧的那个玩
千宵草
期待QQ炫舞手游能够做的更好一些。游戏卡顿就不说了,我这个华为mate8手机连好友界面都打不开,点击某些活动界面直接卡住。
QQ炫舞手游
游戏测试的时候,肯定不代表游戏的最终结果辣,小哥哥这么愤青~是谁把您给惹生气了呀,来66抱抱~ 今天已经出通知3月14日就能玩了哟,如果在服饰上有什么好的建议,可以留言提出来哟,啵啵~
六月ོ
初中的时候玩电脑版的,有好听的歌曲,人物设计也很好看。画面音乐在当时也是数一数二的。游戏活动也不错。现在出了手游版梦回十几年前!😁😁
猫
决定要为炫舞写个长评。
首先表明立场,我对这个游戏很有感情(包括tap这个软件都是因为在网上搜索炫舞手游论坛的时候发现的😂)今年五月份想起初中玩的节奏大师,商店一搜没有,就下载的炫舞,然后一发不可收,每天都上线,不属于狂集臻品稀世服装的那类氪金大佬,铺垫够了开始进入正题啦。
游戏本身真挺肝,日常和活动任务做完差不多一两个小时就过去了,看个人意愿吧,炫舞的肝量我还能接受。
1.关于舞蹈:每周星期四固定更新,会有很多新歌,除了专门体验竞技舞蹈的对战中心,休闲房间、专辑之战和舞团派对也可以蹦,如果不喜欢和别人一起,还有事务所可供选择,对社恐or不喜排的玩家挺友好的。
舞蹈模式也挺多的,一定有一款适合你hh~最近引入了一个新模式—节奏,没玩过端游感觉挺难,为此我特意去玩了一下端游,本来以为没有滑键了肯定简单,事实证明不是模式本身的问题,是我太菜的原因QWQ(但是还是想为我们节奏手残党小声bb一句,手游玩家中,从端游溜来的玩家真的占大多数吗,我感觉(划重点是个人感觉)现在手游的大群体玩家已经不是端游党了(如果说错了 删)
当然不是只有优点!炫舞虽然有个“舞”字,但恕我直言,舞蹈的姿势是真的难看,而且翻来覆去就几个姿势,这点比不上端游(上次玩端游选择了yes!ok这首歌,然后我惊喜地发现里面的小人跳的真的是对应舞蹈,再想想我们手游的尬舞,笑容逐渐消失,恨铁不成钢)
除此之外还有一个致命问题,有时候在音乐白热化阶段突然卡了,卡了,卡了…然后对连P信心满满的我突然被浇了一盆冷水,导致后面也佛系乱跳了TAT问了下好友在对局的时候有没有卡过,她的回答是经常,我确定不是网络和手机原因,缓存我也有清理,但是最近不知怎么回事,十首必有一首会卡音,这就难受,@检察官小白,请求你们一定要修复这个卡顿问题鸭,不然劝退一大批冲着音乐对局来玩这游戏的玩家,本来跳舞的就很少了😫
2.关于社交:在炫舞能交到朋友的方式有很多,不限于对局串房,还有舞团,旅行,社区等等,可以和好友们社区跳崖游戏拍照,一起跳舞听歌聊天,游乐场玩躲猫诸神,刷亲密度任务...前段时间还出了个游戏房(谁是卧底),需要跟陌生人开麦微劝退,就玩了三四局吧,玩法比较单一,某些玩家也挺一言难尽,玩了几个回合我知道了自己拿的是卧底词(还剩三个玩家),然后兴趣来了准备好好演一场,此时某玩家直接说出了自己的词,导致我一下就被选出来辽,其实游戏嘛,也不是很介意,但是我实在看不起那些破坏游戏规则的人,so再也没进过游戏房,建议出个消音,毕竟官方对文字管控得那么严格,连官方词 飞行印章 的印章两字都要*掉(纯属调侃,知道语音很难识别,监控犯规语音不现实,唉)
BUT,喇叭频道爷真的口区了,一大堆刷喇叭的人,有骂人的有表白的,骂人的居多 。
3.其他玩法
我要表白宠物!!对这种萌物完全没有抵抗能力,不只能跟在身边,还可以参加舞团秘境,咖啡屋赚钱(虽然我也不知道这个钱有什么用)宠物玩法,永远滴神!(PS能不能多一点可以兑换纽蛋币的途径,根本不够用呜呜,另外宠物进阶怎么可以这么残酷,需要牺牲≥1的宠物去成全另一个宠物的成长,爱宠人士表示强烈谴责)
小屋玩法:还行,家具太多但是家园币很难得,相比而言,资源太容易得到,导致加速器根本没什么用处。
花园玩法:升级速度太慢,插花得到的花朵数目少得可怜,一部分匀给咖啡屋之后几乎没有可以送给好友的花花了,有时好友送给自己花,然鹅我没有花回,嘤。
幻之街玩法:处境尴尬,第一,匹配困难,等一分钟都等不到组队成功,第二,升级困难,尤其强化石加满也几率渺茫,诚邀您玩幻之街,一起怀疑人生。
姻缘玩法:单身贵族路过并缄默……还是说几句,挂铃铛简直就是黄色玩家的温床,官方快去看看求偶铃铛吧,里面的某些东西不堪入目,扔了之后还会捡到,算了还是别摘铃铛了
游乐场玩法:
诸神黄昏~遇见各种小朋友 OR 遇见一群神坑队友
躲猫猫~玩游戏吗,商场地图+被选成躲藏者 开局20s就被淘汰的那种 OR 玩游戏吗,发现了躲藏者但是只能眼睁睁看着它上窜下跳,卡地图bug,但你无能为力的那种
(皮一下hhh)严肃咳咳,诸神的地图只有两个,玩的次数多了还是有些疲惫,另外,和好友组队被选成恶魔的几率太高了,有的好友不喜欢恶魔,然后拒绝组队玩 QWQ永航可不可以设置一个可选意愿角色呢。
躲猫猫,唉,和诸神完全相反,诸神怕攻击角色,躲猫猫怕不是攻击角色。
评选赛玩法:双人评选赛,换装不是实时的就挺不合理,你可能正在换装,但在对方眼中,你在挂机。你对比队友的服装改变自己的服装,改完保存之后发现队友在适应你,最后你又灰溜溜地改回去。。
4.氪金爆率这块没有发言权
想为炫舞正下名,免费的衣服也挺好看,最近的活动还送臻品,真的蛮良心的了,那些说衣服难看给低分的,我表示完全不能理解。(杠就是你对我错)
建模确实不足,这没得洗,饰品穿脸的情况非常常见,不过瑕不掩瑜,可以理解,也相信以后会慢慢得到改进。
写了一个多小时,篇幅好长,应该没人看完吧qwq
不是游戏发烧友,第一次为一个游戏写这么多东西,因为真的很喜欢炫舞,期待能变得更好!
rua 66的“兔子耳朵”(滑稽)溜了溜了
QQ炫舞手游
感谢小主人的细心评价,小主人的建议66已经收到了哦,66会聆听小主人们的建议并收集反馈给策划大师兄的呢,同时66建议小主人下良好稳定的网络环境下游戏会减少卡顿情况的发生哦O(∩_∩)O~~同时祝小主人人品爆发,可以抽到想要的物品丫~
雪兔
从去年3月开始玩的,差不多快一年了,提的几点建议~
1.广告问题
一开始只是世界频道的广告频繁,现在加好友发广告的越来越猖狂,举报一个邮箱里就多一封系统邮件,广告却并没有减少,因为他们的号太多了,怀疑是脚本做的,我看了一下,等级1-21级不等,建议设置加好友等级限制,屏蔽这些人,并且优化广告侦查力度
2.卡顿问题
以前卡顿现象很少,现在越来越卡,用4g去社区都卡到不行,最卡的时候发言都要几秒才发出去……毕竟公测了,想面对更多玩家的话,还是应该提高玩家的游戏体验
3.抽奖问题
玩了这么久,自然是氪了很多,因为臻品更新速度真的很快,但是慢慢发现很多氪的不多的萌新出货率高的可怕,而氪的多玩的久的反而越来越黑,一件臻品衣服你花两千别人才花几十甚至白嫖,这差距是不是太大了?如果只是为了吸引更多新玩家,还有很多其他途径,比如新注册送些商城钻石服装,增加新手登录奖励等,况且现在卖号的人都在用送的钻石抽臻品衣服拿去卖高价了,钱跑到别人腰包里去了,坑的却是高V老玩家,导致很多老玩家开始佛系戒氪……再说抽奖大件经常重复的问题,建议设置一个减少重复的功能,就是抽到重复的大件转换成其他的,或者两件重复的大件合成指定臻品
4.服装收藏
每次搭配都要翻几十几百页,现在有查找了很赞,还可以再添加一个收藏标签,收藏的服装显示在每项列表的最前面,更方便搭配
5.服装出处
建议服装出处更明确一些,服装越来越多,在合成所里分解服装的时候一点提示都没有,比如哪些衣服是可以进化染色的,建议弄个介绍,或者在分解之前给个提示也好
因为炫舞也算我坚持玩下来的一款游戏,其他音游我也玩过很多,只是更喜欢炫舞的画风,但是一个游戏要想获得更多玩家的青睐,光靠美工是撑不起来的,希望能多听听玩家的心声,越做越好
空木牧
同意~真大佬